2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍手】ゲレンデに一人はいる、こんな奴★三人目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/08 19:56
ネタ切れぽいけど、一応立てときます。
ネタでもいいので、のほほんと出来る書き込みお願いします

ゲレンデに一人はいる、こんな奴。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1035211751/l50

ゲレンデに一人はいる、こんな奴。★二人目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1040052148/l50


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/08 19:58
>>1みたいなヤツ。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/08 20:02
>>2
みたいなやつ・

4 : :03/11/08 20:08
>>5
みたいなヤツ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/08 20:12
>>6

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/08 20:12
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/08 20:14
ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十は通称「鳥」
北海道で九州弁で「バ−トンはとんこつモデルガ一番と-」
とさけぶ「鳥」

8 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/11/08 22:07


    \,,,,,,/)
   ゝ 。 。i
   (  ヾヽヽ
   / \_▼丿
   | (*゚∀゚)=3 <送ってくよ。
   | (ノ   |)
 ,/人. 丿丿
 ""  U"U

こんなヤシ

9 :1:03/11/08 22:24
>>8
いたらかわいいね^^

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 00:42
965 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 :03/11/06 20:06
いつまで経っても一向に上手くならないのに
口だけ達者で掲示板でもゲレンデでも偉そうなこと言ってるお前ら


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/09 01:03
>>10
だから、ごめんって

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 20:25
天気がいいと必ず現れる、ウェアの下にネクタイした香具師。
って、漏れのことか。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/10 21:13
全身ケツマ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 14:16
>>12
なぜにネクタイ?スーツ脱いでそのままウェア?
>>13
見るとなんだか可哀想になりますね

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/11 14:32
RIOのまねして裸な奴。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 17:13
ライオって裸で滑ったの?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 19:33
へっぴり腰でキッカーに向かって行ってアプローチでこけるヤツ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 19:41
>>17
でも、そいつの気持ちわかる…
・゚・(ノД`)・゚・

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 22:11
鎖骨骨折してんのに三角巾で腕を吊るしながら滑ってるヤシ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 22:44
おめでとう3人目!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 22:47
車のキーをなくす奴

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 23:00
うんこネタ カモン

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 23:00
>>21
インキーした事ある…
・゚・(ノД`)・゚・

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/12 23:03
俺のよくいく高鷲スノーパークってとこにはこんな奴がいるよ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 02:24
おまえひっぱるなー


26 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/11/13 23:37
いつまで経っても一向に上手くならないのに
毎年アホ面してゲレンデに向かうお前ら

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 00:15
>>26
NGワード、と。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 00:19
ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 みたいなやつ。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 00:20
駐車場でライトつけっぱでバッテリーあげちゃったやつ。いるだろ!

ってか、俺のツレがそれやりました。
JAF呼んで1時間以上待たされたあげくに1万円くらいとられてた。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 00:21
ピーピーいうやろふつう。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 00:21
人間ができてない典型が

ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 だね。

32 :29:03/11/14 00:23
ピーピーいってたけどライトつけっぱ警告音だとは知らなかったらしい、俺のツレ。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 01:00
そういう人って比較的、天然系ですねー。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 01:30
>>32
バカじゃん

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 17:31
よく免許とれたな。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 17:33
んだ

37 :れっどらむ ◆RdRmcarS7Q :03/11/15 19:27
今日見た人

逆ダックで内股になってる人×1
パンツが膝下まで下がって(ていうか脱げてしまって)そのまま三分位皆に注目されまくりだった人×1

何故気付かない・・・?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 19:54
>>37
両方ともバツゲームとしか思えない…

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 20:15
>>37
おらは休みないだ
スキー場で人を見れたおまえがうらやましいだ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 20:33

マスターベーションした?

41 :れっどらむ ◆RdRmcarS7Q :03/11/15 21:43
>38
逆ダックの人、多分今シーズン始めた人だと思うんだけど、(ケツマのハイバック付きステプイン)
スケーティング普通に出来ないのかスゲー歩きにくそうでした(当然だけど)てかよく歩けるよなー・・・
で、パンツの人はリフト待ちで並んでたら「ずるっ」て逝ってそのまんま。
下になぜかジーパン履いてた。だから気付かなかったのかな。

>39
ご愁傷様です。

>40
今日は疲れすぎて無理

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 21:55
下にジーパン ぶぶぶ
南国人かよ。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 22:25
スレタイの「軍手」って何? 俺、ほとんどのシーズンで軍手なんだけど。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 22:32
>>43
おまえは真正な雪国人ですね

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 22:45
うん。都会人ではないね。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 22:54
でも軍手って結構いいアイテムだと僕も思いますよ!
昨シーズン使った事ありますが、これがまたいい。
フィット感といい、温かさもそこそこいいし!

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 23:00
冷たくないか

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 23:18
おんたけでリフト乗り場のゲートに板がひかっかって通れない奴を見た事ある。
よく見てみるとアングルが両方とも−20度位だった。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 23:19
1度単位を認識できるなんてすごい目してますね。
てか、普通のスノーボードビンディングって、3度刻みじゃね?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 23:21
>>49
日本語読めますか?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 23:26
>49
「くらい」なら分かるでしょ?普通

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 23:27
軍手ってビンボーくせー!
遊びに使いたくねーよ!

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 23:39
>>49
は神

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 23:57
リフト乗り場で前のリフトを掴んで係員に怒られる奴。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 00:03
リフトおりばでハイバックが引っかかって宙吊りになってた奴見た事ある。
一瞬だったけどね。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 00:09
ハイバック?リュックじゃなくて?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/16 00:11
>>56
ハイバックだと思うよ。足が引っかかってたし。

58 :56:03/11/16 00:15
>>57 ((((( ゚д゚)))))ガクガクブルブル

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 01:56
>>55
どう引っかかるんだろ…

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 09:34
屍人

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 15:02
雪だるまの中の人

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 15:21
ハーフパイプから出れないヤシ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 17:23
 ボダ初心者がリフト乗って山頂まで来て、滑り出したはいいが速攻転倒!
 しかも、その後、腕立てふせ状態(頭が山側)でエッジが立ったまま板を
 振り子のようにゆらし続けてた。エッジが外れないのか、リフト上から見
 てて哀れだった。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 20:43
>>63
立てないでいたってこと?
いまいちどういう状況だったかわかんないよー。

65 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/11/23 00:32
外の売店にて手がかじかんで小銭をばら撒く香具師


66 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/11/23 23:03
自販機のコーヒーに鼻水落としてるおまえ。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 16:33
滑ってるヤツ

68 :月干 木ミ ◆9Ce54OonTI :03/11/25 03:46
( ゚Д゚)

69 :エモS ◆K2/71904pc :03/11/25 17:10
自販機の前で落ちている小銭を探している従業員

70 :山科:03/11/26 10:52
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 16:00
マトリックスやってる数奇屋 。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 14:29
2ch

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 14:56
ソフトクリームを食べてる人

74 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/04 22:44
リフト乗っててグローブ落としたヤシ 居るだろ〜

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 17:09
>74 いまさらなネタのうえに面白くない

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 17:39
>>75あなたは落とした人ですね。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 17:43
これからも応援して欲しい山崎さん

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 18:24
頼んでもいないのにコーチしてくれるウザイオヤジ
スキーのあんたが、何でスノボの私に解説くれるわけ?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 19:10
スノボちゃんだからでは?

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 21:57
スキーでお兄さんすわりで直下るやつ  俺もやったことあるが

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:32
街着でそのまま来ちゃったようなボダのオネーチャン
上:白のピチピチダウン
下:黒のピチピチパンタロン
というスタイルで、彼氏とこけまくりながら楽しそうに滑ってますた

去年牧場にて


82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:40
雪食うひとぉ〜

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:45
腹減ったら、雪食わね?

84 :一本ぶな:03/12/09 01:27
>>80

85 :一本ぶな:03/12/09 01:33
>>80
俺もよくやる。意外にスピード出る。
この姿勢でコース上で馴れ合ってる邪魔な初心者ボーダーの群れに突っ込むフリすると
大変驚いてくれてちょっと楽しい。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 05:53
ワンメイクやらパイプやらを見てて『すげー』『今のは良かった』とか言いながら
自分は絶対やらないヤシ

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 19:38
満面の笑顔だが鼻血で顔面血だらけのヤツ。
楽しいらしい・・・・つか、俺のツレだ。。。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 08:08
>>87
ジャンプして着地に失敗?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 12:40
ゎぉー

90 :87:03/12/15 12:56
>>88
うん。バックフリップ失敗。
360度回るはずが540度回って着地してたw

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 15:25
ボード行くときだけTシャツの下にロンTなヤツ

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 16:18
野糞してたら滑り出してしまったスキーヤー

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:55
えっちしてたら滑り出してしまったボーダー

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:19
フリースタイルのボードを50、45くらいで無理やりアルペンっぽくしてるやつ。
座ってブーツ履くの大変そうでした。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:44
フリスタボード+ハードブーツでカービングしてるヤシ









何故?

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 23:50
新雪に突入したものの失速して転倒。立ち上がれないでもがいてる人

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 18:53
雪壁にぶつかってスキーが刺さり抜けなくなっちゃう奴!

98 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/25 19:21
毎年シーズン初めから行ってるわりに全然上手くならないお前ら

99 :九鳥(本物):03/12/26 00:22
↓こういう奴ら

たまにはマジレスしてやる。
お前らなぜ上手くならんかわかるか?
いや上手いってっていうのは無しだぞ。下手なの見え見えだからな。

ロデ男とか竜とかはやさしいというか人がいいから、
お前らの見当違いのアドバイス?にも、(お前ら傷つけないように)さらりとレスしてる。
実際、パソコンの前では下手くそがほざいてるよ〜って腹抱えて笑っていてもな。

何人気付いているんだ?
お前らのそのレスでお前ら自信のしょぼさをアピールしているということに。
他のスレ見てもそうだ。
下手くそが下手くそにアドバイスしてるのがもうおかしくておかしくて、
他の上級者も笑いすぎて涙でてる奴絶対いるだろ。

自分の下手さを認めないで、匿名の掲示板でこれ見よがしに吹かしてても
いっこうに上手くはならないぞ。

これ名言というかお前ら下手くそへのアドバイスだから
他のスレにもコピペしておけよ。


100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 16:00
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 19:11
鼻水拭くのめんどくさいから、舐めてしまう奴

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 21:46
>>99
どべた糞がへたくそに何か言いやがる、誰も聞いてないだろうな

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 23:59
股関のチャック開けたまま滑ってるヤシ





漏れだよ漏れ_| ̄|○

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 00:30
ブサイク&デブなくせにアイラインとか強調した化粧して、さらにピンク系のニット帽とかグローブしてる女。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 00:43
リフトにひかれた自分・・・。下をすり抜けてなんとか助かったよ。
友達から骨やばいと思ったよと言われた。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 01:05
>>104
オレはそういう女に萌えだ!

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 02:10
>>106タン
偉いでつ


108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 15:00
揚げ

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 00:17
よいおとちを

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 03:02
あげおめ

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 03:42
ボーゲンしか出来ないので減速できずにチョッカリ並みの
スピードでゲレンデを疾走する初心者スキーヤー

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 08:11
それはボーゲンできてるとは言えないですね・・・

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 10:05
俺リフトからBINのストラップが落ちて泣きながら滑り降りたよ・・・
当然行方不明。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 10:36
リュックしょいながら一眼レフ抱えて滑るfunスキーヤー
 漏れだ。
フェイキーで撮りながら滑っててこけたけどな
パイプとかキッカーの下でそれっぽく構えてみたり(w

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 13:35
彼氏とはぐれて半べそかきながら携帯で痴話ゲンカしてる女の子

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 14:10
男女でリフトのって降りる時に大ゴケしたのに
男に気付いてもらえず男の名前を連呼してSOS出してるヤシ。
無視されたのかと思ってキレるヤシ。
そんくらい自分で立とうや。

って俺の話だが。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 15:25
>>116
なぜに彼女はそのような行動を取ったのだろうか?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 15:33
>>116
スケーティングから教えなおせw

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 23:31
宿に着くなりすぐさま館内を探検しに出かける奴

自販機の前で「高けーなー」と分かりきったことをあえて言う奴

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 10:47
おならをするやいなや「正月早々おならかよ」と言う谷津


121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 10:49
>>119
それ俺だw

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 17:00
ジュース代けちって雪食べているヤツ

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 18:35
転んだとき 数奇屋のおっさんに
「お嬢さん大丈夫かい」っていわれたヤシ


124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 18:39
スンゲェー派手な10年前のスキーウェアでスノーボードやってるおっちゃん

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 22:37
直線番長。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 00:19
こども


127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 01:23


   子

   供

   な

   ど

   い

   な

   い

  !!


128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 01:35
ボード2台を無理やりスキーにして滑るやつ

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 01:36
ポールをがんがん攻めてる修学旅行生


130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 12:58
スキー場って小声で喋ってるつもりがよく聞こえてるやつ?
日本語ムズカシイ

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 13:01
目が合うとおもわずニコッっとしちゃうやつ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 13:03
そんなオチビ女が可愛くてしょうがない

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 13:10
寒さでチンポが1センチ位に縮んでいるやつ。

134 :リオ :04/01/06 13:35
心の底からウィンタースポーツの醍醐味を味わってるブラジル人もしくはイラン人
なぜか車はセリカがオキニ






135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 10:20
しめ縄に付いているみかんを食い漁るヤツ











は、さすがにいねーだろう


136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 22:06
>>135みたいに、橙(ダイダイ)とみかんを勘違いしてるヤシ

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 23:51
転倒してヅラが帽子と一緒にとれたヤシ


138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 08:02
>>136みたいに知識はあっても現実を知らん奴。
つまみ食いしてみ?結構みかん率高いぞ。
橙は高いんだよぉ。

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 10:37
>>136
うちは毎年実家で作ったみかんだ

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 12:20
帽子、ゴーグルしないで滑る初心者、それはカコワルイし
危ないよ。

141 :青森県民:04/01/08 12:44
こっちの地域では最近りんごを乗せるのが流行りつつある。
ちっちゃ〜いりんご、めちゃかわいい。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 16:42
>>141
まさかマイナスイオン トルマリンゴでSEV効果があるん(ry

143 :青森県民:04/01/08 16:56
ない

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 17:20
前日の夜車泊中に女友人としたまではいいがその娘が潮吹いてしまい、
ウエアのパンツがビショビショになりドライヤーで乾かしてるうちに
朝一のパウダー食えなくなったやつ


145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 18:15
その程度の「濡れ」で朝一逃す奴は・・・一人はいる。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 18:33
ブーツの金具?(あの「ガッシャン」ってやるやつ)がキツ過ぎて
頑張ってるやつ

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 19:34
早く出かけようとしてるのに予定よりも1時間も遅くなっている俺

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 22:14
裸で滑ってる奴

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 00:44
さる

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 20:21
ゲレ食をテーブルに運ぶ途中で転んでしまう俺

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 20:37
はいはい。

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:06
>>134
禿げしく遅レスだが、中南米の人って、セリカ大好きだよね。
俺もそういう印象がある。 なんかあんのかな?お国のドラマで使われてたとか。

イランとかの人はブルーバードとか4枚ドアが好きな印象があるけど・・・

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:17
刺激的か実用的かっていう違い

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:18
>>153
何に対するレス?

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:45
読んで分からんなら説明しても無駄

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:49
セリカが刺激的だっつーのか?

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 00:56
漏れのよく行く峠は
ブラジル人風の男がのってるR32スカイラインが4台いる。
フェンダーとかぼろぼろで、でも上手い。あと180とか、シルビアとかも。
205系のセリカ、黄色でスポコン風味のもみかけるねぇ。

あ、昨日ナイター滑るのに農薬散布用防塵マスクつけて滑ってたの漏れでつ。寒いし。
あと、ゴンドラの内側の結露が凍ったところにでかでかとモナー描いたのも漏れでつ。

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 21:50
ゴンドラの内側の結露が凍ったところにモナー描くやつ

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 00:02
昼飯どき、きったない板をそのへんに放り投げて食堂に入って行く、偉そなボダ

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 02:55
>>159みたいなスキーVSボードの状況を望んでるやつ


161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 06:51
山に行く日に限って朝まで2chしてて、あんまりがっつり滑れなくなる奴

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 07:04
俺だが、スキーウェアでスノボ・・・
去年はスノボとスキーのウェアが別だということに気づかずに滑った。
レンタルだったので激しくダサダサ(;´Д`)
質問なんだが、スノボウェアでスキーするのって(・A ・)イクナイ??

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 07:07
2chばっかりやっててワクーヌかけそびれるヤシ

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 09:42
>>162
スレ違い
糞ツマラン
質問スレで散々ガイシュツ
3つ以上の質問スレ過去ログ全部読んでそれでも疑問があるならボードやめろ

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 02:36
ネタがすべってゴンドラ内の空気を凍らせるやつ


166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 01:37
ヅラが滑って周りを慌てさせる香具師



167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 12:58
暇ダナァ

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 13:02
シーズン券を家に忘れてくるやつ

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 13:13
「君たちはどの程度の努力をしているんだ!?」
を暗記してる奴

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 13:13
おれはウエアーの上忘れてレンタルしたけど
ものすんごい恥ずかしかったど
ネックウオーマーは4本有るど
券ホルも4個有るど

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 14:37
ウェア借りる金なくてダウソジャケット&ジーパンはいて滑る奴。(漏れのツレ)

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 20:53
ジーパンでもバギー系のなら良いんじゃないかな
但し、上手ならね

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 21:13
シーズン券を家に忘れて、「顔でお願いしまーす」とか言ってる奴

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 22:19
ゲレンデに行くたびにリップクリーム忘れて買って在庫が10本くらいになる奴



しかもウアエのポケットにもう2本くらい入ってたYO!

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 22:41
リップクリームはポケットにいれているからないけど、日焼け止めクリームが何本も

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:17
夏に海の家で買ったコパトーン持ってくる奴

ココナツくせーっての!

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 01:46
猛吹雪の日にハイビスカスの造花付き
テンガロンハット(麦わら)に、ジャージ姿で
ボードやってるDQN。
ていうか実際にいた!!
顔が真っ赤で寒そうだった。

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 13:47
>>177
で巧い香具師だった?

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 14:35
コイン式のスキー手袋乾燥機に靴下をかぶせている奴。 
しかも食堂のところで。



180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 18:47
午前中からレストランで寝てるヤツ・・・

何しに来たの・・・?

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 18:55
自分の体に自信あるのか、ウェアの下はぴちT一枚の女!
そして昼時にウェア脱いでウロウロ・・・


そして見とれるオレ(女連れ)





182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 19:07
>>180

ばかやろう!
運転手なんだからちょっとは察してやれや!

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 21:41
平日は会社でクタクタ・・・
休日は前の晩から出発の用意と長距離運転・・・

お父さんの苦労を知れ!糞餓鬼!

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 21:51
湯殿山に行ったら渡辺三郎が雪の降る中、ゴーグルも
かけず素手でストック持って滑っていた。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 21:54
↑典型的なバカ親父。自業自得。

186 :185:04/01/22 22:02
184へのレスです

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 22:52
急斜面で体勢を乱した時とかに
「ウホッ!」とか「ヤベー」とか発っする声
結構離れても意外と聞こえる

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 23:05
漏れは空中では声を発するほど余裕ない・・・


189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 00:24
もっ

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 00:27
うふっ

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 02:27
ゲレンデで流れてる音楽を歌いながら降りてるのが他人様にばれてたなんて!

192 :180:04/01/23 07:37
>>182
>>183
俺も平日は夜遅くまで仕事しとるわ!
金曜の夜に仕事終えてそのまま車で行くのがいつものパターン・・・。
ゲレンデまで3・4時間一人で運転して行ってるぞ!
帰りも自分で運転するし・・・
要は気持ちの持ち方次第ダヨ!!!
ダラダラするなら、来るな! 寝るなら車で寝ろ!




193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 07:46
浜省のマネーを歌いながら凄い勢いで滑ってる奴

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 07:57
>>192
お前はゲレンデ大好きだからそこまでテンション上がるんだよな?

本当は家で休みたいのに半強制的に家族サービスさせられてる人もいるわけよ。
せめて車で眠りたいけど荷物番だったり、もし万が一の場合のためにレストランにいなきゃいけないわけよ。

お前は楽しくてしょうがないんだろうな。
だからいつまでも視野の狭いガキンチョのままなんだよ!


195 :180:04/01/23 08:22
>>194
ああ楽しいヨ!大好きだよ!
楽しむ為に高い金払って家族連れて行って、行きも帰りも運転してるんだ!
万が一ってどんな時?
この携帯が蔓延してる時代に・・・?
レストランのテーブルを家族の為に占領してるのみえみえなんだよ!!!
みんなで使う場所を自分達の為ダケに占領してないと、不安なアナタの方が
よっぽど視野が狭いぞ!!!

196 :180:04/01/23 08:56
>>194
わかった!!!
あんたヘタクソなんだろ?!
子供にカコワルイの見られたくないんだ?
それか夫婦でリフト券使い回し・・・?
せっかく遊びに行ってるのに、わずかな金をおしんでる・・・
視野狭〜!!

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 08:57
おまえらみんな視野狭じゃ!

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 08:59
携帯が「蔓延」か(嘲

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 09:02
>>198
「視野が狭い」←この辺が点火スイッチだったようでw

ナイスストライク!

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 09:19
>みんなで使う場所を自分達の為ダケに占領
>リフト券使い回し

ズル賢いことはいくらでも思いつく割に、視野狭いな
だからお前は(中略)よ!

201 :180:04/01/23 09:42
>ズル賢いことはいくらでも思いつく割に、視野狭いな
>だからお前は(中略)よ!

中略=関西人?
当たり〜♪
そんなヤツがうようよの奥美濃!最高!
みんなおいで
そして帰りは恒例の大渋滞!
お父さんは大変だ!!!

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 09:46
ちょっとうんこにいってくる

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 09:59
もうやめておけよ>>180
レスを入れれば入れる程オマエが憐れになるだけだぞ


204 : :04/01/23 10:11
荒れてくるとすぐウソコに逝っちゃうヤシ

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 10:12
ゲレ脇の深雪を滑っているおとうちゃんをみて“自分もできる”って
勝手に考えて入ってきて、転んで埋もれておとうちゃんにおいてかれて
おかーちゃんに引っ張り出してもらっている子供!
うちの子です…

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 11:42
友人と軒下のツララを落として遊んでいたら
巨大ツララが友人の後頭部がHit
そのまま友人を病院送りにしたヤシ




俺のことだが…、Fよ許せ…

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 11:43
分かると思うが
 o 後頭部がHit
 x 後頭部にHit

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:42
後頭部にFit

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 14:48
後頭部でFuck

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 15:26
後頭部がDQN

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 16:34
うんこ漏れそうになって、トイレに突進!
ゴーグルが曇っていたため良く確認せずに
座ったそこは・・女子トイレだった!!!
出るに出られず1時間ほど缶詰になった俺。
これが本当の雪隠詰だと思った。

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 17:34
>211
チトワロタ

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 17:44
背中にタオル入れるヤシて

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:15
車買い換えて、キャリアも装備して、シーズン前は
「今年はガンガン滑るぞ、シーズン入ったら誘うから」
なんて大口叩きながら、シーズン入ると、車が汚れるの気にして、
人の車に便乗しようとするヤツ。
しかも、バブルの頃の話しを持ち出して、「あの頃はこうだった」とか
自慢げに語るヤツ。しかも、レベルはいまいち。

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:17
>>214
キャリアの取付すら自分で出来なかったりする?

216 :214:04/01/23 22:32
さらに、このヤシ
・板やウエアなど最新の上級モデルをそろえながら、今シーズンはいまだ未経験。
・検定についてうんちくたれるくせに、級なし。あげくに、「ろに滑れない知り合い
 が1級とったとかいうけど、スキー場で評価は異なるからな」とかほざく。
・滑りはいまいちなのに、「スキーヤーはやっぱ八方か志賀でしょ」とかいう。
 そのくせ、ここ数年は一回も八方、志賀へは行ってない。
 これ、全て同一人物の実話。おまいらの周囲にもいるだろ、遠吠えヤシが。


217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:34
>>216 (^o^) はっはっは

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:51
来月はパンパースだけで滑るよ

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 23:01
ターンが出来ずに、すげー勢いでチョッカてる香具師!!

220 :177:04/01/24 03:22
>>178
超亀だけど、金が無くてウェアが揃えられない
初心者DQNって感じだった。

それだけでは何なんで、
吹雪の中、厚底ブーツで
ゲレンデ前の道路をナンパ待ちしているギャル2人組。
帰りのアシ目当てっぽかったけど、
乗せてもらえたのだろうか・・・

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 04:06
>>220
ウホッ!
車で雪解け水を引っ掛けてやりてーな
どうせ「雪が見たかったからスキー場に来た」とか言いそうだしな

222 :178:04/01/24 05:03
>>177
巧きゃ最強なんだがなぁ。

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 07:14
>>220 ←DQNの意味理解してなさそう


224 ::04/01/24 09:59


225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 14:44
リフトの終点で、スキーの先が降り場手前の斜面に刺さり、
リフトを緊急停止させる香具師

ちなみに漏れのこと  ・゜・(ノД‘)・゜・。

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 15:34
気合で足あげろよw

もっとも引っ掛けた香具師はパニくって気が動転しちゃってるだろうけど
降り口手前で先端を持ち上げるのは、ジュース買うときにお金を払うことくらい当たり前だと思ってたんだがなぁ

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 18:45
リフトってドキドキするよね

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 18:58
釣り橋効果で気になる異性のハートをゲット!

229 :225:04/01/24 19:22
>>226
先端をダラリと下げてました。鬱だ氏のう・・・

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 01:27
自分の座る番になって急にリフトのスピードが遅くなり 
緊張してて気付かずに座ったら地面に尻餅ついてた
リフトは肩にゴンゴン当たって痛いし 後ろには長蛇の列がついてるし 
かなり恥ずかしかったー  (´Д⊂

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 02:54
リフトに乗るときは椅子を手で押さえて乗りましょう
膝カックンでのると>>230のようなことに(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 09:37
リフトの下にブーツがもぐりこんで
ふくらはぎの肉を挟む奴。


233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 17:35
>231
手で椅子を押さえて乗ろうとしたところ、隣の奴がかなり早めに勢い良く
座り込み、手が空振りして体勢を崩して転倒。
末路は>230と同様。

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 19:28
>>232
それ、今日、僕やりました
椅子を手で押さえてたら動きが止まったんで「あれ?」と思ったら
右足の肉をしっかり挟んじゃいました。咄嗟に足を滑らせて抜け出したけど
係員のおっちゃんは気づいてなかったみたいでした(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 23:44
ちょっとスレ違いだけど
リフト乗り場でおっちゃんに、

挨拶する↓
リフト押さえて乗りやすくして貰える

早くしろよ的な熱い視線を浴びせる↓
リフトに座る手前で、椅子を振り子みたいにされて
膝かっくんor弁慶アタック喰らって悲鳴揚げる

そんな経験有りません?

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 04:23
>>235
どちらもないなー
漏れの場合は

挨拶する↓
シカトされる・゚・(ノД`)・゚・

早くしろよ的な熱い視線を浴びせる↓
やっぱりシカトされる・゚・(ノД`)・゚・

ですた
結局自分で押さえるしかないのよね

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 09:06
ガンガン雪が降っている時、リフトのすぐそばまで雪が来ていて
「おっ!ストックワークの練習になるじゃん!」とか言ってストック突いていて、
となりのやつのスキーの内側にストック突きやがって、となりのやつのスキーが
雪に“ぐをっ”っと持ってかれて、となりのやつは何とか足を持ち上げて逃れた
けど、そいつの足の下にスキーを入れていた当の本人は、足が抜ききれず…
頭から雪の中に落ちていきました…




俺の友達!(隣のやつは俺)

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 19:26
日本語 ヘンあるよ

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 22:04
意味わからん。

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 22:07
奥が深い

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 00:36
登場人物は何人なんだろう・・・

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 01:50
リフト乗るときにストック雪面にグサと突き、リフトの椅子でグイと押されてストック曲げる香具師。
で、曲がったストックを直そうと今度乗るときには逆に持ってわざと椅子に押させる香具師。


243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 12:52
>>194 先年、みつまたの下の方で、コッヘル焚いてる家族がいたよ 外なら迷惑少ないよね

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 13:04
>>161漏れだ 積雪情報チェックしてるとつい…

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 13:08
ニセコの鐘を全部探して鳴らすヤシ

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 22:26
中年過ぎのババァ

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 22:43
>>213
ガキの頃やってたな〜♪
滑り終わってそのタオルを抜いた時の爽快感がたまらんかった。。。

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:13
ウェア着てゴーグル&キャップはめてネックウォーマーしてたら
男か女かパッと見わからんので、女子トイレに入る背の低い野郎

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 00:18
ぎゃはは
ワロタ

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 16:06
グラブしたまま着地して指はさんじゃうヤシ

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 19:03
漏れの前でビソを着けていた男二人、女二人のグループ。
着け終わった一番手前の野郎が親指を立てて合図。後ろの男も親指を立てた。

(´∀`)モマイラ・・・

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 09:12
>>251 ビン装着でびんびんってこと?


253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 10:59
料金表見ながら1日券買うか、回数券買うかいつまでも迷ってるやつ

254 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/09 00:11
>253
あっ、オレはファミレス行kと
コロッケにするかハンバーグにするかいつまでも迷ってるヤシだ。

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 17:51
>>251
おもろい
>>252
んなわけねーだろ 氏ね


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)