2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】プロダイバー達!海況を見るワザを語るスレ【】

1 :エセプロイントラ:03/09/28 22:43
プロダイバー達、お客さんをトレーニングやツアーで海へ連れて行った
とき、海の状態を見て、また連れて行ったお客さんを見て、この荒れ方
じゃあなあ、なんて悩むことねぇか?ここの海じゃとても、お客さんを
連れて潜れないから、ポイント変えようとか思ったことねぇか?

ここでは、海況を見抜く、自分だけの裏技(そんなもん言うわけねぇっ
てか?)ヒント、まったり語らない?
(アマチュアも参加結構よ。)

2 :名無SEA:03/09/28 22:55
余裕の2

3 :エセプロイントラ:03/09/28 23:01
ども。あなたが2番。4番のお客様、お待ちしております。

4 :名無SEA:03/09/29 01:18
どんな海況でも講習やるよ!みんなウチにおいで!

5 :エセプロイントラ:03/09/29 01:27
本当だな?台風直下で、透明度、30pもか?↑

6 :名無SEA:03/09/29 01:33
当然です

7 :エセプロイントラ:03/09/29 03:55
↑ それって、大瀬崎湾内?

8 :名無SEA:03/09/29 04:20
当然です。神子元島で台風直下で講習できるわけないだろ

9 :名無SEA:03/10/03 21:38
単に教えてくれってスレだろw
ageる価値もないのでsage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)