2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックに野球は必要か?必要じゃないか?

1 :  :03/03/01 17:40
皆さんはどう思いますか?

2 :クーベルタン男爵さん:03/03/01 17:55
銀ゲト いらない派です。

3 :クーベルタン男爵さん:03/03/01 20:50
必要じゃない。

 収量

4 :クーベルタン男爵さん:03/03/01 22:40
特に必要とも思わないけど、別にあっても構わん

5 :  :03/03/02 02:26
五輪に迷惑かけてる野球は不必要
需要もないし

6 :クーベルタン男爵さん:03/03/02 02:28
野球きらい
プロ野球もいらない

7 :クーベルタン男爵さん:03/03/02 02:45
近代五種だけでいい。

8 :クーベルタン男爵さん:03/03/02 02:52
不要。野球を認めてるとアメ公がいつの日か「アメフト入れろ」とか言いそうだし。

9 :クーベルタン男爵さん:03/03/02 03:34
いらない。開催国のスタジアム建設の負担が増えるだけ。
終わったら使わないんだから。

近代五種は必要。

10 :クーベルタン男爵さん:03/03/02 10:49
近代五種って何ですか?

11 :クーベルタン男爵さん:03/03/02 12:01
オリンピックの放送枠が野球に多くとられる。
普段いっぱいやってるんだから、オリンピックまで野球を見せられるのは鬱
他の競技を見せろ。

12 :クーベルタン男爵さん:03/03/02 12:30
ヨーロッパでやらない競技は認められません

13 :クーベルタン男爵さん:03/03/02 12:32
オリンピックそのものが不要

14 :クーベルタン男爵さん:03/03/02 12:46
野球そのものが不要

15 :クーベルタン男爵さん:03/03/02 13:59
13はこの板に不要

16 :クーベルタン男爵さん:03/03/02 22:03
>15
藁田

17 :クーベルタン男爵さん:03/03/03 17:57
いらない
そのかわりにW杯をしる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)