2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     日本に再びオリンピックを!     

1 :高校生:03/07/25 01:42
アメリカじゃ馬鹿みたいにオリンピックを開催している。
けど日本はたったの3度!
夏季五輪は1964年以来無し!
1988年なんかソウルに取られる始末。
2008年だって北京に完敗。

今一度、日本でオリンピックが見てみたい。
このスレは、そういったことを検討していくスレとします。

2 :大学生:03/07/25 02:11


3 :クーベルタン男爵さん:03/07/25 02:11
税金高くなるからやめとけ

4 :大学生:03/07/25 02:12


5 :クーベルタン男爵さん:03/07/25 02:33
その前に北京は反日ゴキブリ帝国の崩壊で、中止になるから大丈夫

6 :クーベルタン男爵さん:03/07/25 03:04
コンクリートのゴミをこれ以上増やすなよ。

7 :クーベルタン男爵さん:03/07/25 11:31
イラネ
日本人の観客じゃあ萌えんし五輪って感じがしない

8 :クーベルタン男爵さん:03/07/25 12:22
7が今いいことを言った

9 :初夏:03/07/25 12:33
大阪でオリンピック開催されなくてよかった。
税金の無駄使い、赤字だけが増える。
結局国民が一番馬鹿をみる、、、、
まぁ大多数の国民は、一時のオリンピックで喜ぶと思うけど
自分達に負担がくることをいい加減気付こうよ・・・・

10 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 00:19
もう一度でいいから、日本でオリンピックを見たいよ。
時差だって気にせずに済むし。
かと言って中国や韓国の都市で開催されると、レベルが下がっちまうんだよなあ。

11 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 02:30
>10
じゃあオーストラリアなんかどう?時差ないぜ。

12 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 11:06
いらん

13 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 11:51
オリンピックならうちの近所にもあるぞ。
あんまり安くないから買わないが。

14 :_:03/07/29 11:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

15 :_:03/07/29 11:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 12:10
賛成!
五輪大好き!

17 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 13:22
>>1
港北ニュータウン店は広いぞ
見たけりゃいつでも見にこいや

18 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 14:49
>>11
2000年に開催したばかりじゃねーか。
やおおあり日本だろ
名古屋か横浜、もしくは札幌で夏季を。

19 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 15:36
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゚□゚;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゚□゚;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

20 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 19:45
既存の競技場使って超広域開催きぼんぬ


21 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 19:56
>>20
俺もそれ考えたことあるし、個人的にはその案は大賛成。

でもオリンピックってひとつの都市で開催されるのが普通だからね。
選手も普段はあまり話すことがない、他の競技の選手と知り合ったり、仲良くなったりするのが楽しみのようだし
選手村をあちこちに建てるってことは難しそう。
マスコミも人気競技の会場にはわんさか集まりそうだけど、そうじゃない競技の会場は閑散としそうだな。
日本選手が予想以上の活躍をしても、マスコミが取り上げてくれないのは寂しい。

22 :_:03/07/29 20:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

23 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 20:39
どうせ日韓共同開催だしょ

24 :_:03/07/29 20:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:46
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 05:52
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ )

27 :クーベルタン男爵さん:03/08/03 18:06
アテネオリンピックまでまもなくあと1年になろうとしています。
そこで、オリ板の壁紙とロゴをそろそろ替えようと、スレを立てて
話し合いをしています。まずは壁紙の変更を考えていて、現在
幾つかのアイディアが出てきました。そこで、オリ板住人の方に
どの壁紙が良いか投票して頂きたくお願いに参りました。
ご協力お願い致します。詳細はこちらをご覧下さい。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1056334451/96
スレ汚し失礼いたしました。




28 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 13:02
釜山でやりゃあ日本で開催するようなもんだろ。
2016年の釜山、皆で応援しようぜ。

29 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 23:09
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


30 :山崎 渉:03/08/15 20:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 11:09
    /:::::::::::::...    `´    ...   .:::| 
    |:::::::: ''__::::::::::...   ...:::::::__'''   ::|
    |:::: ー<て・)ゝ〉 〈.<´(・)>-  ::|
    ._|::::::::::::" ̄ :::::/::  :.. ̄  `  .::|_
    / 〈::::::     :::::/::  .\   ヽ  :| ヽ

32 :クーベルタン男爵さん:03/10/05 23:22
    .(V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ
.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  /
       .......... ノ ̄ゝ


33 :クーベルタン男爵さん:04/01/10 00:08
2020年に広島で夏季オリンピックをやって欲しい。
日本では、西日本でのオリンピック開催はまだないし、
平和都市広島から世界平和を願いをこめて・・
(メイン会場は、10年前のアジア大会メイン会場だった、ビックアーチ)
余談になるが、オリンピック期間中は紛争は一時休止するそうだ。

34 :クーベルタン男爵さん:04/01/11 21:14
age

35 :クーベルタン男爵さん:04/01/11 21:23
賛成!さっさと誘致してもらいたい!

36 :クーベルタン男爵さん:04/01/11 21:35
石原都知事に言えよ

37 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 20:53
定期age

38 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 00:59
オリンピックは日本以外でやってちょうだい。

39 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 13:24
五輪を誘致するには、事前活動が必須。
もっともPRできるのは、まさしく五輪開催中である。
つまり、五輪開催中の応援の熱狂振りが、開催地誘致については影響力を持つのである。
そして、ここに応援を盛り上げる妙案がある・・・・・・。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1074781519/l50

40 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 17:38

 冬季なんかどうでもいいから夏季1本に絞って集中しろヨ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)