2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おいワープフィンって??★

1 :貧乏人:03/11/13 19:22
ワープフィンって4種類あるけど、どれが一番買いなんだよ?




どれが一番使いやすいのか、使っているヤシ、語ってくれ!!


2 :名無SEA:03/11/13 19:23
おまんこ女学院

3 :名無SEA:03/11/13 19:57
>>1
オマイ 百済ねースレ作るなよ
人間自体が百済ねーからスレも百済ねーんだよ

4 :名無SEA:03/11/13 20:00
赤だね!目立つしカッコいいよ!
で、ワープフィンってなに?

5 :名無SEA:03/11/13 20:02
>>4
ワロタ

シンプルだけどイイッーーー!!

6 :ワープ:03/11/14 08:32
黒は硬すぎ。赤が疲れなくて一番いい。


7 :いちダイバー:03/11/14 21:51
男は黙って黒

8 :名無SEA:03/11/14 22:05
漏れは昔から緑しか使ってません

9 :名無SEA :03/11/16 11:31
このフィンを履くと、伊豆を潜っている途中で沖縄の海へワープしたりするのか??

10 :名無SEA:03/11/18 16:04
黒:超硬い、ビギナーお勧めでない
白:硬い、プロご用達
赤:上級者
青:ロングフィンを試してみたい人

50本くらいの経験で、ワープが初めてなら赤がお勧め。

11 :名無SEA:03/11/18 19:11
男は黙って高貴な紫メタリックにすべし。

12 :名無SEA:03/11/19 09:55
はっ、速過ぎる・・・・誰もついて来ない・・・
だからワープフィンっていうのかぁ〜

13 :名無SEA:03/11/24 21:08
黄色を出してくれ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)