2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーターファンデンホーヘンバンドと付き合う為に

1 :クーベルタン男爵さん:03/05/21 20:54
まず今の彼女と別れさせます。協力してください。

↓彼女(多分今24歳)と熱い抱擁を交わすホーヘンバンド
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4728/Hohen17.jpg


2 :クーベルタン男爵さん:03/05/21 21:25
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

3 :山崎渉:03/05/22 01:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

4 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/05/22 18:10
  

5 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 20:21
おわらせねー

6 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 22:16
【日本の】海外で外人と寝たがる邦人女【恥】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1018017733/
英語を勉強する女性は覚えておいて下さい [Vol.3]
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1050659012/
■   日本人女 は 外人男 の 肉便器   ■
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/994845099/
世界の恥、肉便器女を罵倒仕様!!! 3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1044282661/

7 :クーベルタン男爵さん:03/05/23 21:18
>>6
別にホーヘンバンドと寝たいわけじゃありません。
ホーヘンバンドなら例え慢性イムポで一生子供つくれなくてもかまわないです。

ていうかぶっちゃけ付き合うのはネタとしても、イアンソープは注目されて
この人が銀取ったときは表彰式放送しないなんてテ○ビ朝日ざけんなと。
ホーヘンバンドだってイアンソープに負けてねー美青年じゃねーかと。てか勝ってる。
塩素によって禿あがる心配はまだなさそうだし!!!<ソープはヤバイ
バルセロナもテレビ朝日は何かが間違っているに1000ホーヘンバンド

8 :クーベルタン男爵さん:03/05/24 19:11
>>1=>>5=>>7
>イアンソープは注目されてこの人が銀取ったときは表彰式放送しないなんて
糞スレにマジレスするのもあれだが、テレ朝はソープ選手と推定6億円でパートナー契約を
結んでいるので、偏重報道はある意味仕方ないと思われ
ttp://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2001/10/19/08.html
ttp://www.hochi.co.jp/html/geinou/2001/oct/o20011023_70.htm

>ホーヘンバンドだってイアンソープに負けてねー美青年じゃねーかと。
お前みたいなのがホテルまで追っかけしたり、ホーヘンバンド選手の靴盗んだりするん
だろうな( ´,_ゝ`)

それから 金 輪 際 糞 ス レ あ げ る な

9 :クーベルタン男爵さん:03/05/24 21:28
>>8
追っかけなんてしてません。ブラウン管越しにひっそりと見つめてます。

>テレ朝はソープ選手と推定6億円でパートナー契約を
>結んでいるので、偏重報道はある意味仕方ない

偏重報道にもほどがあります。ついでに言うと、古館うるせーよと。
イアンVS古舘とかいってお前らなんにも関係ねーだろーがと。
ホーヘンバンドやアー便が勝った時ですら、
なんだ勝者2人のあの雑魚級キャラのような扱いは。
まるでイアンよりホーヘンバンドの方が実力ないみたいじゃないですか。
そりゃあね、確かにバラエティに富んでるのはイアンだけど、
自由形で勝ったのはホーヘンバンドなんですよ?ついでに言うとあー便も。
大体、テレビ局のくせに一定の選手だけ持ち上げすぎなんですよ。もっと公平な放送をしろと。

10 :クーベルタン男爵さん:03/05/24 21:53
ここ値下げしたみたいよ

 http://www.dvd-yuis.com/index2.html

11 :クーベルタン男爵さん:03/05/24 22:06
とりあえず爆笑しました。

12 :純夏の棲み家:03/05/25 01:06
好き勝手なことが言えるのが2chのよさだと思うけど
スレ立てた人をみんな感心しないのもわかるね。
確信犯で、ネタをもてあそぶ為に作ったんなら、もっと感心しない。
とりあえず、公式ファンサイト掲示板でものぞいてください。
http://mbspro4.uic.to/user/hoogie.html
じゃあ、バイバイ。

13 :クーベルタン男爵さん:03/05/25 18:22
>>1
特にファンじゃないけど自分もソープよりかっこいいと思うし
>9の意見もなんとなく納得出来るけど、
本当のファンだったら間違いなくこんなスレタイはつけないよね・・

14 :クーベルタン男爵さん:03/05/25 20:00
>>13
>>1はネタです。スレタイがピーターファンデンホーヘンバンドだけだと長ったらしいだけで味気ないので。
ブラックジョークですよ。同じスレタイだったら「ピーターファンデンホーヘンバンドがもっと注目されるために」
のほうがよかったですかね?もう一つの候補だったんですが、、
でも、これだとイアンソープにライバル心剥き出しだしですから。
正直、ピーターはもちろん好きだけどイアンも好きだから、むかついてんのはイアンにではなく
日本のメディアになんですよね。

15 :_:03/05/25 20:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku_b01.html

16 :クーベルタン男爵さん:03/05/26 00:21
ファン田褒貶帯

17 :クーベルタン男爵さん:03/05/26 00:49
ソープよりカッコいいよ。絶対に。
でも、大嫌いなヒュー・グラントに似てるのが嫌だ。


18 :クーベルタン男爵さん:03/05/26 19:24
>>17
同志が!誰に言っても「似てないよ」と言われ続けてきたのでつが…。
やっぱり似てるよね?でもヒューよりカコ(・∀・)イイ!ヒューも好きだが。

19 :山崎渉:03/05/28 16:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

20 :クーベルタン男爵さん:03/05/28 17:57
age

21 :クーベルタン男爵さん:03/06/07 19:29
ピーターファンデンホーヘンバンド
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4728/Hohen1.jpg

22 :直リン:03/06/07 19:46
http://homepage.mac.com/yuuka20/

23 :クーベルタン男爵さん:03/06/28 16:03



24 :クーベルタン男爵さん:03/07/09 15:23
あげ

25 :クーベルタン男爵さん:03/07/12 15:51
私もピーター好き。
彼女ってMinoucheっていうんじゃなかったかな、確か。
ソープより余裕でカッコいいかと。
てかピータースレはココだけ?

26 :24:03/07/12 15:52
上のだと彼女がソープよりカッコいいみたいですね。
ピーターがソープよりカッコいいってことです(w

27 :クーベルタン男爵さん:03/07/12 16:31
ザゲッダーオ・ギャットプートンのほうが かっこいいよ

28 :山崎 渉:03/07/15 11:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :クーベルタン男爵さん:03/07/17 00:31
>>27
画像キボンヌ。

>>25
禿同。そんなあなたにこれを捧げる。私のお宝映像のうちの1枚。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4728/Hohen16.jpg
あーかっこよすぎ(*´Д`*)ジュルリ

30 :クーベルタン男爵さん:03/07/17 09:25
>>1
彼女は3歳年上で今27歳ぐらいじゃなかった?
家族公認で同棲してるらしいよ。
この人、2年前に福岡で世界水泳あった時に日記で、東京から毎日通ってくる
おばさんにつきまとわれたって書いてあった。
なんでも、昼間は東京で仕事して夕方飛行機に乗って福岡に試合を見に来て
、ホテルの前で待ち伏せ、そして夜遅く帰って、次の日の夕方また飛行機で
やってきて、ってのを1週間ぐらい繰り返して追っかけしてたらしい。
40代ぐらいの人に。サインしてやったらこなくなったと書かれてあった。
あと、靴盗まれたりしたそうだ・・・。

31 :クーベルタン男爵さん:03/07/19 01:58
>>30
いくら好き(?)だからって盗みはイカーン。
熱狂的なのはいいけど、ホーヘンバンドに迷惑がられないようなやり方しないと。
彼女は3歳年上か〜。まだ付き合ってるのかな?同棲…(*´Д`*)ポッ

もはやシリーズ化。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4728/Hohen18.jpg

32 :クーベルタン男爵さん:03/07/19 13:26
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

33 :クーベルタン男爵さん:03/07/19 23:43
直リン厨の自作自演スレ

34 :25:03/07/20 19:50
29=30サン、画像見ましたよ。
カッコよすぎ!
私は21の画像が一番お気に入りだなぁ。

35 :クーベルタン男爵さん:03/07/21 02:56
>>33
IPも抜けないくせに知ったかぶりだけは一人前の初心者の戯言(プ

>>34
私は>>30じゃあありませんが…。まあいいけどね。
>>34さんは>>21の画像がお気に入りでつか!脇がツルツル煤i゚Д゚|||)ガビーン ガビーン ガビーン


36 :25:03/07/22 23:13
今日の深夜はついに200m決勝でつ!!
ピーターファンの皆さん見るべし!!
頑張れぇ(>_<)
ソープなんかキライっ!

>>35
脇がツルツルでもイイんです(w


37 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 00:06
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜
そうだよ、イアンソープなんて慰安ソープなんて卑猥な野郎だぜ。
ピーター君は大麻OK、同性結婚OKのオランダ人なんだぜ!ダッチだぜ!?
ルックスも断然ピーター君の方が可愛い&カッコイイよ!
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜

38 :25:03/07/23 02:05
ピーター負けたよ…。あーショック。
でもよく頑張った!!!
100こそ絶対金だー!!

>>37
オランダって大麻もOKだったんだぁ…。
あとはオランダはフリーセックスの国だったっけね。
何か自由奔放な国のような感じです。
一度行ってみたいなぁ。
ルックス余裕でピーターの方がイイですよね!

39 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 20:08
フリーセックルはスウェーデン。
アムステルダムだけ大麻OKです。が、きちんとした家庭の子なら
幼い頃から大麻などに手を出さないようにしつけられてるから、実際みんなが
やるわけではないよ。


40 :_:03/07/23 20:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

41 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 20:37
>>39
人生負け組が大麻に手を出すのは、全宇宙共通の真理。

42 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 21:37
ピーターって泳ぎがきたなくないか?

43 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 21:48
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
        時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


44 :_:03/07/23 21:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

45 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 21:51
ソープよりかっこいいのは禿胴だが、
この、早口言葉のような長い名前がマイナスポイントだなー

46 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 22:57
>>45
確かに…。
古館もわざわざフルネームで連呼しなくてもいいのに。

つーか、どこで切るのが正しいのか分かんねー。
ピーター・ファンデンホーヘンバンド?
ピーター・ファンデン・ホーヘンバンド?
ピーター・ファン・デン・ホーヘンバンド?

47 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 23:43
有名なオランダのココアのブランドに似てるよね

48 :_:03/07/23 23:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz05.html

49 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 23:59
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

50 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 00:15
>>46
ファン・でん・ホーヘンバンドじゃないかな?
「アンネの日記」で有名なファン・ダーンさんも同じ切り方だったYO

51 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 00:26
Pieter van den Hoogenbandだって。

52 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 00:30
>>51
センクス。
つーか私も同じこと調べてたわ…(-_-;)
VAN DEN HOOGENBAND…。

53 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 00:38
今日って4日目?5日目?
ていうか今日はホーヘンバンドでるの?

54 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 17:57
>>38
お前は日本の恥だから氏んでくれ
> 「男と女の役割という観念を撤廃」っていう意味。
> セックスって性行為の意味じゃなくて
> 性別(ジェンダー)ね。
> 決まった伴侶以外とセクースしたら
> 日本と同様、発覚後 捨てられます。


55 :餃子屋 味来香:03/07/24 18:18
いつもありがとうございます。餃子屋の味来香です。
総額20万円が当たるプレゼント企画です。
旅行券3万円(JTB北海道協賛)、特製餃子(24個入り)が
毎月4名様に!!応募期間は、2003年6月17日〜9月16日。
応募方法は簡単なアンケートにご協力された方を対象と致します。ドシドシご応募下さい。お待ちしております。
http://www011.upp.so-net.ne.jp/gyouzaya/

56 :なまえをいれてください:03/07/24 18:43
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

57 :クーベルタン男爵さん:03/07/25 11:25
アゲ

58 :_:03/07/25 11:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

59 :クーベルタン男爵さん:03/07/25 23:19
うんこポポフに負けたよ…(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン
でも、メダル授与された後3人で歩いてるところで、ソープとよく喋ってて
すごく仲良さそうだった。この二人、初対面のエピソードも面白かったもんね(w
あの二人が仲よさげに会話してたのは和んだなぁ〜。内心負けたことが悔しいだろうに。
そういうのを表に出さないところが魅力だよね。

60 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 03:12
マジカコイイよぉぉ(゚∀゚)
ところで、彼、結構前から医学生なんだけど、
今何年生なんだろぉね?
てか、こんな世界的スイマーで医学生で・・・
彼女、テメェは何者だ!!

61 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 03:18
>>58
ソープとピータの初対面のエピソードって???
詳細キボン(><)

62 :_:03/07/26 03:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

63 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 11:41
日テレの柴田アナもシドニー五輪の時にピーター
かっこいいって言ってたよ。

64 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 16:16
>>51タソ
ありがとう。Pieter van den Hoogenband で色々画像発掘出来ました!
今まで日本語だけで検索してたもんで、情報、画像が少なくて
ショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━(  `・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…だったんですよ。
イルカとチューの写真可愛い(*´Д`*)

65 :クーベルタン男爵さん:03/07/27 01:47
銅メダル〜
予選、準決勝と6位だったのにさすがだね。

66 :クーベルタン男爵さん:03/07/27 02:05
やっぱり一番の美男子ね♪

67 :クーベルタン男爵さん:03/07/27 16:44
ピーターは世水の2週間前(フランス合宿中)に
食中毒にあったそうな・・・(´・ω・`)
この話はアメリカのYahooNewsにのってたそうでつ。
体重が3〜4`減ったらしい。




68 :クーベルタン男爵さん:03/07/27 17:07
今、アメリカのYahooNews見たら
Van den Hoogenband struggling with food poisoning
という見出しで載ってました。
ただ、今うまく繋がらなくて、詳しい内容は見れません(´・ω・`)ショボーン

69 :クーベルタン男爵さん:03/07/27 20:52
http://www.geocities.com/hoogenbandonline/en/index2.htm
http://www.geocities.com/hoogenbandonline/en/index2.htm

鼻血ものでつぅぅ!!
しかし、>>68タン気になりますね。
今夜のリレー出れるといいけど・・・
オランダは何番目のタイムで決勝進出なのかな?

70 :クーベルタン男爵さん:03/07/27 21:52
>60
亀レスですが、今はピーター、水泳に専念するために、休学中ですよ。
しかも一時、医学部辞めようとしたらしいけど、
オランダの皇太子か何かにとめられたとの話をどこかで見た記憶があります。

71 :クーベルタン男爵さん:03/07/27 21:57
>61
イアン・ソープの写真集で読みましたが、
モンテカルロでの水泳大会でだったかな?
イアン・ソープがとなりにいた人に、
「ピーター・ファンデン・ホーヘンバンドって速いらしいけど、どんな人か知ってる?」
って聞いたら、その人がまさにピーターで、
「あぁ、僕だよ!!」
って答えたみたい。
確かに面白いっていうか微笑ましいよねw

72 :クーベルタン男爵さん:03/07/27 22:08
同人女氏ね

73 :67・68:03/07/27 22:14
>>69タン
今見たら、見れました。
ヤパーリ>>67で書いた通りでつ。
・゚・(つД`)・゚・
でも、今日のメードレー予選で6位通過。
決勝進出でつ。今日終わったら、しばらく
見れないから、ビデオ撮っておこうと思いまつ。
今度動いてるピーターを見れるのはいつだろう(´・ω・`)

74 :クーベルタン男爵さん:03/07/27 22:25
ねえねえ、その語尾とか可愛いと思ってるの?

75 :_:03/07/27 22:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

76 :m:03/07/27 22:35
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス ★オナニー共和国です★
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道    ★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★
  
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇★http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門(アナル)
  \_____/\_____/

77 :コピペ:03/07/27 23:43
↓こんなページを見つけた。

ファンデンホーヘンバンドは、サッカーやら柔道やら色んな
スポーツの経験を経て競泳選手になった。そして、サッカー
をやっていたときの「コネ」で、とあるビッググラブの一員
となった。そのクラブが、以前このコラムでも紹介した
「PSV」である。PSVは、オランダのフィリップス社が
運営・後援する「フィリップス・スポーツ協会」の略。
サッカーチームだけの名前ではない。水泳をはじめ、
20ものスポーツに5000人以上のアスリートが会員登録
している。(以下略)

続きは↓でどうぞ。
http://www.geocities.com/seijuninamiya/

78 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 00:24
>>74
あなたは2chネラー用語を知らないのですか?

79 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 00:25
ピーターってオランダのどこの大学に在学してるんだろ?
てか、皆さんよくご存じですね。
どこで情報得てるんですか???

80 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 03:03
あんまり映らなかったですね。
最後のレースなのに・・・。
みな、日本のメダルに夢中だけど、ピーターまで
ダントツビリだった、オランダが5位になったピーターの
活躍も報道しろよぉぉぉぉ!!

81 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 03:11
>>80
追い上げすごかったよね。でも全然映んなかった・・・。

82 :80:03/07/28 03:16
>>81さんもピーター視点で観てた(笑)?
日本ももちろん、応援してたけどあのピーターの追い上げは
凄かったよね!!さすが100mの世界記録保持者だね!!
しばらく、>>73さんじゃないけど(笑)、動くピーター観れなくて
残念・・・。

83 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 03:21
ほっっっんとピーターの追い上げすごかったのに。水泳でアップする必要性
があるんだろうか。もっと他国の選手もバランスよく映してほしい。
イギリスも見たかったのにほとんど見切れてたよね。

84 :81:03/07/28 03:29
>>82
ピーター視点でみたよー。でも映らないし実況でも触れてくれないし・・・ガクッ。

85 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 03:30
ほんと、8位から5位に追い上げたのは凄いよー!!
メダルとってたら表彰式でピーター見れたのになぁ…。。
第一泳者遅かったですね(泣)

ピーター、アテネまで見れないの?

86 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 03:41
マジ、ムカつく。何様?
日本のテレビ。視野偏りすぎなんだよ

87 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 03:42
なんかイタイスレですね

88 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 03:43
>>85
平とバックがダメなのかなぁ。バタフライは早かったような。

89 :82:03/07/28 03:45
>>84
だよね(w
私もピーター中心で観てた♪

>>85
オランダ、ピーター以外あまり速くない(w???
てか、ホント3人抜きはピーターくらいだったんじゃない?
少しも触れないテレ朝どうかと・・・・

90 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 04:17
>>1さん
ピーター、今の彼女とアテネオリンピックから付き合ってるらしい・・・
もうこりゃぁ勝ち目ないよ、残念だけど・・・

91 :85:03/07/28 04:32
ここ(http://www.geocities.com/seijuninamiya/)読んでから、
ここ(http://www.philipsswimmingteam.com/?menu=5
の写真(特に下のほうの全体写真)見ると、とっても納得。
ほんとに楽しそうですよね♪

92 :_:03/07/28 05:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

93 :_:03/07/28 06:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

94 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 09:55
>90
付き合いが100年越えてるの?!

95 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 12:24
それとも、来年からつきあうということか?

96 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 13:59
Back: Aaron Peirsol (USA): 53.71(2nd fastest split of all time)
Breast: Kosuke Kitajima (JPN): 59.11 (fastest split of all time)
Fly: Ian Crocker (USA): 50.39 (fastest split of all time)
Free: Pieter vdHoogenband (NED): 46.20 (fastest split of all time)


97 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 16:47
100×4 男子メドレー決勝
   背   平   バタ  自
米 53.71 59.61 50.39 47.83
露 54.87 60.18 51.72 47.95
日 54.93 59.11 52.24 49.84
仏 55.53 60.12 52.04 48.70
蘭 56.56 61.67 52.19 46.70
ウク 55.95 60.35 51.30 49.68
加 55.39 61.04 52.23 49.28
英 55.40 59.80 53.91 49.10



98 :_:03/07/28 16:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

99 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 16:55
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

100 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 18:28
100ゲト

101 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 18:52
46.70てかなり早いな。
世界新記録ペースだね

102 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 19:02
     (\_/)  >>101
     ( ´∀` )  そうナリね。日本では注目されないけど、
     ( ⊃ ⊂)   ホーヘンバンドはやっぱり早いナリよ。
     と_)_)  赤身魚のマグロみたいナリよ。



103 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 19:16
>>102
じゃぁソープはマッコウクジラ(w

104 : :03/07/28 21:25
>79
遅レスだけどマーストリヒト大学医学部

105 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 02:04
>>71
その写真集って日本の書籍ですか?

106 :79:03/07/29 03:40
>>104
ありがとう!!
どうして知ってるの?スゴイね!!

107 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 03:48
オランダっていつも、リレー速いっけ?

108 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 06:43
>>107
ピーターが早い

109 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 12:22
ピーターだけなのかYO!

110 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 13:58
>106
そんなの、普通にピーターファンのHP見たら書いてあるよ。
検索してみたら?

111 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 19:27
>>109
メドレーリレーはピーターがいなかったら、
予選落ちしてると思うよ。

112 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 22:58
オランダっていつも表彰台レベルまではいってなかったっけ???

113 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 00:14
>>97を見ると、ピーターがいなかったらとても決勝に出てこられる国
じゃないな。

114 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 06:47
>>109
シドニーではフリーメドレーで銅メダル。
確か5位で引継ぎ、2人抜いて3位になったと思う。
話はそれるけど、
オランダにマルセルっていう選手がいた。
その選手、常に4,5番手でメダルには届かなかった。
今回のシドニーでも個人ではメダルが取れなかった。
それで、最後のフリーメドレーにかけていたけど、
5番手で引継ぎ。しかし、ピーターが追い上げて銅メダル。
で、ピーターが、マルセルに「君のためにメダルを取った」
と言ってマルセル大号泣。
オーストラリアが優勝インタビュー受けている後ろで
ずっと泣いていた。

115 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 08:28
おいおい、ピーターってずいぶんいい奴じゃねーか

116 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 09:32
ついでに言うと、
マルセルはシドニー終わったら引退することを
決めてらしい。
泣いているマルセルをピーターが抱きしめている
写真はググればでてくるよ。

117 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 21:37
白人コンプレックスの黄色人女をFBIが分析した
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -===・      ・===-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < 白人男は私の物
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
顔ヲ目は細く、小さい。目頭が無く、寄り目。眉毛が無い。鼻は低く穴は丸く、
鼻筋が無い。出っ歯。のっぺり顔。口は開きっぱなし。夢見る表情。
身体的特徴ヲチビ、弛んだ身体。首が短く、短足O脚。大顔。貧乳。
貧尻で垂尻。ぶ厚い前髪。
趣味ヲ欧米の映画や音楽、白人スターの追っかけ、白人男性を見る。
好きな映画ヲハリポタ、ロードオブザリングなど。ファンタジーや、中世映画で白人美男が
出てくる作品。
目的ヲ美形白人の恋人を作る。
性格ヲ内弁慶。白人的外見の黄色人女性に嫉妬。親に八つ当たり。自虐的。
僻みっぽく、被害妄想。執着型。強迫神経症的。 誇大妄想。ナルシスト。
白人男性のこととなると急に自棄になり、白人男性と一緒にいる黄色人女性を
見ると酷く嫉妬し、悪口を言いストーキング。
特徴ヲ白人男性にしか興味が無く、有色男性を無視。色白で金髪青目の
王子様ルックスや貴族を好む。有色混血白人男性には興味無し。
完璧な白人男性を手に入れられず苦しむ。自身を白人と同等に考えているため、
白人とは別物だという事を理解しない。自身を黄色人だと思わない。
白人男性からのナンパを期待しウロウロ。白人男性とは下手糞な英語で皆に聞こえる
よう大声で話す。心の中で黄色人差別。英語が上手いふり。
欧米留学は白人男性が目的だから語学は上達せず大金を払った親が苦労。
欧米旅行も運命的な出会いを期待して。欧米人の集まる場所も同。

118 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 22:45
オランダってもっとリレー速いと思ってた。
目指せ銅メダルの国だったとは・・・
そういえば、ピーター以外の♂の選手はあまり
有名じゃないよね。

119 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 19:39


     (\_/)  >>118
     ( ´∀` )  オランダの男子選手で速いのはピーターだけナリよ。
     ( ⊃ ⊂)   今回の世水も男子選手の獲得メダルは全てピーターがとったんじゃ
     と_)_)  なかったナリか?あと、女の子で一人自由形が速い子がいるナリね。






120 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 14:20
>>105
違うと思うよ。多分私も同じの持ってる。
オーストラリアいけば普通に売ってるね。青色の表紙に、
ソープの写真が浮き出し技法の真正面アップで写ってるやつ。
>>71さんが言ってたやつもそれだと思うけど、違うかな?

121 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 23:03
ttp://www.geocities.com/Colosseum/Dome/6210/mask.jpg
どれがピーターよ?

122 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 23:09
>120
71です。
そうです。同じ写真集だと思います。
ネットでオーストラリア輸入代行から買いました。

それの最後の方にピーターとの話がありましたよね。
横向きでピーターが少し映ってたような…。ピーターの写真集とか出たらほしいけどオランダはサッカーの方が人気だから、
作らないんだよねー。

123 :無料動画直リン:03/08/01 23:19
http://homepage.mac.com/miku24/

124 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 00:42
>121
右端だと思う。
2001年世界水泳(福岡)で、ファ○タ オレンジ?を片手に
観客席から笑顔で応援している姿が印象的だった。

125 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:42
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

126 :105です:03/08/02 05:00
>>120
ありがとうございます。
横向きで少しかぁ。もっと載せてほしいですね!

ビルジニー・デデューの写真集作るなら
ピーターの写真集も作ってほしい。>集英社

127 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 18:49
>>121
右端。口元でわかる。

128 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 22:12
デデューも可愛いけどね。
やっぱ女子としては格好いいピーターの写真集も出してほしいね。
そうしたらユーロででもなんでも買うのに。

129 :無料動画直リン:03/08/02 22:20
http://homepage.mac.com/miku24/

130 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 22:25
http://www.omanko-manko.co-inc.com
研究所

131 :_:03/08/02 22:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

132 :_:03/08/02 23:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

133 :クーベルタン男爵さん:03/08/06 05:08
シドニーオリンピック、それは無敵の超人イアン・ソープ(オーストラリア)
の大会といわれていた。だが、200m自由形を制したのはオランダの貴公子
ピーター・ファンデンホーヘンバンドだった。彼は100mでも金メダルを獲得、
しかも両種目とも世界新記録を樹立したのだった。世界最速の男は、
スプリンターとしてはスリムな身体をしている。実は、ここに彼の強さの秘密
が隠されているのだ。

「彼は身体がスリムだからね、水の中を泳ぐのではなく、水の上に浮いて泳ぐ
んだよ」(J・フェルマーレンコーチ)
オランダ、そこは悠々と時間が流れる国。そしてアイントホーヘンは、世界最速
の男がいる街。彼こそはオランダの貴公子ピーター・ファンデンホーヘンバンド。
シドニーオリンピックでは100m、200m自由形の2冠に輝き、しかも両種目とも
準決勝で世界新記録を打ち立てた。オランダの誇りでもあるこのスーパースター
の素顔は、実にフレンドリー。彼の趣味はサッカー観戦。ちなみにお父さんは
地元プロチームのドクターを務めている。彼自身も医学部に通う医者のタマゴ。

134 :_:03/08/06 05:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

135 :クーベルタン男爵さん:03/08/06 23:40
>>133
対してイアンは「トルピード」だからな。その好対照が実に面白いわけだ罠。

136 :クーベルタン男爵さん:03/08/06 23:55
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ発見!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

137 :_:03/08/06 23:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

138 :クーベルタン男爵さん:03/08/07 00:36
京大受験希望の知的な女性が出演。
中学生の頃に覚えたオナニーで性感帯はしっかり開発されており
すっかりグッチョリの様子。
無料ムービーはこちらから
親切、安心サイト
http://www.j-girlmovie.com/


139 :クーベルタン男爵さん:03/08/08 23:12
日本のピーターのファンサイトって一個もないのか…虚しすぎるな。

140 :クーベルタン男爵さん:03/08/09 00:51
こんな夜にはコノサイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

141 :クーベルタン男爵さん:03/08/09 02:13
>>139
1個だけあるよ

142 :クーベルタン男爵さん:03/08/09 11:38
>>141
嘘?!いくら検索しても出てこないんだけど(´・ω・`)

143 :クーベルタン男爵さん:03/08/09 21:43
来なくていいよ

144 :クーベルタン男爵さん:03/08/09 22:27
>>143
ピーターは私のものよと言わんばかりの口調だなw

145 :クーベルタン男爵さん:03/08/10 14:20
>>144
シッ!白人コンプレックス女は後が怖いんだからほっといてやれよ(w

ttp://hoogie.fc2web.com/
ここだろ?ついでにもう一個知ってるのがあるから、ホーヘンバンドの日本のサイトは最低でも2個だな。

146 :山崎 渉:03/08/15 20:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

147 :クーベルタン男爵さん:03/08/15 23:07
来年まで日本の番組でホーヘンバンドは見れなそうだね。あげ

148 :クーベルタン男爵さん:03/08/15 23:55
>>147
そうだね。ざんねん

149 :c:03/08/16 00:16
アニメ好き、女子校生好きの方にオススメ!
すべて無修正でみせます。
アニメの中の美少女のオマンコ、女子校生のオマンコ
はっきり見えます。
無料画像をここでゲッツ!!
http://www.pinkfriend.com/

150 :(’ー’ ◆rWLejuG54Q :03/08/23 19:44



151 :クーベルタン男爵さん:03/10/05 09:36
age

152 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 23:47
この人とは来年の夏までお目にかかれんだろーなー。ショボーン

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)