2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強化費用】五輪。もう一つの戦い。【派遣費用】

1 ::03/05/29 22:28
年々スポーツに対する風当たりが強くなる昨今、
確実に資金源が失われていっている。頼みの競輪、競艇は
売上げ減からJOCへの分配金をいつ減らしてもおかしくない
状態。今こそ、我々が考えられる事を提案していきたいものだ。

参考スレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1026355395/


2 :クーベルタン男爵さん:03/05/29 22:29
2げっと
totoがあるじゃん

3 :クーベルタン男爵さん:03/05/29 22:40
そんな、おんぶに抱っこみたいな・・・

4 : :03/05/30 08:51
>>1
いいスレであるような気がするんだが、
>>2のような無知が多々いるのも事実なんだよな。

5 :クーベルタン男爵さん :03/05/31 15:50
選手個人がスポンサーを見つけなければいかんでしょう。
越選手が今後の先鞭をつけたと思います。
なにもせず、ぽかんとしていたらお金は集まりません。
自分を応援するメリットを提示できますか、といいたいですね。

6 :クーベルタン男爵さん:03/05/31 18:37
スポーツに対する風当たりって強くなってるの?

7 :クーベルタン男爵さん:03/05/31 18:42
↓↓ アダルトDVDが今なら一枚900円!!!! ↓↓
    
http://www.net-de-dvd.com/

8 :DVD:03/05/31 18:42
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/


9 ::03/06/03 06:51
五輪まであと1年足らずにもかかわらずこの注目度の
無さでは、来年も惨敗も確実だな。

10 :クーベルタン男爵さん:03/06/03 18:57
>>5
> 選手個人がスポンサーを見つけなければいかんでしょう。

金を集める能力も、スポーツ選手の重要な必須能力になってくるだろうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)