2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県でお勧めのダイビングショップ?

1 :海!:04/02/12 21:25
海のない奈良県ですがダイビングに
興味ありありです。
お勧めのショップは情報があれば教えて
ちょーだい。

2 :名無SEA:04/02/12 21:51
海無し県

栃木 群馬 埼玉 山梨 長野 岐阜 滋賀 奈良

以上

3 :名無SEA:04/02/12 22:09
 春色の汽車に乗って海に連れて行ってよ
 煙草の匂いのシャツにそっと寄りそうから
  何故 知りあった日から半年過ぎても
  あなたって手も握らない
  I will follow you あなたに ついてゆきたい
  I will follow you ちょっぴり 気が弱いけど
  素敵な人だから
 心の岸辺に咲いた 赤いスイートピー


4 :名無SEA:04/02/13 00:23
斑鳩町法隆寺1丁目の「かどや」

5 :名無SEA:04/02/13 01:30
かどやって味はどうなの?

6 :名無SEA:04/02/13 18:11
奈良は鹿がOW取りにくるって本当か?

7 :名無SEA:04/02/13 18:12

ばか?

8 :名無SEA:04/02/13 18:20
>>7
藻前は知らないのか?
奈良の大仏が人々を救えるのはレスキュー講習を受けたからだぞ!?


9 :名無SEA:04/02/13 18:55
こんなところにまともなショップを紹介なんて
できるわきゃーねえよ。

10 :名無SEA:04/02/13 19:27
5スターショップの薬師寺はいかが?
敷地内にプールがあるから講習に使ってるとの噂…・


11 :名無SEA:04/02/14 01:32
鹿のウンコでも食ってろ

12 :名無SEA:04/02/14 02:15
鹿の糞っていうチョコレート菓子あるよね。

13 :名無SEA:04/02/14 07:40
鹿のフンコロガシですが何か?

14 :名無SEA:04/02/14 23:52
奈良県民の主食は鹿せんべいです

15 :名無SEA:04/02/15 00:17
24号線下って和歌山へ池

16 :名無SEA:04/02/15 14:41
>>1
個人で現地通ってるうちに気の会う仲間ができるよ。
その方が手っ取り早い。わざわざショップ探す必要なし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)