2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板なんてどこもいっしょでしょ!?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 21:42
10年スノーボードやってて、いろんなブランドの板乗ったけど、
慣れたらどこもいっしょでした。
メーカが頑張って自分の色をユーザーに押し付けてるだけじゃないの?
そういう私も、今年は若者に混じって真空買いました。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 21:43
うん

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 21:43

勝手にしろ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 21:44
ヒソ(´д)(´д`)(д`)ヒソ…

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 21:50
釣りにしてはいまいちだな

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 21:51
SEVメタルはすごいよ ヒソ(´д)(´д`)(д`)ヒソ…

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 21:57
分かってる奴が少ないよな・・・

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 22:00
なんだ?しんくうって?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 22:02
理解するのに10年もかかるとは。2〜3シーズンで気付けよ、アホ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 22:04
>>9
いや、10年かかって全く理解してないぞ。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 22:05
パークやらジブやら板壊す気で乗るなら安っぽいので十分だと思われ。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 22:06
結論

メーカと値段によって全然違います。と>>12も言ってました。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 22:10
---------- 終了 ----------

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 22:32
素人ばっかりやな

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 22:35
>>12
違わない!だからこのスレたてたのに・・・


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/14 22:37
>>15
具体的に説明してくれ。大人ならな。

17 :古スレふぁん:03/11/15 00:18
名前とか値段が全然違うだろ。
どこでも一緒ぬかすなヴォケ。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 10:28
おいみんな!こいつは釣りじゃねーんだよ!!!
こいつはこいつの気持ちを(Soul)をつたえようとしてんだよ
まじめにきこうぜ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/15 13:00
>>18
んなこと言ったって、本人が立て逃げしたんじゃあねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)