2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     大菅小百合vs中村真衣     

1 :名無しさん:03/07/22 14:08
ムチムチ過ぎてエロイ!
小百合タンのお尻と太ももの方がいいけど
マイマイも捨て難い。

2 :クーベルタン男爵さん:03/07/22 16:28
2

3 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 18:28
ソープの水着を真衣にも着用してほしい

4 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 18:40
デブとムチムチはまったく別物。
中村は変身後のザーボン。

5 :_:03/07/23 18:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

6 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 21:10
中村麻衣ってなんでデブなの?
他の女子水泳選手であんなにデブってる人いないよね。

7 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 03:08
大菅 小百合もデヴだぞ

8 :クーベルタン男爵さん :03/07/24 05:28
彼女らがデブかどうかは判らないけど
身体が太い方が爆発的な瞬発力を出せるから。

9 :_:03/07/24 05:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 06:50
>>1
わかるぞ
鍛え抜かれた筋肉の上に脂肪がのった身体ってソソるからな。



11 :なまえをいれてください:03/07/24 18:48
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :クーベルタン男爵さん:03/07/25 10:10
変身後のザーボンというな。
せめてドドリアに汁

13 :待った名無しさん:03/07/27 05:39
北島は痩せすぎやなあ。

14 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 19:24


河馬(中村0衣)と整形ブス(田中0美)は、世界水泳が散々な
結果だったわけだが、これからどーすんだ?AVでも出る?

15 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 19:59
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


16 :_:03/07/28 20:08
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

17 :_:03/07/28 20:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

18 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 22:24
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/

19 :_:03/07/28 22:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:47
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

21 :タモりんピック:03/08/16 11:29
大菅と全裸バトルしてえ

22 :タモりんピック:03/08/19 11:11
大巣がの全裸を見たとたんどぴゅ

23 :クーベルタン男爵さん:03/08/19 16:14
dareka gazou kure


24 :クーベルタン男爵さん:03/09/03 04:14
大菅小百合のムキムキ太ももで素またをしてもらい
中村真衣の筋肉の上に脂ののったデカい身体で
ローションプレイをしてもらう。
で、2人同時におれのチンポに放尿してもらいたい。

25 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 13:34
昨日田島見たけどめちゃスリムになってたぞ。
女の水泳選手ってやめるとしぼむのか?

26 :クーベルタン男爵さん:03/10/06 08:27
    【ダイエーホークス観客数水増しの実態!】

福岡ドームの定員は36000人。
48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
50000人と発表した試合で、ダイエーにマジックが点灯し、首位攻防戦で、しかもその相手が西武で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

ダイエー戦「5万人」は水増し?消防、「目に余る」と是正要求へ
消防法上、ドームの定員は3万6509人。
「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった」と話す。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg
http://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg

【プロ野球板】観客水増し発表part15
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065204814/

27 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 14:24
上半身なら真衣、下半身なら小百合。

28 :クーベルタン男爵さん:04/01/27 14:38
俺は二人に騎乗位と顔面騎乗で同時責めされたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)