2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

== 日本柔道アテネへの道・参段 ===

1 :上村:04/02/14 14:28
ようやく三段!

◎アテネ五輪に向けて今後の予定◎
2/14 ハンガリー国際・オーストリア国際
2/21 ドイツ国際
4/4 選抜体重別選手権
4/11 女子選抜体重別選手権
4/18 皇后盃全日本女子選手権
4/29 全日本選手権

2 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 14:37
2ゲット

3 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 16:07
78超は塚田・薪谷この二人は直接対決して今のところどちらが強い
のだろう。
体重別・全日本女子でそれぞれ優勝したらどうなるのか?
過去の実績では01年銀・薪谷、03年銀・塚田で同等だし、
どちらが出場しても金は中国選手次第だと思う。

4 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 16:28
前スレ
=== 日本柔道アテネへの道・弐段 ===
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1047480108/

初代スレ
日本柔道アテネへの道
http://sports.2ch.net/olympic/kako/971/971976173.html

5 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 16:59
塚田・薪谷の大阪世界柔道後の戦績は、
講道館杯:塚田が出場免除で薪谷が優勝。
福岡女子:塚田が超級3位で無差別優勝、薪谷は体調不良のため欠場。
フランス国際:塚田が3位。薪谷はドイツ国際にエントリーしてる。

こうやってみると今のところは塚田が上っぽい感じがするなあ。
薪谷は怪我から立ち直ってきたとは言え世界で戦えるかどうかは
わからないから、ドイツの結果次第だと思うよ。

6 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 17:15
個人的には塚田が良い。
今の所怪我もなく順調だしね。

7 : ◆VK9UtQeD0E :04/02/14 18:19
初代スレを見ても当時の予想と現在の状況が余り変わってないのは世代交代が進んでいないからか・・
しかし泉がこの短期間でここまで伸びてくるとは同期としては嬉しい。


8 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 21:16
現在ハンガリー国際柔道開催中!!
http://www.judo.hu/のLIVEをクリックせよ!!

9 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 22:25
おっ!!参段だ。
とりあえずage

10 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 22:45
57植田初戦一本負け。57は本当にどうしようもない。
63の前田初戦一本勝ちだが、期待薄?

11 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 01:21
前田、決勝か。ヨーロッパ強豪のオーストリアの
ハイルに勝てるか。

12 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 02:09
前田桂子ガンバレ!
谷本より上野妹より、オレは女三四郎の復活に期待してるぞ!!

13 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 11:11
age

14 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 12:06
前田、決勝で一本負けか。僅差の判定ならまだしも、
一本負けはなあ。ドイツで上野妹が勝てば、63は上野妹
俄然有利だな。57はだめだ。枠とれても、ケー・スンヒ
らに歯が立たないだろう。

15 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 12:09
あげ

16 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 14:03
桂子タン、階級下げて57に出たら?

17 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 14:43
オーストリア国際は女子のみ、ハンガリーは男子のみ だよね?
http://ippon.org/ではオーストリアの結果しか出てないんだけど
ハンガリーの結果はどこでわかるの?

18 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 15:09
NHKに香先生出てるよ。
増田明美、鈴木台地といっしょにアテネ旅行記みたいなやつ。

19 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 15:09
オーストリア国際
−52、宝  3位
−63、前田、2位
前田復活か、体重別決勝では上野順VS前田が実現するかも。
楽しみだ。谷本は金丸同様、研究されててその後伸び悩んでいるようだ。

20 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 15:33
63の谷本、順恵、前田のうち誰か57にできないんかね〜
もしくは普段から減量きつい52佐藤愛子が57にあげてくれー


21 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 15:54
ハンガリー
60小川2位、66寺居あぼーん、73石村あぼーん。
81塘内ガソバレ


22 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 17:09
>>21
ちなみに-60と-66は韓国(-60 チョ・ナムシク、-66 チャン・ブギョン)が優勝
-73はウクライナ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)