2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反省 イン シドニー

1 :燃える闘魂:03/11/29 10:06
今さらだが、熱き思いについて色々語ろう。

2 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 11:25
期待された競泳陣、体操陣などが不調で今ひとつ盛り上がりにかけた大会だった。
野球やサッカーもメダルを取れなかった。
ソフトボールは銀メダルで期待通りに答えてくれた。
そしてあってはならない事がおきてしまった。
記憶に新しい篠原銀の世紀の大誤審。
こんな事から日本国民にとってイライラする大会でした。
でも高橋と田村というカリスマ性豊かな女性の金メダルは感動した。
あと日本の男性のふがいなさが多かった大会でした。
日本男のメダルはわずか5個。
その内4つは柔道でなんとも情けなかった。

3 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 12:20
体操男子またしてもメダル0
期待されてた塚原ミスしまくりで自滅
女子は団体出場権を獲得できず・・
体操女子優勝候補のホルキナも自滅
女子体操金メダル獲得したラドゥカン幻の女王となる・
繰り上がりでアマナールが金、オラルが銀、りゅうせんが銅
新体操優勝間違いなしといわれてたかばえワがまさかのフープ
場外で銅

4 :燃える闘魂:03/11/29 12:29
書き込み有難う御座います。

>2
あれは絶対に許せん、何故森は大使か領事を呼びつけて抗議しなかった。
社民党のせいだ。

>3
ドーピングでも大国は基準が甘いそうだ。

5 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 12:56
まあ日本勢が全体的に不調だったのと篠原の件なので
ムカついたしつまらなかったな。
だから自分も高橋田村以外はあまりインパクトが無い。
あの2人のインパクトが物凄い強烈
だった。

6 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 12:57
ソウル、バルセロナ、アトランタより金メダルが多くて
良かったと思うよ。ヤワラちゃん高橋直子で感動しましたね。

7 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 13:01
相変わらず日本勢は
ほとんど柔道でしか金を取れない事をしめしてしまった。
でもアテネではシドニーよりも期待できる種目が多くて楽しみにしてる。
今度は柔道以外でも活躍出来そうだ。

8 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 15:58
アテネは、放送が夜中なんだよね。
うー、つらいなぁ。

9 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 17:12
女子レスリングでメダルラッシュがあるかも

10 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 17:48
>>2
競泳陣は不調な選手と好調な選手の両方がいた。
あと、不調な選手の一部も終わってみれば、メダリストになってた。
ほぼ総崩れだった96年の頃よりは成長が垣間見れた。

11 :クーベルタン男爵さん:03/12/04 17:52
シドニーは女子の体操個人総合跳馬の高さ設定ミスしてた。
あれには腹たった。

12 :クーベルタン男爵さん:03/12/04 19:00
体操は団体から種目別までの日程が変というか長かったね。

13 :クーベルタン男爵さん:03/12/04 19:20
日本にとってはあまり良い大会ではなかった。

14 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 02:41
変な大会だったな。
でも凄い大会でもあったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)