2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なんですが新体操やりたい

1 :初心者:03/04/07 04:10
男なんですが新体操でオリンピックにでたいです
ルールとかでだめってきまってるんですか・???

2 :クーベルタン男爵さん:03/04/07 04:52
マジレスすると、日本では昔から男子新体操競技がありますよ。
世界への普及も目指しているようなので、男子新体操部のある
高校・大学で練習したら?

女子の競技で男子が頭角を表すのは不可能に近いと思う。
並外れた柔軟性がなければ話にならない競技だから。

3 :初心者:03/04/07 06:31
どうやってオリンピックに出る選手とか決めてるんですかね。

4 :クーベルタン男爵さん:03/04/07 13:28
個人は選考会で1次→2次と選手を絞ってゆき、最終選考会の成績で決定。

団体は厳正なオーディションで選ばれた者の中から、
何度もの合宿、大会を経て(時に再度オーディションで選手を補充)
最終的にはコーチが決める、4年がかりのプロジェクトだ。

1は新体操を1度も見たことがなく興味もない、に500万オシャドフスカヤ!!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)