2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミックファニングの使ってるスピードフィンって?

1 :ファニン具:03/11/06 23:28
最近良く広告で見かけるスピードフィンってどうなんだよ?
使ってるヤシいたら教えてくれ

2 :DJ狼:03/11/07 00:51
2

3 :名無SEA:03/11/07 18:50
終了

4 :名無SEA:03/11/07 22:12
天海祐希お姉さまと一発やりたい

5 :名無SEA:03/11/07 22:25
誰もが驚いた出馬表明から4カ月。「菅源太郎」という名前もようやく
有権者に浸透し、自民前職の逢沢一郎氏(49)と激しい戦いになっている。
「マニフェスト(政権公約)で日本が変わる。今こそ政権交代を」
と訴える姿は、父とそっくりだ。意外に低く太い声も似ている。
源太郎氏の経歴も話題を集めた。中3で“イジメ”を受けて不登校になり、
その後、高校を中退し、市民活動の道へ…。
本人は「不登校は事実だが引きこもりではない。議員秘書という定職も経験した」
と否定する。その上で「選挙権年齢の引き下げを求める市民活動を続ける中で、
政治家への夢が芽生えた。
今回の選挙では、若い人たちに『投票に行こう』と呼び掛けたい」と話す。

選挙戦術はユニーク。公示翌日には岡山市内のショットバーで個人演説会を開いた。
決起集会に東京からコント集団を招いた。事務所の2階を「菅カフェ」と名付け、
若手論客による「トークライブ」も開催した。この動きに、逢沢陣営の
ベテラン選挙参謀は「まるで宇宙人の選挙」と驚きの表情を隠せない。
菅代表の父や妻が岡山出身というだけで、現在の菅親子には岡山に「地盤」はない。
支援する連合岡山の幹部は「組織力では到底かなわない。若い人の力で、できるだけ
多くの浮動票を取り込むしかない」。あくまで自分らしい選挙戦を最後まで貫く構えだ。


6 :名無SEA:03/11/07 22:29
>>4
漏れは真矢みきに萌えー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)