2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックに出たいんだけど・・・・

1 ::02/12/07 21:31
・歳22 ・中肉小背 ・高卒 ・半引きこもり ・彼女イナイ歴22年
・友達2人くらい ・得意スポーツ無し(卓球をやっていたがド下手)
・趣味は映画みたり妄想したり ・マイナス思考 ・泣き虫 ・金玉を掻きすぎて皮がずるむけ


こんな僕でもオリンピックに出たいです。僕に向いているスポーツを教えて下さい

2 :クーベルタン男爵さん:02/12/07 21:33
まず1回氏んで生まれ変わってみたらいかがかね

3 ::02/12/07 21:38
>>2
氏ぬ勇気なんかありません、ちなみに中学時代卓球の市内大会一回戦で21−0で
惨敗しました

4 :クーベルタン男爵さん:02/12/07 21:39
リュージュかカーリングがおすすめ。

5 ::02/12/07 21:42
>>4
小学生の時、家族でスケートに行ってずっこけて頭を強打し気絶して救急車
で運ばれた事があるのでちょっと・・

6 :クーベルタン男爵さん:02/12/07 22:08
んじゃあカヌーは?

7 :クーベルタン男爵さん:02/12/07 22:15
どうも反射神経を必要とするスポーツは向いていないみたいだから、いっそマラソンとかは?

8 :クーベルタン男爵さん:02/12/08 00:45
射撃

9 :クーベルタン男爵さん:02/12/08 01:08
チェス

10 :クーベルタン男爵さん:02/12/08 01:42
アーチェリー

11 :クーベルタン男爵さん:02/12/08 02:17
>>1
何に向いてるかより、何をしたいかを書いてみ。

12 :クーベルタン男爵さん:02/12/08 03:26
パラリンピック

13 :クーベルタン男爵さん:02/12/08 06:50
ボランティア

14 :クーベルタン男爵さん:02/12/08 14:36
フィギアやりたいんですが高校からじゃ遅いですか?>フィギア経験者

15 :フィギュア経験者@マジレス:02/12/08 17:56
何事も始める前から結論を聞いているようでは…
ピアノで言うなら大人から始めて何年くらいでショパン弾けますかとか
水泳で言うならカナヅチですが何日で泳げますかとか聞くようなもの
結果はあなたが自分で作るものじゃないのかしら?





16 :クーベルタン男爵さん:02/12/08 18:07
↑心強いコメンツ、サンクトです★じゃあド素人が練習し始めて何日位でジャンプが飛べますか?

17 :クーベルタン男爵さん:02/12/08 21:28
>>16
滑れれば半回転や一回転はとべます。

18 :クーベルタン男爵さん:02/12/08 21:44
4-3-3をマスターしてヤグ・プルと戦いたいんですが・・・

19 :クーベルタン男爵さん:02/12/10 16:58
>1は諦めた方が‥

20 :クーベルタン男爵さん:02/12/13 14:13
1ではないが、中学時代にテニス部所属していて、
1年のときからずば抜けていて、2年生として扱われた。
たまに試合にでるとき同じ学年では俺一人だけ、っていうときもあった。
しかし中3から受験勉強に専念したためそれ以後やっていない。
ほかには卓球も得意だった。
とにかく反射神経に関する運動は得意だと思う。
でも最近は少し走るだけで疲れてくるので、
体力はそんなにないと思う。

こんな俺は実は今アメリカの某高校に留学中。
今から始めるならどんなスポーツがベストでしょうか?
日本だったら高校野球はスポーツの華とされてたけど、
アメリカの場合は?
それと、もしも将来的にスポーツで活躍しようと思うのなら
なにをすればよいか?

詳しい方は居られないのでしょうか?

21 :フィギア初心者:02/12/16 20:50
床の上でジャンプ練習してますが軸が曲がった1回転しか飛べません‥どうしたら上手く飛べますか

22 :クーベルタン男爵さん:02/12/19 16:17
他人がしていない、物すごい競争率が低いものを
3歳からひたすらしておけ

23 :クーベルタン男爵さん:02/12/20 13:44
<<1スキーのアルペンは?

24 :クーベルタン男爵さん:02/12/20 13:51
>>22
禿藁。
ただ、オリンピックにその種目が追加されるのをまちつづけなさい。


25 :クーベルタン男爵さん:02/12/20 14:02
そういえば20年以上も前、
1みたいなヤシがオリンピック選手に成り上がるマンガがあったな。
何の運動歴もないさえない男が、とにかくオリンピック選手になりたい
一心で一生懸命練習に励み、低倍率とはいえ少しはいたライヴァルを
蹴落として代表の座をゲット!
ちなみに、そいつがあれこれリサーチした挙句に
選んだ種目は一人乗りのボートだった。
まあ最後は、モスクワのボイコットで幻というオチだったが。
今思うとこれ、ひょっとして実話だったのだろうか?

26 :クーベルタン男爵さん:02/12/20 21:39
>>25
実話ですよ。

27 :クーベルタン男爵さん:02/12/20 23:51
クールランニングはどうよ
もっとも陸上の選手のフットワークあってのモノだった気もするけど

28 :クーベルタン男爵さん:02/12/21 01:34
高木沙耶が日本新とった潜水ってのはどうだ?!ちっと頑張れば
いける気しないか?

29 :クーベルタン男爵さん:02/12/21 02:32
しかし潜水かぁ・・・。
観客ウケしそうに無い競技だな。

30 :クーベルタン男爵さん:02/12/22 08:05
贅沢いうな


31 :クーベルタン男爵さん:03/01/04 20:00
4-3-3をマスターしてヤグ・プルと戦いたいんですが・・・

32 :クーベルタン男爵さん:03/01/05 01:13
俺、思うんだけど田村亮子だって、あれだけ小さい頃から大人の男性と組み稽古して練習しておけば
日本で柔道をやっている女の子の数から見れば、五輪に出れて当たり前だと思うんだ

田村は小学2年で柔道を始め、男の子と当時から練習していて
高校からは80キロクラスの男性を練習で投げ飛ばして
それを毎日、来る日も来る日もしていたら
同年代の女性では「誰も敵に成らないぐらい」強く成って当然だと思うのだ

大体、柔道一筋の女なんて少ないじゃない??
大学生に成ったら大抵の女の子は洋服とかも買いたいからバイトもしたりするし
田村みたいに子供の頃から柔道一筋で青春を送っている人間の方が
非常に希少価値だと思うんだ

だから田村の成功から学べ

33 :山崎渉:03/01/13 11:45
(^^)

34 :山崎渉:03/01/21 23:45
(^^)

35 :山崎渉:03/04/17 11:43
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 05:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :山崎渉:03/05/22 01:35
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

38 :山崎渉:03/05/28 16:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :t-akiyama:03/06/03 11:18
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

40 :なまえをいれてください:03/07/24 20:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:38
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :山崎 渉:03/08/15 21:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 22:34
l,゙'-,、  
゙l .ヽ、    
ヽ、 `ヽ,、                  _,_ /‐、,_     
.ヽ  `"''ー、,,,,、     __ .,,―'゙゙゙゛ `   `'i、   
│      `゙ヽ-¬'"゛`"`         `'ー-,,、 
|                           `i、   
│                           `ヘ__、 
 ヽ,、                           _,,,_. _,,,--,,,〉 
  r'',テ-z,,、                     ,/'゙^ ```   ` 
  :くノ `'-,,、                 ,/`  
         ゙ル               ,/   
          ,r・l!″             /              
      、,/′           ,/       
    ._,,,「″            /        
    l′               ,l゙       
  ┌-'′               |      
.xm,i´                  ‘i、               
  `i、                  l゙      
  _,l゙                 /      
   ./`                   ,,-/`                
  ‘i、          ,, 、 ,,、r'r″           
   .゚,!         ,!゙^゜^゙'"′           
   .,i、      .,―'"            
   `,,,!    ,r'"             
.くニ″    (        
   .゙l,,,,,,,,,,,/   

44 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 01:43


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)