2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小型船舶のボートスクール

1 :名無SEA:03/11/23 10:28
小型船舶取ろうと思ってます。
評判のいいスクール教えてください。
また、悪いスクールもお願いします。

2 : ◆grtlkH/7mo :03/11/23 10:44
2げっつ。

3 :名無SEA:03/11/23 10:57
3ライズ

4 :名無SEA:03/11/24 16:36
やっぱり ヤマハがいいのかな?

5 :わむて ◆WAmuTEuQD. :03/11/24 16:40
        # y k Z A f
     n $          o E
    q               「
   9                 #
   j        みるまらー     |
  j .(\               /)  q
  H  \\            /)″   i
 7   ((\\     ___    /)″  =
 #    ( (_ヾヽ <_葱看>ヽ/ヾ)    (w
     .(  ( ヾ/ I .((ハ)) i \ヽヾヾ   「
    しし//   .ノゝ - `ノハ  ヾヾ)    T
     し/// /ヽ  /  L____ ヾ)   
     ,し(/////ヽ/ .|∧|  〃
      (/(/(/  .  ||メ||  ヾ)
       (/(/     ||メ||
              |  |)

6 :名無SEA:03/11/24 17:01
生徒が多いところがgoo!

7 :名無SEA:03/11/24 17:54
スレかぶってる

8 :名無SEA:03/11/25 01:35
ウ○ギボトラインセンスは最悪な所だyo
学科講習なんかは ほとんどが自習。
ロープワークなどなんか教えてくれないで「やってみな」ときたもんだ!
出来る訳ね〜ぢゃんか!講習代がもったいないので×
行かないほうが身の為だな・・・藁
http://www.max.hi-ho.ne.jp/utsugi/
よくこれでやって行けるものだとある意味感心した!

9 :名無SEA:03/11/26 14:16
打つ気?期待したやつが悪い

10 :名無SEA:03/11/26 22:55
鬱気?あそこ自分を息子を受験させたら落ちたらしいぞ。
身内を合格できないところがお客を合格させられるか??

11 :名無SEA:03/11/27 09:53
だいたい 教え方が雑だもんな。
金の事しか考えてないもん菜

12 :名無SEA:03/11/27 09:59
生徒には独身と言っていたが?子供いたのか?
鬱気??? 生徒を食う口実なのかな?

13 :名無SEA:03/11/27 12:02
アホ

14 :名無SEA:03/11/29 10:51
age

15 :名無SEA:03/11/29 18:44
ヤマハで最近取ったけど、親切でよかったな〜
実技当日、ちょっと風が吹いてたんだけど、何度も
本部のほうから状態確認の連絡みたいの来てて、
先生が大丈夫大丈夫って答えてた^^
ちょっと、高いけどみっちり教えてくれるしお勧めかな

16 :名無SEA:03/11/30 09:43
ヤマハはやっぱりお勧めだよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)