2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】MBS(ΦДΦ)呪まーす3【世界フィギュア】

1 :クーベルタン男爵さん:03/04/04 16:58
TBS系列を全て(ΦДΦ)呪まーす

前スレ
(ΦДΦ)呪まーすPart1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1016898352/l50
(ΦДΦ)呪まーすPart2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1018516573/l50

2 :クーベルタン男爵さん:03/04/04 17:01
急いで立てたから手抜きスレタイです
スマソ

3 :クーベルタン男爵さん:03/04/04 17:03
乙です。自分スレタイ長すぎと出たので・・・
重複しなくてよかったー

4 :クーベルタン男爵さん:03/04/04 17:04
>3
ありがと
スレタイぎりぎりだったみたいだね

5 :クーベルタン男爵さん:03/04/04 17:08
今年の放送

TBS
今年>去年
BS−i
去年>おととし>今年

話が食い違わないように参考まで

6 :クーベルタン男爵さん:03/04/04 17:13
スレ立て乙です。

7 :クーベルタン男爵さん:03/04/04 17:21
地上波、今年は牛娘&ミントが出なかっただけ良かった。
去年は酷すぎた。でも見れなかった人の無念さは良く解ります。

8 :クーベルタン男爵さん:03/04/04 17:25
>5
それは5の個人的な意見だろ?

9 :クーベルタン男爵さん:03/04/04 18:20
前スレでそういう話が出てた、ってことでしょ
8さんが異論あるなら言ってみればいんでない?

10 :クーベルタン男爵さん:03/04/04 19:11
地上波は去年も今年も最低だったと思う。

11 :クーベルタン男爵さん:03/04/04 19:45
>9
8ですが、「異論」じゃなくて「感想」なら
10に同意します。

12 :クーベルタン男爵さん:03/04/04 19:45
スレ立て乙。
早速エキシビ放送しなかったFBS(ΦДΦ)呪まーす

13 :クーベルタン男爵さん:03/04/05 12:34
1さん乙です
フィギュア完全無視のMBSをまだまだ果てしなく(ΦДΦ)呪まーす

14 :クーベルタン男爵さん:03/04/05 12:34
1さん乙。
地上波は去年も今年も最低に同意。
ミントな人は色々な意味で世界フィギュアに泥を塗ったし。

15 :クーベルタン男爵さん:03/04/05 16:21
他の地方では「視聴率が悪いから」と放送しなかったような番組を、
一週間続けて放送してくれたことはすごいと思うが<TBS

内容のやりかたについてはまた別の問題だけどね。
去年の放送は、考えられる限りサイアクだったのは誰もが認めることだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)