2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  世界陸上必死に見るヤツは貧乳ヲタ  

1 :クーベルタン男爵さん :03/09/01 05:53
これ常識。

2 :2:03/09/01 06:55
2

3 : :03/09/01 08:24
世界陸上 野口みずき
「北朝鮮の人に後ろにつかれて、何度も足に当たり、いらついて
後ろを振り向いてにらんだりしてたんです。あれで消耗してしまった。・・・」
http://www.asahi-net.or.jp/~mu2m-msjm/stadium/daily/new.html

アジア大会 大南
アクシデントに襲われたのは32キロ過ぎだった。21キロ過ぎから飛び出し、
金メダルに向けてひた走っていた大南は、背後に影のようについていた
ハム・ボンシルに接触され、バランスを崩した。
「足をかけられて、靴が脱げそうになった」。
ハムとの接触は一度だけではなく、一騎打ちになってから、しばしばあったという。
http://www.mainichi.co.jp/sports/asia02/kyogi/athletics/1014-3.html

毎回日本人の後ろに貼りついて
隙あらば足を蹴るのが特徴の選手です
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9208/attack01.mpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9208/attack02.mpg

4 :クーベルタン男爵さん:03/09/01 20:00
砲丸投げの女性選手はおっきいよ
何も貧乳が見たくて陸上みてるわけじゃないし。
アスリートは胸が邪魔でしょ。

5 :クーベルタン男爵さん:03/09/02 01:03
貧乳オタというより筋肉オタじゃないの?
おれは割れた腹筋が好き


6 :クーベルタン男爵さん:03/09/02 23:31
勉強になりました

7 :クーベルタン男爵さん:03/09/03 12:08
だれか・・・・・・
今回のオリンピックのハイレグブルマのシーンを
編集してnyで流してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)