2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JS750エンジンが欲しいのだが

1 :( ^,_ゝ^)ププッ :03/10/07 13:35
JS750エンジンが欲しいのだが
 どこぞに 焼き付けしていない
  エンジンは無いものか

2 :名無SEA:03/10/07 13:40
2気筒0.75L2サイクルなど農耕器具でも使われません、ゴミで海洋汚染しないでください。

3 :名無SEA:03/10/07 14:37
マリーナにいっぱい落ちてるぞ

4 :名無SEA:03/10/07 15:15
>>3
ママチャリに積めるのか〜 ポカ━━━━ ( ゚Д゚)━━━━ン!!

5 :名無SEA:03/10/08 10:20
ハルだけならあるぞ

6 :3:03/10/08 11:31
>>4
どこにもママチャリでって書いてないだろ!
でも、つめるんじゃないの?途中で職質に会うと思うけど

7 :名無SEA:03/10/08 12:46
Kawasaki JS 750 排気量743cc60馬力 
低速から高速まで安定した走りが出来るモデルの一つでしょう。
シングルキャブは高地でのセッティングが初心者にも簡単で良い。
直進性、安定性とも優れているが、重量が重いのがネックで体力に自信がない人には少々振り回すのがしんどいかも。
作りや、いじり易さはなかなか良い方だと思います。
ジェットを純粋に楽しむことのみを目的とする(レースなど抜き)人には、乗り易さ、値段などでお薦めできるでしょう。


8 :名無SEA:03/10/08 18:09
(^n^)終了(^n^)

エンジンオタク>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1は排ガスの吸いすぎで死にました。

\(^n^)/環境破壊者〜\(^n^)/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)