2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金メダル】東ドイツの思い出を語る

1 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 22:01
ベルリンの壁の崩壊とともに消えた、かつてのスポーツ大国、東ドイツ。
後に、それが国家ドーピングによるものだったという。
でも、そういうことはおいといて語り合いましょう。

私個人的には、女子短距離のマリタ・コッホの力強い走りが好きでした。

2 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 22:05
女子体操のマキシ・グナウク平行棒のスペシャリスト

3 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 22:08
ナチス

4 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 22:14
東の女子水泳選手が西との差別を訴えていた。

5 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 01:03
全盛期の頃は十万人に
一人の割合で金メダリ
ストがいたというから
恐ろしい。

6 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 04:48
オットーが凄かったです

7 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 05:02
女子体操のクレーカー。O脚ですたが頑張ってたね

8 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 06:02
大阪から戻った医師が新型肺炎感染の疑い=日本滞在中に発熱−台湾

【台北16日時事】台湾衛生当局は16日、大阪へのツアー旅行から戻った台湾人医師に、
新型肺炎(重症急性呼吸器症候群=SARS)の疑いがあることを明らかにした。
日本滞在中に発熱があったが、自分で薬を服用し、一時熱が下がったという。
感染が確定した場合、日本で発症した疑いがある。
 医師は8日に大阪入りし、13日に台湾に戻った。台北市内の総合病院「馬偕紀念病院」の
救急診療部門に勤務しており、旅行前、新型肺炎患者の治療に当たった。この患者は既に
死亡している。医師は現在、同病院内で隔離治療を受けている。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11141


9 :bloom:03/05/17 07:44
http://homepage.mac.com/ayaya16/

10 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 17:01
冷戦が終わって東ドイツが無くなってから、五輪が面白くなった。

11 :カタリナ・ヴィット:03/05/17 17:41
あたくしはフィギュアの女王よ!
あたくしのことご存知ないのかしら!あたくしの前に跪きなさい!平伏しなさい!

12 :動画直リン:03/05/17 17:44
http://homepage.mac.com/hitomi18/

13 :一石二鳥は当たりまえ:03/05/17 17:53
---------------------------
特選出会いレンタルシステム
女性、初心者でも運営可能!
http://asamade.net/web/
やればやるだけ儲かるHP作成無料
サイト報酬+代理店成功報酬の2つ
で儲けれる!・・・・・・・・・・・・・・・・・
月収100万円らくらく稼げる!”
------------------------------
http://amuze.jp/hp/?pid=sutabi
スタ−ピチ裏サイト言わずと知れた!!
-------------------------------
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=cogyaru117
--------------------------------

14 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 18:04
本当の完全無料オナニーサイトはココだよ! 
マジで今すぐに抜けるよ! 250の動画が完全無料で見放題だよ!
入り口はココだよ http://www.gonbay2002.com


15 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 18:10
ミュンヘン五輪から急に強くなった。一時はアメリカより金メダルが多かったね。

16 :山崎渉:03/05/22 01:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)