2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルミンゴのワカチ

1 :名無SEA:03/11/21 22:07
なかなかいい女だと思ってたら男を食い物にするとんでもない女だった。
この子のおかげで楽しくダイビングできてる人もいるけど、性格が合わずに
嫌な思いをした人も多いはず。いつのまにか結婚してたけど、私は許さない!


2 :名無SEA:03/11/21 22:19
削除依頼出しとけ
恨み嫉みがプライバシーを公開する正当な理由にはならない
今どき珍しい、刑事訴追が可能なスレだ(w

3 :名無SEA:03/11/21 23:25
ワカチ? なにもの?

4 :名無SEA:03/11/21 23:36
4get

糸冬

5 :名無SEA:03/11/22 00:09
ブル民後ってなに???

6 :名無SEA:03/11/22 00:53
>1
意味わかんねーよ

くわしく話せ

7 :名無SEA:03/11/22 01:13
一見個人的な女の恨みのようだが、きっと他のショップのスタッフの
嫌がらせだろう。今どきこの情報をうのみにする奴も少ないだろうから
下手に動かん方がいいだろう。

8 :名無SEA:03/11/22 23:21
いったいなんなのよ

9 :名無SEA:03/11/27 02:21
確かにいい女ではあるけれども、あれだけ好き勝手にやってりゃ敵もできるわな。

10 :名無SEA:03/11/27 11:08
age

11 :名無SEA:03/11/27 11:32
どれが言い女なんだ?
http://www.jin.ne.jp/blumingo/staff.htm
ところで、このショップの刑事番て何て変な内容なんだ??

12 :名無SEA:03/11/28 03:24
>11
それは違うよ。http://www.blumingo.com

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)