2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お互い】波乗り→ダイバー【どう思ってる?】

1 :名無SEA:04/01/17 23:32
ワタシはダイバーです。
今、気になる人がサーファーと知りますた。
ダイバーから見たサーファーは単純に「かっこいい!」だと思われますが
サーファーから見たダイバーとは?本音を教えて下さい。

2 :名無SEA:04/01/18 02:17
さーはーかっこいい?はっはっは。

3 :名無SEA:04/01/18 13:06
・・・もしかすて波乗りはかっこよくないの?!
うぅ〜ん、そーだたのかー・・・(でも気になる人はかっこいい)

4 :名無SEA:04/01/22 22:53
誰か教えてやれ

5 :名無SEA:04/01/22 23:15
サーファーとかダイバー関係なくかっこいい奴はかっこいいし駄目な奴は駄目。
1は

6 :名無SEA:04/01/23 02:43
海とスポーツを愛するものなら、サーフィンもダイビングもやろうぜ!!
どっちも最高だよ。生きがい生きがい。
どちらも、生きてて良かったと思える素晴らしい瞬間がある。

7 :ありがとうございます:04/01/24 20:58
読んだことがないのですが、よくこちらで
「ダイバーはしね」とかゆーすれを見ていたので心配でした(^^)
ありがとうございました。波乗りにも挑戦してみます!(実は昔ハワイでかじりました)

8 :名無SEA:04/01/25 00:20
>>1
おたく
つまんないヤシ
回りくどいしゃべり
理屈っぽい
友達いなそう
セレブ気取ってるつもり?
あー鬱陶しい

以上

9 :名無SEA:04/01/25 01:34
>>8
おまえ、わけわかんねーやつだな。


10 :名無SEA:04/01/27 21:48
サーファーからみたダイバー

おたく
つまんないヤシ
回りくどいしゃべり
理屈っぽい
友達いなそう
セレブ気取ってるつもり?
あー鬱陶しい


11 :名無SEA:04/01/27 23:19
雑誌の内容でわかるYO
金儲けはどっちがしやすいか、、、って。

12 :名無SEA:04/01/28 20:40
こういう話題になると、
コンプレックスを沢山心に抱えた人間が集るのは道理。
でも、いまんとこ、意外と静かだね。

13 :名無SEA:04/01/28 21:39
>>10が正論だからね。
もう書くことないよ。

14 :名無SEA:04/01/28 22:29
ダイバーから見た2chのさーはー

ひざ腰の波にも乗れないヘタレばかり

15 :名無SEA:04/01/28 22:57
>>10>>13>>14あたりが、救いようなくみっともないことだけは確かだな。
お前のかあちゃんでべそ、って言ってるのと一緒だっつーのw
相手を貶めるより自分がスキル磨いて
少しでも優秀なサーファー/ダイバーになったら?
どうせへたくそなんだろうからね。
まあ、不良グループでつかいっぱが一番、真面目君相手に
いきがるようなもんだな。上には敵わないからw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)