2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競  泳  無  意  味  す  ぎ

1 :ウンコ太郎 ◆g8XpF37uiA :03/07/22 23:00
「速く泳ぐ事」が、実生活の何の役にたつんだ!?
ジョーズに追いかけられた時くらいしか実用性ねーだろ。
実生活で役に立つのは「遠泳」だろ。競泳みたいなクソ競技より、
遠泳をメインにやれよ。

それにつけても中村真衣って、変身後のザーボンにそっくりですね。

2 :クーベルタン男爵さん:03/07/22 23:13
あなたの存在が世の中の役に立たないから、逝ってらっしゃい。

3 :クーベルタン男爵さん:03/07/22 23:14
ttp://japan.pinkserver.com/mini9579/index2.html
保管庫

4 :クーベルタン男爵さん:03/07/22 23:15
遠泳は、船で遭難したときとか役に立つもんなぁ

5 :クーベルタン男爵さん:03/07/22 23:15
>>それにつけても中村真衣って、変身後のザーボンにそっくりですね。

ワロタ


6 :朕ゲ:03/07/22 23:20
おれは中村真衣ありだな。
っいうか、世界水泳の優花、髪型かな?
なんかブスじゃない?

7 :朕ゲ:03/07/22 23:48
ふん

8 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 01:50
田島が水ゴリラなら中村真衣は水ダヌキって感じ。
しかし田中雅美の目は手術したとはいえ無気味だな。
あんな風にしかできなかったのか?
実は自分では少女漫画のヒロインみたいな目だと
思ってたりして。

9 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 12:11
中村真衣&田中正美&田島&源なんとかかんとか

こういう系統の女って、セフレにはしたいけど彼女にはしたくない
タイプだな。体はムチムチで申し分ないが、顔がちょっと・・・って
タイプ。

10 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 00:07
あげ

11 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 00:40
>>1
また、チョンかシナ人ですか?
てめえの国が無視されてるからって、嫉妬スンナよW

12 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 01:16
>>11
シナ人は結構がんばってるじゃん

13 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 02:12
そうだもう山本すずに変わったんだ
バルセロナといえば千葉すずには苦い思い出しかなかったが
今回の旦那のメダルで少しはバルセロナの印象変わったかな



14 : :03/07/24 05:19
千葉すずの旦那が山本貴司つうことですかいな?

15 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 08:28
結婚指輪が光ってたな。
ずずに向けたガッツポーズも印象的。
一番よろこんでるのはすずだろな。

16 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 10:36
遠泳の方が身のためになるに、一票

17 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 10:38
実生活で役に立たない種目の上位に入ってるからなぁ競泳は
あと、飛び込みやシンクロも

18 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 10:44
折れ長く泳ぐのより速く泳ぐ方が得意だけど
長く泳ぐ方が役に立ちそうだ。

19 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 10:54
速くおよげるやつは、長くも泳げるんだよ。
泳力を鍛えるのに競泳は役にたつ。軍隊でも重要競技のひとつ。

長く泳げても時間かかっちゃ戦力にならんし、サバイバルでも不利。


20 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 13:37
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


21 : :03/07/24 14:57
実生活で役立つだけが大切なのなら、五輪を止めたほうがいいね。
それでもある、ということは、実生活とは別のところでの話。
適当に扱っておけばおく、今のように振り回されている状態は、
古代ローマ末期のパンと見せ物と同じですだ。
パンは、失業者への給付。なんだ、今と全く同じじゃんか。

22 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 14:58
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


23 :なまえをいれてください:03/07/24 18:46
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 19:05
また黒人コンプレックスか
一生ダサいヒプホプ出も聴いてろや(w

25 :_:03/07/24 19:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

26 :クーベルタン男爵さん:03/07/25 18:04
1みたいなオタッキーの運動コンプレックスってすげえもんがあるな(笑)

27 :クーベルタン男爵さん:03/07/25 18:56
シナ&チョンスレ

28 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 00:20
>>26
まぁ、実際水泳で金メダルとっても、一般人から見れば「それで?」って
感じだろ。別に収入が増えるわけでもなし。自己満足の世界だな。
本人がそれで良いなら良いんだろうけど

29 :_:03/07/26 00:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

30 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 14:21
実生活での役に立つ度合い=格闘技系>>>超えられない壁>>>競泳

メダルもらって嬉しい系=球技全般系>>>超えられない壁>>>水泳全般

ニュースや新聞でも、無理に水泳競技を盛り上げようとしてるのがイタイ

31 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 14:24
>>ニュースや新聞でも、無理に水泳競技を盛り上げようとしてるのが
  イタイ

これは同意。マスコミが必死で盛り上げないと、国民の興味が
沸かない程人気のない競技だからな。俺は自分で泳ぐのは好きだけど

32 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 21:31
大勢が(正確には8人だが)一斉に競技する種目(陸上、競泳)って、
今の民放がやっている報道姿勢にはなじまないもののはずなんだよね。
一人のスター選手に注目し、あるいは選手をスターに仕立てあげて、
その選手のレースをドラマに仕立て上げる、という視点で見るものでは
ないわけで。そういう風に無理やりに持っていこうとしているから、
古館の実況は、ソープのことしか喋らないし、スタジオの有価なんかは、
ソープが二位になったことが一番嬉しいわけだし。一位のフェルプスは
何のためにいるのかよ、ということになっちゃう。


33 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 21:34
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:50
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :山崎 渉:03/08/15 22:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :クーベルタン男爵さん:03/08/17 04:09
>35
同意

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)