2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村紀=あゆ>(∞)>イチロー=モー娘

1 :名無しさん:03/02/12 10:51
イチローなんて、中身のない内野安打ばかりだろうが!
そんなの、人気だけのモー娘と同じなんだよ!

真の実力者はメジャーを蹴った中村紀洋様を置いていないのだ!
ま、2年連続レコード大賞の浜崎あゆみなら比肩するかな。

野球の質を低下させているイチローヲタは野球ヲタを名乗るな、アホンダラ!


2 :クーベルタン男爵さん:03/02/12 18:33
銀げっと

3 :クーベルタン男爵さん:03/02/12 18:34
銅げっと 

4 :クーベルタン男爵さん :03/02/12 21:18
4位入賞

5 :クーベルタン男爵さん:03/02/15 23:59
5か

http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue
http://members.goo.ne.jp/home/fumishige

6 :tantei:03/02/16 00:00
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)