2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五反田】SKI + SNOWBOARDS EXPO 2003【TOC】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 01:16
今日からだけど行った香具師いる?
折れは20:00入場で行ってきた。
ビッグサイトのでやるやつと比べるとショボい感じだけど
ウェア買っちまった・・・安かった


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 01:18
2

3 :1:03/11/22 02:01
やっぱあまりいないか・・・(-_-;)

○ビッグサイトのでやるやつと
×ビッグサイトでやるやつと

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:02
>>1
スレ立った時間が時間だからね。
明日になればレス付くでしょ。

5 :ベネット:03/11/22 02:09
21日に仕事の後行って来た。
今年は出店が去年に比べて少ないような気がするのは
錯覚かな?
やけに空いたスペースが目に付いた。
陳列もゆったりだし。
空いてたせいもあるのかな?

6 :1:03/11/22 02:11
>>4
どうもです
ひさびさにスレ立てたかがなんかドキドキ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 02:16
ttp://www.toc.jp/index.html

とりあえず公式サイト。

8 :1:03/11/22 02:21
>>5
折れもそうオモタ
板コーナーとウェアコーナーの間にあるスキー場のコーナーも
みんななんかやる気無さそうだったし
しかしその中でも積極的だったのがアルツ番台だった。
今年はハズレた。。゜(ノД`)゜。。
てか今年も目玉商品狙いの泊まり組いるのかね?
今年は暖かいからまだいいかも。
めしや丼で暖かいもん食って頑張れよ〜

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 16:42
会場暑杉(*´Д`*)

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/22 21:28
エレベーター係の女の子が可愛いかったよ!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 08:31
>>10
そうか?! お尻触ったら ちょとふざけんなよー!とか怒鳴りだしたぞ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 11:17
俺は触ったらメアド書いた小さい紙貰ったぞ!
























という夢を見た。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 13:12
>>12
夢なのにそこで終わるのがお前の小ささだな

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 21:13
ウェアの品揃えはどうでした?
いった方おせーて。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 21:18
>>5
おっ! 俺と同じだ(w)。金曜夜に行ったよ。

確かに妙なスペースがあったな。
去年の方がブースも多かったし(スキ場ね)。

ウェアの品揃え? WRの方が多かったぞ。

ちなみに、てんやで飯食って帰った。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 21:25
>>15
すいません。WRって何すか?

17 :ベネット2:03/11/23 22:13
>>16
世界記録の略称。

18 :転売屋:03/11/24 11:40
ここは朝10時ごろにいっても楽々買えるぜ 割り込みだけどな

19 :山科:03/11/26 10:19
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)