2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クマサン】四国のスキー場2裏山【ラクラク】

1 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/20 00:31
∩  ∩ 
(¥´Д`)<ひきつづきもりあがるぎゃ

      前スレ↓
      http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1009207325/l50

2 :みにうさぎ ◆/mqUdE8lp2 :03/11/20 00:33
{} {}
( ' ') <乙だぎゃ でもきょうはおやしみだぎゃ

3 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/20 00:36
∩  ∩ 
(¥´Д`)<みにくんおやももだぎゃ

4 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/20 00:48
∩  ∩ 
(¥´Д`)<今週末の中国いきが白紙になりそうだぎゃ しょうがないから久万か腕山でもいくしょぞんだぎゃ
      たぶんひとりでいくことになりそうだぎゃ…

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 00:51
>>4
中国スレにも来いよ

6 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/20 00:57
∩  ∩ 
(¥´Д`)<はぁい

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 10:43
だれか久万のゲレレポして〜。
昨日夜、こっそり見に行ったんだが、去年と同じ感じだった。
そして、今、砥部はあったかいんですが、久万はどうなんでしょう?

>>4
ぼうりょくうさぎタン、久万にくるときはここで宣言してほしいぎゃ。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 11:36
このくされコテどもが

9 :牛乳 ◆jNMiLKb2gg :03/11/20 11:41
 ∧∧∧
(*´・莓・)

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 11:43
これからもれもひらがなでかくよ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 11:52
そういうのは「四国」と名のつく所ではやめてくれ
他の人間の迷惑を考えてくれ

12 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/20 12:14
∩  ∩
(¥´Д`)<どよーげっちょーと久万か腕山いくぎゃ おそらくひとりでいくからいぢめないでねだぎゃ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 12:15
おくさんは連れていかないの?

14 :牛乳 ◆jNMiLKb2gg :03/11/20 12:17
 ∧∧∧
(〜・莓・)

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 12:32
>>12
土曜とか月曜の久万なんて、コンディション最悪でしょー。
今日雨だし。

16 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/20 12:47
∩  ∩ アワワ…
(¥´Д`)<あああめふってんのきゃ?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 13:09
だからなんでage続けるの?荒らしてんの?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 13:17
あげちゃいけないのか?


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 13:19
>>18
どっちでもー。

で、松山、雨降ってます。
しかも、かなり。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 13:51
ローカルスレをage続けるのは不快に思う人が居る限りマナー違反だと思います。
現在煤板に常時ageられてるローカルスレはここだけです。
そして過去にその事で四国関連スレが何回荒らされたかご存知ですか?

荒らし目的なのであれば何も言いません。
馴れ合い目的なのなら馴れ合いを認められている掲示板に移動しましょう。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 13:59
下の方でひっそり馴合いたいのかな?

22 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/20 13:59
∩  ∩
(¥´Д`)<まったくだぎゃ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 14:02
>>20
はーい。マジレスありがd。
別に馴れ合いたいわけでも荒らしたいわけでもないよ。
今日久万がオープンだから誰かいってないかなーって思って見にきただけ。
まぁ、常駐してる板じゃないので空気が読めてないのは認める。

って、18ではないんですけどねー。

で、誰か行ってないのかー?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 14:04
いまだにageると荒らされるーって
思ってるヤツもいるのなー

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 14:05
>>21
もう煽るなよー。
まぁ、20も煽りを呼びそうな書き込みだがねー。

26 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/20 14:05
∩  ∩
(¥´Д`)<じつわおりも久万のいんぷれほしさにあげちゃったわな

27 :若ハゲ27歳 ◆jKt/.awnPk :03/11/20 16:34
>>うさ公
 氏ね

28 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/20 16:59
∩  ∩
(¥´Д`)<はーげはーげ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 17:03
>>パゲ もっとパゲろ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 17:19
ラクラクラック?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 17:32
日曜日に腕山に逝ってくる。
多分死ぬほど混んでるんだろうな(鬱

32 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/20 17:32
∩  ∩
(¥´Д`)<うぷぷ びんごだぎゃ
       ななしさんわみかんのくにのひとのようだぎゃ

33 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/20 17:40
∩  ∩
(¥´Д`)<やっぱかいなやまわこむきゃねぇ…
       ゆきがあればないたーねらいもいいとおもうぎゃ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 17:47
腕山ってナイターも異様に込むんだよね
一昨年はナイターまだ空いてたので昼は行かずにナイターばっかし。たった二千円だし。
けど昨年はナイター激混み!頼むからペアリフト動かしてくれよん!けど動かず激ごみ!
もう今年は腕山行きたくないなぁ。明日は混よなぁタダだから行こうかなぁ。A-X行こうかなぁ。

35 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/20 18:19
∩  ∩
(¥´Д`)<うんうん こむぎゃねぇ いきやすいからきゃねぇ…
      でも腕にしよっきゃなー

36 :若ハゲ27歳 ◆jKt/.awnPk :03/11/20 19:50
ハゲェゆうたヤツがハゲなんじゃぁぁ!!

行くつもりはなかったのですが、腕、行くかもしれません。
ちょい風邪気味なので何ともいえませんけど。

>>うさ公
見かけたら延髄に水平ドロップキックかますので、特徴を教えてちょ



37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 20:35
>>36
低脳ほど暴力使いたがるのね。
パゲで低脳、、最悪だね。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/20 20:52
で、今日のクマサンはどうだったんですか?

39 :若ハゲ27歳 ◆jKt/.awnPk :03/11/20 21:40
>>37
 レスサンクス!

 腕、ライブカメラみたら結構せまいスネ。

>>うさうさ
 ね〜 特徴教えてちょ。背後からハァハァ言って隠し撮りするんで。 
  

40 :若ハゲ27歳 ◆jKt/.awnPk :03/11/20 21:53
>>うさうさ
 ていうか結婚すんのかうさ公!
 こっちが別居離婚浮気慰謝料でもめてるって時に!!


 お幸せにね。

ちょっと出すぎなのでこの辺りで。

みなさんバハハイ

41 :1 ◆V4oyq.9GIE :03/11/21 08:28
>>40
同じアクロッサーじゃないか俺に特徴教えてくれよ
「あの人別居離婚浮気慰謝料でもめてるんですって〜クスクス」
ってみんなに言いふらしてやるから。

まぁ腕行くかどうかは微尿。タダだからって行く価値あるかなぁ?
どうしよ?どうする?

42 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/21 10:12
∩  ∩
(¥´Д`)<うふぁだぎゃ きょうかいなおーぷそだぎゃ
      もちろんきょうわいけないぎゃ


43 :若ハゲ27歳 ◆jKt/.awnPk :03/11/21 10:18
>>1さん
 オイオイ、恥ずかしがりやさんなんだからそんなにいじらないでくれよ。
 











 ドキドキ メット脱げねーじゃねーですか・・・ ドキドキ

44 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/21 11:05
∩  ∩
(¥´Д`)<なまはげさんあすわいかないのきゃ?

45 :1 ◆V4oyq.9GIE :03/11/21 11:35
>>43
20台後半の容姿でメットをとりたがらない禿げを探せばいいんですね?
今日もメットしてきてくださいね。そしたらお近づきのしるしにアデランスの無料ヘアチェック
チケットをさしあげますよ超お得っすよ!

46 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/21 12:00
∩  ∩
(¥´Д`)<1さんのやさしさにつつまれたなまはげさんがいるぎゃ
       もにたーがにじんでみえてるはずだぎゃ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 14:03
来週久万いくんだけど、コース的に斜度あって楽しい場所もありますか?
パーク系はなにもないですかね?

48 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/21 14:23
∩  ∩
(¥´Д`)<ないない

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 14:43
>>47
ネタだろ?

久万にパークかぁ。
リフト下の林の辺りにでも作るか。

50 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/21 15:18
∩  ∩
(¥´Д`)<空気がかわったぎゃ 寒波到来の悪寒だぎゃ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 15:49
>>47
パークは無いがみんな飛んでた

ICSで出来た雪山で

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 19:52
>>51
あの雪山じゃジャクすぎるんじゃない?
あたしはいつも飛べずに突っ込むんだが。
ボフって。

53 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/21 20:42
∩  ∩
(¥´Д`)<あしたしごとになったぎゃ はげかちょうのせいだぎゃ
       つくえのうらにがむくっつけてやるぎゃ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 20:54
禿って牛乳?じぇいきんぐ?

55 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/22 00:22
♪   ∩  ∩   
    (¥‘◇‘) <あしたないたーいこっきゃなー♪
    (⊃   つ
     Y  ,,ノ 
     し ゝ_)




56 :若ハゲ27歳 ◆jKt/.awnPk :03/11/22 00:58
腕、行ってきたズラ。
もちまきでもちを6個ゲットしたが、リフト券ははいってなかったぎゃ。

思ったより人少ない。
リフト待ち3分くらい?
雪は鬼のようなバシャバシャですた。

メット&ビーニーは蒸れるので、屋外ではビーニーのみだぎゃ。

ぎゃーぎゃーぎゃーぎゃー

57 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/22 01:35
∩  ∩
(¥´Д`)<わかはげさんほうこくおっつですぎゃ
      しゃばしゃばきゃー? カフェオレいろとかにはなってなかったですきゃ?
      あしたどうしよっきゃなー でもやっぱ土曜は人おおいんだろうぎゃねぇ

58 :若ハゲ27歳 ◆jKt/.awnPk :03/11/22 07:28
>>うさうさ
 カフェオレはなし。

 でもコース外から殺人水平ドロップキック部隊が
 ばんばん飛んでくるのでお気をつけてちょ


59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 19:46
久万で雪山で飛んで遊んでる
井川で雪山で飛んで遊んでる

文字にするとまったく同じ風景に思えるのだが・・・

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 20:27
>>55
どこのナイターに行ってるんだろう?
まず、久万は今、金払って行く状態ではないんだが。

61 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/23 00:13
∩  ∩
(¥´Д`)<たらいまだぎゃ おりがいったのわうでまうんてんだぎゃ
      くまわはずしたぎゃ うでのほうがいまわいいとおもうぎゃ 距離短いけどねだぎゃ
      しっかしおそろしくへたくちょになってたぎゃ こけまくったぎゃ
      調子をつかむまでに2じかんわかかったぎゃ しゅぎょうがたりないぎゃ

62 :えっくる:03/11/23 00:56
うささん、お久です。
もう、シーズンインしたんっすね!
僕はまだなんでつ、、。もうっちと待つでつ。
新板なので、感じを掴むのに2〜3回行かないとだめそうな?
うささんは変えたんでつか?

63 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/23 09:22
∩  ∩
(¥´Д`)<えっくるさんかにちわですぎゃ
      おりも板かえたけど長さかわったぐらいですから
      きのうでなんとかものになりましたぎゃ
      新板はどきどきでもありますがものにするまでが大変ですぎゃねぇ
      えっくるさんさんのかっとばす姿が脳裏にうかぶぎゃ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 16:52
うでやまのHPみてカメラの映像見たけど・・・
中央で座っているジベタリアン(死語)がなんとおおいことか・・・

轢いちゃったりして事故ってないか心配・・・。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 18:35
新板をシーズンインにおろすのって怖いんだけど。
今のゲレンデの状態じゃ、どっかで石の上とか滑りそうだし。
みんな勇気あんのね。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 18:48
>65
おいらは、去年、新板をクリスマスにおろしたんだが、北海道のくせに石がころがってやがりました。
で、ソールが彫れてもう懲りた・・・。
間違っても、この時期の熊や腕でおろす気にはなれぬ…。

67 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/23 19:34
∩  ∩
(¥´Д`)<ええ いたみましたよ もう…

68 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/23 21:50
∩  ∩
(¥´Д`)<てかあしたあめやん… 

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 06:21
日曜の腕山のナイター逝ってきた。
コースが狭いのでスノボちゃんを避けるのに苦労した。
まあ、コンディションは良かったのでヨシとするか・・・。

うさぎはハッケソ出来ませんでした(´・ω・‘)


70 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/24 12:17
∩  ∩
(¥´Д`)<ななしさんおっつですぎゃ にちよわいってなかったぎゃ
      てんきがもてばきょうないたーでしゅつげきすっぎゃ

71 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/24 17:56
∩  ∩
(¥´Д`)<あれっ げれだれもいぬぇぇぎゃ
       ないたーわまだでつか?

72 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/24 19:55
∩  ∩
(¥´Д`)<むだあしくらったぎゃ かなしみにつつまれたぎゃ…

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 20:06
それより井川のHPみれないっすねー・・・
サーバー落ちちゃってるのかね・・・?

74 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/24 20:45
∩  ∩
(¥´Д`)<んだぎゃ 今日ずっとみれないぎゃ 井川町のさばがおちたもよんだぎゃ

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 21:02
>ウサギタソ
そういやDCP意外なところで発見しやした…。
来年まで値下がりするの待ちまつ。
ってか、オークションだと正規物の割引したやつ出てますね・・・。
かおうかどうか迷い中・・・。
けど、156もいいしなぁ・・・。
156と160・・・どっちにしよう・・・。
ちなみに今もってる板は159
身長177cm 体重68kgぐらいですぎゃ。
足のサイズは9のブーシ履いてますぎゃ。
ウェスト24.6cmはやっぱ微妙?ちなみに前18後-9のダックですが。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 23:10
結局、うさタンはいつ行ったの?


77 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/24 23:10
∩  ∩
(¥´Д`)<じつわおりもみっけたぎゃ いがいなところだぎゃ
      自分で手入れできるならおくしょんでもいいとおもうぎゃ
      ただながさわどういう使い方するかによるとおもうぎゃ
      ななしさんわおりと全くおりとおなじ体格だぎゃ
      ちなみにおりわ162の板だぎゃ 
      

78 :75:03/11/25 07:56
>うさぎダソ
サンクスコ。
159の板と同じような板になっちゃうのをやめたい様な気もするだぎゃ。
自分で手入れってチューンナップも?HOTWAXぐらいなら普通にやるけど、
エッジ&ソールチューンは出してます。
159の板は通販で買ったし・・・。チューンナップは、ショップに出さず、直接送ってまふ。

うさぎタソは162でもBMCの板でっしゃろ?
BMCならおりも162乗ると思うだぎゃ。ウェスト細いし。

ジブやグラトリ用には156の方がいいかと思ったんでござる。
けど、ウェスト24.6でいけるのかと・・・。
前ウェスト24.8のMOTIONでギリギリだったし・・・

どうっすか、いけまふか?

79 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 09:21
∩  ∩
(¥´Д`)<しのくにうふぁだぎゃ
      ななしさんおそれすすまんくすだぎゃ
      76さんおりがいってたのわどようのないたーだぎゃ 
      78さんおりわすのぼちゃんだからあどばいすできるほどじゃないけど
      24.6あればだいじょうぶだとおもうぎゃ
      つーか板長くなってノーズプレス、テールプレスが難しくなったぎゃ 修業の日々だぎゃ

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 09:41
>うさぎタソ
サンクスコ。
そういや、意外なところって、プロテインの試供とかやってるDですよね?
シーズンオフ前に買いに行こうとたくらんでるでござる。
30%OFFまで待つなり〜〜。

81 :80:03/11/25 09:42
あわわ・・・あげてしまった・・・
スマソ
さげ・・・

82 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 10:11
∩  ∩
(¥´Д`)<んだぎゃ わっくるさがしの旅にでかけたときめっけたぎゃ
      ちなみにおりのねらいわどみだぎゃ
      ただおりわちゅーんだいがやすいしょぷでかうぎゃ

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 10:20
>うさぎタソ
チューン代が安いところってどこっすか・・・?
ストラクチャー入れてくれて総額いくらでやんすか?

そこそこのフルチューンで送料込みで7000〜10000円(税別)
でやってくれるところしってるんだけど…

それより安いんすか…?

84 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 10:36
∩  ∩
(¥´Д`)<はっきしいってぜんぜんやすいぎゃ 


85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 10:39
>うさぎタソ
良かったらヒント教えてくんろ〜。。。
おいらもそこで買いたいぎゃ。。。


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 10:40
しもた・・・
またあげてしもた・・・

87 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 10:43
∩  ∩
(¥´Д`)<わかったぎゃ でもDCPわないぎゃよ 
       ろめいんわいっぽんはいってたけどねだぎゃ
      はとおくってくりだぎゃ よるにかいとうしますぎゃ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 10:47
>うさぎタソ
アンダーバーは入るんでしゃうか???

89 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 10:50
∩  ∩
(¥´Д`)<はいっちゃうはいっちゃう

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 10:51
sageも???

91 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 10:53
∩  ∩
(¥´Д`)<はいっちゃうはいっちゃう

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 10:55
送れただぎゃ〜〜。
よろぴく〜〜〜。
今度からそこで買うかも〜〜〜。

って、そこで買ったら、今まで持ってる板もチューンしてもらえるんだろーか・・・?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 10:56
どうもさげ忘れてしまう・・・

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 16:32
>>93
もー、ネタでしょ。

95 :ももこ ◆IkYAMCSlYo :03/11/25 17:51
a

96 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 17:57
∩  ∩
(¥´Д`)<ももこたんかんばんわだぎゃ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 18:48
りっぷに言いつけるぎゃ

98 :若ハゲ27歳 ◆jKt/.awnPk :03/11/25 19:08
今日の腕はカフェオレ色。ウンコいっぱいだったズラ。
造雪頑張ってるみたいだがここんトコの雨できびしそうズラ。
今週末も雨みたいズラね。


99 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 21:56
∩  ∩
(¥´Д`)<なまはげさんまいどおっつですぎゃ
      土曜ないたーいってなかったですきゃ? めとかぶったしとでうまいしとがいたぎゃ

      そうそうにゃんちゃんはととばしたぎゃ

100 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 22:30
∩  ∩
(¥´Д`)<このへんで有益情報だぎゃ
      愛媛以外から久万などにいくかたわ今JH四国が試験的に週末6千円で高速乗り放題やってるのしってるきゃ?
      先週末おりわそりを使って動いてたぎゃ 雨じゃなきゃいいねぇだぎゃ
      ちなみに先週土曜のうでまうんてんナイターリフトまちなしだったぎゃ

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 22:35
>うさぎタソ
情報アリガトン。
今度いってみますだぎゃ〜〜〜

102 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 22:36
∩  ∩
(¥´Д`)<んだぎゃ いってみるがきちだぎゃ
      おやくにたててなによりだぎゃ 

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 22:44
>うさぎタソ
また、メール送ったんだぎゃ〜
よろしくナリ〜〜♪

104 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 22:45
∩  ∩
(¥´Д`)<あいきたぎゃ

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 23:03
>うさぎ

情報サンクス(σ・∀・)σ

もれはすだちのくにのしとだから
こんどクマに逝ってみようかな。。。このにっちょうあらり

106 :にゃんきち:03/11/25 23:05
>うさぎタソ
どもありがとー

107 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 23:06
∩  ∩
(¥´Д`)<雨ふらなきゃいいねだぎゃ おりわ仕事だぎゃ…

108 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 23:11
∩  ∩
(¥´Д`)<にゃんきちさんどちらいか だぎゃ
      ななしさんいいわすれたけど11月いっぱいだから気をつけてねだぎゃ

109 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/11/25 23:15
>うさぎタソ
どちらいか???
意味わかんねーっす・・・。。

110 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/11/25 23:16
固定してみただぎゃ〜。。。

111 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 23:19
∩  ∩
(¥´Д`)<にゃんきちくんどちらいか はほうべんだぎゃ
      こていよろしこだぎゃ ふたりでなまはげさんをみっけてくぬくぬするつあーするぎゃ

112 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/11/25 23:22
>うさぎタソ
やっぱり意味わかんねーずら・・・。
一応またメール送っておいただぎゃ〜。
よろぴく〜〜

113 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 23:24
∩  ∩
(¥´Д`)<あいきたぎゃ
      

114 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/11/25 23:26
じゃ、おやすみダス〜〜。
おいらは今日は早くネルです。
オヤスミ〜〜〜

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 23:32
月曜に6千円で高速乗り放題で久万いってきたよー
久しぶりに滑ったから下半身筋肉痛。雨降る前に帰れてよかったよ。


116 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 23:44
∩  ∩
(¥´Д`)<にゃんきちくんもやしみだぎゃ
      ななしさんうらやもだぎゃ おりなんかないたーあるとおもっていったらだれもいなかったぎゃ…

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 00:42
>うさぎ

腕のナイターって休日前だけだろ...
ご愁傷様でつ

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 11:29
>>116
うさぎタンのショボーン姿がみたかった。

119 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/26 13:13
∩  ∩
(¥´Д`)<すごすごかえるのもくやしいからといれででっかいうんこしてやったのわないしょだぎゃ

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 09:48
高いうんこ代だったね。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 23:05
井川のテーブルって去年はいつぐらいからあったのですか?
雲辺寺は1月10日には完成していたみたいなのですが。

どっちが大きいんでしょうか?若干雲辺寺の方が大きいのでしょうか?

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/28 11:23
↑井川もそのくらいだったよ。
飛びに行くなら剣山のほうがお勧めだよ。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/28 14:48
>>122
剣山おすすめ?

何をすすめるの?

愛媛でも良ければ石鎚スキー場がいいと思うよ。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/29 10:24
腕山逝く予定だったのに雨・・・
( ´・ω・`)

125 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/29 11:28
∩  ∩
(¥´Д`)<しょぼんぬだぎゃねぇ…
       高速割引も今週で終わりだぎゃ
       こんな日わぼどのびでおでもみて脳内滑走するがきちだぎゃ

126 :sage:03/11/29 20:13
>121

昨シーズン

井川→形×助走◎ランディング○(メンテナンス等は飛ぶ人達で)

剣山→形◎助走△ランディング△(常駐員がいてメンテ良し、ただローカル色が濃いです)

雲辺寺→形○助走△ランディング△(一昨年はよかったですが・・・)

大きさはどこも似てます。
あと、あくまで個人的感想です。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/29 20:47
徳島では暖冬の影響出てるか?


128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 08:07
>>126
腕のテーブルは飛んだことが無いので分かりませんが、剣と雲については同意ですね。
剣のテーブルは気温が高くなって来ると助走がかなり厳しくなると思います。
雲は確かに一昨年のテーブルの方が良かったですね。今年は良くなってますように!

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 13:03
人口雪で満足してるのかモマエラ?

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 14:08
腕山逝ってきました。
“香川からお越しの兎さん、名無しさんがゲレ食前でお待ちです”
というアナウンスを流す度胸はありませんでした。


午前中で第一駐車場はほぼ満車でしたが
リフト待ちは1分くらいでした。
が、30cmしかない雪が削られまくって
昼過ぎにはけっこう地肌が見えてました。
逝かれるならセカンドボードが良いかと思います。
ギギ使ってる人もいたけど。


131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 20:47
久万にに逝ってきますた。
雨でやられて凄いことになっててうんこまみれ。
5時でCLOSE。
コンディション修正のため明日から一週間、一時CLOSEだそうです。



132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 20:55
だいたい白馬でも暖かくて降雪機使えないところがあるのに
久万じゃ無理でしょうが。。。


133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 22:30
いわほも

134 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/30 22:39
∩  ∩
(¥´Д`)<ななしさんれぽおっつですぎゃ
      やっぱこんしーずそはたいへんだぎゃねぇ…
      でもしろしまほうめんよりましなおかんだぎゃ

135 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/12/01 01:33
>うさぎタソ

やっぱり、YUMEタウン内にムラスポできたよーです・・・。
先週末にオープニングセールがあった模様・・・。
ムラスポのHPで確認したけど、オープニングセールではロクなもんが無かった模様・・・。
一応報告まで〜〜
ジャネー

136 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/01 02:33
∩  ∩
(¥´Д`)<でぽあんのにどーすんでしょうだぎゃねぇ…

137 :若ハゲ27歳 ◆jKt/.awnPk :03/12/01 02:34
剣山、板が走らない日は確かにツライですね。
その点、雲辺寺は後ろの方からチョッカリ気味で進入すれば無問題。がランディグカチコチの時あり。
腕は台がある事すら知らなんだ。

ムラスポこの前行ったよ。
何かこじんまりしてた。
ムラスポのイメージとちがってすごいコギレイだった。
個人的にはCliveのウィーラー付バッグに思わずボッキアゲでした。

138 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/12/01 02:41
>うさぎタソ
でぽじゃなくってぜびおですぜ。。。

>若ハゲ27歳サソ
はじめまして。おりも、ハゲ気味だぎゃ。よろしきゅ。
ボードは安売りはしてませんですたか(w?
あと、雲辺寺は、ランディングの距離が短くて、初心者なみのおいらには怖いだぎゃ…。
あの距離では止まりきれません…。
せめて、あの半分に分けている網を取り除いてもらいたいと思った昨年・・・

139 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/01 11:33
∩  ∩
(¥´Д`)<ぜび夫でしたぎゃ にゃんきちくんていせいありまとうだぎゃ

140 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/01 11:37
∩  ∩
(¥´Д`)<つーかまたこんしゅうあめのよほうだぎゃ ええかげんにしてほしいぎゃ
      あめふらなかったらないたーいきたいのにこまっちゃうぎゃ

141 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/12/01 20:43
今日、というかさっき、ぜび尾と村崎に行ってきたよ。
村崎で売ってるボード、ほとんど国産(btm、眞空、PHANTOM等)で、ぜび尾と商品があまりかぶってなかった・・・。
それにしても高い・・・一部のセット商品除いて全部定価売り。
こりゃ赤字店舗確定だな…って思った今日この頃、と言うか今さっき。
ただ、店員さんは、元気があっていい感じでした。
何も買ってないのに”ありがとうございました”って言われたのにはびっくりしたけど。
やはり、若ハゲさんの言うとおり、ボードコーナーは、かなり狭いです。
そういや、ぜび尾より、スペース狭いのに客の入りは同じぐらいでした(ジャッカンぜび尾の方が多かったけど
といっても、10人ほどしかいなかったけどw


142 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/02 01:32
∩  ∩
(¥´Д`)<こっち国産あんまないからこあなしとたちむけなのきゃねぇ…
      

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:36
ムラスポでファイバーテックス買ったらティッシュくれました。
これで拭けと?


144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 21:18
おい井川かなり復活してきてるぞ。
営業中もコース内に向けて雪発射して土埋め立ててた。
ま、今度の土曜の雨でまたシボーンだろうが。

あと久万の最新画像、1月前に見た様な光景が・・・

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 23:37
来週水曜日行く予定だけど久万大丈夫か?
週末雨みたいだけど

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 23:47
久万にパークできるらしいがほんとか?

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 01:44
今年の久万は無理でしょう。
四国のみんなは本気でスキーパックでも考えた方がいいのでは?
シーズン券買った人は本当に気の毒ですね。。。
長野なら天然で5月まで滑って2〜5万なのに。。。


148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 10:35
井川ライブカメラ見た限りではがんばってるように見えるけど
実際滑るとまた土やら石やら側溝のフタの上やら滑るハメになるんだろな
道具がかわいそうで行く気になれません

149 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/04 10:44
∩  ∩
(¥´Д`)<井川ぶっちゃけしろしまほうめんよりこんでぃしょんいいとおもうぎゃ
      そりにしてもこんしゅうまつまたあめだぎゃ ないたーいくつもりだったのに うつし

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 15:27
もー、うさタンが行こうって思うから雨が降るんじゃないのー?

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 00:27
長野雪マークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

152 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/05 00:28
∩  ∩
(¥´Д`)<ひどいななしさんだぎゃ ゆきごいするぎゃ ふんだらはんだら 

153 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/12/05 00:37
>うさぎタソ
昨日ぐらいから寒くなってきたねー。
風邪がはやってる模様なんでお気をつけて。。。
おいらも、風邪をうつされ、熱を出してまひた。
じゃねー

154 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/05 00:40
∩  ∩
(¥´Д`)<にゃんきちくんかばわだぎゃ おりもおかぜひいちゃったぎゃ
      ヴぁかわなんとやらわむかしのはなしのようだぎゃ

155 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/12/05 00:45
>うさぎタソ

わんばんこ。ありゃ、もう既にひいてましたか・・・。
なんか、今年滑りにいけないのでテンション下がってきました・・・。
せっかくお店教えてもらったのに、セールぐらいじゃ板買いにいかないかも〜。
40%OFF以上になったら間違いなく欲しいけど(バカ)
また情報ヨロシクねん(w

156 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/05 00:47
∩  ∩
(¥´Д`)) コクッ

157 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/05 11:31
∩  ∩
(¥´Д`)<てんきびみょ〜

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 13:13
腕山行った。

ソール、ガリってやっちまった。

ちょっとえぐれた。鬱。

でもそこそこ滑れたからいいか。

159 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/05 17:00
∩  ∩
(¥´Д`)<ななしさんれぽおっつですぎゃ おりもこないだいったときかいがらふんできずはいったぎゃ

160 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 08:16
∩  ∩
(¥´Д`)<どーしょっきゃなー

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 09:41
>>160
いやいや、今日はやめとき。

162 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 11:53
∩  ∩
(¥´Д`)<えーなんでー

163 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 15:00
∩  ∩
(¥´Д`)<くまさんきゅうぎょうみたいだぎゃねぇ
       そしておりわうでまうんてんえしゅつげき

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 18:36
今日の腕山は天気良かったです。
香川に帰って来たら雨だったけど。

165 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/06 19:09
∩  ∩
(¥´Д`)<すのぼちゃんいっぱいばりぞうごんかけてごまんなさい…

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 23:45
長野雪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
この様子だと来週から天然雪じゃ!


167 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/07 00:52
∩  ∩
(¥´Д`)<たらいもだぎゃ ふぇいきーらんとのーずすらいどのれんしうしててこけまくったぎゃ
      いしふんずけておおごけしてすきやさんにめいわくかけちゃったぎゃ
      そーるもいたんぢゃったぎゃ…

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 01:24
来週平日行こうと思ったのに久万13日まで再オープンしない
アクロスでも行こうかな?

169 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/07 01:26
∩  ∩
(¥´Д`)<らしいぎゃね あくろすかうでまうんてんだぎゃね
      そういえばきょう駐車場でまんせーまんせーいってたしとたちがいたぎゃ
      2ちゃんねらだとおもうぎゃ あえてしらんぷりしてたのわないしょだぎゃ

170 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/12/07 12:12
Mt.腕のライブカメラ見たけど人めちゃくちゃ多いねー・・・。
こりゃ、事故必至だねー・・・。
あちらこちらで刺さってそうだ・・・。


うーん、北海道いきたい・・・。


>うさぎタソ
スキー場にて貝殻で板を傷つけたんすか〜〜・・・。イタイっすねー。
それにしても、貝殻がゲレンデにあるってどーよ(w
どこのスキー場でも、貝殻なんて普通見れないよ〜〜(w

171 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/07 19:29
∩  ∩
(¥´Д`)<まきがいだったぎゃ つちにまざってたんだとおもうぎゃ
      でもきのうふんだいしっころのほうがでかかったぎゃ

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:27
久万の造雪進んでない様子。。。
(;´Д`)ハァハァ
ざまみろkekeke

173 :若ハゲ27歳 ◆jKt/.awnPk :03/12/09 02:20
いか〜ん。仕事で金曜に引き続き徹夜コース…
俺にこれ以上ハゲろと!

木曜出張帰りに雲辺寺行ってみるズラ。
てか今期は雲がホームになる悪寒。
車で30分だしね。

とりあえず風呂入って頭皮を清潔にしてくるズラ。
眠気覚ましもかねて。

174 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/09 19:40
∩  ∩
(¥´Д`)<なまはげさんおっつですぎゃ
      るんぺんじがホームとはちょっとさもしいきもするぎゃ
      おりもそろそろ本州へくりだすぎゃ
      正月まで四国わおあづけだぎゃ

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 08:55
本州もまだまだって感じじゃない?
あぁ、うさぎが言ってる本州が中国地方だった場合ね。

176 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/10 10:20
∩  ∩
(¥´Д`)<ちゅうごくじゃないぎゃ もっと北のほうだぎゃ


177 :サロ:03/12/10 21:23
10日、井川行ってきました。
雪質はまぁまぁ(昼間でですが)
ただ久万クローズの影響か平日の割りに人多かったです。
早く飛びたい・・・

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 22:15
>>177
俺も行ってましたよ。人が多すぎですね。


179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 00:50
雲辺寺に行ってきますた。
ナイターですが結構楽しめました。
積雪100cmということだったんですが地面はぜんぜん見えないぐらいあったんだけど
幅が狭すぎ。
一番狭いところで3mぐらい?
雪の質は井川よりよかったと思います。


180 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/11 00:51
∩  ∩
(¥´Д`)<3めーとそ! 

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 10:40
うさぎ、どこいくの?信州?

182 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/11 22:52
∩  ∩
(¥´Д`)<どきゅそのそうくつへいくよていだぎゃ

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 23:36
しろうまと見た。
おりも栂池逝きたいなあ。

184 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/12/12 00:16
ハイシーズンの栂池行きたいなりぃ〜〜

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 00:53
栂池明日オープン行ってヽ(`Д´)ノコーワイ



186 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/12 01:00
∩  ∩
(¥´Д`)<えひめけんじんはっけそ

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 20:33
おいオマイラ、今雲のナイターいるが小雨混じりの雪降ってんぞ

188 :サロ:03/12/12 22:31
今日井川いったひといないかな?
雪降ったみたいで、人も少なそうだったし。
道路状況なんかも知りたいです。


189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 09:03
>188
昨日、井川に入って来ました。
平地で、雹まじりの冷たい雨が降ってたせいか、人は少なめ。
スキー場手前5kmくらいから、小雪が交じり、路面に積雪凍結
もちろん要チェーン。
圧雪してるコースは急な冷え込みの為、全体に固め。
クローズコースの人工雪散布もかなり進んでいたので、
冷え込みが続けば、来週中にも全コースオープンするかも?



190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 10:17
>>186
うどんのくにではなんていうの?

191 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/14 10:18
∩  ∩
(¥´Д`)<いってくるぎゃ だとおもうぎゃ

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 10:25
うささん書き込んでばかり
すべらないの?

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 10:30
美濃で浮気してるぎゃ

194 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/14 10:37
∩  ∩
(¥´Д`)<しゅういちでいってるぎゃ ななしさんもがんがってほしいぎゃ

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 10:48
うさぎさん奥さん呼んでこいだぎゃ

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 18:15
四国最強だぎゃ

197 :サロ:03/12/14 18:24
>189
情報どうもです。
結構いい感じみたいですね。
今週17日、井川に出没予定ですが、おNEWの板を使うかどうか悩み中。
も一回、雪こないかな・・・
ちなみに今日はサンメッセ行ってきました。
スノボはじめるには格安でそこそこのセットやウェアーが買えそうでした。
初心者むきだったかな

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 20:10
72 名前:りっぷ ◆KissEP1/hI 投稿日:03/12/12 19:30
今、ダーリンの所に着いたぎゃ
これからダーリンと新婚旅行に美濃にツアーで行くぎゃ
場所は内緒だぎゃ
きっと知り合いがいっぱいだぎゃ
ダーリンを紹介して回るぎゃ
ねぇ、うさちゃん。

73 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:03/12/12 19:32
うさぎ嘘つき

74 名前:ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU 投稿日:03/12/12 19:33
∩  ∩ アセアセ…
(¥;´Д`)<あわわ ばばばらしちゃいかんざき…

75 名前:りっぷ ◆KissEP1/hI 投稿日:03/12/12 19:39
内緒だったの?
だって。。。

76 名前:ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU 投稿日:03/12/12 21:44
∩  ∩
(¥´Д`)<でっぱつ

77 名前:りっぷ ◆KissEP1/hI 投稿日:03/12/12 22:11
もう隣で寝てしまっているよ
飲みすぎ

78 名前:ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU 投稿日:03/12/12 22:13
∩  ∩
(¥´Д`)<ういすけちょっとのんだだけだぎゃ


199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 20:57
徳島ってさぁー白馬行きのツアーとかあるの?

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 21:18
>>199
無いよ絶対バイバイ

201 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/14 21:59
∩  ∩
(¥´Д`)<北志賀行きならありますぎゃ

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 22:06
>>199
http://www.planning21.ne.jp/~mwt/plan.html

203 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/12/14 22:11
>うさぎタソ
わんばんこ〜
今日(昨日?)はどこのゲレンデでしたの?
ツアーって書いてあったから、バケー○○○クラ○で志賀高原?

関係ないけど、もしかしたらBURTONの板また来年から値下がりするかも…って思ったぎゃ。
ってーのはSTASH78,000円とかなり安めに設定してあるし・・・
(本国では$549.95とcustomX$559.95に比べ10ドルしかかわんないのに、日本では6000円も違いますです・・・)
このまま価格破壊してほしいだぎゃー。

それにしても、雪降らないねー…金曜日は四国でもちょっとふってたのに・・・。

204 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/14 22:29
∩  ∩ ビクツ
(   ¥))

205 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/14 22:35
∩  ∩
(   ¥)<にゃんきちくんかばわだぎゃ Bの板やすくなるのきゃ?
      ありがたいはなしだぎゃ 

206 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/12/15 01:30
>うさぎタソ
Bの板が安くなるかもってーのは希望的予想だぎゃ〜。
UNINCとSTASHの価格設定が他の板に比べ安めなんで、そうなるのかと思ったんだぎゃ〜。

ふ〜、きょうもちかれた・・・もやしみ

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 15:51
あのですね、久万のリフトから降りたとこってコミコミじゃないっすか
それこそボードで横向きになって減速しながら降りるコトが許されないくらいに

しかもなんか板の幅で溝が出来ちゃってて、凍ってるってかんじで
そういうとこ降りてると、前の人に追いついちゃうんですが
どうやって減速すればいいんですか?

スキーからの転向なんで、WAXだけはいつもキメキメです
ソールを傷めてから挑むのがいいんでしょうか?(w

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 11:49
>>207 動きを読んで追い抜くべし。君がニュータイプならできるはず。それか、こーす外から行く!

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 12:34
インターネットスキーショップ<skiski.jp>がオープンしました!
先週末オープンし、
神田より安い価格で全国のスキー大好き人間の方に提供したいと
神田でビラ配りしたところ、
すでにメーカーさんからチェックが入ってしまいました^^
おかげさまで売切れ商品もでてきました。
どこまで供給できるかわかりませんが、人気のスキーだけなので
かなり得だと思います。頑張ってます

<ご注意>
当ショップでは、プレートシステムの板を中心としています。
プレートシステムの板なら、靴のサイズさえわかればビンディングは、
安心セッティング可能だからです。
有名ショップでも2〜3センチのずれがあったなんていうビンディングの取り付け。
靴はDIN規格ですから、安心して使っていただけます。
一度のぞいてみてくださいね
http://skiski.jp

210 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/16 12:55
∩  ∩
(¥´Д`)<どけちんかす っていえばいいとおもうぎゃ

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 15:15
うさぎタソに質問だけど、讃岐から美濃方面まで時間どのくらいかかります?
1月の連休にでも出撃しようと思ってるんで。

212 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/16 15:24
∩  ∩
(   ¥)<ななしさんかにちわだぎゃ バスツアーで6〜7時間かかってますぎゃ
      自分の車でいかれるのでしたらもっと早くつくはずですぎゃ
      ただ奥美濃までいくんならちょっと頑張ってもう少し北か東にいったほうがいいと思いますぎゃ

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 18:01
即レスサンクス

奥美濃行ったことないけどだめなの?
飛騨か白馬の方がいいのかな

まあどっちみち年内は雲辺寺なんですけど…


214 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/12/16 18:04
>うさぎタソ
かんばんわ。
もしかして毎週バスツアーなのかにゃ?
そうなら、めっちゃお金持ちでわ…!?


215 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/16 21:40
∩  ∩
(   ¥)<ななしさん奥美濃は結構こむぎゃ 飛騨とか白馬のほうが雪質もいいはずだぎゃ

       にゃんきちくんかばわだぎゃ おりわびんぼううさぎだぎゃ

216 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/18 20:01
∩  ∩
(   ¥)<こんしゅうまつわどこもこんでぃしょんよさそうだぎゃ
      てかあしたゆきのよほうだぎゃ ぷげらっちょ

217 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :03/12/19 02:57
うさぎにいさん。次の月曜22日、井川行く事になりました。
正直信州レベルが大満足な俺に井川はストレスの元になりそうな予感です。


218 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :03/12/19 03:13
ああああああああ やだよぅ、、過去レス見てたら
かわいいねーきっどのいたが行きたく(文字通り逝きたく)ないってワックスの涙を流しています。
ああああああああああああ
大丈夫。ガリっていってもムリヤリリペアして乗るか殿堂入りでインテリアにしてやるからな、
おーいおいおいおい おーいおいおいおい
うわーん50cmしか積もってないよ、、。もっと気合入れて降雪機働かせろ!


219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 04:00
ネイキッドなんて、
ソールガリガリに削れたほうが
滑るんじゃね?(プ

釣りか?

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 07:11
いくらネイキッドでもそれはねーだろ


と釣られてみるw

221 :にゃんきち ◆gcnc2wQZDA :03/12/19 08:44
井川今雪降ってるみたいだねー…。
自然雪が増えてまっせ。

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 10:42
昨日うでやまいってきたよ
夕方までいたけど、ゲレンデ内で雪がはがれてくるようなところはもうなかったよ

223 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/19 11:15
∩  ∩
(   ¥)<ひぽぽながんがれだぎゃ

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 14:22
俺、ビーポップの新しいの買ったから
お前らよけろよ。マジに
乗り上げてきたら承知しないからな

225 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/19 14:58
∩  ∩
(   ¥)<こないだがきにリフト待ちしててのりあげられたぎゃ
       おやわあやまったけどがきわそしらぬかおではいちゅーくってやがったぎゃ
       こみあげるいかりのやりばにこまりはてたうさぎちゃんだぎゃ

226 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :03/12/19 23:34
そうそう。むしろ削れたらストラクチャーになっていい水はけが     おい!w
へははは。

お、人工50自然30だと。ライブカメラ?のフレームも雪が見えてる。
昨日までパノラマとカイナしか開いてなかったのに。とりあえず全部滑走可になってるやん。


227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 23:43
もっと雪降れー
イヴは一人で芸北国際だヽ(゚∀゚)ノ

で、28日はサレガランド逝くつもり。
やっぱ混んでるかなぁ…?

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 01:05
土曜にクマナイター行った人、どうでした?
明日行こうと思うんだけど。

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 22:49
今年はボル話は無い方向か?

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 09:11
荒れるからナシの方向で。

231 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :03/12/23 10:44
月曜に井川いってきました。
雪はまだマトモだったかな、ざらざらな人工雪でもそれなりに役に立ってた感じで。
糞ボケが後ろからニアミスで突っ込んできた挙句こけて、緊急避け&減速したらその先にスノボタソがいて、、。
どっかん。   体は支えたけど顔を少し打ったか擦ったしたみたいで
パトロールが来て「大丈夫?」などとスノボタソに声掛けて、俺には「前見てね、危ないから。」
よそみしてたってか?         コロス。

やっぱり狭いよ〜。平日で人が少ない感じだったけど、狭いよ〜。
あ、あとたっぷりストラクチャー作ってきました。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

何かご質問は?

232 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/23 13:19
∩  ∩
(   ¥)<すのぼちゃん

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 17:41
サレガランド行った人情報ください

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 22:40
サレガ21日のプレオープンにご招待で行ったけど

雪モサモサ
ゲレンデ狭い(途中が5mぐらい)

単調なコースなのに疲れた

飯は無料で食べ放題だった
うまかった

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 22:48
美川の情報キボン

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 23:01
クマサンがクサマンに見えた

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 00:22
1月になったらキッカー作るって、井川。

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 00:24
>>237

え?井川遥?

239 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :03/12/25 14:53
いや、俺の元同級生の井川君が作ります。

240 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/25 14:56
∩  ∩
(   ¥)<きききりかえるききゃな…

241 :サロ:03/12/25 21:41
>>237
井川のキッカー(テーブルトップ)に期待大です。
出来たら平日飛びに行きます。



242 :サル:03/12/26 00:18
>>241
4、5m位だってさ。

243 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :03/12/26 01:31
忘れてた。
井川のローディングカーペット、マヂ死ぬかと思った。
ほんと半日滑り分くらい乗らないと慣れなかった。

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:22
今年の雲辺寺はヤルキネーな。
去年の今ごろはレールとかポコジャンとか作ってたのにな。
あとどうせ全部人工なんだからさっさとコース拡張汁。

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 09:29
サレガについておしえてくださーい。
リフト券はクマサンやオソラみたいな硬いカード?
それともリフト係に見せないといけないような紙のカード?
それによってリフト券入を変えたいので。

つまんない質問でゴメン。

246 :サロ:03/12/26 20:32
井川のテーブルは大きさ云々よりランディングが
ほかの近場のよりいいんです。
飛びすぎても着地点がフラットじゃないので。

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 20:53
↑でも欲を言えばもっと大きいのが欲しいよね。
もっと欲を言うならメインゲレンデ全体をハーフパイプにしてほしい・・・

248 :サロ:03/12/26 21:01
そう。
理想はパノラマの最初のちょっと急なところが助走で緩くなったところにキッカーとか。
ただランディングが厳しくなるけど…
ハーフパイプ案もいいな〜。
でもこうなるとゲレンデ全てがパーク状態

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 21:01
>>247
意味ワカラン
ハッキリ言えば馬鹿というか
パイプなんてまともに入った事ない糞初心者しか想像つかない
















シネ

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 01:13
ただでさえ雪のない地方なんだから、荒れるのイクナイ。
チネとかゆっちゃダメ。

251 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :03/12/27 10:13
オイオイ、激コミじゃーん。ニュージー帰りてー

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 21:01
カエレ。

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 16:18
サレガラソド行ってきた。ので感想とレポを。

28日時点では初級コースの幅を半分にして、無理矢理営業している感じ。
久万よりは、滑った気になるコースだけど
途中リフト下が狭いので、スノボちゃん渋滞に注意。

もう一本のコースに必死に造雪してたから
正月に二本共オープン、を狙ってるんだろうけど
そんなことするより、まずは初級コースをきちんと整備しろと言いたい。

朝イチアイスバーン・午後うんこ二箇所ってひでえ…。

さすがに設備はキレイで、メシもウマカタ(・∀・)


254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 01:19
>>258
そうそう、とりあえずクマサンより断然おでんがウマーだったよね。

もう、クマサンのおでんは誰かどーにかして。

255 :サロ:03/12/30 23:18
石鎚のワンメイク台ってどうなんですか?
結構いいらしいのですが、行くきっかけ?がなくて…
具体的に知りたいです。


256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 23:30
少し前に井坂彰さんがラジオで、愛媛のスキーインストラクターで
とても指導が上手い人のことを言っていたのですが、どなたかご存知でしょうか?
(ビデオやCDも出しているそうです。)



257 :从*^ー^从:04/01/01 18:05
井川腕山の1日券もろたんやが、徳島までよう行かんから、行けるやつにやるわ〜
先着ひとりやけど送ったるわ〜だだで(目欄参ry

258 :从*^ー^从:04/01/01 18:08
↑スマソ  ほとめるxe47まで

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 18:32
>>256
それっておばちゃん?
いきなりパラレルとか言ってる人?

260 :256:04/01/01 20:01
>>259
そう、そう、その人です。
指導を受けたいのです。

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 22:06
サレガのボードパークはいつできるの?

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 00:02
>>261
天然雪がどかっと降らない限りは
まだまだ無理なんじゃね?

つか、コース全面オープンしてんの?

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 01:21
>>260
あー、ごめん。
詳しく知ってる訳ではないのよ。
たまたまそのラジオ聞いてたってだけで。
ラジオではCMも流れてたと思うけど。

誰か詳しく知りませんかー?

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 01:23
>>262
まだ一本しかオープンしてないでしょ。
中級者コースのオープンは1月中旬に延期になったみたいだし。

265 :キコリ:04/01/02 01:50
久万にボードパークできてたYO


266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 21:24
クマ PM 霧でだめだた ナイタは霧なかったですか?

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 18:12
久万のHP見たらパークできてたけど
どんな感じですか?行った人情報求む

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 19:17
最後のテーブルトップは
角度がきつくて打ち上げられて
ちょっと怖かったです。

パーク利用者は要メットですた。

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 23:14
腕山に行って来ました。

テーブルトップが出来てたんですね…。でも、場所が悪い。
初心者コースでただでさえ人が多いし、よけるだけの技術がない人とが多いのに、
コース上にいっぱい座ってる人が多いし、どこからテーブルトップの行列がわかんないし。

肝心のテーブルトップは助走の斜面がゆるいのにRがきつい。飛びすぎるとすぐにフラットみたいなところだし。
もうちょっと場所を考えてほしかったなぁ・・・。

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 23:41
>>269
腕山行く気うせたw

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 16:50
誰か井川のスクールの事おすえて!
いい感じ?ちなみに、ボードね!


272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 11:11
サレガや久万ってノーマルタイヤでも楽勝ですか?
ナイターに行きたいんだけど・・・

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 11:26
>>269
あれは検定用に暫定で作ったんだってさ
雪が増えて去年と同じところに作れたら潰すらしい

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 22:48
井川さんは、圧雪をさぼっているのでゲレンデの状態は極悪です。1/6現在

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 02:36
日曜熊要って来た。
朝カリカリ、昼前サクサク、夕シャバシャバと土見え。
人は思ったほどイナカッタ。
プ羅菜に逝ったのか。
パークは、レールはいいけどキッカー(あれはテーブルトップとはいえん)
は踏み切るとフラット落ちする。
飛びたいならAXだなやっぱ。
しかし、さーくるKで熊の割引チケット買おうとしたら
4日まで使えないって・・・(熊HPに告知なし
以前もAXのチケットKで買ったら、AXで買うほうが安かったし、
ちゃんとしろ。熊&K

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 23:54
久万に今日行ったけど昼過ぎたらびじょびじょ。
まー気温が高いからしょうがないけど
もっと寒くならんのかな
それと警察きてなんかやってました。

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:31
板泥が出たのかニー?
今週の寒波はこっちまでは来そうに無いニー。
シンシュ-いきて-ニー

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 23:12
井川のNEWテーブルトップは、いつごろ完成予定ですか?

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 21:26
>>278
お前が造れや!!ヴォケ!!

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 13:25
鷲が下手なんかわからんが、AXのテーブルってとびぬくい。
リップが急に上に向いてる気がする。
室内だからしょうがないのかもしれんが

281 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/01/12 00:17
あやしいと思ったらこっちにもうさぎがいた
ってかスレまで立ててるし

うさこうはこんなところで何やってんだ

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 21:49
プラーナの情報きぼんぬ

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 21:51
最近板ドロって多いんだ

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 22:00
四国の狭いゲレでも板盗まれるの???
四国のゲレンデであんまり”板をお間違えに〜”っていう放送聞いたことないんですけど・・・。

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 22:12
>>282
今日、小田に行ったんだけど、
プラーナの方にいっぱい曲がっていってたよ。

以上、プラーナの情報でした。

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 22:19
>>284
そういえば井川はそのアナウンスよく流れるなぁ
「板がない・・」って探してた人が昨日いたしな・・
昨年末は警察もきてたし・・
高い板は注意すべきだね

287 :284:04/01/12 22:23
>286
そうなんすか〜・・・。狭くてすぐにばれそうなのにな・・・。
長野とかはすんごい多い感じがするんだけど・・・。
毎日のように放送がある・・・。
一方で北海道は、長野よりは少ない気がする・・・。

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 22:39
今日、剣山ヌキー場に逝ってきた。
一日中、アイスバーンで難儀しますた。
(´・ω・`)

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 19:27
久万は、マイナス2度でした

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 22:39
井川なんかちっこいテーブルできているみたいですね。
あとレールやらボックスやら。
明日ちょっくら行ってみます。

291 :サロ:04/01/13 23:35
たしかにHPにパーク?の画像のってますね。
同じく明日井川に出撃予定です。飛んできます。


292 :サロ:04/01/14 18:42
今日、井川に行ってきました。
雪質はなかなかでアイスバーン等はありませんでした。
パークはキッカーのアプローチにレール、BOXがあるというちょっと理解しがたい
レイアウトでしたがキッカーでは飛べました。
あとなでしこコースにもテーブルがあり初心者用みたいでした。
さらにもう一つキッカー?テーブル?を作っている様子でした。
↑これはまだ未確認ですので来週行ったとき確認してきます。



293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 07:19
井川、ここしばらく行ってないんだけど、ゲレンデまでの道はちっとはマシになってんのかな?

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 21:24
>>293
昨年までは穴ボコだらけだったけど
今年はきれいだよ。ちゃんと修復してある

295 :若ハゲ27歳 ◆jKt/.awnPk :04/01/15 21:45
>>292
バックフリップやらF5やってた人??
 確かにボックスの後すぐにキッカーで、オイラレベルでは心の準備が間に合わず、
 何度もまくられて危なかった。頭打って鼻血が出てきた時は流石にガクブルもんでした。

 下のテーブルはすごい飛びやすい。
 緩斜面にあるのでアプローチ距離が相当長めに必要なのと、
 ランディング後のスペースが狭いので飛びすぎるとちょい危険な感じでした。
  
 上の方にもテーブルみたいなの作ってましたね。
 さらに奥にもスパインみたいなの作ってたみたいですが、どーなんでしょ。

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 22:18
>>295
はい、おっしゃるとうり、バックフリップとオープン回しばっかやってた者です。
頭打って鼻血は経験ないけどメチャコワ〜ですね。

下のテーブルは飛ばなかったけどリフト(短い)から見た感じではたしかに
ランディングが足りないですね。実際ネットまで突っ込んで置いてあった金具に直撃
寸前な人もいたし…

上のスパインには気がつかなかったです。また今度見てきたら報告しますね。



297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 01:53
うをおお
マジで?
四国にもスキー場あんのかよ?信じられん。
やっぱゲレ食はウドンなの?

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 07:12
>>297 おでん

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 08:30
もちろん!
カレーライスうどんなんてのもあります。

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 09:49
>>298
おでんはハズレなところがある罠。
カレーライスうどんがあるところでのおでんは危険。

301 :297:04/01/16 14:46
もし四国に行ったら滑ってみたいと思いますが
どこのゲレンデがいいのですか?
因みに私は中級です。

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 16:43
>>301
アクロス重信が気象関係ないしアクセスも良くておすすめ(w

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 13:13
>302 氏ね。

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 14:42
>>303
中級で今からパイプでガンガン行きたい!って人にはいいかもよー。

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 20:20
本日、剣山逝ってきますた。
とにかくね、人大杉ですた。
雪も天気も良かったんだが゚・(ノД`)・゚・。

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 13:00
小田のテクノコースもあいたね!

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 16:45
俺、この前サレガ行って思ったんだけどさ
あのレインボーレール、Rがきつ過ぎない?
キッカーも微妙じゃない?
ランディング、ほとんど斜面ない雰囲気だったぜ?

まあ雪なかったからわかんないんだけど

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 17:46
雲辺寺のテーブルはどっからがランディングが分からんほどフラットだぞ。
さらに風強くて雪つかんからカチコチ。
程よい緊張感が味わえまつ。

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 18:36
サレガのパークオープンしたんですか?
どんなアイテムありますか?

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 18:45
>>292 >>295
で、井川のアイテムはどうなってました?

311 :サロ:04/01/22 18:59
この月曜に行ってきました。
なでしこコースのテーブルはなくなって
代わり?にパークにテーブル(大)が完成してました。
あとはレール・BOX・キッカーと前行ったときと変わりなかったです。
あと聞きたいことがあればなんでもどうぞ

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 20:18
サロさんはpaoさんですか?

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:42
井川のキッカー大中小と揃っていい感じ
でも昨日は着地点凍り気味だった。慣れない人は気をつけれ

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 18:01
どっちかてっとテーブル小、テーブル大&キッカーですね。
大人気(w ハイクしてる人もいた。
小の方は今日検定で使ってたみたい。長さ2Mくらいかな?
大といってもテーブル長4Mくらい。ランディングは斜度あるんで安全。
凍り気味なのはまー四国なんでしゃーないかと。
パトさんによると、一応朝一でランデングに雪集めてくれているらしい。
キッカーはテーブルに比べ人気ないね。
高さはないんだけど、結構落差があるんで最初なれないうちは戸惑うと思う。

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 18:08
おお、なんか久しぶりに井川に行きたくなってきたぞ

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 20:08
>>315
混むから来ないでくれ

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 07:06
雲辺寺のパトロールって超最悪!!何だあの滑らせてやってるって態度は! 特にボーダの奴!!!誰が二度と行くか クソが

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 08:26
あそこはお遍路相手のロープウエーの片手間だからそんなもんだよ
ファミリーで行ったりしたら最悪 
本当に態度が悪いのは事実だよな
お姉ちゃんたちはいいけど 
ほかのスキー場に比べ格段にひどい

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 08:47
井川って静岡かとオモタ

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 12:08
小田SOLFAのパークの情報教えてください。
アイテムやテーブルトップの規模とか
ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 01:26
>>317
朝7時からモチツケ。
 リフト下滑ってたヴァカか、おまい?

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 01:58
誰だよかいなっ子にヒゲ書いたのw

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 20:58

雲辺寺のおねいちゃんはかわいいこがいたな
対応もよかった   ホレタ・・・(;´Д`)ハァハァ









324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 21:34
ホントに四国で滑れるスキー場ってあるの?
ひょっとしたら高松に転勤になるかもしれない。
今から不安だ。。。


325 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 21:34
∩  ∩
(¥´Д`)<>>322 わろた

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 09:58
あー、うさたんだ、久しぶりにみたよぉ。ヨカタ

327 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/02 13:59
∩  ∩
(¥´∇`)ニパッ

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 12:45
あぁ、そのニパッが久しぶりだー。

ところで、誰か噂のカイナッコのひげをウpしてくれませんかー?

329 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/03 16:24
∩  ∩
(¥´Д`)<おりもみたいぎゃ

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 23:06
ヒゲのかいなっ子は「瀬戸内海も見えるよ」のやつだったような。うろ覚え
そういえばりりしい眉毛も書かれてた気がするな・・

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 10:12
        |GOOD JOB!
         ̄ ̄∨ ̄ ̄
          ∧_∧
         ( ´∀`∩
         (    l∃
         | | |
         (__)_)

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 14:59
ウpしてくれなきゃ、gjって言えないなー。

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 17:15
333げと
今度うでやま行った時に撮ってみる

334 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/04 17:25
∩  ∩
(¥´Д`)<おながいしますぎゃ

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 19:37
あたしも期待して待ってます。

336 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/05 13:48
∩  ∩
(¥´Д`)<わくわく…

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:03
まぁだー?

338 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/06 10:57
∩  ∩
(¥´┏┓`)<まだー?

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 14:17
もうコラでもいいから、誰かうp−!

340 :某所のもといち ◆GREEN/1D8s :04/02/06 14:39
うさぎタソ芸北で探そうかな(・∀・)
一緒にキッカー入る?

フサタソ
かいなっこおりも見たいぎゃ。

341 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/06 14:45
∩  ∩
(¥´Д`)<もといちたんがくるならげーこくいっちゃうぎゃ でへへ
      ちなみにきっかーわはいったことないぎゃ おしえてもらうぎゃ でへへ

342 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/02/06 15:00
自分も、ポコジャンでまくられたりするヘタレなので、
教えたりはできませんぎゃ(゚∀゚)

国際側が混んでなかったら入る鴨だけど、
おーひらで滑るのも好きだしなあ。
うさたそ気が向いたら芸北カモンщ(゚Д゚щ)

343 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/06 15:03
∩  ∩
(¥´∇`)ニパッ

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 15:33
>>334-340
明日行ってくるからね

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 20:30
わぁい!
すっげー期待して待ってるからいってらー ノシ


なんでもといちタンにはあたしのレスがばれるんだろう。

346 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/07 01:10
∩  ∩
(¥´Д`)<わくわく

347 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/02/07 11:52
>>344
激しく期待してまつヽ(・∀・)ノイテラー

>>345
某所で風邪の心配してもらったのや、
かいなっ子キボンヌしてたのもバレバレw

>>うさたそ
11日芸北逝くなら、
はっけそする為のヒントキボン。
ゲレンデにはケータイ持ってかないから
実況見れないし。

自分は黒JK+ホワイトベージュのカーゴパンシ姿
青い板で滑ってまつ(*゚ー゚)ノ

348 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/07 15:22
∩  ∩
(¥´Д`)<もといちさん11にちわじゃむかついくからだめなんだぎゃ
      さらいしゅうのどにちわどうですきゃ?

349 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/02/07 16:06
それは残念(;_;)
一人で滑ってきますぎゃ。
…しかし、土日は仕事だから
うさぎタソ探しに逝くのは
難しいなあ。ちえ〜(=ε=)


350 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/07 17:18
∩  ∩
(¥´Д`)<もといちたんごまんなさい… おりもいっしょにすべりたかったぎゃ…

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 19:40
うでやまのスノボイントラさんよ
悪かったね「混んでるのにバカみたいに飛ばす人」で。
ていうかただでさえ狭いゲレンデで、
混むのわかりきってる土曜にバッジテストなんかすんなヴォケ

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 20:22
ただいまー。
かいなっこの写真撮ってきたよ。あぷろだ教えてくださいな

>>351
なにがあったのか知らんがモチツケ

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 20:42
>>352
神、キターーーーーーー!
アプロダ、どれでも使ってくださいな。
個人的にピクトがお勧め。
ピクト宛にメール送ったらurlが返信されます。
レッツウp!

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi

http://ihot.jp/bbs/?wchsha

http://up.pic.to/


354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 21:05
ハゲシクワロタ

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 21:06
>>353 ありがd

うpしましたー ピクトよくわかんなかったんでこっちで
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0047.jpg

ちなみに今日の腕山は今シーズン一番の豪雪でした

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 21:09
>>354
はえーよ
写メで撮ったんで画質良くないでし。すんまそ

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 21:12
>>356
 ________
〈 ドウモアリガタウ
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((


358 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/02/07 21:13
>>うさたそ
んじゃまたの機会てことで(・∀・)ノ
しかし、年末もハチ北と芸北ですれ違ったし、
なかなか難しいもんだねえ。

>>352
         ネ申  !!
ワラター。そしてスッキリしたーw
わざわざ撮影+うpありがd!

359 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/07 21:59
∩  ∩
(¥´Д`)<355のななしさんおつですぎゃ かいなっこもりっぱなせいねんになっててあんしんしたぎゃ
      もといちさんきながにまってるぎゃ

360 :355:04/02/07 22:21
よろこんでもらえたようでなによりです
でもほんとは、らくがきはイク(・A・)ナイ!

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 09:06
昨日サレガ行った
テーブルトップ飛ぼうとおもて入ったら
リップがありえないくらいベシャベシャのシャーベットで終わってた
上に上るのが精一杯

「お前、アクロスで飛んでるってのもウソだろ?」
とかいって友達にバカにされた・・・
まあうまい方ではないんだが
あれじゃうまい人でも飛べないよ・・・とか
言えば言うほどドツボだった(´・ω・`) ショボーン

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 18:03
サレガってボックスある?

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 18:28
>>362
ボックスはなかった
ローレールはあった。パイプ2つ横にくっつけたヤツ

でも、すぐ隣で普通に滑るヤツが座り込んでたりするから
危なくて滅多に入れない

364 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/02/10 19:22
うさたそ
明日しろしま来ないのですきゃ?


365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 13:00
石鎚ボーダークロス大会に参加しようとおもっとんだが、
だれかさんかするやしここにいるか?

366 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/11 21:41
∩  ∩
(¥´Д`)<ただいまだぎゃ もといちさんごまんなさいだぎゃ
      みずほいってたぎゃ あいてむでいちばんこけまくったのがおりだぎゃ
   

367 :りっぷ ◆KissEP1/hI :04/02/11 21:42
浮気していたみたいだぎゃ
香水の香りプンプンだぎゃ

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 16:03
もう久万は夏タイヤでナイターOKなの?

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 16:22
>>366
ひでー。
せっかくもといちタンが誘ってたのに瑞穂に行くなんてー!
そして、昨日は瑞穂よりも芸北の方がすいてた模様。

370 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/02/12 16:24
>>368
昨日33号通った人の話だと、大丈夫っぽい。

ノーマルでオケなら自分も行こうかなと(゚∀゚)

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 16:32
剣山って行ったことないんだけどアクセス悪い?
井川上がれりゃ剣山も上がれる?

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 16:39
>>370
マジデ?サンクス

ちょっと練習しに行ってみようかな

373 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/12 16:42
∩  ∩
(¥´Д`)<369さんわるぎわないぎゃ たにんさまのくるまにのせてもらったんでげれをえらべなかったんだぎゃ


374 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/02/12 16:49
昨日、もしかしたらうさたそどっかにいる鴨…と、
痛むあごを押さえつつ
ドキドキしながら滑ってたのは内緒の話(゚∀゚)

あんまり言ってると、りっぷタソに
怒られますね。ゴメソ。

瑞穂も逝きたい。


375 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/12 16:52
∩  ∩
(¥´Д`)<もといちたそごまんなさいだぎゃ 
       みずほわあいてむすうがおおいぎゃ れいんぼーなんかでかすぎておとろしくてがくぶるだぎゃ
       らいしゅうわげいほくいくかもだぎゃ

376 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/02/12 17:33
中国スレに誤爆しましたね(゚ーÅ)

>>うさたそ
あいのりさせてもらう身では
しょうがない罠。キニシナイ!

>>クマナイター逝く人
気を付けていてら〜(・∀・)ノ

恥ずかしい…_| ̄|○

377 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/12 18:30
∩  ∩
(¥´Д`)<もといちたそきにしないがきちたぎゃ
      しこくすれもといちたそをたてまつるおふきぼんぬだぎゃ

378 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/02/12 18:49
>>うさたそ
それは晒しageというんじゃ…(((( ;゚Д゚))))
2ちゃんねらキャンプとかなら(*゚Д゚)ウマー
指導員タソ募集


379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 07:33
>>371
似たり寄ったりだと思うけど、剣山のほうが標高高いから凍結してる確率は高いだろうね。
まあ、ちゃんと冬用の装備してれば上がれないことはないでしょ。

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:25
bouryoku
,
uzainode
,
chuugfoku ni
konaidene

motoitimo
bouryoku
turetekuruto
uzaiyo


381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:27
hora,yominikuidesho ?hiraganamo ,onnnajinadayo!

teme-ra,nanisamanotimoride kakikomisiteyagannda!1

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:30
sikamo,omaera,dagyadano ,gyadano
nannnokotoka ,
wakannnennde,riarudemohirosimakinnnayo


383 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/02/14 00:53
>>380-382
う〜ん、つるんでるわけではないんだけど、
たまたまうさぎタソとの連カキになってたりして
その馴れ合いにカチンときたなら、申し訳無い(´・ω・`)ショボーン

あ、けど、元々ひらがなは使ってないし
「だぎゃ」はこっちでしか言ってないw

しっかし半角英数の読みにくさは最凶ですねw

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 01:08
chuugoku itaga koteni iraira sitennnowakatterudaro
gyyuunyuu ya tokuni bouryokuusagi
motoitimo bouryokuto turumukagiri uzeenndayo


385 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/14 08:34
∩  ∩
(¥゜Д゜)ノ

386 :おい暴力:04/02/14 09:50
hiraganade kakikomisareruto yominikiinndayo
omaedatte hannkakueijide kakikomareururueto nannnnnoankotokoawakannnaidaro ?

sukossiha toiuka oohabani minnnanokotowokannnnnngaeroyo

tinamini

geihokuha kekkkou yukidazo .yosounihannsitena
to,itiou repo sitokuha


387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 09:54
まだひらがなの方がましだろ(w

388 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/14 12:56
∩  ∩
(¥゜Д゜) <えーごの得意なななしさんれぽおつだぎゃ
       来週まで雪もつようなんとかしてほしいぎゃ

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 17:26
一生懸命考えて、ローマ字かよ。
どっかからAAでも持ってきた方がよかったんじゃないか?

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 17:49
荒らしはスルーで。
今日風強いな。。鎚は大丈夫だったのか?

391 :四国って何?:04/02/15 00:32
風の強い石鎚って拷問に近いな・・・。

シングルリフトで板落としたらどうするんだよぉ

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 04:15
気温18℃ってどういうことですか

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)