2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田久美子☆黒髪のやまとなでしこ

1 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 23:19
01世界陸上エドモントン大会 走幅跳11位
03世界陸上パリ大会 走幅跳 もうすぐ出場
04アテネ ???  

2 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 23:38
http://www1.suzuki.co.jp/t_and_f/face/face11/face11_1.html

8月28日(木)女子走り幅跳び予選
8月30日(土)女子走り幅跳び決勝

がんがれ!

3 :福島人:03/08/26 00:30
佐藤光、吉田の汚名を晴らしてクリ!!


4 :へのこざし:03/08/26 06:11
この子は、良いですね。女の子らしくて。
アスリートには?というのも多いから。
例えばこの子のライバルの、花)ry

5 : :03/08/26 10:14
>4
そのライバルつーのは要するに腋の処理跡がヤヴァい人ですね?

6 :クーベルタン男爵さん:03/08/26 13:49
むふふ!みぃつけた!
http://hkwr.com/

7 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 10:59
今日じゃん!
がんがれい!

8 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 18:23
たたない息子が2時間で勃起!
AriXは男性器の機能障害に
勃起力は抜群
インポテンツにさよなら(^^)/~

http://arix.gooside.com/index.html

確実勃起サイト
http://angelers.e-city.tv/index.html

9 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 18:38
去年の釜山の屈辱を少しでも晴らしてくれ

10 :クーベルタン男爵さん:03/08/29 02:54
放送はされるのだろうかぁ・・・

11 :クーベルタン男爵さん:03/08/29 12:31
IAAFのサイトがイッテル わからん。結局どうなったんだ?

12 :アスリート名無しさん:03/08/30 00:00
今回は予選落ちだった模様です

素質はバツグンなので(本人も分かりきっているし、周りにも言われまくっていると思うけど)
アテネでの開花を願っています!
プレッシャーに負けずに、のびのびとがんがってください!


13 :アスリート名無しさん:03/08/30 00:54
もうすぐです

14 :クーベルタン男爵さん:03/08/30 15:05
あぁ、残念・・・。

15 :クーベルタン男爵さん:03/08/30 18:32
中学の時に出した記録より悪かったんだから、一番悔しいのは池田自身だろうな。当たり前だが。

16 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 14:36
体調良くなかったっぽいね。

17 :メール欄:03/08/31 19:59
だから私と代わりなさいって言ったのに・・・

18 :クーベルタン男爵さん:03/09/01 13:26
時代はイケクミ! というわけで信組CMも遠藤からバトンタッチしれ。遠藤は競艇でじゅうぶんだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)