2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボラボラ島のダイビングショップ

1 :ヌイ:03/11/09 10:38
新婚旅行でボラボラ島に行く予定です。
ファンダイブをしたいのですが、お勧めのショップ情報を教えてください。

2 :名無SEA:03/11/09 12:01
マルコじいさんに聞いてください

3 :名無SEA:03/11/09 12:18
ともぞうでつか?

4 :名無SEA:03/11/10 00:48
水上コテージのベッドの上でファンダイブ!!一晩で20本位は軽くイケマツ

5 :名無SEA:03/11/10 08:21
ビラビラ島のマンコじいさん

6 :名無SEA:03/11/10 09:51
>>5
普通にワロタ!

7 :名無SEA:03/11/15 10:53
ここで聞いても、引きこもりしか居ないから無駄だよ。

8 :たひち:03/11/16 11:09
NEMOでファンダイブしたけど、日本人のガイドもいたし、マンタも
1ダイブで8枚ぐらいでる、ポイントに連れていってくれたので、
すごくよかったよ!
2年前のことですけど.....
ガイドさんに、どんべえやお茶漬けあげたら、喜んでました。
ところで、何処にとまるのですか?

9 :名無SEA:03/11/18 00:44
今年オープンしたヌイです。

10 :名無SEA:03/11/18 01:03
ヌイで脱いで抜いちゃうわけね

11 :たひち:03/11/19 14:08
ヌイですか、僕が行った時は、立ててる途中でしたけど
廻りの海は、すごくいい感じだったので、軽機材は必ず持って
いって、時間の空いた時はシュノーケリングを楽しんでくださいな。
あと、つり道具持っていくと、夜にはアジが入れ食いでつれますよ、
その、アジをねらってツバグロザメが目の前でシャークフィーディング
してくれます。

12 :名無SEA:03/11/19 17:12
わーい、ヌイ泊まったよ。
水上コテージ超ゴージャスです。
風呂にお湯ためるのに30分くらいかかるけどな。
ヌイの下にはあまり魚はいなかった。
去年の12月の話だからもう集まっている頃かもな。

ちなみにダイビングはしとらんので情報無っしん
もひとつちなみに、タヒーチに新婚旅行に来る皆さんは、
それなりに恵まれた環境のカプッルが多いのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)