2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年苗場プリンスにこもってた椰子の数

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 18:07
集まれ〜 そして語ろう

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 18:08
2?


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 18:11
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、「2chの人たちなら、この問題を解決してくれるかもしれない」と思って
ここを訪れた人のために、「善意で」専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんdat落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1氏ね」ということになる。
■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 18:15
苗場に篭ったってつまんねーよ
篭って声掛け続ければ童貞脱出できるかな?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 18:18
酸!



ってここすぐ廃れそうだなー

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 18:19
以前にこーゆースレがあったから立ててみた 特に質問をしたいわけではない

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 18:20
>>6
コピペに(ry

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 18:43
篭ってましたが何か?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 19:13
ホモってましたが何か?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 19:50
どこの部署でした?ちなみに当方、策動ですた。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/13 23:30
漏れはレンタルだたよ 社食はいまいちですたね…

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 10:37
自作自演か?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 10:48
いや、自画自賛じゃねーのか?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 17:02
むしろ自己満足だなw

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 18:12
すくなっ!!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 17:17
カバーナ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 17:18
雪国

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 17:19
アゼリア

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 17:20
派遣でいくならどこがよい?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 18:32
俺も去年篭もってたよ
第二明岳寮でした。
社食はたしかに不味かった!
でも、今年も行きます。
今年も行く人いる?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 18:33
第二明岳って泊まりこんでた場所ね。
職場は小さな場所だから内緒にします

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 18:35
>>20
去年、社食に忍び込んで食ったぞ。
あんまりうまくなかったな。

23 :20:03/11/23 00:00
あれは毎日食ってると頭おかしくなる!
昼の丼が一番まともな確率高いけど、
それでも2日連続で同じ丼にするし。

夕飯はたしか、鳥、豚、魚(鮭だっけ?)、魚(タラだっけ?)のローテ
これを苗場の関係者が見てたら頼みますから、社食の会社変えてください。


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 00:10
勝手に頭おかしくなれよ。
大体、そんなにイヤなら苗場に行くな。
ま、社食なんてどこでも似たようなもんだよ。


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 14:07
車で行く人います?
採用通知には車はダメって書いてあったけどどうなんだろ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 22:48
車はこっそりもちこんでる人が結構いたなぁ あると便利だが、みんなに利用される
自分も今年もこもることになったよ!

27 :25:03/11/27 14:10
やっぱ、あると便利だよねー

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 14:14
今年、こもるやついるの?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 20:37
はい

30 :Fish:03/12/01 21:17
白馬47の社食、おいしそうだぞ。

31 :月干 木ミ ◆9Ce54OonTI :03/12/01 21:50
白馬47と苗場がどう(ry

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 00:57
各地のホテルの社食について語るスレはここですか?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 08:03
ラーメンうまかったぞ

34 :Fish:03/12/02 22:34
苗場の火打ちゲレンデよりのラーメン屋ってあれ、即席だろ。激マズ。
大斜面上のレストランの星の王子様(イクラ丼)はおいしかった。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 22:37
ラーメンは、だいたい即席 


36 :Fish:03/12/02 22:44
苗プリでうまいとこ、他にないか?。


37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 11:29
二号館らへんの雪国のうに丼はうまかったな〜

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 11:32
あとは高いけどかに道楽

39 :Fish:03/12/03 23:37
窓が無い回廊の天ぷら屋も空いてて、おいしかったな。松風?あのゲレンデ側2階の
店は値段相応だわ。

40 :Fish:03/12/03 23:43
Mt.naebaでスレはいいよね。かぐらのゴンドラコースのラーメンやも即席だったけ?。
昔、吹雪で体温低下(薄着だった)して、ラーメンで一息ついたが
結構、うまかったような気がする。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 15:33
>>33-40
ホントに篭もってたのか?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 03:33
ついに今年もあしたから行きます


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 02:28
DQNが意外といるから困る。
好きだけどね。ここ。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 21:20
ほんとにここに篭るヤシはヴァカばっか。
今年も篭ってる◎◎◎はフェラがとってもお上手。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 21:12
フロントのホスピタリティが去年より明らかに改善されていてよかった。
わがままな客相手でよく頑張っているよ。



46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 17:18
苗場の客が多いせいか、たまに明らかに変なやついるよな?
まじで困る

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)