2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内房平砂浦他、サーフポイントを晒すスレ

1 :偽サーハー:04/01/16 16:24
波情報にないPも晒そう!
波情報あるPだけじゃ混んじゃうからね。
皆でワイワイ晒しましょう。

2 :名無SEA:04/01/16 16:36
2ゲット! ひゃっほう!
閉鎖裏

3 :名無SEA:04/01/16 16:39
女良(めら)とか
江見(えみ)は?
あとねあとね富津漁港
の堤防脇は?

4 :名無SEA:04/01/16 17:34
布良は洗濯岩が怖いね。以前ハイタイドの時入ったよ。
富津は外房台風時のクローズの時いいよね。
一つ松とかも、シークレットじゃないけど波情報ってないよね。
江見ってどこですか?
平砂浦もメローでいいよな〜

サーファー散らばれば少しはウチらのPも空くかな?

5 :名無SEA:04/01/16 18:48
禁止。
晒してるとはいえ、オマイラたいして知らね〜な。
止めとけ。

6 :名無SEA:04/01/16 19:36
アクアラインの橋脚周りに
砂が付いたら面白そうだにぃ 台風時は出来そうな予感です 富津漁港の脇も台風時は要チェック
だよ 女良はでかくなると良くミッキーさんがいるね去年はヘルメットを被ってた気合いを入れないと怪我するもんね 江見は漁港のすぐ近くだよ

7 :名無SEA:04/01/16 19:46
>>5
はアホだな。>>1->>4まですべての文章は同じ奴が書いている事を見抜けないとは。


8 :名無SEA:04/01/16 21:05
須の崎灯台が…




9 :名無SEA:04/01/17 12:19
そうそう、知らない人の為にも書いて欲しいよ。
でも、1〜4は別人でしょ。オレも書いてるけど、1つだけ。
本須加とかってどうなのよ?
新官とかさ。

10 :名無SEA:04/01/17 14:05
昔だけどヘイサで車止めて波チェックいったらフロントガラス割れてんの
ゴルフ場からボールが飛んできてナ、で文句言ったわけ、そしたらフロント
ガラス弁償してくれて、レンタカー代くれて、ゴルフ会員権格安で譲って
くれてな、ヘイサ入る時もゴルフ場に止めてオッケイ、うらやましいだろ。

11 :名無SEA:04/01/17 14:23
俺は閉鎖で女に釜ほられて、弁償してもらってやらしてもらった
どっちが羨ましいよ?

12 :名無SEA:04/01/17 15:04
今日、一ノ宮で入ってたら雪が降ってきたよ
明日からグローブしようっと

羨ましいのはゴルフ会員権だな、転売する
オレはゴルフにゃ興味なし
女も足りてるから要らん

13 :名無SEA:04/01/17 15:34
1=9
別に自演でもいいけどね。俺のポイントじゃないし、つかどこ?千葉辺り?

14 :名無SEA:04/01/17 16:30
1=9 これは正解

そう、みんな千葉だよ

15 :名無SEA:04/01/17 16:36
南無〇海岸は地元では有名な海岸だがいがいと知られてない。

16 :名無SEA:04/01/17 17:46
富津でも入ったけど、普段は三浦半島の某所でやってる。
意外に富津は汚い。

17 :名無SEA:04/01/17 19:58
風の強い日は幕張海岸がそこそこできる。

18 :名無SEA:04/01/17 20:03
つきあってよ、ねえ ハァハァ

19 :名無SEA:04/01/17 23:22
おう、明日は茨城付き合ってやるよ

ハァハァ言ってる場合じゃねえぞテメェよ

20 :名無SEA:04/01/18 01:57
>>17
強烈なオンショアでしか波立たない。
そんな波で波乗りして楽しいか?
もっと海外とか出ていい波乗ってみろよ。
「あーくそー俺は何やらかしてたんだー!」って反省すっから。
ありゃ波じゃねーぞ。

21 :名無SEA:04/01/18 02:01
>>20

痛いな・・・



22 :名無SEA:04/01/18 16:31
普通やらねえよ、幕張じゃ。やるのはウィンドだけ。


23 :名無SEA:04/01/19 11:25
とりあえずこの程度じゃ問題ないな。
でも悪いこと言わん。生半可に近づくな。
土地を知る人と入れ。ハマ○ーさんのお膝元。

24 :名無SEA:04/01/19 15:01
1腹膿攣り後援  
低気圧ドキは、、、、エエヨ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)