2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆アテネは男子マラソンに期待☆☆

1 ::03/12/07 12:33
女子マラソンが注目されているが
やっぱりマラソンといえば男子でしょ

2 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 14:18
高岡負けたー
国近って知らんぞ

3 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 14:28
クニチカで決定だな



4 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 17:34
ここが本スレですか?

5 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 18:18
アテネは男子モッコリマラソンに期待

6 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 22:18
7分台か?

7 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 23:31
ユニチカは廃部じゃないのか?

8 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 17:39
ケニアが3人しか出れないオリンピック
http://www.iaaf.org/news/Kind=2/newsId=23492.html
今秋はベルリン、シカゴ、アムステルダム、ニューヨークで上位を独占
高岡も藤田も犬伏も真の世界一決定戦となるであろう来年のシカゴに参戦すればいい

ケニア歴代10傑
2:04:55 テルガト(03ベルリン)
2:04:56 コリル(03ベルリン)
※ 2:05:48 テルガト(02ロンドン)
2:05:50 ルト(03シカゴ)
2:06:15 ムンジ(03ベルリン)
2:06:16 タヌイ(99シカゴ)
2:06:16 ジェンガ(02シカゴ)
※ 2:06:18 テルガト(02シカゴ)
2:06:33 ロティッティ(03パリ)
2:06:36 キプサング(03アムステルダム)
2:06:42 リモ(03アムステルダム)
2:06:44 キプロノ(99ベルリン)

9 : :03/12/12 01:33
まあ、オリンピックの趣旨から言って、やむを得ないな、この点は。
しかしケニアなんか国情が混沌としているから、五輪代表の選出も
大騒ぎ。「奴は実績があるが、敵対する部族の出身だからダメだ」とか。

10 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 13:50
またワイナイナ出られそうだね

11 : :03/12/14 15:43
大学駅伝の見どころの一つは山梨学院の留学生だが、ケニアを紹介する時の内容が
「○×選手の村が焼き討ちにあった。学校の先生が殺された」だもんなあ。
アフリカは全土がカオス。なんだかんだ言っても、日本はまだまだ平和だ。

12 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 19:25
アフリカ人って敵の子供の手足切り落としたりしてるよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)