2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子レスリングスレがないようだが・・・

1 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 19:01
語れや馬鹿

2 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 19:03
男子レスリング=ホモのオナペット!

3 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 19:09
アダム・サイキエフの胸毛の有効利用について語れや、馬鹿

4 :クーベルタン男爵さん:03/11/18 06:02
重量級だと今国内で誰が強いの?

5 :クーベルタン男爵さん:03/11/18 22:59
アトランタ五輪後に知ったブバイサ・サイキエフ、
シドニー五輪の放送で見られると思ったら予選敗退!
翌年の世界選手権で優勝したからスーパースターだし
スカパで見られるかと思ったら放送枠に入ってない!
今年も優勝したので今度こそスカパで見せてくれ!
旬は過ぎたがどんなにカッコええレスリングなのか
見てみたい。

6 :クーベルタン男爵さん:03/11/18 22:59
って
がんばれアマレスってスレがあるじゃん!

7 :クーベルタン男爵さん:03/11/22 02:02
田南部力ってメダルとってもおかしくない実力があると思うんだけどなー

8 :クーベルタン男爵さん:03/11/22 04:32
個人的には田南部より田南部に去年今年と2連勝してる
ウズベキスタンのまだ20歳の世界王者マンスロフの方が好き。

9 :クーベルタン男爵さん:03/11/22 11:47
臭そう

10 :クーベルタン男爵さん:03/11/22 23:14
ルーロン・ガードナーってまだレスリングやってんの?
一時期、PRIDE出場って話があったけど

11 :クーベルタン男爵さん:03/11/23 02:26
宮田予選敗退!
かわいそう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)