2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WSSC】【JSBC】・・・首都圏スキーイベントスレ

1 :タダ券GET!な1 ◆IHwProok7k :03/11/23 08:41
今が旬というか脂がのってるネタなんで急遽たててみました!

WRや早割りのスレはあるけど、もう内容落ちてたり 
早割り購入自慢でなんも情報がなかったりなんで
ここでは、今開催中のWSSCやこれから行われるJSBCなど
またはどこかのお店の前で抽選会やってたよーみたいなー
首都圏のスキー場PRイベントについて何でも語りましょうね

プロな方?による攻略法や裏情報のリークも頼む!
クジ運悪いおれももっとタダ券GET!させてくれー


2 :タダ券GET!な2 ◆IHwProok7k :03/11/23 08:42
この時間なら余裕だな!2もGET!

3 ::03/11/23 08:45
というか今もう並んでるぞー 8時に来て列は50番くらいだー
という方からのLIVE情報 歓迎!俺は30分後ぐらいで列が消えてからいきます

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 20:26
千葉でよければ。。。

フルルスノーカーニバル《スキー場祭り》 11/29(土)、11/30(日)
ttp://www.fululu.net/event/index.html

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/23 20:38
今日WSSC行ってきたけど、
2時過ぎ頃に行った時には、西武の早割は勿論売り切れ
他の所の2,500円やつは、普通に売ってた。


6 :転売屋:03/11/24 01:41
俺は夕方から並んでいる 寒いからもち家出ガキにバイトさせてな(w
アリーナの下にキャンピンガーいたら俺だ もう寝るわ 



7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/25 11:23
JSBCってどうなの?
安い?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 01:51
>>7
安いがカスばっかりだよ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 02:23
Pオツさわり隊

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 03:04
Bチクつまみ隊

11 :山科:03/11/30 22:55
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)