2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報】コテハン全員集合!【ネタ】

1 :1:03/11/21 19:02
今何人くらいいるの?

トリップ持ち集まれ!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 19:03
横スキーだな。。。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 19:04
>>1氏ね

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 19:05
このスレ意味ねー。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 19:07
>>1










削除願い出してけよ

6 :膣■IRETEーuhu-nn:03/11/21 19:11
 ))(((
(¥・膣・)<  >>1  およびですかだぎゃ
  

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 19:29
1よ。



で、何がしたいんだ・・・

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 19:36
「コテハンを指名・質問スレ」なら面白かったのにね。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 20:00
↑じゃーこれで

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 20:03
【(コテハン名)へ】
質問:
↓さーいってみよう

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 20:06
>>9-10
ノリノリだなw

12 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/11/21 20:06
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  立ち寄ってみたぃょぅ
( つ旦O   
と_)_)

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 20:22
暇なんだな・・・
金曜の夜なのに

14 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/11/21 20:23
>>13
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  仕事で缶詰め
( つ旦O     息抜きにたまに煤でし
と_)_)

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 20:24
【醤油 ◆HKanacr592】へ

今コピーしたものをペーストして下さい。

16 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/21 21:34
>>ぃょぅ
今日は、宿直ですか? 
俺も今日はゆっくりさせてもらいますよw レポートもあるし・・

17 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/21 21:59
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <冬はスキーが出来て、人肌が恋しくなる季節だぎゃ 
        来月は札幌ではめはめするぎゃ 

18 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/21 22:06
>>いわ
「はめはめ」とはなんですか?また禁断系ですか

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 22:09
>>16,18
あんた誰?
載ってないな。
http://www.geocities.co.jp/Athlete/6868/meikan.html

20 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/21 22:12
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おんなを食べる儀式のことだぎゃ

21 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/21 22:16
>>19
バカ!このHNはまだ3週間しか経ってないよ!
俺はリアルレーサーだよ、なまらの世話にはなりません

22 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/21 22:20
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <アルペン野郎さん、お初だぎゃ 
        おりは、なんちゃってテレマークレーサーだぎゃ

23 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/21 22:20
>>いわ
なんだそうだったんだ、ノーマルだったのか。 ひと安心w

今日は結構レスしてますね!課金大丈夫?

24 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/21 22:22
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ちょっと心配だぎゃ

25 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/21 22:23
>>いわ
ところがゼンゼンお初じゃないです。鹿の沢スレも一緒でしたw

26 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/21 22:31
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <語り合うのは初めてだと思うぎゃ 
        ぃょぅからおりの間違った人格を聞かされてかわいそうだと思ったぎゃ 
        ここだけの話、センタンさんは背中にタトゥーを入れているぎゃ

27 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/11/21 22:41
 ∧_∧   アルペンしゃん
( ´ ∀ `)    おなごが好きと言うのは世を忍ぶ仮の姿だぃょぅ
( つ旦O    体育会系マッチョさんはいわの大好物だから気をつけた方が良ぃょぅ
と_)_)     オイラみたいなジャニーズ系も気をつけなくっちゃいけなぃょぅ

28 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/21 22:52
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ポン太郎に掘られたおままに言われたくないぎゃ 

29 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/11/21 22:58
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  オマイさんと兄弟になってしまったぃょぅ
( つ旦O   
と_)_)

30 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/21 23:09
>>26>いわ
既に100回以上語り合ってますよ 名無しで

31 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/21 23:13
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おお、そうだったのきゃ 
        ここだけの話、ぃょぅは看護士(♂)にいかがわしい行為をしているぎゃ

32 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/21 23:14
>>27>ぃょぅ
「レーサーは威圧的・・」のスレをじっくり読めば、俺のサブコテが
バレてるところがあります。すでにポンにはバレてますよw
ぃょぅさんにもバレてると思ったが・・

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/21 23:15
ここが「新・3馬鹿」の巣だったか・・・

34 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/21 23:22
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <早速、推理してみるぎゃ おやもも〜

35 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/21 23:23
>>いわ
それに内緒ですが、ボランティアでいわもとさんの嫁さん捜しもしてますよw
会長さんじゃないですよ!

36 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/21 23:31
>>33
ポンちゃんを差し置いてそんな・・・
俺なんてまだまだだよw



37 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/11/22 00:37
>>2
なにがだぁー?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 00:38
で。このスレは>>1=アルペン野郎の名前を売りたい為に作られたスレ

39 :いわもとの嫁さん捜す会会長 ◆KAICHOv2IU :03/11/22 02:06
>>32 >バレてます

会長にも、同じく「中の人w」にもバレてますが・・・w

     >いわもと

独身貴族の「エリートサラリーマン」が10時間/月だって??
セコイこと言ってないで、早く、つなぎ放題にしる!

40 :なまら ◆JakeLFkI/. :03/11/22 08:29
アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ
A スキー
B 名無しに戻ったポン太郎に代わり、スス板スキースレでの活躍を期待されるネタ系&情報系の新人コテハン。
  いわもとの婿さんを捜す会会員。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 08:36
>>32
でつ、、(^∀^)ゲラゲラ

ぃょぅは、賢い子ぶってる 世間知らずの激バカだから解ってないと思われまつ うぷぷ


42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 08:50
>>40
婿さんを捜す会会員=ゲラゲラ太郎でつよ

43 :なまら ◆JakeLFkI/. :03/11/22 09:07
>>42
ポン太郎さん、お久しぶりです。
丸沼高原の積雪はいかがですか?
北海道は今の時点で積雪が少なく、
少雪の懸念が出ています。
スキー場近隣のホテル旅館は、少雪になると、
冷夏に続くダブルパンチで経営がかなり厳しくなりそうです。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 09:51
あの人がまだ登場してないね。


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 11:18
>>43
なまらさんコンニチハ
○沼は相変わらず、サマーゲレンデ(ブラシが出てる)状態です
気温は低いのですが、日がさしてきましたので、今晩のスノーマシン次第で明日のバーン状況が
変るとは思いますが・・・・・

観光業全体の落ちこみは酷いものですね
早めに、ぃょぅかいわもとと汚友達になり保険の受け取り人にならねば (^∀^)ゲラゲラ






46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 11:27
くだらねえ

47 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/22 11:32
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <うはだぎゃ

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 11:35
キモイよカス共

49 :ゲラゲラ太郎:03/11/22 11:36
>>いわ
おはようです。今日は休みなんですね
ということは、これから中島みゆきでオナニーでつか?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 11:42
ここがコテハン名鑑冬号になるわけか。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 11:59
基地外晒しage

52 :捜す会会員No.2:03/11/22 13:00
>>45>会長
ぃょぅかいわもとの保険金が下りたら半分わけて下さいよ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 14:33


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 14:39
ここきもいよ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 14:59
間違えて立てたんだろ 早く削除依頼だしとけ

56 :45:03/11/22 17:29
>>52
おりは怪鳥じゃぬぇ〜よ!
人の嫁を探すくらいなら、自分の可愛い愛人見つけるだよ ヽ(*`Д´)ノぼけぇ!

だいたい、、いわもと君は僕のケツしか興味ないようだし・・

>>半分わけて下さいよ     

甘えるな! ママンのおっぱいでも吸ってろ エモ君・・ククッ



57 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/22 18:17
>>56
今日はレスが進みますねw
確か、この連休は忙しかったのでは・・嫁さん手伝えyo!!

58 :紀香 ◆Norika.RW6 :03/11/22 18:39
>>56    45??

ポン様、ブツブツ顔を止めて今度はナンバーコテですかァ?
引退宣言したから、もう「フルスペック」は望めないのですネ。

少し、サミシイですゥ・・・


59 :ゲラゲラ太郎:03/11/22 19:06
>>45
フルスペックAA付きをきぼん。↓

60 :β反 ネ申 イ憂 月券:03/11/22 22:12
 漫画喫茶の女の子が「アニメ声」・・・。
 トイレで抜いてきます・・・。


61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 22:17
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええんココ糞スレだよ〜ママぁ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 22:56
・・・ですね。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 23:41
>>61
しばらくすればなまらのコテハン名鑑が始まるだろ。それまで待て。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 01:58
目に付くからあげないでねきもいさげ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 10:35
コテハンさらしage。


66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 11:34
ACアダプタ
    _____
   |\      \
   | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | .| |\  |\. |
   | .| .\|  \| |
   | .|         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | .|  .(,,゚Д゚)  | < バリバリいくぜ!
   | .|  (ノ  .つ..|   \_______
.   \|_____|
     ノノ  U''U
==="

コンセントに差し込んだ図
    _____
;;::::::;;:|\      \
:::::;;::::| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
;::::;;::;;| .|          |
;:;:カ:::;| .|          |
: ,ベ: | .|          |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::;;;;;::::| .|          | < 暗いよう狭いよう…
;;::::;:;;;| .|          |   \________
;;::: ;;:::\|_____|
::;;;;::::;;;::;;:  U''U | |
:::::;;;;;;;;::::::;:  :  ヾ=====
;        :
   -===========-


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 11:44
>>66
ユーモアたっぷりですね。
ぎゃふんといってしまいました。

68 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/11/23 18:12
ぎゃふん

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 19:48
さて、ここで問題です。
まだこのスレに登場していないコテハンは、誰?


70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 19:53
ゴキブリ駆除「コテハンほいほい」はここですか?

71 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 20:28
つかまっちゃった〜♪

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 20:35
ゴキブリ駆除「コテハンほいほい」捕獲履歴

1匹目: (=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg       捕獲日: 03/11/21 20:06
2匹目:アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ         捕獲日: 03/11/21 21:34
3匹目:いわもと ◆Id39nW3vss          捕獲日: 03/11/21 21:59
4匹目:下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI   捕獲日: 03/11/22 00:37
5匹目:いわもとの嫁さん捜す会会長 ◆KAICHOv2IU 捕獲日: 03/11/22 02:06
6匹目:なまら ◆JakeLFkI/.            捕獲日: 03/11/22 08:29

>>71
で、あんた誰?



73 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 20:40
「雪だ♪」スレにしか登場しない
かわいいゆきで〜す♪

74 ::03/11/23 20:42
だまれウソつきDカップ

75 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/23 20:43
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ゆきさんは、おとこのにおいがぷんぷんするぎゃ

76 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 20:46
D75カップでス♪
男の匂いってどんな匂いなのかな〜?

77 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/23 21:12
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <男の香りはわきの下の臭いだぎゃ

78 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 21:17
男の人の脇の匂いはフェロモンがでてて
ほんのりの匂いならすきよ♪
いわもとさんは臭そうね
イヤだわ♪

79 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/11/23 21:24
>>ゆきしゃん
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  あそこの臭いはもっとスゴイらしぃょぅ
( つ旦O   
と_)_)

80 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 21:27
(=゚ω゚)ノぃょぅさん
そうなの?本当にすごそうね
顔文字からしていわもとさんから
匂ってきそうだわ♪

81 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/23 21:48
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりは特製コロンを使っているぎゃ 
        微香性だぎゃ

82 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 21:49
コロンと臭いのがまざって凄そうね♪

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 21:50
オッサンの臭い

84 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 21:53
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<いわもとさんはほんとうにいわのようにかたそうですね

85 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/23 21:55
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <若者はスペルマの臭いがするぎゃ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 21:55
スペルマの乾いた臭い

87 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/23 21:58
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <大気さん、こんばんわだぎゃ 
        おりのちんこが岩のようだから「岩本」だぎゃ

88 :ゲラゲラ太郎:03/11/23 22:01
>>いわ
若い男子についてはさすが詳しいね、

89 :◆QUKaMEFvuo :03/11/23 22:03
新しい方が増えましたね。

90 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 22:06
私のことですか♪

91 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 22:11
 ∧ ∧
(;′Дゝ丶)<まさか!?その口調はじぇいきんぐ一派?!

92 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 22:13
じぇいきんぐさんは大好きでしたぎゃ♪

93 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/23 22:14
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <じぇいさんとは友達だぎゃ この顔文字もじぇいさんに作ってもらったぎゃ
        いつも、ビジターで参加していたぎゃ

94 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 22:15
私も顔文字がほしいぎゃ♪

95 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/23 22:15
∩  ∩
(¥´Д`)<じぇいいっぱきりこみたいちょううさぎちゃんのとうじょうだぎゃ

96 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 22:17
うさぎさん
顔文字作って欲しいぎゃ♪

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 22:17
ゆき、このかおつかうがきちだぎゃ
〆ノハハ
ξ´・σ・) 

98 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/23 22:18
∩  ∩
(¥´Д`))

99 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/23 22:18
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <うささん、こんばんわだぎゃ 
        うささんは、りっぷといいなかなのきゃ

100 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 22:18
〆ノハハ
ξ´・σ・)<早速、つかうぎゃ♪  

101 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 22:18
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<みんなしってるみたいぎゃね
      スス板のじぇいきんぐすれはススに関係ないから
      すぐ削除されちゃうとかの理由で立ってないの?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 22:19
このかおやるぎゃ
ξξξξξξξ
(″´Θ`)


103 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/23 22:20
∩  ∩
(¥´Д`)<ゆゆゆきちゃんそのかおわつかっちゃだめだぎゃ もうりっぷたんがつかってるぎゃ

104 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 22:20
〆ノハハ 
ξ´・ω・)<ちょっとかえたぎゃ♪  

105 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 22:22
〆ノハハ 
ξ´・ω・)<うさちゃん、少しかえたぎゃ♪

106 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/23 22:23
∩  ∩
(¥´Д`)<かえるぎゃ のしのし

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 22:23
だーりん
おつかれw

108 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 22:26
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<りっぷ=ゆきだぎゃ

109 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 22:27
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<りっぷたん
       おこってないですか?だぎゃ♪

110 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 22:29
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<ゆきは最近スス板に戻ったばかりで
       自作自演なんて思いつかないぎゃ♪

111 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 22:38
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<かわいいゆきはもうねるぎゃ♪

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 22:46
>>111
顔にチンコ付いてるよ。

113 :みにうさぎ ◆/mqUdE8lp2 :03/11/23 22:48
いわもっさんこのほうがいいぎゃ

☆oノ∧ハハ∧
川o :::;´::岩;;;`)


114 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 22:49
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<これはこれでカワイイとおもうぎゃ♪

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 22:51
>>114
顔にチンコ付いてると臭くない?

116 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 22:52
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<愛しのダーリンのだから平気ぎゃ♪

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 22:53
>>116
それダーリンのチンコなんだ。
・・・小さいね

118 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 22:56
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<小さいほうが痛くなくていいぎゃ♪

119 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 22:56
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<ダーリンちっさ!!

120 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 22:57
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<今は小さい方がはやりだぎゃ♪

121 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 23:02
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<おもわずかおから笑みがうかんじゃうぎゃ
      まあ今の時代はコンパクト&フレッシュだぎゃ

122 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/23 23:03
☆oノ∧ハハ∧
川o :::;´::岩;;;`) <私は、群馬のいわこたんでーす よろぴくね 
           最近、彼氏と別れて一人でさみしいの 
           やさしくしてくれる男の人、大募集!!

123 :いわこ ◆Id39nW3vss :03/11/23 23:05
☆oノ∧ハハ∧
川o :::;´::岩;;;`) <トリップ間違えちゃった  エヘッ

124 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 23:06
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<トリップって「◆Id39nW3vss 」←ここのぶぶんのことなんじゃないきゃ?

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 23:07
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  おいらを自由に使ってくださぃょぅ
( つ旦O    トリップじゃなくてハンドルネームだぃょぅ
と_)_)


126 :いわこ ◆Id39nW3vss :03/11/23 23:09
☆oノ∧ハハ∧
川o :::;´::岩;;;`) <うふふ 私2ちゃんねる初心者なの 
          いい男いないかなぁ

127 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 23:15
 ∧ ∧
(;′Дゝ丶)<うわぁ!くわれるぅ〜!!

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 23:15
川´⊇`川  < や ら な い か 

129 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 23:15
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<いわこさん、そんな顔じゃ良い男は捕まらないぎゃ♪

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 23:15
 ∧_∧   
( ´ ∀ `) いわこしゃんを慰められるのは
( つ旦O     やっぱりオイラしかいなぃょぅ 
と_)_)


131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 23:16
いわもと
また先端に説教されるぞ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 23:16
>>129
チンコ付けたまま眠るの?

133 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 23:17
 ∧ ∧
(′Дゝ丶)<先端さんはこわいぞ!!

134 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 23:18
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<>>132さんそうだぎゃ、あんしんするぎゃ♪

135 :クロバ:03/11/23 23:20
はなくそW

136 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/23 23:21
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <センタンさんは、凶暴な性格だぎゃ 
        昔、全国制覇のカンバンを掲げたチームの頭だった人だぎゃ 
        こわいからそろそろねるぎゃ おぼわ

137 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 23:22
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<135さんは誰だぎゃ?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 23:23
ここがキモ系コテハン隔離スレですか。
いい感じに機能してますね。

139 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 23:26
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<もうホントにねるぎゃ
       おばわだぎゃ♪

140 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 23:26
 ∧ ∧
(;′Дゝ丶)<キモッ!!

141 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 23:27
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<これじゃあまるでゆきさんにキモッっていっているようだぎゃ
     いわもとさんもゆきさんもしっかりやすんでくださいぎゃ

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 23:29
顔にチンコ、股にマンコ
・・・贅沢だな

143 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/23 23:29
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<大気さん優しいぎゃ♪
       おやしみだぎゃ♪

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 23:35
1000までいきそうな勢いだな。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 23:37
キモッ

146 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 23:41
キモ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 23:47
なんか自覚したようですね。

148 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 23:48
そうなんです。

149 :月干 木ミ ◆9Ce54OonTI :03/11/23 23:51
きもいきもいいうんじゃねえ!

150 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 23:52
だりゃぁ!!

151 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/23 23:54
これじゃあまるで私がリロードのし過ぎでf5が磨り減って中の金属部分がみえてしまっている
みたいじゃないですか!!どうしてくれるんですか!!

152 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/24 06:59
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<優しい大気さん昨日はリロード
       お疲れだぎゃ
       そしておはようだぎゃ♪

153 :りっぷ ◆KissEP1/hI :03/11/24 07:53
〆ノハハ Σ!
ξ´・σ・) はっ!

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 11:19
575 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 03/11/24 10:39
>>574
じぇいに振られたりっぷが名無しで荒らしてる


576 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 03/11/24 10:42
りっぷ晒しあげ
最低だぎゃ

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 13:12
sage

156 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/24 13:46
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)

157 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/24 16:55
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<・・・

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 17:01
りっぷいいかげんにしろ!

159 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/24 17:06
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<ちが〜う!!!
       リップさん自体よくしらないぎゃ!!!

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 17:11
あっしの好きな娘がゆきというです。 中学の頃からずっとすきすきすきすきすき。 えへ。

161 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/24 17:16
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<160さんそれは嬉しいです
       きっとあなたのゆきは私です
       わたしもあいしてる

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 17:19
なんだ?このスレは?

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 17:20
(/ω\)ハズカシーィ

164 :さろっとさん:03/11/24 17:23
とりっぷとかめんどうなの

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 17:23
>>ゆき

自分の隔離スレへ戻れ

166 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/24 17:25
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<隔離しないでほしいぎゃ♪

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 17:30
りっぷ(ゆき)が復活したら
じぇいファミリー全員いなくなったぞ
嫌われ者だな

そしてありがとう

168 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/24 17:31
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<りっぷじゃないぎゃ・・・

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 18:56

★三国志NET開幕
http://game1.openspc2.org/~maccyu/game/sangoku/index.cgi

2ch国への仕官お願いします。


170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 19:00
ゆきちゃん遊ぼ!

171 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/24 20:16
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<ゆきはいつでも一緒にあそぶぎゃ♪

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 20:19
りっぷ(ゆき)が復活したら
じぇいファミリー全員いなくなったぞ
嫌われ者だな

そしてありがとう


173 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/24 20:30
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<りっぷさんがどんな人だったか
       マジで教えてくらはい♪
       最近きたばかりなので・・・

174 :160:03/11/24 21:11
あっしの ゆきたんは今頃 教育実習生してるです。
幸せになって欲しいです。 以上。

175 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/24 21:12
 ∧ ∧
(′Дゝ丶)<ゆきちゃんあ〜そぼ〜!!

176 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/24 22:05
大気さんだけゆきに優しい・・・
うれしいよう(泣)

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/24 22:07
http://www.geocities.co.jp/Athlete/6868/meikan.html#top
ここでしらべろ!

178 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/24 22:27
りっぷ ◆KissEP1/hI
A スノーボード
B じぇいきんぐ一家。元国体代表レーサーで今は準指導員の基礎屋。23歳女性。

〆ノハハ  
ξ´・ω・)<177さん、調べたけどすごいですね
       私とは別人です

179 :暴れカスタネット ◆LqlPFtUeOg :03/11/25 00:40
オレ、ここに書き込んでもいいの?

180 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/25 00:41
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<なるほど〜
      ふたりともトリップがkissだぎゃ

181 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/25 01:14
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<ここに書き込んでもいいですよ

182 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/25 07:40
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<大気さん相変わらず優しいぎゃ♪
       大好きだぎゃ♪

183 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/25 08:25
 ∧ ∧
(  ・ж・)<せんずりたいきがいるとはめずらしいぎゃ
       しかももててるぎゃ

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 08:28
ここもじぇいスレになる危険が迫ってるぞ!

185 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/25 09:41
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<じぇいきんぐさん
       はじめましてだぎゃ♪

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 09:55
>>178
それはガセネタ
23歳じゃないし

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 10:04
確かにガセネタっぽいな
確かスキーだしな

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 12:38
>>184
そのほうが(ry

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 12:44
>>188
そのほうがいくらかマシだってか(w

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 12:54
なまらとかいうの仕切り屋でウゼェよ!

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 13:21
>>190
冬しかこない香具師か? 何を今さら。

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 13:33
「うざい」は東京近郊で昔から使われている由緒あることば「うざったい」(泥田の中を歩くように不快である)が語源


>>190 まずは田んぼを歩いてこい

193 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/25 14:00
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<ひとつ賢くなったぎゃ

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 14:37
>>193
氏ね

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 15:03
なまらは名無しだと強いな ワラ

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 15:26
まるっとお見通しってか。

197 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/25 16:27
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<にゃははは
      もてもてだぎゃ

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 16:47
あまり煤板で見かけないなまらを叩いているやつは
コテハン名鑑の冬版を出されると困るので牽制しているのか?

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 16:52
なまらが仕切ったことってあったっけ?北海道スレ?
醤油とかデラをうざいと叩くのならわかるけど。

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 16:53
>>198
おい、北海道関連のスレでいっぱい書いてるぞ。

201 :一番リアルで会いたくないコテハン醤油 ◆HKanacr592 :03/11/25 16:55
>>199
叩くどうこうはどえでもいいけどな、
デラ夫と俺を同列に並べるな。

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 16:56
ニヤニヤ

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 17:06
20も年が違うガキと一緒にするのは醤油に失礼だな

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 17:10
一番リアルで会いたくないコテハン醤油 ◆HKanacr592

この人は誰ですか?えらいの?

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 17:13
>>204
この板の管理人。
通称スレッドストッパー。

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 17:16
>>204
偉い              偉くない
オレ>次に偉い>醤油>その他大勢

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 17:17
>>200

北海道関連スレをみたけど移住組というコテハンが目立っていたよ

なまらはもはやネタコテハンでしょ

208 :|寺`*) :03/11/25 17:18
。。。。。

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 17:19
醤油=じぇいきんぐ>鳩時計=真魚>ポン太郎=いわもと>でら=ぼうりょくうさぎ

210 :一番リアルで会いたくないコテハン醤油 ◆HKanacr592 :03/11/25 17:22
>>209
じぇいきんぐは俺の犬だぞ?

211 :|寺`*) :03/11/25 17:22
・・・・

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 17:23
209=醤油菌 ウザッ

213 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/25 17:25
 ∧ ∧
(  ・ж・)<しょうゆさんいつもおせわになってます

214 :一番リアルで会いたくないコテハン醤油 ◆HKanacr592 :03/11/25 17:32
よしよし、エサあげる

215 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/25 17:32
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<犬だったんだ・・・

216 :|寺`*) :03/11/25 17:32
。。。。。。

217 :冬厨:03/11/25 17:32
それはそうと、俺様の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝はなっちゃんの舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そしてなっちゃんとゆきに抱きかかえられて風呂へ入る。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは醤油に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。ビンラディン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。いい身分だな。
手は使わずアイコタソとニャニャに両脇からムギュッと抱えられて
横子がポテトチップを口に運び、いわもとが上目づかいのフェラ。口内射精。
そして三瓶が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
なっちゃん、ゆき、アイコタソ、ニャニャ、横子、いわもと、三瓶が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。面倒なので裸のまま。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。粉が出る。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。勃起してきた。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、コテハソ達が迎えに来る。
コテハソ達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかしコテハソたちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは板子、ぼうりょくうなぎ、クルマ鍬、焦げ。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーはぃょぅと古スレふぁんと職チュー。
アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。もう粉も出ない。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出るとmakiとkanaに抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほどagehibariを煽って遊ぶ。この頃、センタンは自由行動。頑張れよ!
遊んでいる最中は、月干木彡のバキューームフェラ。顔射。 出たのは吉澤。
その後、じぇいきんぐと真魚にママになってもらって赤ちゃんプレイ。
で、小朗とにくとなまらと4Pして寝ると。 こんなもんかな
おっと、山崎渉のヤシもいたんで5Pだったわ。

どうだ。うらやましいかおまいら

218 :|寺`*) :03/11/25 17:34
めしくってこようっと。

219 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/25 17:35
 ∧ ∧
(  ・ж・)<えさなんかいらねえからなかよくしてくれ

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 17:41
>>217
ハゲシク笑わせてもらったよ、そして若干の吐き気もね

しかしそのコピペをこんな形で見るとはな
アンタ!! σ゜ロ゜)σスゲエよ

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 17:59
まだ固定がどうのと時代遅れなこと言ってる奴がいたとはな。

222 :ロデ男 ◆gVRODeo..U :03/11/25 18:15

で、つまり話をまとめるとみんな女子中高生好きって事だな。うん。わかるわかる。

223 :しこしこ仙人 ◆PKOoKvkojs :03/11/25 18:30
うんうん。わかるわかる。

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:16
169 名前:オフ会隊長 ◆ICHOZLV2 投稿日:03/11/25 01:19 ID:L2G1ffuU
>>168 お初です?名無しさん。

荒らしにマジレス、イクナイ!のですが・・・w

野麦オフの画像晒しは「参加者の了解」を得たものです。
映ると困ると言ふ方は、集合写真に写っていませんし、
「目線」入れる等の要望にも、従ったものです。悪しからず。

>お前のようなやり方・・・
あの時は、「焼肉パティ」の予定もあり、出席者数把握のため、
点呼をとりましたが、必要なければ当日ぶっちゃけでも可能です。

>野麦も迷惑・・・
ソースきぼんぬ。w


225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:21
46 名前:agehibari ◆er/fYNCA 投稿日:03/11/25 01:26 ID:L2G1ffuU
今日は久しぶりに「髪の毛」を切った。実は、免許晒してから一度も
・・・

自分でカットするのだが、メンドクサイので、つい、放置wしがちだ
罠。
(理由については、以前「殺伐系スス板」に書いたので省略。)
まあ、仕事の関係もあるのだが・・・髪の毛を短くすると、
いよいよ、シーズソ・インって感じで、身が引き締まる心地ぞしる。



226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:42
粘着キモイぞ
関係ないところで晒すお前がコテハンになれよ

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:44
ここまで粘着だと引くな
キモイ
ストカーって存在するんだね
>>225 アンタのことだよ

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:48
226 = 227 (w

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:50
んだ。ハゲを擁護するのはハゲ自身だけだ。

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:51
>226-227
もう少し時間を置いて書き込めばよかったね

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:51
キモイよ228 229

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:52
>>1-231
みんなキモイよ。

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:52
226 = 227 = 231 = 気持ち悪い (w

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:53
たかがコテハン1人に粘着ってなんで?

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:55
>>234
「たかが」じゃないから粘着される

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:55
>>234
sageでやれ。うぜーんだよ。

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:56
つかなんでココで禿を晒すんだ?
向こうに書けばいいじゃん
書くこと出来ないのか?

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:57
キモイすとーかーななしさんと戯れるスレはここですか?

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:57
チャオスレや野麦スレよりはむしろこちらの方が正解。

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:58
直接当該スレ(別板)でやれ

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 19:59
44歳のオッサンが仕切ってるからみんなウザがるんだよ。
44歳だぜ。おまいらオヤジが2ちゃんねらだったらヒクだろ?普通は。

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 20:01
>>241
厨房は黙ってROMってろ。

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 20:01
>>239
そのご意見、心より同意いたします。
このスレッドでお願いしたい所存です。
恐縮です。

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 20:01
ひかないよ
初心者?2chの。

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 20:01
>241=ストッカー

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 20:04
こんなんだから強制ID製に賛成だとデブスキーさんも言ってました。

247 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/11/25 20:09
だからリモホ表示だってば

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 20:41
強制ID賛成です。
あと荒らしさんに対して律儀にレスポンスを返す方が
多いことも、荒れに拍車をかけてる一因だと思います。
反応があればあるほど攻撃する方は喜びますよ。


249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 21:47
それポンに言ってよ

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 21:57
あと何でも2getするコテハン、止めてくれ。重複スレは放置で落としといてくれ。
AA付きでズサーとかいうコテハンだよ。

251 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/25 21:58
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<自演なんてやったことないから
       強制IDのがいいぎゃ♪

252 : ◆Q6C6snG6K6 :03/11/25 21:58
今日も基地外コテハソどもは寂しそうだなw

253 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/11/25 21:59
ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十
ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十
ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十
44歳のオッサン

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 22:00
【あめぞう】2ちゃんねるに閉鎖要求!知的財産?【したらば】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

2ちゃんねるの生みの親でもある、老舗掲示板あめぞうと、したらばが
協力して2ちゃんねるに閉鎖要求!知的財産を盾に今後裁判も侍さない
構え。これに対しひろゆきは反発すると思いきや・・

225 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/11/24 23:12 ID:???
どうでもいいことですがさすがに裁判にまで発展したら負けるかも。。
まぁその時はあっさりと閉鎖も考えられる訳で。。。生みの親なら親で
そっとしておいて欲しいし、まぁ子には子なりの考えがある訳で。。
今のところは閉鎖は考えては無いです。はい。。けれどもさすがに
判決には従わなければならないし・・・閉鎖するとしたら12月31日が
区切りが良くて良いかなと。。そうしたらごめんなさいです。。

255 :みるく:03/11/25 22:01
みるくです。おぼえてますか?

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 22:01
しらねぇよ、アフォ、氏ね

257 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/25 22:02
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<みるくさん覚えてるぎゃ
       一世風靡したぎゃ♪

258 :みるく:03/11/25 22:03
反応はやいんですね。今年来た人なんですね。

259 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/25 22:04
∩  ∩
(¥´Д`)<つりぼりつりぼりー

260 :みるく:03/11/25 22:04
あっ、258は256へのへんじです。

261 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/25 22:05
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<自演したことあるから
     強制IDのがいいぎゃ♪

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 22:05
あーそー良かったね、氏ね


263 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/25 22:05
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<みるくさんまたがんがってほしいぎゃ

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 22:06
欲しくねぇよ、何があっ・・だよ、首つって氏ね

265 :みるく:03/11/25 22:07
ゆきさんどうもです。262って今年きた人みたい。
おかしいね。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 22:08
>>265
お前ほど基地外じゃねぇから心配するなw

267 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/25 22:08
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<わたしも冬にしかこないから
       みるくタンはなつかしいぎゃ♪

268 :みるく:03/11/25 22:09
へんなひとがひとりいるからまたきますね。

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 22:09
>ゆき ◆/kiss/5fqk
お前他のスレにレスしなくていいって
他のコテハンって何かしら面白かったり
うさぎみたいに為になること言ったりするけど
お前はただ目障りなだけだって!

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 22:12
腐れ腐敗臭漂う「みるく」ってうざくねぇ?
お前もう一生来なくていいよ、
っていうか、来るなよ基地外w

271 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/11/25 22:22
このスレとと雪だ♪スレの違いが解らない

272 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/25 22:46
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <豚の横スキー 違いがわからなくていいぎゃ 

273 :大気 ◆taiki90rxo :03/11/25 22:53
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<豚スキー

274 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/11/25 23:19
 ∧_∧   自演しないからIDはかまわないけど
( ´ ∀ `)     IPは困るぃょぅ
( つ旦O    職場からカキコできなくなる
と_)_)

275 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/25 23:51
強制ID制になるとポンの「得意芸」が減るな
まあ香具師の場合情けないほどすべて自演はバレてるけどなw

276 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/25 23:54
>>271>横鍬
オマエHPほったらかしにするんだったら閉鎖しろよ。
最近スキーやってるのか?

277 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/25 23:59
>>272>いわたん
新しい板もいいけど、風俗で性欲を満たさないとゲレンデで
思わぬ行動に出るかもしれないぞw


278 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 00:05
>>274>ぃょぅ
ポンがいないから手持ち無沙汰だね。俺も暇だよ
早くまた「はしゃぎすぎ&調子に乗りすぎ」を見てみたいなぁw

279 :ななっし ◆3DStarsXLs :03/11/26 00:33
正直このスレがいつまで持つのかが一番気になる。

なんせ去年は削除厨大活躍だったしな

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 00:33
↑乞食の糞ポン太郎!泳ぎすぎや!ゴミ(ぷ

281 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 00:48
>>280
また俺がポンだっていうのか。ほんとうに見る目がねー香具師だな!
つまらんレスしてオマエほんとにスキーやボードができるのか?
憧れてるだけの真性脳内じゃないのかw
ちょっと遅い時間だが家の近所を1kmほどランニングして来い! ヴォケ!

282 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/11/26 00:50
 ∧_∧   アルペンしゃんこんばんは!
( ´ ∀ `)    ポンは資金調達で走り回ってるからしょうがなぃょぅ
( つ旦O    アルペンしゃんに得意のデムパっぷりを発揮してもらって
と_)_)     煤を盛り上げてほしぃょぅ

283 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 00:52
俺は雪が降んねーからイラついてんだよ!  すまんな
海外遠征行けない香具師はホントに損だよ。

             
                 

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 00:52
雪だるま

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 00:53
>>270
結局「みるく」も知らない煤板初心者な訳か。ぷっ。
半年ROMってから煽れバカチンが。

286 :ななっし ◆3DStarsXLs :03/11/26 00:54
半年ROMの元ネタが何か答えられる奴は…

287 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 00:57
ぃょぅさんまだ起きてたの?
せっかくぃょぅに「デムバコテ」の名をいただいたのに、最近マジレスが
多くなっちゃって・・・

ポンはどうも申請していた金融機関からの融資は断られたみたいだw

288 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 01:03
>>284
なんだオマエいきなり馬鹿じゃねーの
そんなに泊りたかったら俺が代わりに予約してやろーか

住所・氏名・宿泊日・人数を書け ↓

289 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 01:05
>>286
ななっしさんって2年ほど前に見たような・・・

最近はいませんよねぇ

290 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/11/26 01:11
>>アルペンしゃん
>ポンはどうも申請していた金融機関からの融資は断られたみたいだw

 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  申請してるのは自己破産の間違い
( つ旦O      
と_)_)

291 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 01:16
>ぃょぅ
そうか・・弁護士費用も無いみたいだなあ

暖炉(実は薪ストーブ)売っても2〜3万だしな(涙

292 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 01:25
>>285
スマソ、オマエ忘れてたよ!
「みるく」なんて俺も知らねーよ
知ってるほうが恥ずかしいってこともあるんだぜw

世間では2chに精通してると恥じなんだから
俺なんて見つかったら除名だよ。

293 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 01:27
オマエら寝てるな?

おやすみ

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 01:30
アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ

いい奴なんだか悪い奴なんだか正直俺にはわからん

295 :じゅうく ◆19BOXPfA8Y :03/11/26 01:35
たしか去シーズン位に出て来た根釜コテだっけ?
俺もかなり釣られた覚えがある。

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 01:39
>295
そうあれはクリスマスの前の日だった。

297 :じゅうく ◆19BOXPfA8Y :03/11/26 01:54
>296
随分細かく覚えてるんだなw


ということはちょうど十一ヶ月前・・・

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 01:57
本人不在のままpart2までいったんだよな。今頃何してんだろ。

299 :じゅうく ◆19BOXPfA8Y :03/11/26 01:59
案外別ハンで復活したりして・・・
それよりパート1のスレ立て人はどうなったんだw

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 02:01
67も最近見ないな。
こんな糞スレがもう300かよ。

301 :じゅうく ◆19BOXPfA8Y :03/11/26 02:03
そーいやって言うか言われてみれば。
でもこの間少しだけ見たような見なかったような。


んでもって300げtオメ

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 02:09
ところであんた他板でヲチしてた人だろ。お疲れさん。

303 :じゅうく ◆19BOXPfA8Y :03/11/26 02:11
あなたかなりのヘビーチャネラーですね?

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 02:13
早くこの板にもヲチスレ復活するといいな。
この時期は新スレが多くて何かと不便だ。

305 :じゅうく ◆19BOXPfA8Y :03/11/26 02:19
ヲチスレ・・・何もかも皆懐かしい・・・

復活出来るかどうかはすべて削除板住人に掛かってる悪寒
取り敢えず横ントコの板で運用してるけど
この先はとっても未定な悪寒


俺は専ブラ入れてるからドコでやってても見れることは見れるけどね。

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 02:28
コメントがなけりゃヲチスレの意味ないからな。
あっちは全然見てないよ。

307 :じゅうく ◆19BOXPfA8Y :03/11/26 02:34
いや、そーは言うけどあれコメント入れるのかなりメンドイぞ。マヂ。
新スレ紹介だけでもきつかったし。



ま、遠まわしな誉め言葉として受け取っておくよw

308 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/26 07:49
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<みるくたん、今度はここにくるといいよ♪
       http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1069368314/l50

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 11:45
鹿之助タソに逢いたい

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 14:11
ななっしを久々に見た

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 14:15
アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQってこの冬来た香具師だったのか・・・・

292 名前: アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ : 03/11/26 01:25
>>285
スマソ、オマエ忘れてたよ!
「みるく」なんて俺も知らねーよ
知ってるほうが恥ずかしいってこともあるんだぜw

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 17:27
最近、顔文字の固定しか見ないな。

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 19:05
>>312
いわもとなどは以前普通のコテハンだったのに、「顔文字一族」にひずり込まれて
しまったコテの一人だな

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 21:35
普通のコテハン?????????

315 : ◆SEXnSDfYYY :03/11/26 21:41
>>1
呼んだか?呼んだな?


316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 21:51
ゆきたん あいしてますです。。。

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 21:53
ジザク(・∀・)ジエーン

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 21:54
49 名前:agehibari ◆er/fYNCA 投稿日:03/11/26 01:52 ID:07r9WMxc
>>48 センタン氏
それじゃあ、愛○のコテハソ「中年御四家」ってことでヨロスク!w
(職場からのレスは控えめに・・・)

しかし、この板に書くと悉く晒されるな・・・鬱

しかも今晩は4 ◆RACER/j9Nsなる騙りクンがあちこちで暴れてるし・
・・鬱鬱


319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 21:56
>318
キモスギ

320 :319:03/11/26 21:57
粘着ガナー

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 22:12
ハゲ ヨロスク!

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 22:29
>>315
氏ね

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:01
おい!
基地外腐れみるくはいねぇのかよ!!
氏ねや糞ポン&みるくwwww

あっ、あと寂しがりやのアルペソ野郎もなw

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:10
まぁあれだね
コテハソって小物の集団だね

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:11
コテハン = 大物 = グレイト

未書き込み大物コテハンの登場を待つ。

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:13
餌不足

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:14
>>324
たのしそうだな〜

328 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/11/26 23:15
>>324
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  あっちの方も小物と言う罠
( つ旦O   
と_)_)



329 :ななっし ◆3DStarsXLs :03/11/26 23:16
>>289
>>310

覚えててくれてありがとうございます。
暇な学生時代は異常なほど2ちゃん漬けだった気がする。

330 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 23:17
>>323
おい!なんだよオマエ!今晩は暇だしレポートもないんで釣れてやるよw

>あと寂しがりやのアルペソ野郎
その通りだよ、俺は寂しがりやたん だ!
俺たちは日夜速く滑るための厳し〜い合宿生活や遠征!たまには家族や友人と・・・

その点オマエはイイな、いい年こいて親と同居かw



331 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 23:19
>>324
俺は自称オオモノだyo

332 :みるく:03/11/26 23:19
わーなんかくさい人がよんでるー

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:21
>>アルペソオヤジ
釣れてやるよ→釣られてやるよ



334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:22
ひらがなで「みるく」と書いてあるだけで、エロな想像
をしてしまいます。
もうだめです。

335 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 23:23
>>325
だれのことだ、鹿之助か、でらか?

ポンならもう出てるぞ

336 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 23:25
>>333
俺のレスをていねいに読んでくれてサンクスw

普通みんな流し読みだぞww

337 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 23:27
>>328
ぃょぅさんこんばんわ です

俺は結構でか・・・・

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:27
藻前らw使い杉

339 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/26 23:29
>>338
でも可笑しいからしかたないじゃんwww

340 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/11/26 23:30
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  アルペンしゃんこんばんは!
( つ旦O      今日はかなり香ばしいですな!(w
と_)_)

341 :真魚:03/11/26 23:51
一言よろしいでしょうか?私も一応コテなので。
2chで、wってことごとく書く輩ってどうかしてないか?
レスのやり取りでwのならいいし、レス自体でそうなのならそれもいい。
けど、このスレに限らずスス板でwって書いていたレスで笑えたためしがない。
これは私だけですか?

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:55
最近笑ったスレ
♪パンパカパ〜ン♪ また死にました Part12
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1064209424/900-907

343 :いわもと ◆Id39nW3vss :03/11/27 00:07
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりは今でも普通のコテハンだぎゃ 
        スキーと風俗を愛してやまない情熱の男だぎゃ 
        愛し過ぎて、たまに抗生物質を飲むぎゃ(w
        さぁ、真魚さん、腹を抱えて笑ってほしいぎゃ

344 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/27 00:10
>>340>ぃょぅ
そうなんです。
今日は「香ばしい日」なんです。

345 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/27 00:13
>いわたん
やはり性病は抗生物質の大量投与で治すのですか?

真魚さんは、余計に怒るだけだと思うが・・

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 08:43
>>341
真魚さんは「w」の意味を相当取り違えていると思います。

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 11:48
「w」は「俺って馬鹿ですよね」の略です。

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 11:51
年末キモイ香具師大賞に真魚を推薦します。
真魚 1票

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 12:55
「スス板イタイ奴BEST10」2003年10月

1位 いわもと ◆Id39nW3vss 33回
今、もっとも旬な人気コテハン。レスの数も多い。
しかし、最近、スス板を去ること、転勤(転職?)することを暗示させるレスもあり、
今後の動向に注目が集まっている。

2位 ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 18回
複数がこのコテハンを使っているので当然の結果か。
煽りからネタまで逝けるコテハン。

3位 ポン太郎 ◆sPgEaPONTA 12回
最近は以前ほど書き込まなくなったが、本人不在でも話題になる人気者。
書き込めば必ず電波を発信し、その痛さを見せつける。

4位 Pオツさわり隊 10回
最近、出てきた新スレを中心に活動する共有コテハン。
おもしろいことは書き込まない。

4位 カナ2 ◆Kn2..gzyqA 10回
書き込みもあまり多くなく、まじめなイメージがあるだけに意外な結果。
カナ2に粘着している住人がいる?

4位 agehibari ◆DHer/fYNCA 10回
数多くのサブコテを使い分ける、OFF会好きコテハン。

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 12:56
「スス板イタイ奴BEST10」2003年10月

7位 醤油 ◆HKanacr592 9回
さすがカリスマ。ネタも逝けます。

7位 ニャニャ@ ◆nyanyaf916 9回
書き込みが少ないが、スス板一の美人ゆえに注目度抜群。
不治の病ネタで盛り上がった。

9位 m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo 8回
レス数が多い。

10位 でら ◆T6DeLxco.6 7回
今や情報系としてスス板に欠くことができないコテハン。
一度は引退宣言をしたが、足抜けできなかった。

10位 ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU 7回
じぇいきんぐファミリーで唯一ランクイン。
最近では情報系スレへの書き込みも増えている。

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 12:59
>>349-350
なまら?

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 13:05
>>351

↓からのコピペ 誰が作ったかは知らないが多分こんな暇なことをやるのは(ry

◆ スス板で見たイタイ奴R 19人目 ◆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1066538661/144-146


353 :351:03/11/27 13:09
>>352
ふーん。
でもその後400もレス付いてるからそのランキングって意味ないんじゃねーの。

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 13:10
>>351

今のスレを使い切ったらまたカウントするんじゃない?

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 14:25
コテハン同士の関係を誰か図式化してくれ

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 14:37
じぇいきんぐ>かをなし>なっとう>ぼうりょくうさぎ

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 14:50
>355
できた
http://v.isp.2ch.net/up/da456f3248ab.jpg

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 15:24
あーぁ

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 15:28
ニヤニヤ

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 15:37
>>357
やっちゃったね

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 15:38
>>357
みんな消えたしな

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 15:43
>>357

盛者必衰のことわりをあらわす チ〜ン

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 16:01
>>357

2ちゃんねる初心者ですね

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 16:03
>>355
敵対図式なら。。。

横スキー  ⇔ポン
なまら   ⇔ポン
なまら   ⇔じぇいきんぐ
じぇいきんぐ⇔うさぎ

こんな感じだっけ?

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 16:49
いやいや、こうでしょう。

横スキー⇔ポン
いよう、いわもと、kana(トダ)⇔ポン
なまら⇔じぇいきんぐ
じぇいきんぐ⇔うさぎ
じぇいきんぐ⇔泥亀
ゆき⇔りっぷ
agehibari⇔真魚
醤油⇔でら


366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 17:08
依頼が出たな。じゃあなコテハン達。

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 17:13
ニャニャとアイコタソという女の戦いもあったな

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 17:33
ニャニャの勝ち

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 17:33
>>367
んなのがあったんだ、ログキボン

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 17:35
>>369
ニャニャ◆nyanyalEでぐぐる

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 17:39

なまらがスス板のコテハンの関係やいさかいを書いたスレ立ててたぞ

☆スス板で見たコテハン愛憎劇★
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1069891300/l50

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 17:41
>371
URLがoff.2ch.net。いかんなあ。
こっちだよ。

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1069688181/


373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 18:16
>371
はいはい

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 18:38
>364-365
全部じぇいきんぐの自演だけどね。

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 18:56
>364-365
なんかもっとドロドロした男女関係相関図とかはないわけ?

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 20:25
知ってどうする

377 :桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu. :03/11/27 20:36
  MWM ♪
  (*゚櫻゚)
  /つ⌒0 
  l/ ´_ゝ`)
  |    / 
  | /| |     
  // | |   
 U  .U  

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:02
↑基地度
|              鳩時計
| じぇいきんぐ       真魚
|                 ポン太郎
|        
|     agehubari
|
|   なまら 横スキー 
|
|    うさぎ
|
|                   アルペソ野郎
|
|
|     ぃょぅ     いわもと
|
|
――――――――――――――――――――→馬鹿度

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:05
ズレたな、これでどうだ

↑基地度
|              鳩時計
| じぇいきんぐ        真魚
|                 ポン太郎
|        
|       agehubari
|
|         なまら 横スキー 
|
|    うさぎ
|
|                   アルペソ野郎
|
|
|        ぃょぅ     いわもと
|
|
――――――――――――――――――――→馬鹿度

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:06
>>366
このスレ保留らしいぞ。

381 :379:03/11/27 21:06
だれかやって(鬱

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:11
>>379,381
図を作ってる姿を想像するだけでキモイ。

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:12
こんなもんか?

↑基地度
|              鳩時計
| じぇいきんぐ        真魚
|                 ポン太郎
|        
|       agehubari

|         なまら 横スキー 

|     うさぎ

|                   アルペソ野郎


|        ぃょぅ     いわもと


.――――――――――――――――――――→馬鹿度

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:14
うさぎはもっと馬鹿だろ。

↑基地度
|              鳩時計
| じぇいきんぐ        真魚
|                 ポン太郎
|        
|       agehubari

|         なまら 横スキー 

|                              うさぎ

|                   アルペソ野郎


|        ぃょぅ     いわもと


.――――――――――――――――――――→馬鹿度


385 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/11/27 21:20
ちゃんと直してやったぞw

↑基地度
|              鳩時計
| じぇいきんぐ        真魚
|                 ポン太郎
|        
|       agehubari

|         なまら  

|                              うさぎ

|                   アルペソ野郎


|        ぃょぅ     いわもと

|横スキー
.――――――――――――――――――――→馬鹿度

386 :379:03/11/27 21:23
横スキーのバカ

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:24
訂正しておくぎゃ

↑基地度                        横スキー
|              鳩時計
| じぇいきんぐ        真魚
|                 ポン太郎
|        
|       agehubari

|         なまら  

|                              うさぎ

|                   アルペソ野郎


|        ぃょぅ     いわもと


.――――――――――――――――――――→馬鹿度


388 :379:03/11/27 21:26
サンクス

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:27
>>387
なまらが入ってるとこが凄いな。誰か突っ込んでくれよ。

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:28
>>387

agehubari→×

hagehibari→○


391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:28
なまらの売名行為では ゲラゲラ

392 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/11/27 21:29
AAずらすようなヤツにバカ呼ばわりされるとは思ってもみなかったよ

393 :真魚:03/11/27 21:34
なまらとか私はよく知らないけど、
私はここで、聞きたい事はある。最近かなり薄れていますが。

ここは、何を書くべき板だ?解んないわけない。

誰かに、「基地外」呼ばわりされようが何とも思わない。
人に対し、基地外呼ばわるする輩のほうが、それに当てはまるからです。
多分解っていて書かれている事だろう。
解っていないのであれば、可哀想になる。

コテハンスレは正直いらない。コテハンだろうと名無しだろうと、ここで大切なのはスキー・ボードの意見です。
何も書けないで、何も言わない。
書く必要ありますか?


394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:35
>>393
偽物消えろ

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:35
>>393
美味しいところに出てくるな(w

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:37
>395
偽物だよ。文章が整然すぎ。

397 :一番リアルで会いたくないコテハン醤油 ◆HKanacr592 :03/11/27 21:37
                     ↑基地外                        横スキー
                     |              鳩時計
                     | じぇいきんぐ        真魚
                     |                 ポン太郎
                     |        
                     |       agehubari
                     |
                     |         なまら  
                     |
                     |                              うさぎ
                     |
                     |                   アルペソ野郎
                     |
                     |
                     |        ぃょぅ     いわもと
                     |
                     |
かしこい←――――――――――┼――――――――――――――――――→馬鹿
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
醤油                  ↓紳士

398 :一番リアルで会いたくないコテハン醤油 ◆HKanacr592 :03/11/27 21:38
すまんね、キミ達。

399 :真魚:03/11/27 21:39
 >>394-396
じゃあ。HPをUPしようか?
下んない話平然としている、Jスレ連中とここが変らないから、意見に言っているだけ。


400 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/27 21:39
                     ↑基地外                        横スキー    醤油
                     |              鳩時計
                     |                            真魚
                     |                 ポン太郎
                     |        
                     |       agehubari
                     |
                     |         なまら  
                     |
                     |                              うさぎ
                     |
                     |                   アルペソ野郎
                     |
                     |
                     |        ぃょぅ     いわもと
                     |
                     |
かしこい←――――――――――┼――――――――――――――――――→馬鹿
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
じぇいきんぐ              ↓紳士


401 :真魚:03/11/27 21:40
醤油さん。
何かいてるの?
自尊心保てましたか?答えてください。君の答えは見えてますが。

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:40



   醤油
    ┼
   基地外

403 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/11/27 21:41
                     ↑基地外                        
                     |              鳩時計
                     | じぇいきんぐ        真魚
                     |                 ポン太郎
                     |        
                     |       agehubari
                     |
                     |         なまら  
                     |
                     |                              うさぎ
                     |
                     |                   アルペソ野郎
                     |
                     |
                     |        ぃょぅ     いわもと
                     |
                     |
かしこい←――――――――――┼――――――――――――――――――→馬鹿
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
横スキー                ↓紳士                           醤油

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:41
                     ↑基地外                        横スキー
                     |              鳩時計
                     | じぇいきんぐ        真魚
                     |                 ポン太郎
                     |        
                     |       agehubari
                     |
                     |         なまら  
                     |
                     |                              うさぎ
                     |
                     |                   アルペソ野郎
                     |
                     |
                     |        ぃょぅ     いわもと
                     |
                     |
  あほ←――――――――――┼――――――――――――――――――→馬鹿
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
醤油                  ↓紙一重


405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:41
消えるスレにコテハンが必死だな

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:42
ズレてますが

407 :真魚:03/11/27 21:42
じぇいきんぐよ。
何しに来た。あららぎレポでもしてみろよ。
君には何もできない事は・・・。これ以上書いてもね。君に失礼だから。
>>405
確かにね。そう思うよ。

408 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :03/11/27 21:42
                     ↑基地外                        横スキー    醤油
                     |              鳩時計                     じぇいきんぐ
                     |                            真魚
                     |                 ポン太郎
                     |        
                     |       agehubari
                     |
                     |         なまら  
                     |
                     |                              うさぎ
                     |
                     |                   アルペソ野郎
                     |
                     |
                     |        ぃょぅ     いわもと
                     |
                     |
かしこい←―――――――古スレふぁん――――――――――――――――→馬鹿
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
古スレ愛好家             ↓紳士

409 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :03/11/27 21:45
>>378-379
おい!わざとずらしたんじゃねーだろうな!!

俺は、鳩・ポン・魚よりバカかよ、いー加減にしる
まあ基地外じゃないだけマシか・・・

それにな、アルペソじゃなくアルペンだ名前はちゃんと書け ヴォケ!

410 :真魚:03/11/27 21:45
煤板に立っているスレで、本当に有意義なスレってどのスレだと思いますか?
必要スレ・決して読まないスレあると思いますが。

411 :一番リアルで会いたくないコテハン醤油 ◆HKanacr592 :03/11/27 21:45
>>404
それセンスある

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:46
アルペソ

413 :真魚:03/11/27 21:47
アルペソさん。詰んないよ。アルペン・・ってスレでの。そう思っているんだろ?

414 :一番リアルで会いたくないコテハン醤油 ◆HKanacr592 :03/11/27 21:47
>>401
三流コテにレス読まれるようではプロやってられんよ。

415 :22才 OL:03/11/27 21:47
                     ↑基地外                        横スキー    醤油
                     |              鳩時計                     古スレ
                     |                            真魚
                     |                 ポン太郎
                     |        
                     |       agehubari
                     |
                     |         なまら  
                     |
                     |                              うさぎ
                     |
                     |                   アルペソ野郎
                     |
                     |
                     |        ぃょぅ     いわもと
                     |
                     |
かしこい←――――――――――┼――――――――――――――――――→馬鹿
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
じぇいきんぐ              ↓紳士


416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:47
>>アルペソ

ポッと出の無名コテハンがそうそうたるコテハンの仲間に入れてもらえてうれしいんだろ?

417 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/27 21:48
 ∧ ∧
(  ・ж・)<415さんみるめあるぎゃ

418 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/11/27 21:48
>>414
喧嘩買った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:49
22才 OL ワラタ 

420 :真魚:03/11/27 21:49
>>414
そう来ましたか?
私は、2chで3流コテで構いません。
貴方のHPより、ましだと思っていますから。2chべったりで何も無い。HP閉鎖したらどうでしょうか?醤油さん。

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:51
   ナンパ
    ↑
    |ロデオ
変態←―┼―→ロリコン
    |
    ↓
    犯罪

422 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/11/27 21:52
誰か魚のURL貼ってくれ
ダメ出ししてやるから

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:52
かなりのコテハンが集まったな 一網打尽にするか(w

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:52
>>421
ズレズレだ ヴォケ!

425 :真魚:03/11/27 21:53
>>422
そう来ましたか?
私は、2chで3流コテで構いません。
貴方のHPより、ましだと思っていますから。2chべったりで何も無い。HP閉鎖したらどうでしょうか?横スキーさん。

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:53
今削除されたらおもしれーな

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:54
>>421
カコワルイ

428 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/11/27 21:54
>>425
偽モンだろーけどURL貼れよ

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:54
>>422
おまいのURL貼るぞ

430 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/11/27 21:56
>>429
どーせリンクフリーだ 好きにしろ

431 :真魚:03/11/27 21:56
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6466/

432 :真魚:03/11/27 21:56
まあ、2chでプロとか自ら書く輩の気が知れない。
自分は異常者のTOPです。とでも言いたいのでしょうか?
醤油さん。私が君に何いいたいか解りますか?
私のHPのメッセージのままです。ここは、どういう空間にしたい?醤油は。

長い事コテやってるんだろ。だったら、君が書くのも筋でしょう。私が書くのもそうですが、所詮3流コテは1流コテの意見聞いてから出ないと、失礼に当たるから。


433 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/27 21:58
 ∧ ∧
(  ・ж・)<まざかながぜんぶもっていっちゃったかんじがするぎゃ

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:58
>>430

過疎板だから貼って欲しいくせして

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:59
15 名前:天下の代行人 ◆19WWsEWW3E 投稿日:03/11/27 16:01 HOST:p2204-ipad03morioka.iwate.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1067617162/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1069692964/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1069577987/
削除理由・詳細・その他:
8.宣伝スレ

削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1069368314/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1069408976/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1069489986/
削除理由・詳細・その他:
3.コテハン占用スレ、スレタイにコテハン名入り

削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1068972357/
削除理由・詳細・その他:
7.エロ下品

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069314311/194より代行)



436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:59
しょうがねぇから荒らすか?

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 21:59
こんなにレス返す真魚は初めて見た

438 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/11/27 22:00
>>431
初めて見た・・・



が、某スレと大差ないような・・・


>>434
用事があれば自分で貼るさ

439 :真魚:03/11/27 22:00
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6466/

440 :真魚:03/11/27 22:01
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6466/


441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 22:02
今頃みんな真魚のBBS読んでるんだろうな。

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 22:03
どうぞ。

http://www5.ocn.ne.jp/~yuki5137/indexfm.html

443 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/11/27 22:03
>>441
離脱1

444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 22:03
>>438

用事って・・・

445 :なっちゃん登場。:03/11/27 22:05
 

446 :真魚:03/11/27 22:05
>>437
どこがでしょうか?スキー以外で噛み付いている事ですか?
2ch煤板は、いい板だと思っている。多くの個性があるし、なまらのようなナイーブな感じがする真面目な奴がいる。
醤油は違うけどね。

私のBBS読んでも奥飛騨知らない人は関係ないと思うよ。
それより、

http://www5.ocn.ne.jp/~yuki5137

から見て欲しいよ。2月くらい更新していませんが。

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 22:06
どうぞ

http://www5.ocn.ne.jp/~yuki5137/

448 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/11/27 22:06
>>444
用事つーか、必要があればって事だな
過去ログ出せとかそんな時

449 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/27 22:07
 ∧ ∧
(  ・ж・)<だれかあのごみけいじばんにゆくとしくるとしたててきてくれだぎゃ

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 22:11
流石コテハン。一撃離脱が見事だ。
それに比べて横(ry

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 22:20
真魚晒しage

452 : ◆ChopperRBY :03/11/27 22:26
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`)

453 :一番リアルで会いたくないコテハン醤油 ◆HKanacr592 :03/11/27 22:28
  【2003〜2004カウントダウンOFF】
日時:2003.12.31 22時くらいから
場所:上越国際スキー場
内容:大晦日カウントダウンイベントで遊ぶ食う飲む賞品いただく(年越しソバ、タダ酒有り)
集合場所:上越国際スキー場、長峰クワッド乗り場
アクセス:とにかく上越国際スキー場前駅まで行く。そこからホテルまでは無料の送迎バスあり。
      車の人は上越国際スキー場前駅近辺(内側でも外側でも)の駐車場に駐車可(夜は無料)

454 :カナ2 ◆Kn2..gzyqA :03/11/27 22:29
|2・)ノ

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 22:32
>>452, >>454

今頃三下コテハンがなにか?

456 :カナ2 ◆Kn2..gzyqA :03/11/27 22:42
|2・)ノ>>455
   リアルタイムでマキを発見出来たので書き込みしとかないと!
   と思いまして(`・ω・´)


457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 22:44
殺伐系スス板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6672/

横の物置
http://yoko.fan-club.jp/

殺伐系スス板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6672/

新殺伐系スス板予定地
http://bbs.2ch2.net/satubatususu/index2.html
2chのスス板じゃできない固定ネタやネタスレはこちらへどうぞ

でらチャンネル
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6386/#8
ネタは一切なし 的確な情報だけで勝負する
煤板一の若きスタイリッシュボーダーが運営する板はここ

にくの部屋
http://www.geocities.co.jp/Athlete/6868/
煤板コテハン名鑑

煤板コテハン板
http://bbs.2ch2.net/susukote/index2.html
スキースノボ板の、おなじみのコテハンさんたちによる
情報たっぷりのBBS!

カリスマスタイル
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/4666/
1年近く未更新の悲しいサイト
------------------------------------------------------------


458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 22:46
さすが女に粘着のカナ2

459 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)