2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★集まれ!○ムウェイ・サーファー!!★★ 

1 : :03/10/16 21:34
ムウェイで儲けて!ローカルの主になろう!!!

2 :名無SEA:03/10/16 22:01
2とり

3 : :03/10/16 22:16
稲村に家建てました!

4 :名無SEA:03/10/16 23:06
ニュー上伊豆じゃだめですか?

5 :名無SEA:03/10/16 23:09
test

6 :名無SEA:03/10/17 07:02
(^n^)終了(^n^)

マルチ馬鹿>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1はロ−カルのつまはじきされ死にました。

\(^n^)/ま〜ね〜\(^n^)/

7 :名無SEA:03/10/17 10:16
漏れは夢語らせたらすげえぜ!
しかも説得中酒は禁止なのにバンバン飲んじゃう!

8 : :03/10/17 20:41
千倉に別荘建てましたが?何か?

9 :名無SEA:03/10/17 21:48
誹謗中傷ばかりのサーファーって多いですよね。
2ちゃねるの海スポ板にはそんな心の歪んだ貧しいサーファーが余りにも多過ぎます。

10 :名無SEA:03/10/18 00:12
ダイヤモンドは何名いますか?

11 :名無SEA:03/10/19 06:34
ニュー上伊豆
それもOKです。

12 :塩漬け犬ゼロ:03/10/19 09:37
63年の白いビュイックセダンで一宮から飯岡あたり出没している
ロング夫婦は「ダイヤモンド」だよ、「波乗りはヤレたアメ車でしょう」だって。
遊び車は他に山行き用ポルシェの4駆も持ってるって言ってた、いいなー。
あんなに儲かるなら俺もって一瞬思ったよ。


13 : :03/10/19 17:56
俺、ちなみにダイアモンドだけど、車は海用にベンツのワゴン、私用はポルシェ、
ハワイのハワイカイに別荘あるけどね!

14 :ニウ皮革:03/10/19 21:20
この前モデナ買ったけど色が気に食わないので
タクワン色に塗りなおしたよ。




15 :名無SEA:03/10/20 15:05
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=609413

16 :名無SEA:03/10/20 16:48
まー本当にこの中には
アムしてる香具師は居ないだろうけど
あれはヤバイよ。裁判でマルチじゃない
判決はでたけど、やってる奴の周りの
奴らは完全に引いてるね。
俺の周りにもいたけど、仲間内から
完全に村八部

17 :名無SEA:03/10/20 20:15
目が完全にイってまつよね
揚げ足とりが得意
8時間軟禁されて堂々巡り
トイレ行くフリして冷蔵庫から勝手にビール飲んだら
チョー激怒!! マニュアル違反ワザとしてみた
ミレニアムのハワイの洋上クルージングカウントダウン
誰か「素敵な仲間たち」と行った?
    



18 :名無SEA:03/10/20 23:35
>>15
ニウ皮革の人たち、悲惨だ。
夢を追う研修に行く途中でこれか、、。
浮かばれねえでつ。


19 : :03/10/21 09:20
ブリューの下○です。稲村に家建て、海に戻りました。
みんな!夢をかなえよう!!!!板もオーダーしてちょ!

20 :名無SEA:03/10/23 23:29
ネットワークビジネス
やらないで語るな

21 :名無SEA:03/10/23 23:36
たとえ稼げたとしても友達から吸い上げるようなマネだけはしたくない。
それがサーファーってもんだろう!?

22 :名無SEA:03/10/24 10:01
そもそも有名になる前に始めないと
おいちい汁は吸えません
親、兄弟親戚、友人同僚の顔がお札に見えるまで
頑張れば大金持ち
でも最近はもうけた金の返還命令の判例あるから
乳首スケスケノンスリーブで大アクションムービー! G 

23 :名無SEA:03/10/24 10:22
誘われたくないから微妙に避けるよね

24 :名無SEA:03/10/24 12:07
物はいいんだよねって市販の方が安くていいけどなー・・・

25 :名無SEA:03/10/24 12:13
>>21
禿しく同意!

26 :名無SEA:03/10/24 12:31
>>24 ドゥーイ!
歯磨き粉2000円はどーかな、、。
生協コー○でも界面活性剤なしのモノ売ってるし
数年ぶりの連絡アリの「顔見知り」には要注意ね。

>>23
製品使ってるのちょっとでも見たらそのひとを避ける
同じPでよく見かけるんだな、、
みょーにひとなつっこいから注意ね

27 : :03/10/24 23:41
>>26 同感。ひっそりと台所にあるボトルに注意!!

28 :名無SEA:03/10/25 00:07
わはは!
漏れ、風呂勧められて、手に取ったボトルがソレ。
当然その後は夢談義ね。ビール抜きで。
すごくいいシャンプーだったろ?ってね。
5重の鍋で作ったマズイ煮物つつきながら、、。


29 : 潮戌:03/10/25 19:08
地球に優しい製品なんだよ、俺ら波乗りしてると環境悪くなるのテキメンに判るじゃん、
海岸キレイにするのと一緒で俺らから広げていかなくちゃダメなんだよ。

って、言うあんたはビーチクリーン絶対やったとこ見たことないし、
タバコは人指し指で砂に穴あけて埋めてんじゃん。乗ってくるベンツGも資源の無駄使いじゃない?





30 :名無SEA:03/10/25 22:10
今度のプリ薄。
環境にいいけど
亜無ウェイマーク入ってねーよ?
カタログにもねーしさ。 
旨味なきゃやらねーか。

すまん、釣られた!
>>29は別にはまってないんだろ?

31 :名無SEA:03/10/25 23:19
君たちはネズミ紛いの事をしてるのを判らない程、毒されているのか?

32 :名無SEA:03/10/26 11:10
しゃきーんとザイコにまみれてる香具師が多い現実
合掌

33 : :03/10/26 22:01
>>20 はぁー????あああほ!

34 :名無SEA:03/10/26 22:53
友達減らしてまで儲けたいとは思わないのだよ。

35 :名無SEA:03/10/26 23:37
まじ減りますな
漏れ誘われたらそいつのこと30人に宣伝する
あいつに近づくなって

36 :名無SEA:03/10/27 02:29
時々大会とかやってるよな・・・マジ怖い・・。

37 :名無SEA:03/10/27 10:44
会社違うけど>>15見てみよう。
決起大会やらで集団催眠狙う
着く前に事故だ
市に切れねぇです

38 :名無SEA:03/10/27 11:49
コツコツやってるのが一番
後ろ指指されないお仕事が一番!

39 :名無SEA:03/10/28 00:00
はぃはぃあのね、このシャンプーちょっと違うのよ
中身は一般と同じだけど値段が特別なの

40 :プラチナ:03/10/28 09:51
なんで3年分のシャンプーを大金ださなあかんの?
今頃、夢を語ってたひとたち、どーしてんのかなぁ。

「グランブルー」を強制的に観せて
イタリアに移住するとかどーとか一晩中催眠かけられた。
でも寝てた  お土産の歯ブラシは市販と変わらんかった
1200円だったっけかな 

41 :名無SEA:03/10/28 12:27
最近またサーフィン界に流行させようとしているらしぃ

42 :名無SEA:03/10/28 17:09
離婚率高い<アムサーファー

43 :名無SEA:03/10/28 23:47
かんべんしてよ。
マジ増えてんの?  
トップクラスはマジいい生活してるけど
今必死こいてる香具師は只の上部の食い物。
いい加減気づけよ、、。

先週銀座連れてってモロタ
これも人の生血か

44 :名無SEA:03/10/29 14:05
金より友達!

45 :名無SEA:03/10/29 19:07
顔見知り≒友達≒顔がお金に見える
自分の金と名誉のために沈んでもらおうかね

46 :名無SEA:03/11/04 14:33
N○LU37号で特集やってた。

47 :名無SEA:03/11/04 20:31
最近つまらんから買ってない
エコ洗剤特集でもやってたの?

48 :名無SEA:03/11/04 22:18
>>46 最悪!だね。

49 :名無SEA:03/11/05 09:48
自分が楽する為に多くの人からチューチュー吸って・・・
で建築した豪勢な家。それもどうかなと・・・

50 :名無SEA:03/11/05 10:51
長野冬季オリでスケートリンク壁に
あの文字が、、。
一気にトーンダウンした。
>>48
チューチュー(爆笑)吸おうとした人がそのまま上に
チューチュー吸われて、稼ぎ悪いとケツ叩かれ。
○フオクや現金問屋に流れていく。 
派閥でのやり取り聞くとイタイ
目がイって松

田舎や郊外では多いみたい   合掌

51 :名無SEA:03/11/05 12:20
ある意味宗教と同じなんだよな〜

52 :名無SEA:03/11/05 12:43
経典の代わりに
ランク付けとマネー
なおタチ悪い 
どっぷりのおうち、内部見たことアル?
見栄の塊だ いつ飛ぶか観察してるんだ

53 :名無SEA:03/11/05 13:40
ウェイやって破産したやつとかいないのか?

54 :名無SEA:03/11/05 19:05
んで誰が、ウェイの中で一番サーフィンがうまいんだよ

55 :名無SEA:03/11/05 19:44
決起集会でこんど聞いてみるね。


56 :名無SEA:03/11/05 19:56
ぎりぎり借金まみれのお方、知って松
リビングにあるプラズマTV、狙ってる。
買い叩くかな

57 :名無SEA:03/11/05 22:45
アムウェイ界で一番サーフィンうまいのは 北紺守彦 です。
サーファーの世界でも有名です。彼はハワイにも別荘持ってます。
ちなみにタイトルはクラウン以上のはず。アムウェイ抜きにしても
人間としてかっこいい。生き方がかっこいいです。

58 :名無SEA:03/11/05 23:22
>>57
絶句
お逝きなさい

59 :名無SEA:03/11/05 23:49
クラウン=どのくらいの収益なん?

60 :名無SEA:03/11/07 08:35
ていうか、芸能人もけっこう○ムウェイ製品を使っている人いますよ。
○ムウェイの会社名を出しちゃうと宣伝になるから言わないけど・・・
Y.Tさんとか、K,Kさんとかね。私はみんなに○ムウェイやって欲しくないです。
中途半端にやられても困るし、第一みんなが必ず成功するような簡単なシステム
ではないですよ。やっぱり、一般の社会でも成功するような人が○ムウェイ界でも
成功するんです。半端な会社じゃないです。ちなみにアメリカの本社も半端じゃない。
アメリカでも Amway???What's that? なんて言う人未だにいますから(笑)
ちなみに湘南行くと○ムウェイ・サーファーごろごろいますよ。その中にはちゃんと
成功してサーフィンやっている人もいれば、中途半端にやって成功者気取りの人も
いますが・・・


61 :名無SEA:03/11/07 09:57
勝手にその成功したひとにくっついていって
手下になるのは別にいいと思う。

回り近所身内、友人関係なくしてもいいなら
やればいい 
所詮絵に書いた御餅 




62 :名無SEA:03/11/07 12:34
>やっぱり、一般の社会でも成功するような人が○ムウェイ界でも成功するんです。

 だったら普通に成功した方が友達とか減らさなくて良くないですか?

>ちなみにアメリカの本社も半端じゃない。

 何が半端じゃないのですか?あなたの知識の方が半端なのでは? プッ

63 :名無SEA:03/11/07 12:35
で、一体なんぼの収入になるん??

64 :名無SEA:03/11/07 18:13
俺の事誘った奴は月収が200万円だとほざいていた。
でもあなたにも幸せになって欲しいので趣味で勧めているともぬかした。
だがその収益がいくらになるのかは一切口にしなかったのはなぜか?
月収が200万もあるやつが車買うのになぜ親から借りる必要があるのだろう?
なぜ都内のマンションに賃貸で住んでいるのであろう?
どうして友達が少ないのであろうか?
まともな人間なら考えなくても答えが出てるはずである。

65 :名無SEA:03/11/07 18:19
餅は絵でなく本物を食べたい、、。


66 :名無SEA:03/11/07 18:28
アムウエイで成功した人   TED阿D川、 チャンティック宮〇

アムウエイで失敗ひた人   俺





阿デ   言わく・・・・「友達は減るが、金は儲かる!」   だってよ!

67 :名無SEA:03/11/07 18:54
クワーッ  ペッ!!
よく見かけるだけに反吐が出るワイ

68 :名無SEA:03/11/07 21:44
ブリュー●ーの下十もバリバリ、以前は東神奈川あたりに住んで居たのが、
今は稲村、よくしぇいぱーとして、もっともらしい事を言っているが、
最悪の男。

69 :名無SEA:03/11/08 00:41
金持ちでも友達多く
妬まれず憎まれないなら是非参加したい。

70 :名無SEA:03/11/08 01:11
うん 
幹部になれたら防犯カメラに24時間警備員つきの
一戸建てに住んで後ろから刺されないようにしたい
後ろ指は指されるか

71 :名無SEA:03/11/08 14:15
この手の商売は自分の成功下に犠牲者が何人もいるような気がする。
よって金銭的成功は収めれても、人生的な成功者には決してなれないような気もする。
どなの??

72 :名無SEA:03/11/08 14:27
そのとうり!最初の頃に本気でやった一部の奴が儲かってる
しかし皆離婚したり友達を無くしてる、
人を誘うとき綺麗事ばかり並べやがる、どうせなら
儲けようとでも言え!

73 :名無SEA:03/11/08 16:16
俺の友達も友達から単なる知人に格下げ。

74 :名無SEA:03/11/08 16:43
同じく
顔見知りにまで下げた
なれなれしく電話あると身構えるね
ウェイの土俵「飯」ではなくこっちの土俵「酒」を
指定するとロコツに嫌がる
酒の席での勧誘はトラブルの元になるからだとか
マニュアル重視が泣かせる


75 :名無SEA:03/11/08 17:55
この手の商売はもう古いと思う。
○○って知ってる?って聞いた途端サタデーナイトフィーバーとミラーボール、
オカダユキコとライトニングボトルが思い浮かぶヨ。
未だに燃えてるのって80'不完全燃焼組?
年代にして30代後半〜40代、50代。
もぅ止めたらパパぁ〜って心の底で思ってマツ

76 :名無SEA:03/11/08 18:44
DCブランド好き

77 :名無SEA:03/11/09 14:33
TDって典型的なイジメラレッコ顔だな

78 :名無SEA:03/11/09 16:58
俺の知り合いでも佐川やってて「ソレ」にハマッテタ人がいた、18年前ショップで
バイトしてた時に来たお客さん、波乗り初めてで週1回やりたいと、チーム員になって
かなり2年か3年ぐらいして佐川止めて「ソレ」に商売がえ、今なにしてんだろう。

79 :名無SEA:03/11/09 17:34
だいたいハマル奴って人間層が似てる。
類は友を呼ぶというのか欲深いのが多いね。

80 :名無SEA:03/11/10 23:49
>>やっぱり、一般の社会でも成功するような人が○ムウェイ界でも成功するんです。

> だったら普通に成功した方が友達とか減らさなくて良くないですか?

そのとおりですね。

>>ちなみにアメリカの本社も半端じゃない。

> 何が半端じゃないのですか?

何がでしょうね?それは秘密です。

> あなたの知識の方が半端なのでは? プッ

そうですね。プッ

81 :名無SEA:03/11/11 00:28
おし、オラも自転車操業すっかなー
へらーりに乗りてぇだよ
そんなイイ洗剤、オラだけで儲けるのはわりいからよー
親戚、ダチにもすすめっぺ

82 :名無SEA:03/11/12 02:21
無公害とか言いながら、ゴキにかけたら死んだ消臭剤!コワ

83 ::03/11/12 11:10
すまん、爆笑
当然仕組みだけで対人殺傷能力も十分あり
なんたって生き血吸われるシステム



84 :名無SEA:03/11/12 13:23
確かに物はいいんだろな プッ

85 ::03/11/12 13:59
ええ、モノはいいでし
無農薬、無添加、当たり前
無節操、無慈悲、非常識の三拍子

86 :名無SEA:03/11/26 08:27
俺、TEDだけど、だまれ貧乏人ども。

87 :名無SEA:03/11/26 10:52
今時アム○ェイなんて流行らないし儲からない。
単に儲けるだけならもっと楽で信用失わないのたくさんあるし、
あえてそんなリスク負う必要もないだろ。

88 :名無SEA:03/11/27 14:42
おれ、しもじゅうだけど、黙れ貧乏サファー

89 :名無SEA:03/11/27 21:36
マルネズ講トットト氏ね

90 :名無SEA:03/11/27 23:03
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ1週間ですが6万円も儲かりました。
しかもインターネットだけで…

http://auctions.yahoo.co.jp/

91 :名無SEA:03/11/28 00:37
↑馬鹿だなーコイツ

92 :名無SEA:03/12/04 23:13
>>90
ヘンなの背負い込んじゃって必死なんだって
オオバかだねー ホント 

93 :名無SEA:03/12/04 23:16
>>90

よっぽど
ググルで「モーニング娘。」をイメージ検索した
方がオモロイのに

94 :名無SEA:03/12/05 00:33

オモロク無かったけど笑えた
ところで、、、太いよね?(w

95 :名無SEA:03/12/05 19:36
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39548856

↑こういう香具師がマルネズ臭プンプン。
もうわっけわかんねーYO!!


96 :名無SEA:03/12/06 14:49
アホ

97 :名無SEA:03/12/06 22:51
真木もアムウェイだから君もやったら?
と誘われました。

98 :名無SEA:03/12/10 04:56
みんなアムウェイの話聞いたら理解できるから一度聞いてみたらいいと思う

99 :名無SEA:03/12/10 12:56
洗脳信者降臨です。

100 :93:03/12/10 13:36
>>94

それもオモロイって言わずして(ry

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)