2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーシャンゾーンって

1 :名無SEA:04/01/27 15:42
ウザイネ

2 :名無SEA:04/01/27 17:11
でもクラブ員の♀は
可愛い子が多いよね
良く鹿島に居るよ
社長の昔のあだ名は
ネズミ!
なんだってさ
昔あった両国COXの加藤が言ってた

3 :名無SEA:04/01/27 18:28
3ゲット。

4 :名無SEA:04/01/27 18:34
こんな話を聞いた事ある?そこの社長は外国でショップをやっている、
そこにはサーファーがいないような後進国、村ではその社長が来ると
お金を沢山使ってくれるのでハーレム状態、波、女に乗りまくりで
パラダイスだそう。
聞いた話なのでわからんが情報クレ、ほんとならクラブ員になりたい。

5 :名無SEA:04/01/27 18:58
加藤懐かし〜 ヒリピンとケコーンしたよ

6 :名無SEA:04/01/27 19:32
加藤って昔、錦糸町の美容室スカイの女と付き合ってたよね?

7 :名無SEA:04/01/27 20:18
え〜ドリフターズだろ

8 :名無SEA:04/01/27 20:46
СОХは丸井に潰されたね・・・
青井の口車に(/Лヽ;だけど全盛期にはクラブ員は500人は居たんじゃないかな
バブル〜の時代だね
オーシャンゾーンも似の舞えかな・・・
だけどキヨタ ミキチャン可愛いね☆

9 :名無SEA:04/01/28 11:07
いつも団体で海にきやがって邪魔なんだけど


10 :名無SEA:04/01/28 11:27
↑お尋ねします
団体というのは具体的に何名からのこというのですか?
別に邪魔しにサーフィンしているのでは無いので悪しからず。

11 :名無SEA:04/01/28 11:58
KONA WINDS最高ー!!

12 :名無SEA:04/01/28 13:05
白い粉がある店でしょう、サーフボード売るより粉がもうるで

13 :名無SEA:04/01/28 14:12
白い粉=パウダ―
でしょうか?
リペアの時に使いますが何か?
波乗りの『な』の時も知らないのに、出しゃばるな!丘サ―ハ―が!

14 :名無SEA:04/01/28 15:15
ウルセー
夏しか逝かない季節サーハーが
丘より質悪いぜ



15 :名無SEA:04/01/28 15:42
やつは

16 :脱北者:04/01/28 22:39
有名なライダーがいながらショップながら集団で入っているのは常識を超しひどい話ですね。
噂によると、飯岡、椎名内、片貝、白子を中心に入っているみたいですよ。
会員は、金正日みたいな将軍様ことオーナーの指示によりオーシャンゾーンのステッカーを車に貼らせて存在感をアピールをさせているみたいです。
いくら、将軍様がサーフィン界のトップでもやってはいけないかもです。
カルマ落としに、マルチ商法まがいにやっています。
白い粉は、もしかして麻薬などの薬物にも手を染めてさせているのは知らなかったです。

17 :名無SEA:04/01/28 22:52
飯岡=助五郎
椎名内=Κ|サ―フ
と仲が悪いから行けないみたいだよ
もっぱら鹿島みたいだよ

18 :名無SEA:04/01/29 08:01
〇ぶ中の店長の店でしょ車に注射器あったよ

19 :名無SEA:04/01/29 12:19
シャブは、北朝鮮からの輸入品を吸引してるのではないか? オーシャンゾーンのメンバーも、波乗りマニア同士で集団で入ってるみたいなのでマナーをかなり通り越してますよ。 そして、中里にも出没してるらしいですよ。

20 :名無SEA:04/01/29 12:28
白子、中里、真亀で波乗りしてる奴がいるんだ
勉強になった(笑


21 :名無SEA:04/01/30 13:57
〇い粉はグラムいくらですか、どこの場所に行けばいいですか、オーシャンゾーンのだれに言えばいいのかな、

22 :名無SEA:04/01/30 15:24
サーフボード買えばワンパケ付いてくるよ

23 :俺も:04/01/30 19:41
買うよ。草は無いのかな。粉は少しきついから

24 :名無SEA:04/01/30 20:51
鹿嶋でたまに見かけるけど、集団では来ていないな。

25 :名無SEA:04/01/31 06:48
集団で波ジャックする時は、千葉の↑のポイントでまれにやってます。

26 :名無SEA:04/01/31 06:56
白い粉すなわちドラッグは、まずボードを買った後に服などの雑貨を買わされてからドラッグも買わされます。ドラッグをやることにより、脳をマヒさせて波乗り中毒に洗脳させられてます。

27 :薬付けて:04/02/01 14:15
捕まらないのですか!

28 :名無SEA:04/02/01 14:17
■2ちゃんねる閉鎖だってよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

■関連スレ
□祭りスレ
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075611834/
□議論スレ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075609399/

29 :名無SEA:04/02/02 19:30
本当におまけで付いてるのかな、オーナーはやってそうだけど

30 :名無SEA:04/02/06 07:14
ドラッグ中毒者の集まりによる悪辣っぷりな海でのマナーは許し難いです。 早く、ショップもドラッグ取締で立件してもらいたいです。

31 :名無SEA:04/02/06 14:49
オーシャンゾーンうざ杉
何であいつらイツモあんな大勢で海くんの?
あれはマナー違反とは違うのかな?

32 :名無SEA:04/02/06 15:04

おまいみたいな厨房ぶっとばす為やんか!ボケが!
おまいなんか海くんな!ヘタレ。

33 :名無SEA:04/02/06 15:26
すくなくとも↑よりは上手いと思うけど・・( ´,_ゝ`)プッ
つーか↑はオーシャンゾーン??

34 :名無SEA:04/02/06 20:29
調子こいて増やした店も1コ減らしたでしょ最近?
粉代にまわっちまったんだな…

35 :名無SEA:04/02/07 22:04
↑↑の書き込みを見て、かなり憤りを感じました(#^o^#)。というより、その書き込みは、オーシャンゾーンのでドラッグにより波乗りに洗脳した奴だと思われます。貴方らこそ、ショップでありながらいつも集団で入ってるのはマナーに反してるのではないのか?ひどい話しだ。

36 :名無SEA:04/02/07 22:05
1店舗(柏店)を潰したのは、オーナーこと将軍様がドラッグ絡みの資金のために潰しのか。しかも、白いドラッグは北朝鮮と密輸をしてるのではないか?

37 :名無SEA:04/02/09 10:56
あそこの将軍のテンションは尋常じゃないしな。
昔、勢いまかせで死ー苦の板買わされかけたし…

38 :名無SEA:04/02/09 11:18
そんじゃ店来んなって、店の人間に直接言えよボケカスアホが!シネシネクソガキ!
どうせ波乗りなんか一時のブームなんだから。
なんでもアリンコだよ。
文句アル訳? 店行けよボケ、こんなとこにカキコすんのは、弱虫さ。
店行け店、トラックでのり込んで勝負してみろ!
男なら腕で黙らせろって!サーフィンなんか下手でヨシ。
所詮暴力よ暴力、オレみたいにケンカ強けりゃなにしても誰も何にも言わないYO。


39 :↑の人:04/02/09 14:49
あなたこそ、きちんと名前書くなりアドのせなさいよ。他人に空気ぶっこむんじゃないわよ

40 :名無SEA:04/02/10 17:46
↑言えてる  ププッ…
38>は手下の死ー苦乗りだな

41 :名無SEA:04/02/10 19:29
尻の穴に棒突っ込むぞキサマ達、なんなら今度海であったらかかってこいよ。
全部まとめてヘタレだろうが!こらっ!!高校生か貴様ら。
2ちゃんでチョロリンカキコしてねえでかかってこいよ!
いきなりでケッコウですよ、ボク達!

42 :名無SEA:04/02/12 06:21
オーナーは、金正日と最近仲がいいみたいなのでドラッグつまり白い粉も頻繁に連絡を取りながら万景峰号の到着次第で取引をしてるみたいなので常にショップに置いてるみたいですよ。

43 :名無SEA:04/02/12 06:24
ボードなど波乗り用品一式をそろえてから、ある程度雑貨などを買わされてからでないと白い粉は手に入らないそうだ。

44 :名無SEA:04/02/14 23:45
あなた達、色々な事書いているけどオーシャンゾーンに恨みでもあるのかしら。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)