2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆語ろう、俺は伝説のダイバーだ!!☆

1 :まったりお笑い系:03/11/16 18:35
いかに自分がビックなヤツかということで、伝説を語れ。

ちなみに、俺は城ヶ崎の吊り橋からバックロールエントリーしたぜ! 勝てるヤツ、カモン!(チョイチョイ)


2 :名無SEA:03/11/16 18:48
うそつくな

3 :名無SEA:03/11/16 18:53
↑空気よめない馬鹿ハケーン。釣られるにもほどがある。

4 :名無SEA:03/11/16 18:56
大王イカにカメラを持っていかれそうになったが、
逆に足に手刀くらわしてちょんぎってやった!
あいつがいちばん手強かったな。

5 :名無SEA:03/11/16 22:01
2は別につられてるわけではないぞ。多分。

1=3=4で、4のレスがジサクジエンだな。

6 :名無SEA:03/11/16 22:05
このスレもスレだが
>>5も鮭ワカラン

7 :名無SEA:03/11/16 22:08
マジレス

OW、AOW、RES、DM、全部違うショップで取得したんだが、
一軒残らずつぶれちゃった・・・

それほど珍しくないか?

8 :名無SEA:03/11/16 23:21
マジレスすんな。あくまでも酒を飲んでの与太話なんだから!

>>6 ハゲドウ。akioじゃねーの?

9 :名無SEA:03/11/16 23:29
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1068769173/l50
ビックなヤツ

10 :名無SEA:03/11/17 00:36
あんまりビッグじゃないYO

そういや俺のほら吹き友人Kは、この間、ミコモトの激流のなか、勃起した
ティムポをカレントフックの代わりにしたって言ってたな

11 :名無SEA:03/11/17 00:38
アメリカ人ダイバーはタンク3本にウェイト15kgはあたりまえ

12 :七SEA:03/11/17 03:06
1:鮫に周囲を廻られた。
2:ゴマモンガラと2度挌闘した。
3:−30mのマスクがズレル程の回遊魚待ちで
  エア切れになった。

  えらい?

13 :名無SEA:03/11/17 14:16
↑いつも似たような経験してるけど・・・っていうか危ない目にあった報告スレじゃないだろ!

14 :名無SEA:03/11/17 14:39
マッコウ鯨につかまって水深100mまでテックダイブ

15 :名無SEA:03/11/18 00:33
伝説って…。あまり使わないほうがいいよ。その言葉。

16 :名無SEA:03/11/18 00:38
>>12
パラオ逝ったらどれもよくあることでしょ

17 :名無SEA:03/11/18 02:12
フツー

18 :名無SEA:03/11/18 04:03
へぇ〜×4

19 :名無SEA:03/11/18 18:15
俺様のマイタンクは特製の30リットル。←こんなんでいい?

20 ::03/11/18 18:20
25点

21 :名無SEA:03/11/18 18:24
タンクチャージ用の親ビン(60リットル)がオレ様のマイタンク。
しかも300気圧充填。

身長より高いんだけどね。

↑こんなんでいい?

22 :名無SEA:03/11/19 00:23
水深70M潜ったことあるよ。えらい?

23 :名無SEA:03/11/19 00:51
>21 ザブトン4枚ってとこかな。じゃあ俺のも聞いてよ。

俺のログブックの観た魚欄には「ホウネンエソ」が入ってるぜ。

24 :名無SEA:03/11/19 00:53
>>22 マジレスすんな

25 :名無SEA:03/11/19 11:32
どれもこれも伝説にはならないな

26 :名無SEA:03/11/20 04:01
おーれのフィンは2めーとるー (ジャイアンのテーマで

27 :名無SEA:03/11/20 10:43
いろんなショップで潜ってそこのゲストに自分のショップの宣伝してきた。
えらい?

28 ::03/11/20 12:22
−25点

29 :名無SEA:03/11/20 13:56
ダテハゼとテッポウエビがオレの顔見て引っ込みやがったので
穴にオレのティムポぶち込んでやった
毎日繰り返していると1週間後エビがティムポクリーニングしてくれるようになった

30 :名無SEA:03/11/20 14:00
チンポのカス食べてくれたの?
俺も食べてもらおう
最近溜まるんだよね  亀頭の根元に

31 :名無SEA:03/11/20 14:32
漏れは最近ティムポの先から膿が出ますがなにか?

32 :名無SEA:03/11/20 14:43
膿ですか?
俺は寝ている時にチンポの先から白い液体が勝手に出てしまいますが・・病気?

33 :名無SEA:03/11/20 16:05
N'sでカードとって関東に引越し
シーメンズでしばらく潜ってたが
今はAAAにクロスオーバーしました。

34 :名無SEA:03/11/20 17:08
》33  伝説の金持ち&お馬鹿なダイバーって君のこと?

35 :名無SEA:03/11/20 17:12
伝説のぼったくりテッキー男はいかが?
1本4万5千円のお手ごろ価格でIANTDテッキーだとよ。

36 :名無SEA:03/11/20 17:32
>>31-32
それが普通ですが何か?

37 :名無SEA:03/11/20 18:00
>>36
よかったよ
俺だけかと思っちゃった
安心 安心

38 :名無SEA:03/11/20 19:36
akio kitazawa
この悪名はある意味ではナツミと並ぶ伝説の極悪オタク言えるだろう

39 :名無SEA:03/11/21 00:26
速報! 夏美タンとアキオブーが結婚!?

40 :名無SEA:03/11/21 00:31
マジですか?
史上最悪の詐欺バカ夫婦の誕生でつか?

41 :名無SEA:03/11/21 23:06
今までダイビングで見た大物自慢
シャチ、シロナガスクジラ
なものでマンタなんて小物小物(プッ)

42 :名無SEA:03/11/22 22:09
マンタの躍り食いに挑戦!

43 :名無SEA:03/11/23 01:22
名前が残るほどの伝説ダイバー
そんな香具師いるなら会ってみたい

44 :名無SEA:03/11/23 08:20
>>43
↑こぶりんのあげすれ?

45 :名無SEA:03/11/24 03:45
今までダイビングで見た大物自慢
クラーケン、テンタクルス
なものでマンタなんて小物小物(プッ)


46 :名無SEA:03/11/24 04:33
見た物自慢スレ?

47 :名無SEA:03/11/24 05:02
漏れは水中スクーターを操り、北朝鮮の潜水艦をスピアガンで
しとめました。


マンタなんて小物小物

48 :名無SEA:03/11/24 21:02
潜る目的はただ1つ
徳川埋蔵金探し!これ最強!
通りすがりの魚より金!

49 :名無SEA:03/11/24 22:39
>>47

ゴラァ! そんとき、俺はその潜水艦のなかで減圧チャンバーに入ってたんだよ!
ヤボな用事で100時間も潜ってたんでな。おかげでエレェ目に遭ったぞ。

50 :名無SEA:03/11/24 22:41
この間、深海探査船「しんかい6500」を素潜りで振り切りましたが、なにか?

51 :名無SEA:03/11/24 23:34
>>49
お前はチョソ?

52 :名無SEA:03/11/25 01:03
>>52 人類みなダイバー


53 :名無SEA:03/11/25 01:20
月末のデベソ穴はどう?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834979&tid=teka5c0a5a4a5sa5sa50&sid=1834979&mid=158

54 :名無SEA:03/11/25 02:26
ぼーなすクレクレ

55 :名無SEA:03/11/25 14:10
akioはもうakitayo

56 :名無SEA:03/11/25 21:54
俺のウエットは10mmだから真冬のオホーツクでもへいちゃら

57 :名無SEA:03/11/26 01:34
おいらのバディーは南極二号!
昨日は皆既日食を見たぜ!

58 :名無SEA:03/11/26 01:36
A

59 :名無SEA:03/11/26 03:38
>57 ビッグだぜ、そいつはすげえ!

60 :名無SEA:03/11/26 13:26
age

61 :名無SEA:03/11/27 13:27
以前スピアでしとめた「しんかい2000」の魚拓だったらたしか家の押し入れに・・・

62 :名無SEA:03/11/27 17:41
>>56
なんでマジレスしてるんだ?


63 :名無SEA:03/11/27 21:49
シロナガスに飲まれたまま、2ヶ月漂流したぜ!

64 :名無SEA:03/11/28 07:13
>>63
腹からの脱出はやっぱり噴気孔から噴水のようにプシューっと・・・でよろしいか?

65 :名無SEA:03/11/28 07:21
漏れは富士山の氷穴で洞窟アイスダイブしたら、
地下水脈に引きずられて死ぬかと思ったよ。
そのまま流されて江の島にエキジットした。


66 :名無SEA:03/11/28 11:55
>>65 激藁。マジでウケた。ありがとう

67 :名無SEA:03/11/28 13:22
>>65

あのとき、漏れのすぐ上を通過していったのはオマエだったのか!
漏れは3日前からずっとあそこでマクロ撮影してたんだよ。

68 :おるとまんわらえび ◆PADIJ/NYIc :03/11/28 15:46
漏れは支笏湖で潜ってたら千歳川に流されたので
小樽まで行けるかなー 寿司でも食ってくるかなーと思ってたら
途中で鮭漁のインディアン水車に引っかかってしまいました。

インディアン水車の場所はココ
ttp://www.city.chitose.hokkaido.jp/tourist/salmon/

あとで思いましたが、待ちかまえていたのがクマじゃなくて良かったです。

69 :名無SEA:03/11/28 22:50
俺のBCってDリングが200個もついてる特注品なんだ

70 :おるとまんわらえび◇携帯:03/11/29 00:13
>>69
じゃ、ウエイト要らないね

71 :名無SEA:03/11/29 00:53
>>69
プラDリングか?


72 :名無SEA:03/11/29 06:19
71は面白いが、70はマジレスすんな。

73 :名無SEA:03/11/29 06:30
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9813/hilite.html

74 :名無SEA:03/11/29 11:40
漏れは70の方がネタとしてはおもしろかったけどなぁ。

たしかにマジレスだったら最悪だな。

75 :すべすべまんじゅうがに:03/11/29 19:42
漏れは沖縄から黒潮に乗って伊豆にたどり着いた
死滅回遊ダイバーでつ

76 :1:03/11/29 22:03
私が伝説のコテハン
コブリンです。

77 :名無SEA:03/11/30 04:24
俺のボートはコンチキ号

78 :名無SEA:03/11/30 19:46
あげんなよ

79 :名無SEA:03/11/30 22:12
>>77
そのボートはテコキですね?

80 :名無SEA:03/12/01 00:36
>>78
なめんなよ

:-p

81 :名無SEA:03/12/02 01:50
あげるなよ

82 :名無SEA:03/12/02 05:53
>>81
おぇーっゲロゲロゲロ

漏れ二日酔いなんだ。

83 :名無SEA:03/12/02 07:27
伝説と言えばやっぱり、勇G、成田G、赤間Gだろ!

84 :そして、伝説へ:03/12/02 10:40
ダイビング中、海の中ってドラクエに似ていると思うのは俺だけ?
海の中は三次元だからちょっとちがうけど、
レアな敵に出会ったときは逃がしてなるものかっ
て 気合い入るよね

85 :名無SEA:03/12/02 15:37
ドラクエは禿同
漏れの脳内では「ゴマモンガラが現れた・・・」ってな具合だw

86 :名無SEA:03/12/03 00:51
俺は2年前フィンキック一撃でホオジロを倒した!
最近だと2ヶ月前にハンマーを頭突きで仕留めたぜ



87 :名無SEA:03/12/04 08:35
俺、フィンキックなら一蹴りで50mは行くな

88 :名無SEA:03/12/04 17:10
あふぉ〜ばっかりだな
 dnnのおりこうさん達に2ちゃんねらーは馬鹿にされる訳が分かったよ

少しは勉強する意思を持って↓で意見を述べて見よ
http://www.dnn.co.jp/diving/diversbbs/index.html

89 :名無SEA:03/12/04 20:09
漏れは富戸に通うために、真鶴道路と熱海ビーチラインの回数券を買ったぞ
しかし、いつも渋滞で旧道ばかり

90 :名無SEA:03/12/04 21:07
>>88
まさかとは思うが・・・ひょっとして・・・・マジレス?



プッ

91 :名無SEA:03/12/04 22:11
実は俺の家は海中にある。

92 :名無SEA:03/12/05 02:27
>>88 この小咄的なスレにこのレスとは、もしかして神?w

93 :名無SEA:03/12/05 02:31
千葉でマッコウのマ◎コウ見た

94 :名無SEA:03/12/05 03:51
>>86
ハンマーヘッドをも上回る貴方の頭はボーンヘッド

95 :名無SEA:03/12/05 11:39
漏れは超音波を発することができる
イルカと会話可能なため漏れの水中ガイドは坂東イルカ君だ
コウモリとも会話可能なためパラオの名物フルーツバットはカワイソウで
食べられない

96 :名無SEA:03/12/05 16:07
やべーよ
CDショップでaikoのCD見て akioって読んでしまった。
氏ねakio

97 :名無SEA:03/12/05 17:30
ビーチラインより、ビキニライン。
無駄毛処理ならまかせろ!

98 :名無SEA:03/12/09 21:35
>>96
思いっきりワラタよ〜
akioって本当に害虫ね。

99 :名無SEA:03/12/12 21:38
海中30mで仕留めた魚をその場で刺身で
エントリー時に持参した日本酒を水中でグーとサイコ〜!

100 :名無SEA:03/12/12 22:20
日本酒30本をその場で飲んでエントリー
イグジット時に吐いちゃったら、それが撒き餌になって豊漁。
マグロ5tはとれたな。

101 :名無SEA:03/12/12 22:26
たまに海底で伊勢海老に出くわすんだがその場で食ったら問題無いの?



102 :おるとまんわらえび ◆PADIJ/NYIc :03/12/12 23:14
>>65
>>68
>>70
>>75
>>84
>>89
>>96

上のカキコは全部俺だ。 どうだ、まいったか

103 :名無SEA:03/12/14 16:37
age

104 :名無SEA:03/12/17 22:38
101さん、私はいつも美味しいとこだけ食べて
残骸はばらばらにして餌付けに使ってます。
サザエもよく食べます。

105 :名無SEA:03/12/20 08:53
沈んでる

106 :名無SEA:03/12/21 20:17
こないだ種子島の水深70mのケープ内で
伝説の黄金のホオジロザメを素手でゲッツしたぜ!

107 :名無SEA:03/12/22 16:14
>>106 そのホオジロは、あんまり小物だったんで俺が逃がしたやつだな

108 :名無SEA:03/12/24 18:42
富士山で潜ったダイバーがいるか?

109 :名無SEA:03/12/25 14:15
恵比寿の喫茶店で虐められてる亀を助けたら、
拉致されて、ボッタクリショップ竜宮城に連れて行かれました。
N1 N2 SDまで取らされて器材と合計200万のローン組まされました。
帰りに渡された玉手箱、これから開けてみようと思うのですが・・・・


110 :加茂:03/12/25 14:16
!彡ニヽ   ` ー --悪 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ▲、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.▲ 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、 ▼  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、 ▼ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' / 
    ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /   
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ / 
わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん


111 :名無SEA:03/12/25 16:03
ダイバー同士の恋愛って難しいよね。

イブの夜、違うバディとベッドに潜ったあの娘
俺のハートはエア切れ寸前さ
(涙)

112 :名無SEA:03/12/27 11:20
>109 うまい!激しくワラタ

113 :名無SEA:03/12/27 11:23
>109 112の続き 玉手箱の中身はなんだろう?すごく気になる。

114 :名無SEA:03/12/27 15:53
早く開けてくれ!

115 :名無SEA:04/01/20 16:22
最近、
池袋mic、オープンエア 
新宿MAUI サンドウェーブ HID 
渋谷オープンエア
この辺を冷やかしてから
恵比寿のマリナーズc@feに通うのが日課です。

116 :名無SEA:04/01/22 01:17
>>109 開けた? どうなった?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)