2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<SKI>埼玉のショップ事情<プロショップ>

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 17:55
埼玉のスキープロショップ&チューンナップショップ
について語ろう!

いきつけの自慢のショップありますか?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 17:56
02/03「最悪のスノーボードショップ」@関東
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1034409631/l50

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 18:04
良いショップあったら教えて


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 18:10
>2
ここはスキーだからいいんじゃないの?

それに最悪ショップじゃなくて、最良ショップについて語るんじゃないの?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 18:12
>>4
>>2は誘導じゃなくて関連スレじゃないの?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 18:14
おれはスキーしかしないから
スノーボード屋は興味なし!
関連ないじゃん

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 18:18
>1
ないよ。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 18:20
え?
ないの?

それはこまった・・・・

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 18:23
浦和の秋ヶ瀬近くにあったガレージMK
どこいったんだろう?

タイヤとスキーの店だったけど変わってて面白かったんだけどな・・・・

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 18:34
>9
夜逃げで あぼ〜ん

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 18:41
大宮のカンダハ−ってどう?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 19:05
大宮ICI
H映画館前で、なかなか良い環境
ヾ(≧∇≦)〃

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 19:17
そういえば大宮ってもう一軒プロショップあったね。
中央デパートに入っていた なんだっけ?
あそこはどう?


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 19:22
>13
スポーツファクトリーのことかな?
去年移転したよ!
いまは北浦和でやってるよ!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 19:25
チューンナップマシーンとかブーツチューンのマシーンが
入ってデパートじゃできなくなったから移ったんだって。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 19:30
埼玉だと モンタナ教は入信したほうがいいですか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 19:32
>16
入信すると もれなく準指がついてきます。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 19:34
まじ!



19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 19:36
>13
あそこって 変わったメーカー主体だけど
面白いものいっぱいあっていいよね。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 19:39
>14
移転先教えて
北浦和のどこ?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 19:48
>20
http://www.ai.wakwak.com/~sp-f/

ここに載ってるよ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 20:05
ここって小さい店だけどオーナー元メーカーの人だから
いろいろ知ってて、安心だよね。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 20:09
>>1のチャットスレはここですか?


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 20:11
はい

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/06 20:16
SRCってまだやってるの?

26 :山科:03/11/26 04:07
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


27 :山科:03/12/01 00:17
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 11:35
埼玉人は古河のタカハシスポーツに行きます。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 23:48
>>28
古河はチバラギ県だよ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 18:21
インターネットスキーショップ<skiski.jp>がオープンしました!
先週末オープンし、
神田より安い価格で全国のスキー大好き人間の方に提供したいと
神田でビラ配りしたところ、
すでにメーカーさんからチェックが入ってしまいました^^
おかげさまで売切れ商品もでてきました。
どこまで供給できるかわかりませんが、人気のスキーだけなので
かなり得だと思います。頑張ってます

<ご注意>
当ショップでは、プレートシステムの板を中心としています。
プレートシステムの板なら、靴のサイズさえわかればビンディングは、
安心セッティング可能だからです。
有名ショップでも2〜3センチのずれがあったなんていうビンディングの取り付け。
靴はDIN規格ですから、安心して使っていただけます。
一度のぞいてみてくださいね
http://skiski.jp


31 :山科:03/12/19 19:19
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 17:58
アルペンでいいじゃん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)