2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村選手のこと思いだせそう prat10

1 :クーベルタン男爵さん:03/10/29 21:28
とうとうprat10まできた。
息、長すぎ。

2 :クーベルタン男爵さん:03/10/29 21:39
ありがとうなのだー。
ちなみに前スレ
野村選手のこともう忘れてしまいました。
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/969/969209691.html
野村選手のこともう忘れてしまいました part2
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/971/971623790.html
野村選手の事忘れてしまいました。prat3
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/971/971976652.html
そうだ野村選手のこと忘れてしまおうかなprat4
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/972/972227188.html
野村選手って誰?知らんpart5
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/972/972316916.html
野村選手は天理小判なのか?part6
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/973/973433787.html
野村選手のこと忘れられませんpart7
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/975/975145083.html
野村選手のこと忘れたはずなのに prat8
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/984/984677751.html

ジャンクスポーツにも期待。





3 :クーベルタン男爵さん:03/10/29 22:20
野村選手のこと思い出して prat9
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1032784294/l50

も、忘れないで・・・。


4 :クーベルタン男爵さん:03/10/29 22:58
1さん乙!!

ジャンクスポーツの写真がTV誌に出てましたね。

5 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 20:52
どのテレビ雑誌か情報希望ー。
あぁ、火曜日にはノムタンのお姿が拝める

6 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 18:22
尼崎での大学団体戦、観戦にはこなかったとの情報ゲット、
ノムタン・・・地元なのに、相変わらず観戦には興味ナシの御様子、
そこがまたステキ。

7 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 22:53
天理で一緒に稽古してるだろうに、後輩がかわいくないのかなw

8 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 16:48
みんな今日のジャンクスポーツ忘れんなヨ!

9 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 23:14
>>1
乙!

のむたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 23:16
アテネで金メダル獲ってみんなに惜しまれながら引退発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

しのたんもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

11 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 23:18
のむたん長くてヨカタ(・∀・)

12 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 23:41
でもまた葉子タンが・・・・金村め!!余計な話しやがって!!!

ノムタンかっこいいのだー。
会社の報奨金が出ないからあんなにくやしがってたなんて、
知らなかったよん、おちゃめノムタン。

13 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 00:31
あの、アトランタ代表のユニフォーム(赤のシャツに白のスーツ)ひどいな。
お笑い芸人じゃあるまいし。誰のデザインだよ。

14 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 16:57
アトランタ五輪公式ユニフォームのデザインは芦田淳。

昨日のジャンクは野村の話が多くて他の出演者がちと可愛そうだった。
2週にわたって放送してもよかったのに…ファンタスティックもなかったし。
まぁでも野村ファンとしては楽しめた。


15 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 00:36
前回シドニー後に出た時は引退してタレントに転向して
オリンピックキャスターやってた人ばっかぺーらぺーら
ぺーらぺーらしゃべっててノムタンは一言しかしゃべらなかった。
今回はノムタン主役だったね、ありがとう、富士。

16 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 18:36
ジャンクスポーツでときどきやってる「スポーツ選手の奥様特集」
葉子さんて、出演オファーがあれば喜んで出そうだね。

17 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 20:54
葉子に依頼はなかなかこないでしょう。
だってただの人だもん。

ジャンクに出ている奥はみんな女子穴とタレントとか
アスリートだったとかちょっと知名度のある人ばかりだよ。

18 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 23:26
そういう中に紛れ込んだら葉子がどんな風に
テレビに映るか見てみたい。
穴井夕子よりはさすがにキレイなんじゃない?
でも、話で笑い取れないとね。

19 :クーベルタン男爵さん:03/11/07 08:59
一般人だからキレイって言われるんだよ。

芸能人の中にはいればただのひと。
だから自称モデルなんじゃん。

20 :クーベルタン男爵さん:03/11/07 18:32
野村奥は専業主婦なの?
お子さんは・・・?ってしょっちゅう聞かれてんだろうなあ。

21 :クーベルタン男爵さん:03/11/07 19:44
そろそろ子供できてもいいよね。
余計なお世話だけどさ。


22 :クーベルタン男爵さん:03/11/08 11:56
あーあ。さ○さんとこ、閉鎖だってよ。
まき、よぉこ達のせいかな?
それとも、のむたんに飽きた?
みの○たん、がんばれ!

23 :クーベルタン男爵さん:03/11/08 13:39
み○りたんとこの掲示板が荒らされてる

24 :クーベルタン男爵さん:03/11/08 19:10
どこどこ????

25 :クーベルタン男爵さん:03/11/08 20:13
もう削除したみたい

26 :クーベルタン男爵さん:03/11/09 23:01
生き残ったのはほぼみ○りタンくらいだねー。
のむたん、たまにはカキコくらいしてあげればいいのに。
まき、よぉこみたいなのがみ○りタンのところに来たらどうなるか・・・・。

27 :クーベルタン男爵さん:03/11/10 12:23
みの○たんレスするかな?
どうするかちょっと楽しみw

28 :クーベルタン男爵さん:03/11/10 15:06
>27
「みのり組」の皆さんがガッチリ固めてるからうかつに書き込みはしないと思う。

29 :クーベルタン男爵さん:03/11/10 23:22
削除されたカキコの内容キボンヌ。


30 :クーベルタン男爵さん:03/11/11 15:05
逝ってよしとか氏ね。とか。あとはキーボード適当に打った感じのが何個か

31 :クーベルタン男爵さん:03/11/11 22:51
へー、なんか今ごろなんの為にあらしにきてるのか???
み○りたんはサクっと削除したわけかー。やるねぇ。

32 :クーベルタン男爵さん:03/11/12 00:24
>逝ってよしとか氏ね。とか

2ちゃんねらーか・・・
あんまりここでヲチしないほうがいいかもね。

33 :クーベルタン男爵さん:03/11/14 08:56
今日講演だね

34 :クーベルタン男爵さん:03/11/14 16:43
み○りたん。はやくUPを。

35 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 01:03
まだアップされてないようだね
やっぱり今日の今日といかないんだね
昔れも○たんは仕事早かったけどねー

36 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 23:51
明日の講道館杯はノムタン観戦に来るのかなー

37 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 22:34
60キロ級は徳野よ江種が決勝で、徳野が優勝。
まだまだ若手は育ってないから、ノムタン安泰。
徳野や江種に負けるノムタンではないのだ。

38 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 23:09
>>37
今年の体重別は実質徳野の勝ちに見えたけどな。
まあ判定だったら野村に上がるよな。

39 :クーベルタン男爵さん:03/11/18 22:28
徳野や江種には負ける気はしない。
むしろ怖いのは急に飛び出てくる勢いのある若手。

40 :クーベルタン男爵さん:03/11/20 00:14
フランス国際出場!!
ここは優勝しておかないと。

41 :クーベルタン男爵さん:03/11/20 00:38
>>40
だね。3連覇がかかってるから選考は有利だとは思うが、
勝ってすっきりと決めたい。

42 :クーベルタン男爵さん:03/11/20 08:11
まぁ、アテネには選ばれるでしょう。
フランスで敗れればわからないけど・・・・

柔道界の選考はマラソンと違って実績重視だからね。

43 :クーベルタン男爵さん:03/11/20 22:44
江種がアジア選手会なんかで3位だった時点でノムタン代表は頂き!!


44 :クーベルタン男爵さん:03/11/24 23:02
合宿にいってしまったのね、サミシー。

45 :クーベルタン男爵さん:03/11/25 02:51
つーかもういい加減あきらめて。
野村と野村ファン。もう(゚听)イラネ

46 :クーベルタン男爵さん:03/11/25 19:52
私は諦めないよん。
っつーか、強くて素敵だから、「応援」してるの。
時々、握手とかして欲しいだけなの。。。

47 :クーベルタン男爵さん:03/11/25 20:10
既出でしたら悪いね。
ミュンヘン五輪スレで読んだんだけど野村はんの叔父さんてとてつもなく
強かったんだね。全試合秒殺の一本勝ちらしいね。是非見たいもんだ。
カエルの子ならぬカエルの一族はカエルになるって事だね。
康生も豪快で最高だけど野村はんのは次々多彩な技繰り出して殆ど芸術。


48 :クーベルタン男爵さん:03/11/25 23:45
あの篠原様がいつもノムタンのことを「天才」と
絶賛しているからやっぱり天才。

49 :クーベルタン男爵さん:03/11/26 12:40
あー4月までノムタン見れないかなー

50 :クーベルタン男爵さん:03/11/26 21:51
鋼鉄の肉体で戻ってくる気がする

51 :クーベルタン男爵さん:03/11/26 21:58
>>45
おまえがイラネ

52 :クーベルタン男爵さん:03/11/26 23:06
フランス大会はテレビ放映ないよねー。
サミシ

53 :クーベルタン男爵さん:03/12/01 00:39
tesuto


54 :クーベルタン男爵さん:03/12/02 00:18
早く帰ってきて、ノムタン。
まさかフランス合宿、俵の挙式を見に行く為の
合宿じゃないよね?
ひょー、現地からの中継で半笑いのノムタンが写ったらタイヘン。
早く逃げて、ノムタン。

55 :クーベルタン男爵さん:03/12/04 18:55
話題がない。サミシスギ。

56 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 19:46
本当に話題がないね。
今頃ノムタンは合宿終わってのんびりしてるかしら?

57 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 20:19
お正月はどこで過ごすの?
あ。その前にクリスマスは・・?

58 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 21:24
どうせ天理で葉子とマターリ過ごすのでしょ?
既婚者は妄想しようがないからつまんないね。

59 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 23:00
本当、なにも妄想させてくれないよ、
つまんねーな、既婚者。
想像してもなんか所帯じみてしまう。

60 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 01:18
愛人いないの?

61 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 15:41
え”−いないでしょ。
せいぜい飲み屋のオネーチャンくらいじゃないの?

62 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 16:16
私なら、愛人になってあげる。
束縛もしない。よおこと別れてっても言わない。
ものもねだらない。ただ、時々ぎゅっと、ちゅっと・・・
ほんの時々のえっちで。ノムタンのこと、大事に大事にしてあげる。
・・妄想でした・・

63 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 16:21
野村夫妻もこどもできてもいいよねえ。
こういっちゃなんだけど、葉子も若くないしさ。
できないのかなぁ?などと意地悪くいつてみる。

64 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 23:17
愛人は金メダルなのだw

65 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 23:19
a

66 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 23:41
今日はノムタン生誕日。
ノムタンのかーさん、ノムタン産んでくれてありがとさんなのだ。


67 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 00:16

アテネオリンピック60キロ級は・・・

野村以外の柔道は見たくもない

68 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 23:29
講道館合宿中はどこに宿泊してるのかな。
東京ドームホテル?
潜伏したーい。

69 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 23:40
>>68
いくらファンだからって…。
迷惑かけちゃだめだよ。

70 :クーベルタン男爵さん:03/12/16 00:58
ジュニアは講道館、シニア強化はロイヤルイン○京 に宿泊でつ。

71 :クーベルタン男爵さん:03/12/16 21:48
>>70
なんて情報通。
朝からビッフェ食べてるノムタン・・・想像するだけはただ。
エレベーター空いたらノムタン・・・想像するだけはただ。
泊まりたーーい。(泊まらないけど)

72 :クーベルタン男爵さん:03/12/21 23:22
ノmタン俵の披露宴には出席してなかった。
ある意味安心した。


73 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 08:32
ノムタン大晦日は吉田の試合観に行ったりするのかな?

74 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 12:01
ノムタンのことだから、葉子と仲良く吉田応援しに行くかもね。
柔道の試合観戦には熱心ではないが、格闘技観戦には熱心、
それがノムタン・・・・萌え〜。

75 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 14:42
放送日時 1月2日(金)21:00〜22:15 NHK総合

わたしはあきらめないスペシャル  
柔道三連覇なるか・野村忠宏
▽どん底から復活体操・塚原直也
▽マラソン・野口みずき失業乗り越え
▽一茂走り宙に舞う

76 :クーベルタン男爵さん:04/01/04 18:38
わたしはあきらめないスペシャルのノムタンかっちょよかた。
長島一茂もたじたじさせる引き手。
萌えー、萌えー。

77 :クーベルタン男爵さん:04/01/05 00:18
見逃した…。
海外旅行行ってたよ…。

78 :クーベルタン男爵さん:04/01/05 22:34
ノムタンは今沖縄合宿、休憩時間に海で泳いだりするのか?

79 :クーベルタン男爵さん:04/01/05 22:54
そういえば泳ぐのは好きだったはず。
お母さんが水泳の選手だったんだっけ?

80 :クーベルタン男爵さん:04/01/07 23:20
確かオリンピック候補かなんか。
あの鋼の肉体は遺伝かもな。

81 :クーベルタン男爵さん:04/01/10 14:43
正月に高校卒業以来14年ぶりに帰省した時の話。
昔の自分の部屋を漁っていると、古い近代柔道がどっちゃり出てきた。
「おおっ!懐かしい!」と思って5年分くらい読んだんだけど、
これが色々と面白い。
自分は瀧本・野村と同期なんだけど、野村は中3の全中にも出てないし、
高3のインターハイは予選リーグ敗退だったみたいね。
予選リーグ2試合の内、1つは対徳野だったみたい。
なんか因縁を感じるな。
ただ、その年の全日本ジュニアではいきなり2位になってるけど。
当時は瀧本、そして現・旭化成の繁昌が天才って言われてた。
軽量級は福岡の佐藤って言うのが強かった。
でも現実には野村がトップで五輪優勝だもんね・・・。
いやぁ、人生って解らんもんだ。

82 :クーベルタン男爵さん:04/01/10 15:04
ご報告乙デス。
瀧本と野村って同期なんだ。それでシドニー金の時仲良さそうだったワケだ。

沖縄合宿のレポートでは野村絶好調らしいんでアテネ3連覇期待大。

83 :クーベルタン男爵さん:04/01/11 22:46
>>81
自分も同期だ。
60キロ級、この学年では佐藤が全国中学大会でも
インターハイでも優勝しているはず。
徳野も高2でインターハイ2位と当時から強かったし、
1年上には大学2年で世界王者になった園田もいたから、
まさか野村が五輪連覇するとは当時は夢にも思わなかったよ。

84 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 00:45
おとといのめざスポに出てた。
沖縄合宿中のインタビュー。

「いちばん大きな目標っていうのは
 やっぱり、アテネで金メダル取って、
 オリンピックで三連覇っていうのがあります。」



85 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 00:48
sfe

86 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 01:00
野村君

87 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 02:13
宮本恒靖、勝村政信、野村忠宏、この三人が好き。

88 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 04:59
そういえばベースボールマガジン社から出てる
競技雑誌の中で柔道だけ?が柔道マガジンじゃなくて
近代柔道なのは昔からなの?

89 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 18:51
見たい夢を見れる機会が開発されたらしい。
ノムタンと寝技練習してる夢キボンヌ。

90 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 18:52
機会→機械 でした
興奮して間違えた。

91 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 00:39
話題がないぞ!!
今はロシア国際だっけ?

92 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 16:00
徳野がロシア国際で負けました。
野村はフランス国際でキッチリと勝てば
ますます五輪出場に近づくね。
ガンガレ!

93 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 21:36
徳野は誰に負けたんだろ。
アテネに野村が選ばれた場合、強敵になるかもね。

94 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 22:24
今月の近柔に、上半身裸&スパッツでランニングしてる野村の写真あるよ!

95 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 22:31
上半身裸?それは是非とも手に入れなくては!

徳野はなかなか世界でトップに立てないねぇ、やっぱ
オリンピックはノムタンで決りでしょう、絶対パリで優勝して欲しい!

96 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 23:32
age

97 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 01:44
「これが今年三十路になる男の体か!?」
と思って嫉妬してしまった。
漏れは同級生で腹タプタプなのに・・・。
スゴイよ、贅肉ゼロ。立ち読みでも良いから見るべし。

98 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 18:07
そんじょそこらの三十路と比べる方が間違ってる。
内柴は減量苦から開放されてのびのびやってるようだね。

99 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 22:16
一度でいいから上半身(だけでもいい)ヌーディな野村様に
抱かれてみたいな、ホトトギス。

100 :100:04/01/31 14:18
3時から「わたしはあきらめないスペシャル」の再放送あるよ。
本放送見れなかった人はお見逃しなく。

101 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 22:37
ベルギー国際で優勝した-60キロ級の浅野選手ってなにもの??
大会でもあまり記憶にないけど・・・。
若者だとしたらちょっと脅威に感じる。

102 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 19:21
浅野は東海大の2年。ポスト野村を目指す若手の一人だね。
でも脅威という点では筑波大1年の平岡の方が上かも。

103 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 21:02
平岡は去年ベルギー国際で優勝してる。

104 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 22:26
平岡は講道館杯でイマイチだったけど
これで上位に入っていたらものすごい脅威だったと思う。

105 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 22:26
北京で活躍してくれ、若者よ。
今回は(スポーツ選手として)老体にムチ打つノムタンでよろしく。

106 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 02:54
いよいよパリ国際。怪我しない程度にサラッと勝って欲しい。
切れまくる技は、アテネまで取っておいてね。


107 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 12:50
ノムタンの出場する−60KGのメンバーはここクリック
http://www.ffjudo.com/ffjdanew/tivp/Engages.asp
(−60おもな出場選手)
ファロン(GBR 大阪世柔同級二位)
ドウマ、ルブリス(FRA)
ファジャホンザデ(IRI 釜山アジア大会金)
タイマンズ(BEL ミュンヘン世柔同級二位)
ゾキロフ(UZB 2003アジア選手権優勝)
ちなみにルニフィ(TUN)は−66kgにエントリー




108 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 16:05
内柴といい、ルニフィといい、
野村に勝った選手は階級を上げるね。
野村、大助かり。

109 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 16:40
でもルニフィは去年の今頃もそうだったけど五輪では階級戻してくるんじゃないの?
それに比べて軽量失格のダメダメ内芝は下げたくても下げられないし
66では世界レベルで通用しないわで四面楚歌だろうけどね。

110 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 19:16
うん、ルニフィは以前にも66で出ていたことがあった。
背も高いし減量苦か何かで転向したのかと思っていたら世界選手権では・・・
だからまた60に戻る可能性はある。
しかし内柴も去年の選抜後はどん底だったけど今ではアテネ代表も見えてきたね。

111 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 22:21
とりあえず強敵なのはファロンくらい?
世柔で優勝した韓国の除(←だっけ?)は出ないんだ。
ルニフィは66キロだったら、ここは手堅く金メダル取っておかないと、
今回の代表者より、江種や平岡、徳野のほうが怖いしね。
ノムタン、ここでヘマやるなよー、頼むよぉ。

112 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 18:32
ノムタン、パリ国際がんがれ!

113 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 20:10
まず一本。

114 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 22:21
二戦目
技あり優勢勝ち

115 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 22:43
次のファロン戦が事実上の決勝?

116 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 23:44
柔道フランス国際、野村が準決勝へ

http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040207ie36.htm

117 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 00:22
ルニフィー初戦負け。驚いた。これで、アテネではまた60へ逆戻り?
でも、ノムタンの敵ではないような。決勝は、オーストリア
のパイシャーかな。

118 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 09:39
ノムタンおめでと〜

119 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 13:04
優勝おめでとう!

120 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 14:55
ノムタンはかなり体調が悪かったみたいだね…
体調が悪いなかでしっかりと勝てたのは良かった。
でも、体重別ではキチンと体調管理してがんばってね

121 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 15:02
もう五輪代表は99パーセント確定でしょう。
残りの1パーセントは再起不能の大怪我でもした場合。
選抜体重別初戦敗退でも、間違い無く代表に選ばれる。


122 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 15:32
五輪3連覇

123 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 22:33
早く映像見たい、スポルト、頼むからやって。
さすがノムタン、かこいいのだ。

124 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 22:49
アノ顔どしたの

125 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 22:35
柔道って畳だから、以外に見てるとわからないけど、
こすったりしてみんな試合終ると傷だらけ。
格闘技なわけ。
ますますかくいーーー。

126 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 03:00
夕刊にノムタンの写真キタ------(゚∀゚)-------!!
カッコ良かったでつ

127 :クーベルタン男爵さん:04/02/11 22:31
朝日のこと?朝日はかこよかったーーーー!
近柔も楽しみ。

128 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 01:44
今月の近柔にスパッツで走ってる写真があったけど
あの角度でモッコリがほとんど目立たないってことは
かなりチンコ小さいね。

129 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 21:57
まだまだ先の話だけど、アテネとかになったらまたHPとか
すごい事になるんだろうな。
今回は公式がもうないからシドニーの時みたいにはならないだろうけど
ファンサイトって結構情報あるからおいしいから閉鎖とかしないで欲しいよなー

130 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 00:12
全日本選抜で負けたらどうなるのだろう・・・

131 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 12:25
選抜で負けても代表に選ばれる可能性は高いと思うよ。
でも、ごちゃごちゃと言われないようにキッチリと買って代表になってもらいたい。

132 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 16:10
確かフランスで優勝した時にアテネ当確を出した新聞があったんだけど、
その理由が2番手の徳野がロシアで負けてるからだったんじゃないかな。
またハンガリー2位の小川や、ドイツ出場の江種が選抜で勝っても大きな国際大会
の実績がないって事でこっちが有利になってくるはず。平岡などの学生も同じ。

もっとも選抜で負けて代表ってのは何かと気分良くないから勝って堂々と
代表になって欲しいよ。

133 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 17:11
>>128
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
粗チ○なのか。

134 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 17:25
60の粗朕王は江種

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)