2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★男女交際禁止の種目って・・

1 :クーベルタン男爵さん:02/11/16 23:52
スピードスケートの岡崎朋美さんなんかそうだったって話し聞くんですが、
実際はどうなんですか?

競技生活のために、男女交際できないのって何かかわいそうですよね。

2 :クーベルタン男爵さん:02/11/16 23:55
柔道。

3 :クーベルタン男爵さん:02/11/16 23:59
カバディ。

4 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:00
>>2
タワラはどうなる

5 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:01
テコンドー

6 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:02
>4あれは恋愛じゃなくて威嚇だと思われ。


7 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:05
水泳なんかは「裏事情スレ」見る限りお盛んだよね。建前はしらないけど(w
フィギュアスケートなんかはどうなんでしょう。多少は色気ないと
いけないんじゃないかと思うんですが。

8 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:07
>>1
同じ競技の選手同士の恋愛ってこと?

9 ::02/11/17 00:12
いつのまにかレスが。。。(笑
>>8
よくわかんないんですけど、ここ読んでで心配になってスレ立ててしまったんですよ(笑
岡崎さんもいい年なのに、こういう状態で練習してたのかーって。
なんだか選手を子供扱いしすぎてるような気がしました。
http://sports.nikkei.co.jp/saltlake/game/speedskating/body.cfm?i=2002021502332k8

10 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:14
密かにやってると思うよ
フィギュアは同性愛者多いし

11 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:15
多英も愛子もフライデーされてたじゃん

12 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:20
朋タンは処女なのか・・・

13 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:22
>>10
フィギュアヲタって同人ネタ好きそうだねw

14 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:25
フィギュアの人達って浮いた噂全然聞かないね。
恩田とか村主とか可愛いのにね。
異性の興味ないのか、コーチに禁止されてるのかどっちなのかな。


15 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:32
陸上もわりとやりまくり。

16 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:42
>>15
短距離はね。松野明美もろみひーで言ってたし。
長距離選手は練習がきついからそれどころではなかったらしい。

バレーの川合俊一は現役時代、日立の山田監督に
「うちの選手とは話すな」と言われていた。これは後に大林が川合から聞かされたと
テレビで言っていたからホント。

17 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:43
男性アスリートはみんなヤリチン。
スポーツやってるってだけである程度もてるし。

女性アスリートは指導者によって男を禁止される場合もある。
そういう場合は引退してから狂い咲き。

18 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:45
>>16
異種競技どうしはOKなのかな?
私の友達、某冬季競技の選手でもう引退したんだけど
現役当時はJリーガーと付き合ってた。

19 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:48
>>17
YAWARAは狂い咲きなんだな(w

20 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:51
>>17
「狂い咲き」ワラタ

21 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:51
>7
なんか女ばっかりかわいそう。

22 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:54
女のほうが恋愛に溺れやすいってことか。

23 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:54
女子柔道って男女交際禁止なん?
タワラが狂ってるから他の選手もやりまくり?

24 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 00:58
変に禁止すると変な狂い方するからなぁ
アメリカなんかじゃナンセンスな考えみたいだよね

25 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 01:00
シンクロとかどうなんだろう。フェロモンある人多いけど。

26 : :02/11/17 01:01
小谷やりまくりビデオの話を思いだしますた。。。。

27 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 01:10
体操系は厳しいと聞きました。ちくりとか凄いみたい。


28 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 10:32
ていうか、女子選手が男と付き合っちゃいかん。
というのは、男と付き合うと女性ホルモンが増えるから
って言われてきたよね、だからダメなんだと。
でもこれって本当なのかな?どうもそう思えない。

そもそも、既婚者の女性アスリートが少ないね。
あんまり、このスレとは関係ないけど。
日本のオリンピック選手で既婚者の女子選手って東京五輪の体操女子団体で
銅メダル獲った小野清子、シドニーの女子柔道銀メダリスト楢崎教子、
陸上一万m20位の弘山晴美、ロサンゼルス銅メダル後結婚し、ソウル4位となった
女子バレーの丸山由美(旧姓 江上)だけじゃない?
これって、少なすぎるよ。外国の選手とか見ていると、男と付き合っていようが、結婚していようが
世界の一線級で頑張っている選手は沢山いるし、例え、女性ホルモンが増えるんであっても(そんなことなさそうだが)、
男の存在が精神的支えとなっているんであれば、いいじゃん。これからは女子選手であってもガンガン付き合っていいと思う。

29 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 13:26
ある意味、愛子とか渋井とかフライデーされて安心したよ。
かわいいのもあるけど、彼氏もいないで黙々と・・なんて殺伐してて
かわいそう。昔の女子バレーとかみたいな雰囲気はヤダなー。
欧米の選手が精神面で強いのはそういうのにラフでちゃんと恋人とか
いるからかもしれないとちょっと思う。

30 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 14:18
競技にもよるけど「この人生理ちゃんと来てるのかな?」って感じの女子選手いるよね。
現役時代は男性経験なしの人も相当いると思う。

31 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 14:50
スルツカヤ、マリニナ、チュソビチナとか頑張ってるよね。
日本は有森くらいか

32 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 14:55
個人的な思いで言えば、フィギュアの恩田にはもう少し色気が欲しい(w
彼氏つくれ!いや、いれば良いんだけどね。
>>30
マラソン系とか見てて心配になりますよね。

33 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 14:58
マラソン選手は生理来てないでしょ。
あれだけ、脂肪がないんだもん。

34 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 15:19
>32
村主も彼氏作った方がよさそう。
いればいいけど。

35 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 15:23
恩ちゃんに情感こもった演技力ついたら最強な気がする。
マチコはそういうの禁止してんのかな?

36 :_:02/11/17 15:43







        http://patch.gaiax.com/home/khnnn56s






37 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 15:58
本田武史は彼女いたよ。今は知らないけど・・・・。

38 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 15:59
>>27
体操選手が男女交際禁止っていうのは納得できる、特に女子。
何でだろ?

39 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 16:21
そんなことないよ。

40 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 19:01
体操、新体操の選手も生理なさそう。

41 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 19:39
>>38
色気づいて女っぽくなっちゃうより子供体型のほうが競技に有利そう。
なんとなく。

42 :クーベルタン男爵さん:02/11/18 00:41
Qちゃんもフライデーされたことあったけど、必死で否定してたよね。
やっぱり濃いでに男禁止されてるのかな?
もう30歳になるというのに、気の毒。

43 :クーベルタン男爵さん:02/11/18 00:56
>40
女性でも体脂肪率10%以下が当たり前、みたいな世界だよね。
秋山エリカが以前新聞で、現役時代は7年間ぐらい生理が全くなかったけど、
引退したら普通に来るようになったって語ってたのを読んだことある。

44 :クーベルタン男爵さん:02/11/18 16:01
水泳選手って恋愛多いよね。某スレ読むとドロドロしてる(W
やっぱり裸のおつきあいだから?

45 :山崎渉:03/01/13 12:00
(^^)

46 :山崎渉:03/01/22 00:21
(^^)

47 :クーベルタン男爵さん:03/02/24 12:08
>>1
この前すぽるとに岡崎選手が出てて、
「会社から恋愛は禁止されていたけど、海外でやってた」
みたいなこと言ってたよ。

48 :山崎渉:03/04/17 11:42
(^^)

49 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 21:13
フィギュアのペア&アイスダンスはどう見ても出来てるカポー多そうだ。

50 :超話題今後雑誌記載に掲載かも?今がチャンス:03/04/17 21:34
http://asamade.net/web/
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
       HP作成無料全国展開中
      初心者、男性、女性OK
   今回募集を初めました小さいながらの
  サイトですが皆で儲けて大きく成れば良いな
と思っています、現在バナ−を貼っていくらとか
有りますが当サイト代理店制度代理店様に直接入金
が入ります、やればやるだけ儲かります新規会員入金
〜継続会員の入金迄代理店さんに入るシステムです
      http://asamade.net/web/   




51 :山崎渉:03/04/20 05:25
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :山崎渉:03/05/22 01:33
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :山崎渉:03/05/28 16:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :クーベルタン男爵さん:03/06/30 14:27
>>47
>>海外でやってた
恋愛を?それともエッチを?

55 :_:03/06/30 15:40
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

56 :YahooBB218123068143.bbtec.net:03/07/01 00:24
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

57 :山崎 渉:03/07/15 11:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :なまえをいれてください:03/07/24 20:11
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:35
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :山崎 渉:03/08/15 21:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 01:35


62 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 12:07
>>水泳なんかは「裏事情スレ」見る限りお盛んだよね
これってどのスレ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)