2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■野口みずきに新パトロンを さあ何処

1 :グローバリー被害者:03/09/06 07:32
今後グローバリー所属とのことで何かと非難を浴びるのは必死です。
アテネ辞退になる前に新しい所属先を私たちで探してあげましょう。

さあ どんな 会社が いいですかね!

http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1061726645/
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=l&board=1008745&tid=a50a5ma1bca5pa5ja1bc&sid=1008745&mid=5700
からかいひやかしきんしです。真面目に考えてね。

2 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 07:34
でもグローバルって業績いいだよね
結構給料もいいんじゃないかな

3 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 07:41
>>1
先物とか庶民には関係ないから非難とか出てこないよ。
逆にざまーみろとか思ってる人も多いよ。
ねずみ講とかサラ金とかでも借りた人に対して同情するというより、冷ややかな視線
送ったりするでしょ無意識に。そういう貧乏人の妬み根性が庶民には強いから、
大丈夫だと思うよ。

4 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 07:43
貧乏人の妬み根性というのはちょっと違いますね。
楽して儲けようとする卑しい根性を嘲笑するという感じですね。
要するに自業自得だヴォケとおもってると思うよ。

5 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 07:47
だから1さんもこういうものは自己責任なので法律の範囲内で処理されたものなら
いつまでも怨み節唱えてるより、諦めるしかないですよ。
法的に問題あるのならとっとと訴えましょう。

6 :電話攻撃大変迷惑:03/09/06 07:56
米の「勧誘お断り電話」好調、秋には登録過半数?
このサービスは、消費者が自宅や携帯の電話番号を米連邦取引委員会(FT
C)に事前登録すれば、FTCの「勧誘電話お断り」リストに掲載され、電
話セールス業者はリストに掲載された番号にかけられなくなる仕組みだ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008745&tid=a50a5ma1bca5pa5ja1bc&sid=1008745&mid=5573
 電話番号の登録件数は、6月27日の受け付け開始から約5週間で3000万件を超え、10月には全米の総世帯数約1億1900万世帯の半数を超える6000万件に達すると予想されており、ブッシュ政権にとって「久々のヒット」(米政府筋)との声も上がっている。

7 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 09:44
本題に戻せば・・・
こういうときだから、
電力とかガスみたいな保護産業が名乗りをあげて欲しい気がする。
あとは、車の会社、そろそろどうかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)