2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【サーファーのおまいら自分のサイズを書け】】

1 :名無SEA:03/10/01 14:49
陸サーファーが繁殖しまくってる今日この頃。だらしない体型の
サーファーが増えてしまっている事が気に入らん。
一時前はサーファーっつったら綺麗な体型。しまった身体という
印象を世間一般では持っていたもんだ。
そこでおまいら、自分の身長・体重・スリーサイズを正直に書け!!
皆で採点してやる。 だらしない身体してるやつは海に入る資格はない!

追記
ばかなおまいらの事だから「サイズ」っていうとすぐにチン長を書く香具師
がいるだろうから、ついでに平常時と勃起時も自信のある香具師は書け!

2 :名無SEA:03/10/01 14:53
ハゲ、ズラ、デブ、チビの素人童貞が>>1のスレはここですか?

3 :名無SEA:03/10/01 14:55
>>1
他人を気にするオマエは障害持ちだな。

4 :名無SEA:03/10/01 14:59
178cm
71kg
B107cm
W 79cm
H 90cm
平常時 約11cm
勃起時 約19cm
採点お願いします。


5 :名無SEA:03/10/01 15:01
本物のサーファーはデブなんだよ

6 :名無SEA:03/10/01 15:03
>>4B107と勃起時19はかなりでかいですな

7 :名無SEA:03/10/01 15:38
何点なんだよ?

8 :名無SEA:03/10/01 15:39
>>1はどーなんだ?

9 :名無SEA:03/10/01 15:41
>>4 85点

10 :名無SEA:03/10/01 15:43
嘘の申告はやめましょう。
糞スレケテーイ。

11 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/10/01 16:22
オマイラみんな見栄っぱりだなあ。
真冬の海から上がったあとのティンポはドリルだろ?
しかもきっちり毛を食っている。
高速パドルのたまものだよ。

12 :カイ:03/10/01 16:56
とても人に見せられるようなブツじゃないよな、冬の縮こまったやつは。
彼女にも見せられんよ、とてもとても

13 :名無SEA:03/10/01 16:56
ドリルどころじゃないッス
革しか残らん

14 :名無SEA:03/10/01 19:01
178cm 110-78-92
チソコは勘弁w


15 :名無SEA:03/10/01 19:03
>>14
板長、身長、胸囲、体重の順番だよな。

16 :名無SEA:03/10/01 19:12
90−58−90

17 :名無SEA:03/10/01 19:13
>>15
ばれたか

18 :名無SEA:03/10/01 20:55
ヤンジよ、それって包茎の証だぞ。ちなみに俺はそうだしw

19 :名無SEA:03/10/01 22:19
たまに驚くべき大きさのブツを持つ香具師を温泉などでみかける時があるよな。
平常でそれかよ!?っていうくらいのブツ

20 :名無SEA:03/10/01 22:51
↑ 膨張率の差だな

21 :名無SEA:03/10/01 23:09
俺は箱根の温泉で白人の外人にダイドーデミタス缶3本縦列くらいの
ブツが垂れ下がっているのをみて少々びびった。

22 :名無SEA:03/10/02 20:46
(^n^)終了(^n^)

劣等感丸出し>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました 。

>>1は19cmの報告を聞きショックで死にました。

\(^n^)/アッチョンブリケ〜\(^n^)/


23 :名無SEA:03/10/02 21:39
187cm
体重92キロ
B117
W94
H102
ベンチプレス185キロ
でもパドリング遅い・・

24 :名無SEA:03/10/02 21:46
身長 168
体重 64
B  98
W  72
H  90 
勃起時 18CM
カリもクッキリ!
但し、早漏気味

25 :カイ:03/10/02 22:06
178cm
70kg
B 105 W 76 H92
平常時は10cmそこそこ 成長時は17、8cmかと思います。
大体喜んでいただいております。 何点でしょうか?

26 :名無SEA:03/10/02 22:09
☆★☆★本気で月収50万円稼ぎたいならここ↓★☆★☆★☆
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

27 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/10/02 23:56
>25
漏れが落札する!

28 :名無SEA:03/10/03 01:23
>>25
ぜひお会いしたい

29 :駄スレ再生委員会:03/10/13 06:35
勃起上げ

30 :名無SEA:03/10/13 12:02
頭〜頭半

31 :名無SEA:03/10/21 23:58
13cmです。(*^-^*)

32 :名無SEA:03/10/22 21:42
マジでサイズ書いてみれよ。
おっかなくてできねーのか?!ゴルァ
弱虫ばっかだな。

33 :名無SEA:03/11/04 18:22
平常時6cm勃起時10cmです。
これって奇形でしょうか?

34 :駄スレ再生委員会:03/12/22 05:12
平常時7センチ
いざ鎌倉時17センチ

ただし硬度はスポンジ並





しかも仮性包茎ですが何か?age

35 :名無SEA:03/12/22 20:01
長さ5 1/2インチ 太さ1 2/5インチ、
ワイドノーズでロッカーきつめ、Vボトムですが何か? 


36 :名無SEA:03/12/22 21:01
俺も長さ6 6/13インチ 太さ1 1/2インチ
先細のガンタイプでローレール、ロッカーきつめのVボトム。
いざ乗ってみると、力入れすぎてすぐ終わっちゃう。
ボキシータイプの長くて、硬くて、コンスタントに長く乗れるロングが羨ましいよw


37 :名無SEA:03/12/22 21:29
162cm
98kg
B107cm
W 110cm
H 122cm

ですが何か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)