2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なにがあっても】(゚ε゚)キニシナイ!! 【平常心】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 00:12
「ゆっくり大きく回るバック1が好きかな」ってオフシーズンに
嘘ついてたのが来月ばれるけど  (゚ε゚)キニシナイ!! 

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 00:12
>>1

プ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 00:13
>>1

ゲラ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 00:16
>>1

ワラ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 00:17
>>1

??

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 00:19
>>1

残念ですた プ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 00:22
>>
禿胴






なわけない

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 00:49
>>1








ゲラオプス

9 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/11/30 00:52
>>1






ガンガレ

10 : ◆SEXnSDfYYY :03/11/30 00:56
>>1







11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 00:58
>>1



(゚*゚)アナルー

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 01:09
ごめんなさい

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 01:36
>>1
でら

14 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :03/11/30 11:27
なつかしいけど(゚ε゚)キニシナイ!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 23:38
チューニングまだ出してないけど(゚ε゚)キニシナイ!


16 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/11/30 23:46
今年もリアルで滑る気ないけど(゚ε゚)キニシナイ!


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 23:54
「キミ、雪が降るまで来なくていいよ」って電話かかってきたけど(゚ε゚)キニシナイ!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 15:14
12月になってもまだ滑る板が無いけど(゚ε゚)キニシナイ!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 22:47
来週ニセコ行くけど雪ないらしい。でも(゚ε゚)キニシナイ!


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 22:49
ワックス掛けてたらソールから煙出たけど(゚ε゚)キニシナイ!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 23:07
コンパしたオキニの相手からメールの返事こないけど(゚ε゚)キニシナイ!


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 03:06
嫁がバイト先の店長と浮気してるみたいだけど(゚ε゚)キニシナイ!

















ブッコロス






23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 04:57
修羅場を目撃したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 12:53
まだ篭り先が決まらないけど(゚ε゚)キニシナイ!

















                                   _| ̄|○

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 19:52
ウェアの首と袖周りがカビだらけになっているが (゚ε゚)キニシナイ!! 

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 20:09
初すべりで新品の板盗まれたけど (゚ε゚)キニシナイ!! 


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 20:41
ゴンドラ内でクサイおならをしても平常心で (゚ε゚)キニシナイ!! 

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 21:16
ゴンドラ内でウンコ漏らしたけど (゚ε゚)キニシナイ!!

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 21:47
無糖系の飴を大量に食うと腹がゆるくなってふんばった時
ブリって行きそうになる事はあるね 
ネタじゃないな どちらにせよ (゚ε゚)キニシナイ!! 



30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 23:20
今日スキー場の帰りにスリップして
車が廃車になって相手が入院したけど(゚ε゚)キニシナイ!! 

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 23:24
>>30
ネタか?マジか?でも(゚ε゚)キニシナイ!!

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 23:40
雪が全然降らないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


33 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/08 11:59
風邪ひいちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 20:38
真冬の沢に転落して動けなくなった友人に「助けを呼んでくる」と
言い残したまま忘れてしまい3年経とうとしているが (゚ε゚)キニシナイ!!


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 20:58
>>34
ちょっと気になったけど (゚ε゚)キニシナイ!!

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 21:02
隣の飼い猫をパクってきたけど(゚ε゚)キニシナイ!! 

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 21:04
ブーツの片方を愛犬がどこかへ咥えて行ってしまったが (゚ε゚)キニシナイ!!

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 21:09
囲碁しか趣味のない親父がスノボをやると言い出したが(゚ε゚)キニシナイ!!

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 21:25
タイから帰ってきてからアソコが痛いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 21:29
>>39銭湯には来ないでよと願いたいが (゚ε゚)キニシナイ!!

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 23:09
最近、体から豚骨の臭いがするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 07:33
最近ちんこが勃たなくなったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 07:35
買ったばかりのシーズン券落としちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 07:36
>>43
いてーな、それ。でも(゚ε゚)キニシナイ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 09:11
オナニーして射精したら血が混じってたけど(゚ε゚)キニシナイ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 09:25
鼻血が止まらないけど(゚ε゚)キニシナイ!!!

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 10:45
イラクに派遣されるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 12:13
>>47
南無・・・・・無事に帰ってきて( ゚д゚)ホスィ・・・


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 12:26
天然パーマだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 13:35
さっそく子供に当て逃げしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 13:42
ニュー板盗まれたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 15:47
バックでチンチン挿れて必死に腰振ってるのに「もう指はいいからチンコ挿れてぇ〜」って喘がれても(゚ε゚)キニシナイ!!






(ΤεΤ)キニシナイ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 18:17
お姉ちゃん買って生でやったら
発熱と下痢が止まらないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 18:19
今シーズン、まだ一回もゲレンデ行ってないけど(゚ε゚)キニシナイ!

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 18:29
童貞だけど(゚ε゚)キニシナイ!

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 18:34
ボーナスが去年より12万減ったんだが(゚ε゚)キニシナイ!
武富士やアコムがあるから(゚ε゚)キニシナイ!

57 :会長:03/12/14 18:40
タイーホされても(゚ε゚)キニシナイ!!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 18:41
いやいや、、逮捕されたら気にしるでしょ。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 19:06
スタッドレス履いているけど後輪右側だけ
スペアタイヤでも気にしない(゚ε゚)キニシナイ!!

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 19:07
真性包茎だけど(゚ε゚)キニシナイ!
痛くて普通にセクースできないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


61 :布施院:03/12/14 20:07
フセイン拘束されたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
次は漏れかなぁ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 20:41
28歳、彼女いない歴28年もちろん童貞だけど(゚ε゚)キニシナイ!!


63 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/14 20:48
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰ^性方形っていたくてセクスできないの?
       はじめてしったにゃ。
       痛みに耐えてしてるの?それともセクス自体できないの?
       不思議にゃ♪

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 20:52
電波スレになる悪寒がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

65 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/14 20:56
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モセれかマジレすしてよ(゚ε゚)キニシナイ!! してないで
       人体の不思議♪

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 20:57
>ゆき
手コキでも痛いです。擦ると痛いです。
よってセクースしても射精できません。
ヽ(`Д´)ノウァァァン

どうにかしてください。

67 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/14 20:59
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モサうなんだ・・・つらいね
       セクスもできないなんてどうやって治すのかな
       手術しかないのかな
       う〜ん、私の彼は大都会。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 21:33
真性は保険が利くから病院に行きましょう!日本男児は半分が包茎(仮性含む)

(゚ε゚)きにしろ!

69 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/14 21:42
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰ^性って保険がきくんだ。良かったね♪

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 21:49
ゆき ◆sRDCVVSpOg がウザイけど(゚ε゚)キニシナイ!!

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 21:49
淋しいね。

72 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/12/14 21:49
某病院のHPに画像付きで包茎の事載ってたぞ。

手術代もローン可能、学割も多いから収入少なくても(゚ε゚)キニシナイ!!



73 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/14 21:52
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、ざいって言われなれてるから全然(゚ε゚)キニナラナイ!!



74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 21:53
ゆき ◆sRDCVVSpOg が可愛いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

75 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/14 21:59
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=>>74それがマジレすだったら(゚ε゚)キニスル!!

76 :60=66:03/12/14 22:31
ゆきちゃんに慰められたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 22:31
やめて下さい。
お願いします。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 22:35
日本のスキー場
全てあぼーんでも(゚ε゚)キニシナイ!!

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 23:14
59さんが誰だかわかる気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!
俺も包茎で、タイツはいてると皮が毛を巻き込んで痛いけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 23:21
近所で銃撃事件、5人死んだみたいだけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 02:13
俺自身が撃たれたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 03:05
エンジン逝ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 03:13
残高120円しかないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 03:18
えーちょえーちょなんかいってるちょ!

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 08:25
漏れの大好きな女の子(俗に言うスノボちゃん)が昨日初めてX-trailを見に行ったらしい。
そして『伯ちゃんの虜になった♪』とか言って、『伯ちゃんは何処の板を使ってるの?』とか『伯ちゃんのゴーグルのメーカーは何?あたしも同じにしようかな♪』とかって…。
伯よお願いだから氏んでくれ。あぁマジで伯氏ね伯氏ね伯氏ね!
いや、漏れと男らしく龍ヶ崎で正々堂々と1対1で勝負しろやゴルァ!!
そして漏れはF/S3メランコリー、伯はcab9。完敗しても(゚ε゚)キニシナイ!!

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 08:40
伯なんかに嫉妬をやいても(゚ε゚)キニシナイ!!

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 09:30
伯がバカのひとつ覚えみたいにcab9ばっかやってても(゚ε゚)キニシナイ!!

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 11:38
アメリカ軍に拘束されたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 16:12
ここは元気になるインターネッツだけど(゚ε゚)キニシナイ"!!

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 16:12
"はいったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 18:07
口の向きが違うけど(゚3゚)キニシナイ!!

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 22:49
バックアップ忘れてブラウザーのブックマーク全部消えたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 00:03
ゆき ◆sRDCVVSpOg ちゃんいないとちょっと寂しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!


94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 00:09
自演が割って入ったけど(゚ε゚)キニシナイ!! 見なかったことにするから(゚ε゚)キニシナイ!!

95 :【携帯】松虫【携帯】:03/12/16 02:46
世界がひっくり返っても(。З。)キニシナイ!!

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 11:21
朝一から滑るつもりで寝坊して、今2ちゃんなんか見てるけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 12:32
>>96
漏れも11時には家をでて滑りに行こうと思ってたが、こうしてこの時間に2ちゃん見てるが、(゚ε゚)キニシナイ!!

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 12:43
インターネットスキーショップ<skiski.jp>がオープンしました!
先週末オープンし、
神田より安い価格で全国のスキー大好き人間の方に提供したいと
神田でビラ配りしたところ、
すでにメーカーさんからチェックが入ってしまいましたが、(゚ε゚)キニシナイ!!
おかげさまで売切れ商品もでてきました、
どこまで供給できるかわかりませんが、人気のスキーだけなので
かなり得だと思います。頑張ってます

<ご注意>
当ショップでは、プレートシステムの板を中心としています。
プレートシステムの板なら、靴のサイズさえわかればビンディングは、
安心セッティング可能だからです。
有名ショップでも2〜3センチのずれがあったなんていうビンディングの取り付け。
靴はDIN規格ですから、安心して使っていただけます。
一度のぞいてみてくださいね
http://skiski.jp

99 :冬厨:03/12/16 14:52
つぎがキリバン100だけど(゚ε゚)キニシナイ!

100 :冬厨:03/12/16 14:53
ジエンで100σ・∀・)σゲッツ!! だけど(゚ε゚)キニシナイ!

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 14:53
あっさり取っても(゚ε゚)キニシナイ!

102 :冬厨:03/12/16 14:55
ヒマな名無しさんが居たの知らなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 14:56
>>101
あんた天才                                                 (゚ε゚)キニシナイ!


104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 17:47
          _,,、、、,,,_
      ,、-''"::::::::::::::::::`ヽ、、,,_
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::ヽ
    /::彡ヾ、、-──'''''"  `ヾ:::::::::::::::i
   j:::::|             i::::::::::::::|
  {::::::|                }::::::::::::::|
  .!::::|      __     |:::::::::::::::|
   |::「二ニミ、 ( ,. -─-、  ヽ::::::::::::|
   ゙i:| ,.ェッっ、}  -ェ;ァ`゙ヽノ  |:::::rイ|   
   |     ノ  ハ  ``ノヽ  彡イ }/  
   ,'   ,. |   ヽ 、   \ヽ |ノV.!   
   |、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\     ト、ノ
   ゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) |  | | <ヒゲ伸ばしてたのに捕まっちゃったぁ
   ゙、ヽ ヽ┴┴┴'ノ | / / /       でも、(゚ε゚)キニシナイ!
    ヽヽ   ̄ ̄ // / /_
    /:>、 {    }/ /ノ// |:ヽ
  /::::/ ヾヽ、-- ' /-' /  |:::::


105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 17:49
     __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫                 ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫  サンタさんキターーー!  ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫                 ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|   愛子さまはまだ信じているご様子です。
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|   でも、(゚ε゚)キニシナイ!
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\
    /    /    \i/   |
    |   /|      | /⌒)
    \__|   彡 (_/
   (⌒   )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄


106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 17:50
             //             __,,,,_   
           ///)        /´      ̄`ヽ,
          /,.=゙''"/        / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i f ,.r='"-‐'つ     i  /´       リ}
         /   _,.-‐'゙~      |   〉.   \  ,,/ {! 
        ,i    ,二ニー;      |   |  ‐ー  くー  | 
        ノ    il゙ ̄ ̄       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} <サンタなどおらん!目を覚ませ!
      ,イ「ト、  ,!,!           ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
     / iトヾヽ_/ィ"___.      ゝ i、   ` `二´' 丿
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙ー=r.、
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ__\ー-、
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> ゙t.,>‐fi


107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 19:42
おもしろい

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 22:20
バートンの新品がキャリアからはずれて
火花出しながら後ろの車直撃したけど(゚ε゚)キニシナイ!

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 22:24
キャリアから板おとしたバカに俺の車が
直撃された、でもバートンの偽物だったから(゚ε゚)キニシナイ!!

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 22:29
あっ!ほんとだ!バートムになってる!!
けど(゚ε゚)キニシナイ!

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 22:49
自宅で無線LANにして使っていたら
実は隣の事務所の無線LANに接続していたみたい
でも、そっちの方が速いから(゚ε゚)キニシナイ!!


112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 22:54
昨日、彼女に妊娠したみたいって言われたけど
(゚ε゚)ニンチシナイ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 22:54
気にしろ

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 22:55
スキーの準備に板を出してみたら
解放値が10になっているけど(゚ε゚)キニシナイ!!・・・片方だけ

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 22:58
前のシーズン、長野県で交通違反して長野県警から
出頭命令がきたけど、四国からは遠いから放置プレイで(゚ε゚)キニシナイ!!

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 22:59
オセロの綺麗な方と言われてもどちらか
わからないので(゚ε゚)キニシナイ!!

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 23:14
オレが飲み会の幹事やると女の子が何故か少なくなるけど・・・





ゴメン言えない・・・あのセリフ・・・

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:43
小便に行きたくて目が覚めたのでトイレに行こうとしたら母ちゃんの上に父ちゃんが乗っかってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:47
117がだいぶへこんでるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

120 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/17 05:19
こんな時間だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 16:00
雪全然降らないけど(゚ε゚)キニシナイ!!




122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 17:23
ここ2ヶ月エッチしてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
その前にやったのはさらに3ヶ月前だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 18:12
ボーナスまだ出ないけど
(゚ε゚)キニシナイ!!





(ノд`)ツヨガリマシタ

124 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/17 20:12
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=メ@。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン偽者ばかりでなにがなんだか
       わからないけど(゚ε゚)キニシナイニャ!!

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 20:21
(あぼーんしました、だって)>>124に何が書いてあったか(゚ε゚)キニシナイ!!



126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 20:23
(あぼーんしました)だって。>>124に何が書いてあったか(゚ε゚)キニシナイ!!
と書きたかったが括弧の位置を間違えたのは(゚ε゚)キニシナイ!!


127 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/17 20:35
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=>>124まぬけっぷりに(゚ε゚)キニシナクテイイヨ!!
       とはいってやらないにゃ♪っぷだにゃ♪

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 21:57
ゆきがウザい。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 22:04
      
       ゆき↓                       γ      γ
       ∧_∧                       γ
       <::::::::::: >
      .(○::::::: )                      .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、                   ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                 ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^



130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 22:49
いま、合コンから帰ってきました!
行く前に「芸能人に似てる子そろえた」って言われて
期待して行ったら、森三中に似てたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 22:55
>>130
うらやましいけど
(゚ε゚)・・・

ウチの嫁にクリソツなのが1人いる・・・

(゚ε゚)ハイキシタイ!!

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 23:46
「有料サイトの料金未納です」って詐欺電話あったんで
うるせー、ボケ、取りこいやアホ、って言ってやったら
嫌がらせ電話が一ヶ月続いているけど(゚ε゚)キニシナイ!!


133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 00:40
オナニーを妹に見られたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 01:15
>>132
それはたいへんですね。でも結局他人事だから(゚ε゚)キニシナイ!!

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 01:56
今日も一日色々あったけど、やっぱり(゚ε゚)キニシナイ!!

おやすみなさ〜い

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 08:44
来年、イラクのサマワにつれていかれる予定だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:45
>>136が可哀想だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

138 :136:03/12/18 13:15
とりあえず一次選抜の中に残ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 13:18
>>138
へ?マジなん?

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 13:21
ホントにイラクに派遣されるかもしれない人の家族とかは複雑な年末年始になるんだろうねぇ

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 13:36
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

142 :138:03/12/18 14:49
>>139
独身なので当選確率アップ!春スキーどころじゃ
なくなるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 22:16
クリスマス前に彼女の浮気発覚。でも(゚ε゚)キニシナイ!!


144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 22:41
チューンに出していた板が紛失されたみたい
でちょっともめているけど(゚ε゚)キニシナイ!!

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 13:17
大寒波きてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 13:45
この時期に突然仕事首になりそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

147 :【携帯】松虫【携帯】:03/12/19 14:18
漏れはこのスレに適材適所だが(゚ε゚)キニシナイ!!

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 14:25
テスト赤点だったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 18:21
今、トイレに行ったらあまりの寒さにキンタマが縮こまっていたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 18:24
スクリプト荒らし中だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 23:40
穴兄弟が家に遊びに来たけど(゚ε゚)キニシナイ!!

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 23:50
この大寒波なのに仕事だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 00:45
今、実家が全焼したって電話があったけど(゚ε゚)キニシナイ!!



154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 00:48
ねたじゃろ

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 00:58
>>154
あたりまえじゃ。

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 01:01
ウチの会社、今月不渡り出しそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!



157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 01:05
雪が降りすぎて漏れの家が埋まっても(゚ε゚)キニシナイ!!

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 01:26
明日、バイクの納車だが吹雪いてる。でも(゚ε゚)キニシナイ!!


159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 01:45
(゚ε゚)キニシナイ!!


160 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/20 01:46
ゆきが来ても(゚ε゚)キニシナイ!!  ・・・事

161 :【携帯】松虫【携帯】:03/12/20 04:02
ゆきの事は見た事は無いが何故か可愛い子を想像してしまい期待に胸ふくらませ股間もふくらませるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
けっきょく男なんてそんなもんだから(゚ε゚)キニシナイ!!

162 :【携帯】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/20 04:21
トリップ計算が意味わからなくてパスワードがテキトーだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 04:23
>>162
たまには気にして欲しいがsageてるので(゚ε゚)キニシナイ!!

164 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/20 04:29
コテハン少し変わっても(゚ε゚)キニシナイ!!

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 05:09
トリップ付けなくても、だれもお前なんか騙んねーよ、思い上がるなと言いたいが(゚ε゚)キニシナイ!!

166 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/20 05:47
遠回しにフラれたっぽいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

167 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/20 14:11
騙られなくても禿しく(゚ε゚)キニシナイ!!

168 :りえこ:03/12/20 14:34
スノボーの板はやっぱりバートンがいいの???
板を買いかえようと思ってるけど、何を買っていいかわからない・・。
ボード暦5年くらいで滑るのは問題ないレベル。でもジャンプとか
ハーフパイプとかはやりません。お勧めの板とかあります??

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 14:36
>>168
スレ違いだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

誘導↓
どんな質問にもマジレスしてもらえるスレ 二本目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1071465264/l50


170 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/20 14:58
昼から呑んでるけど(゚ε゚)キニシナイ!

171 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/20 17:52
>>168
女だから親切に教えてもらえるなんて安易に思って質問してるだろ?そんなに2ちゃんは甘くない。
いいか、板は人の好みもあれば脚力の問題やフレックスやトーションの堅さ、どんなスタイルでどんなカテゴリがメインなのかなど、選び方は様々だ。だからメーカーだけで選ぶのはよせ。それより色んな板を試乗して『これだ!』と思う1本を探しなさい。
あくまで助言だが女の子ならSubtleの板を選択肢の1つとしておくといいだろう。
女の子だから親切にしてしまったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 17:55
オービス赤く光っても(゚ε゚)キニシナイ!!

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 18:01
>>171がその割には親身にレスしてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
口だけ番長じゃねーかと思ってみたけど(゚ε゚)キニシナイ!!



174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 03:53
>>172ぁぁぁ
(゚ε゚)キニシナ…イ

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 16:53
今日一緒に滑りに行った女の子が
派手に転んで腕が反対側に曲がってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 17:54
先月までburtonをブルトンと発音してたけど(゚ε゚)キニシナイ!

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 19:09
新板を乗りこなせないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 21:56
新彼女を乗りこなせないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


179 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/21 22:00
どのスレ見ても相変わらず下手糞どもが吹かしてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 22:02
>>179
おまえは誰にも(゚ε゚)キニサレテナイ!!

181 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/22 00:19
せっかく群馬に滑りに逝ったのに温泉はいり忘れて帰って来ちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
腰パウ食えたから(゚ε゚)キニシナイ!!

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 00:26
>176
ブートン?あれか?豚と豚骨という意味でのメリケンジョークか?
さすがついてけねーや!と思ってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 05:58
ゴンドラから転落しても(゚ε゚)キニシナイ!!

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 13:10
レールであごの骨折ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
まっすぐ歩けなくなったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 13:19
しゃくれてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 16:34
某プロに似てるよね、滑りも顔も。って言われました。
そのプロ。ものすごくブサイコだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 01:18
俺、サムライ平岡でつ!!
カッコよく着地を決めようとした瞬間、自分の膝で顎を強打し、小久保クンに笑われたけど(゚ε゚)キニシナイ!!!!!


188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 15:06
リフトが突然止まって30分動かなかった
寒くてムカついたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 15:49
ジャンプで着地ミスって顔面強打。
網膜ちょと破けたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 16:12
明日はイヴだけど・・・

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 16:33
>>190
             ___/ ̄ ̄ ̄\ 
           /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\      
          /    ̄         \         ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        /    □           \      /  .る る と  |
       // ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\     |      l.  る る う  〈
       |// ̄\ ∨ / ̄\  \  /\     |.  る る お  〉
       //(・)   /  /(・)   >   | | ∩|     〉  .る る る   |
      / \_/   \__/   | |∪|    〈   る る る  |
      l::::::::: ∠            /   \/    l.  る る る  〈
      |:::::::::r〜‐、          /   /   _ノ     る る  ,〉
      |:::::::::))ニゝ          /   / -=二__        る  /
      |:::::::(_,,        /   /          \____/
      !:::::  ""       /   /    
       `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/

          (゚ε゚)キニシナイ!!



192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 20:54
レンタルのウェア着たままうちに帰ったけど‥(゚ε゚)キニシナイ!!!!!

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 21:08
アルコール検知拒否したらいきなり逮捕
されたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

とりあえず家に帰ったらお婆ちゃんが
「前科者の仲間入りか・・・」って仏壇で
拝んでいたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 21:53
リフト降りるタイミングを逃して1周しちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

195 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/23 22:28
初滑り行ってきたら相変わらずゲレンデは
お前らみたいな下手くそがうじょうじょいたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


196 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/23 23:00
俺のにせものがでたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 23:00
てか、それ普通だから(゚ε゚)キニシナイ!!


198 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/23 23:11
呼んだか?

199 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 :03/12/23 23:13
起こすなよ!!

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 23:27
ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 がたくさんいるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 23:54
(゚ε゚)キニシナイ!!スレに常駐してても(゚ε゚)キニシナイ!!

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 00:01
イヴに2chしてても(゚ε゚)キニシナイ!!

203 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/24 01:24
おれが本当にうまいか疑われてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


204 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/24 01:55
漏れ、竜ローカルだけど龍ヶ崎じゃ目立て無い分をゲレンデでうっぷん晴らして目立ってるから(゚ε゚)キニシナイ!!
全然うまくならないのは(゚ε゚)キニナル…

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 01:58
竜で目立とうってのは思い上がりもいいとこだろ、とツッコミたいが(゚ε゚)キニシナイ!!


206 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/24 02:10
テーブル落ちてタンカーで運ばれれば目立てるけど意味が無いから(゚ε゚)キニシナイ!!

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 02:12
タンカーって、全長ウン百メートルあるような、石油運ぶようなヤツだろ?とツッコミたいが(゚ε゚)キニシナイ!!


208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 02:16
最近、松虫ってのがかなりウザいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

209 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/24 02:17
もう何もかも(゚ε゚)キニシナイ!!
山岡倉庫が1位になっても顔は最下位だから(゚ε゚)キニシナイ!!
伏見知何子、水上真理、吉見姉妹は(゚ε゚)キニナル♪

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 02:21
吉見姉妹、エロイよね。

211 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/24 02:26
>>208
ごめんなさい。でも漏れの事なんて(゚ε゚)キニシナイデ!!

>>209
漏れもエロイけど(゚ε゚)キニシナイ!!

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 11:43
シーズン券を買った日に

骨折したけど

……(゚ε゚)キニシナイ!!

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 12:00
いんぽてんつだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 14:47
片足ギブスで滑ったけど
(゚ε゚)キニシナイ!!!!

ストック代わりに松葉杖で滑ったけど
(゚ε゚)キニシナイ!!!!

すでに今シーズンを棒に振ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!!!


215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 17:41
クリスマスイヴだけど(゚ε゚)オナニシナイ!!

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 22:42
イヴなのに風俗行ってお姉ちゃんに
お客さん早くイッテくんない?って冷たく言われたけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 22:42
先週のLOTO6で、68万8900円当たったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 22:47
今、部屋に彼女と浮気相手が居て
修羅場だけど(゚ε゚)キニシナイ!!  キニシナイ・・・

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 22:57
>>218
気にしろよ!!!!!って言いたいが(゚ε゚)キニシナイ!!  

220 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/24 22:59
今仕事から帰ってきて、すでに3割引になっていたクリスマスケーキ買って
一人で部屋で食ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


しかも今日は人が少ないので一生懸命レスしても誰も釣れないだろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!


221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 23:07
>217
宝くじとかまったくあたった事がなくて
100万円以上出費しているけど(゚ε゚)キニシナイ!!

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 23:11
NEKOのファンだけど(゚ε゚)キニシナイ!

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 23:13
無言おじさん見ないけど(゚ε゚)キニシナイ

224 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/25 01:02
>>220
何か鳩が悪い奴には思えない気がしてきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 02:13
今日牛丼屋で夜7時というのに漏れ一人だったが(゚ε゚)キニシナイ!!
(こんなの始めてだった)


226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 06:26
言葉にならないほどすごい夢を見て、目が覚めたら動悸が止まらないけど
(゚ε゚)キニシナイ!!!!
・・・イヤ、チョト キニナル(+ε+;)

227 :138:03/12/25 08:23
屋根裏で深夜ガタガタ物音がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!
でも「呪怨」見た後だからチョト キニナル(+ε+;)

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 08:45
>>218の修羅場の続きを知りたいが(゚ε゚)キニシナイ!!

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 11:39
『幸せ』って
どんなものだったか


忘れたけど
(゚ε゚)キニシナイ!!!!

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 12:48
テレビでガチャピンが俺よりも上手く滑ってるとこ見たけど(゚ε゚)キニシナイ!!


231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 12:52
そんなあなたはなんにも(゚ε゚)キニシナイ!!


232 : ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:03/12/25 19:18
今年はもうお前ら下手くそのスノボちゃんの戯言・吹かしを聞けないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

でもリアルのゲレンデでお前ら下手くそがうじょうじょいるのは(゚ε゚)ジャマニナル!!

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 21:18
コブ攻略のつもりが                           自分の頭にコブ作ったけど                        (゚ε゚)キニシナイ!!!!    ‥と強がってみるけど  (*ε*;)マジイタイ!!!!

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 21:22
N速キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
【したらば】2ちゃんねる合併説は本当だった!!【あめぞう】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1070809627/
前々から噂ではあったがしたらばとあめぞうが2ちゃんねると合併
する事がほぼ正式に決まった。それにより名前を何にするかが
争点になっていたが有力説では【あめしたちゃんねる】になると言われている。

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 21:42
ISP規制中だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 21:57
Xmasの夜だっていうのに、意外とこの板に人がいるようだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 23:04
↑↑痛っ!!!!!
だって、放置されてるんだもぉーーん♪

(・ε・;) サミシイケド...
(゚ε゚;) キニシナイ!!!...フリ...

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 00:30
オカンがダイエーで服買ってきてくれたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 20:59
俺の人生夢落ちでも(゚ε゚)キニシナイ!!

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 21:43
放置されても      ♪〜(・ε・;)キニシナイ〜               …(._.)キニシナイ…                             キニシナイッ!!( ̄□ ̄;)!!

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 01:03
>>238

ぉれはいつも自分でダイエーで服買ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
てか、ほんと心のそこから(゚ε゚)キニシテナイ!!


242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 12:39
ハリキって行った今年の初すべり!!

人大杉でダメぽい
けど(゚ε゚;)キニシナイ...
ワケナイダロッ!!!!( ̄□ ̄;)!!


243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 13:33
>>240
オマイちょっと気になる・・・(゚ε゚)キニシナイ!?

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 14:30
去年より格段に下手になってたけど(゚ε゚;)キニシナイ...


245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 14:35
美容院とボドショプに行く予定がもうこんな時間でも(゚ε゚)キニシナイ!!
今夜から出発するのにワクースかけてないけど(゚ε゚)キニナラナイ!!

雪はどんな感じだろう(゚ε゚)キニナル!!







246 :245:03/12/27 14:51
美容院予約イパーイで断られたけど(ノε゚)キニシナイ!!



247 :240:03/12/27 14:58
>>243 気になるぅ〜?
(´・ω・`)ハズカスィ....
...ケド (゚ε゚;)キニスィナイ〜♪

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 15:09
回し

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 18:39
板にワックスかけたあとの削りかすを庭に
放置していたら親が滑って転倒、骨盤に
ひびがいってこのいそがしい時期に大変だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

250 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/27 18:56
(゚ε゚)キニシナイ!!

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 19:56
連れてってくれなくても (゚ε゚)キニシナイ!!!
声すら掛けてもらえなくても (゚ε゚)キニシナイ!!!
コソ〜リ練習してやる
…ヘタクソ ダケドサ (´・ω・`)

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 20:02
>251
俺がつれていってやるよ!
おまいが臭くても車中(゚ε゚)キニシナイ!!

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 21:03
>>1 がばれてその後どうなったなんて (゚ε゚)キニシナイ!!


254 :251:03/12/27 21:29
>>252タソ 連れてってくれるんですかぁ〜(@_@)
お優しい人ハケーン!!!!
何でもします、師匠っ!!!

…もし251タソが腹黒い人でも(゚ε゚)キニシナイ!!!

255 :251:03/12/27 21:32
↑あっ、間違えた…
「もし252タソが腹黒くても…」ダッタヨ(´・ω・`)

自爆したけど
(゚ε゚;)キニシナイ!!!

256 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/27 21:33
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ艪ォがいても(゚ε゚)キニシナイ!!


257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 22:28
>>256が「あぼーんしました」ってなってて、何が書かれてたかわからないけど(゚ε゚)キニシナイ!!!



258 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/28 00:29
もうじき正月だけど(゚ε゚)キニシナイ!  ぞ

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 04:26
普通に書きこんでるのに「自作自演ご苦労!」とかよくいわれるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
煽ったつもりないのにカチン!とくる人が多発するけど(゚ε゚)キニシナイ!!
12/31に中央道で長野方面に行こうと思ってるけど、よくよく考えたら暴走族と併走しちゃうかもな〜なんて思ってしまったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

260 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/28 04:39
次スレどーするかはまだ(゚ε゚)キニシナイ!!

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 09:54
>>259
自演ご苦労」なんてつまんねーこと書いてるやつは気にすんなよ。
俺とお前が分かればいいよ。

262 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/28 14:19
むーかーしーのー友わぁ〜今もー友ぉ〜
漏れと藻前と〜
(゚ε゚)キニシナイ♪

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 12:48
来年中に、うちの実家が無くなるらしいけど
…(゚ε゚;)キニシナイ!!!

過去も思い出も、みんな無くなっても…(゚ε゚;)キニシナイ!!!

どうせアタイは独りぼっちだもん…(´・ω・`)
外で笑って、独りで泣けばいいんだよね…

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 22:57
パチンコ屋で全財産すってきて、明日は
スキー場に皆で行く約束しちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 00:12
腹壊して飲んでる正露丸臭いけど(゚ε゚)キニシナイ


266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 23:29
今日初心者ボーダの娘に突っ込まれた
でも巨乳で顔埋まったから(゚ε゚)キニシナイ!!

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 23:31
>>266の妄想は(゚ε゚)キニシナイ!!



268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 23:43
正月は実家に帰れないけど(゚ε゚;)キニシテナイ!!!
友達は帰省&家族サービスで忙しそうだけど    (゚ε゚;)キニナラナイ!!!
世の中は年越しだけど  (゚ε゚;)トシトラナイ!!!
元日なんて、ただの木曜じゃん(゚ε゚;)

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 07:16
今までの自分がバカだった事、やっと最近思い知らされたけど
(゚ε゚)キニシナイ!!!


270 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/31 10:17
風邪治らないけど (゚ε゚)キニシナイ!!!
鼻水垂らしてるけど (゚ε゚)キニシナイ!!!

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:58
車の中で昼ご飯にカップ麺(カレーうどん)食べた後、
引っくり返して車の中がカレー臭いけど(゚ε゚)キニシナイ!!!

何か文章の歯切れが悪いけど(゚ε゚)キニシナイ!!!

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 00:34
オナニーしてたら年が明けてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 00:39
年が変わって、あけおめことよろだけど
(゚ε゚)キニシナイ!!!

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 00:45
2ちゃん見てたら、知らぬ間に年越しちゃったけど (゚ε゚)キニシナイ!!

リフトが怖くて、いつも足が吊って滑りにくいけど (゚ε゚)キニシナイ!!

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 02:16
会社に淋病かかったのばれたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
女子社員から村八分だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ゴンドラに肉まんとポタージュ持ち込もうとして阻止されたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


ハラヘター


276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 02:30
肉まんとポタージュって、すごい組み合わせだけど…(゚ε゚)キニシナイ!!

277 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :04/01/01 03:37
チムコがマムコに激突したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 06:00
前に付き合ってた彼女とボード逝って中出汁したけど(゚ε゚)

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 08:50
>>278
(゚ε゚)の後に、キニシナイ!!の言葉が無いけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

(TεT;)キニシテル????>>278

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 09:35
あ〜ぁ  (゚ε゚)キニシナイ!!

281 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/01 09:58
お年玉配布で金欠だけど(゚ε゚)キニシナイ!!


オレにもお年玉クレ!!

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 17:41
今日が何曜日か分からんけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 17:44
寂しいけど (゚ε゚)キニシナイ!!

寂しすぎるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

泣きたいけど(>ε<)ナカナイ!!


284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 19:42
↑ゆき

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 23:49
友達に誘われて初ゲレンデCountDownに行ったら
偶然好きな人のグループをハケーン!!!!
思いきしハメはずしてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
てか、(・Λ・)モウ、ヤーメタッ!!

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 23:55
↑↑ガンガレ、アナタニハ シアワセガ マテイルサ!! (・_・)V

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 08:52
実家に泥棒が入られたみたいだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 09:12
元旦に車上荒らし遭ったけどキニシナイ!
その後泥棒と取っ組み合いになったけどキニシナイ!
その後逃げられたけどキニシナイ!
何も取られなくて良かたからキニシナイ!
怪我もなく、生きているからキニシナイ! 汗

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 21:41
明後日、乗る予定と同じスキーバスが
今日、炎上したみたいだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 22:01
>>289が黒焦げになることをひっそり祈ってる俺だけど(゚ε゚)キニシナイ!!


291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 22:25
>>290の怨念が怖いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 22:34
ウェア購入財布寒いけど(゚ε゚)キニシナイ!!
NIKWAX使って染みになったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
・・・・・NEWウェアガ・・・_| ̄|○ 


293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 23:58
ハゲがジエンしてるけど(゚ε゚)キニシナイ!

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 00:14
お決まりの逆エッジ→後頭部強打でヒクヒクしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

295 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/01/03 08:14
早朝滑りに逝こうとして今頃起きたが(゚ε゚)キニシナイ!

それよりワッキーが三重に逝けるかが(゚ε゚)チョットキニナノレ

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 09:38
>>294が今朝冷たくなってることを祈ってるけど俺だけど(゚ε゚)キニシナイ!!


297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 18:19
頭から突っ込んでムチ打ちなったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
次の日シップを張って会社にいったらあほ扱いされたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
その翌日またスキーに行ってさらに悪化させたけど(゚ε゚)キニシナイ!!




298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 18:52
>>297の頚椎損傷が悪化して半身不随になることを祈ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 19:27
借金で首が回らないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 19:28
300get(゚ε゚)キニシナイ!!

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 19:34
>>298がぶっそうなレスしてるのが(゚ε゚)キニナル!!

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 19:39
雪が降らなくて宿の予約の電話が弱いけど(゚ε゚)キニシナイ!!


303 :297:04/01/03 19:50
脊髄がなくても(゚ε゚)キニシナイ!!

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 22:54
(゚ε゚)キニシナイ!!

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 02:07
(*ε*;) モウイイ、サヨナラ

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 10:26
数年ぶりに滑る。
たぶんコケまくるし下手くそだろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!!
見返してやりたいから意地でも(゚ε゚)ガンガル!!!

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 22:12
応援したいが(゚ε゚)キニシナイ!!

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 22:18
先輩にボロクソ言われました。一からやり直しです。
でも(゚ε゚)キニシナイ!!・・・・っちゅーわけないやん!
もっと頑張る!

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 22:30
ボードの自称インストラクターの知人と滑りに行ったら
生まれたての子馬みたいにプルプルしてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
何のインストラクターなんだろ?

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 23:23
今TVで、谷とYAWARAがいちゃいちゃしているけど(゚ε゚)キニシナイ!

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 23:36
というか(゚ε゚)キニナラナイ!!

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 23:38
子馬って・・・ワラタけど(゚ε゚)キニシナイ!!

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 00:02
スルーされて屈辱味わってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!!

てか(゚O゚)...ポカーン
いい勉強させてモラタヨ...

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 00:04
>>313
レスしてやりたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
どこのスレか(゚ε゚)キニナル!!けど(゚ε゚)キニシナイ!!

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 22:04
スタッドレスがホイルごと外れたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
自分でナット締め忘れただけだから(゚ε゚)キニシナイ!!

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 22:05
そんな>>315がまだ生きているけど(゚ε゚)キニシナイ!!
もし事故死してたとしても(゚ε゚)モンダイナイ!!

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 22:10
スキーに行ってきて、お昼ご飯節約で
ぼんちあげとコーラーですませたらすごく胸焼けして
気分が悪くて一日券分滑らずに帰ってきたけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 22:11
今夜>>317の枕元に
もったいないオバケがでてきても(゚ε゚)キニシナイ!!

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 22:14
オバケは最近毎日出てくるので(゚ε゚)キニシナイ!!


320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 22:29
>319
BSデジタルで「ザ・リング」を見て(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
で、楽しみにしていた深夜発の一人スキーやめますた。
お風呂もシャンプーの時目をあけてしたら痛かったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 03:27
カキコ急に減ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 21:50
今シーズンまだ一回も滑ってないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 22:50
このスレ見るの毎日楽しみにしてる漏れも、カキコ減って(゚ε゚;)サミスィ...

振られ気分でロケンロールだけど(゚ε゚)キニシナイ!!!

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:02
電車の運転、毎日同じ所往復で
飽きてきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:22
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
   ,.-─-、      __,,,,,,
   / /_wゝ   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
   ヾ___ノ  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
   /|/(ヽ(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7 

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:22
パトラッシュが曙になっていても (゚ε゚)キニシナイ!!

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:41
もう少しでワタシはアナタの近くからいなくなるらしいから
せめてそれまで優しくして下さい(゚ε゚)オネガイ!!!

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 11:54
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

     落書きされても (゚ε゚)キニシナイ!!

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 02:33
テスト中、答案用紙に鼻水垂れちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

330 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/10 07:01
タイプじゃない子に告白されたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 18:57
パークにいる人みんな俺よりうまくても(゚ε゚)キニシナイ!!

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 21:18
飛行機が飛ばなくて楽しみにしてた北海道に行けなくても(゚ε゚)キニシナイ!!

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:52
333だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:54

積雪足りなくてソールが傷だらけになったけど、キニシナイ!!


335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:54
>>332=ぼうりょくうさぎだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:59
全裸でオナニーしてたら母親に見られたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

337 :福男 平:04/01/12 00:09

            ,.. -- 、
           r'´:::: --;::`i
             ト 、 ,r  `;,r:、 2chで叩かれている?キニシナイ!!
           !゙'ノ、''`  i _/   
      _ril    l `__   ,l´!
      l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、
      | ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
      !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
        ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!


338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 19:52
3連休スノボ逝けなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 21:15
逆エッジで首捻ってギシッって音がした、左肩がものすごい熱くなったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
3回目をやったときは体全体が物凄い熱くなったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 21:19
ぃや、気にしよぅょ。

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 23:23
テスト赤点取ったけど・・・(゚ε゚)キニシナイ!!

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 20:02
彼女とペアリフトで、不意に屁こいたら
ウン子ちびってパンツについたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 20:52
車の鍵落としたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 00:03
俺も一人で行ったときに落として泣きそうになったことあったな
でも、>>343の心中なんて(゚ε゚)キニシナイ!!

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 16:02
ブーツがもの凄く臭いけど(゚ε゚)キニシナイ!

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 18:01
彼女の臭いブーツの匂い毎日嗅いでるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 18:30
リフトの上でオナってるのを見られたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 19:19
なんだか変態ばっかいるスレだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 02:14
毎朝寝坊して会社遅刻してたら、リストラ対象者リストに自分の名前入っちゃったらしいけど(゚ε゚)キニシナイ!! 

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 02:17
別れたいのに粘着されてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

351 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :04/01/16 02:21
久々に(゚ε゚)キニシナイ!!

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 14:17
彼氏の家の風呂に、自分のではない茶色い長い髪がいっぱい落ちていたけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 17:09
なかなかスノボ逝けないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 22:48
大雪降ったから近所の土手で滑ってみたら
板が傷だらけだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 22:57
欲しかった板を通販で買う決心して
モニターのスイッチいれたらブシュン!・・・
壊れて突然の出費6万円。

板は古いままだけどモニターが液晶に
なったから(゚ε゚)キニシナイ!!

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 01:42
髪を切りすぎて一休さんになったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
次の日風邪引いたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 11:19
最近どのスレも荒れ気味だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 12:46
今日スーパーのイチゴ売り場の前で
♪ちんこつぶつぶ♪ちんこつぶつぶ♪と楽しそうに唄っていけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

すごく輪唱したかったけどできなかった


359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 18:46
>>358
唄っていけど?
どういう意味じゃ?

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 21:50
>>359
そんなこと(゚ε゚)キニシナイ!!

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 22:08
転倒したら肩の靭帯切れた。全治6週間だって!

今シーズン終わったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:28
そろそろ限界だけど(゚ε゚)キニシナイ!!


363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:38
何が限界なのか(゚ε゚)キニシナイ!!

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 17:47
ベースバーンなっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 21:27
予約してた白馬の宿が全焼したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 21:45
>>365
キニナル!!鳩時計か?

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 01:13
パイプのけむりだ。昔そこでバイトしてたよ。しかももえたとこで寝泊りしてた。
しかしもう関係ないから(゚ε゚)キニシナイ!!

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 12:08
http://www.paipunokemuri.com/web/info.html
白馬は逝く予定が無いから(゚ε゚)キニシナイ!!

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 18:12
一人で行って滑落したけど(゚ε゚)キニシナイ!!
這い上がって筋肉痛だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 20:54
先遣隊にも本隊の第一陣からも漏れたけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 07:58
>>370が(゚ε゚)キニシナイ!!って言っていても
実はホッとしてるんだろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 08:26
>371
でもサマワの人たちの期待感を見ると
嫁が「行くな」と言って泣いても(゚ε゚)キニシナイ!!

でも行くとしても交代要因になりそうなので
そのころはかなり暑そうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

373 : ◆DQN/11Ykhw :04/01/20 09:32
事務所に泥棒入って現金全部持って行かれたけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

会社から犯人扱いされてるけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 09:40
>>373が近いうちに逮捕されてても(゚ε゚)キニシナイ!!


375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 09:52
一昨日のスノボで転倒してから 左耳が聞こえにくいけど(゚ε゚)キニシナイ!

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 10:14
リアル慰謝だけど。
>>375が近いうちに氏んでも(゚ε゚)キニシナイ!!


…つーかちょっとは気にしろ

377 : ◆DQN/11Ykhw :04/01/20 11:35
今刑事が来て指紋採ったり
聴取してるけど(゚ε゚)キニシナイ!

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 21:54
最近、アソコに激痛が走るけど
医者に行き辛いから(゚ε゚)キニシナイ!!

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 22:21
>378
ピンポン感染する可能性あるから、ちゃんと病院に行きなさい!!!
多くの人に迷惑かける可能性ありますから。
誰ともHしないんだったらいいけど。
尿検査だけで見せる必要ないかもしれないからサ。

380 :172:04/01/20 22:24
Kから呼び出しきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 22:46
嫁迎えに行ってスピード違反で切符切られた〜。
明日、一万五千円振り込まないといけないけど(゜ε゜)キニシナイ!!

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 22:59
嫁が男友達と泊まりで山行くらしいけど(゜ε゜)キニシナイ!!

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:06
聞いてるこっちが辛くなる・・・でもやっぱり(゚ε゚)キニシナイ!!

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:09
自分は最低だなって思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 01:01
自衛官が殉職した場合、靖国神社に祀られることになるかどうかなんて(゚ε゚)キニシナイ!!

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 02:20
人妻の女友達と泊まりで山行くけど(゜ε゜)キニシナイ!!
旦那の気持ちなんて(゜ε゜)キニシナイ!!


387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 03:13
>>385
駐屯地の殉職者の石碑に名前刻まれるだけ。

マジレスだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 19:55
>387
自走留弾砲の砲塔内で爆発事故にあった同期の
隊員もやはり殉職者となりました。

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 19:56
>388
(゚ε゚)キニシナイ!!を忘れたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 19:59
388が確信犯的に(゚ε゚)キニシナイ!!を忘れたようだが(゚ε゚)キニシナイ!!

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 20:00
火災は8分に一件おきているけど(゚ε゚)キニシナイ!!

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 20:52
山科暗記したが(°ε°)キニシナイ!!

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 21:43
               _, ,_    
まだ仕事が終わらないが  ( ・д・) キニシナイ!!

394 :172:04/01/21 21:56
略式裁判で10万円以下の罰金だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 01:06
>>172が「(゚ε゚)キニシナイ!!」と言えばいうほど
                __ _
            _,、-‐‐'ー- 、,_ヽ_
           / ,、 -‐ ''"´;: ; ヽ
          / / ,、‐''"´´  ;: ;;`ヽ
         / (/  ,、-‐''"´´ _, ,丶
         i  (ゝ /, , 、ー''"、´   _ヽ
         |  /'''_ー-<___, -'´ lー''"ノ ヽ.  , へ、 _
         、 'l { `ヽ;ー-、-,ー‐,r''1 ; ;ヽ<''ヘ  ヽー---‐'''"""""
          r、 \  ヽ' `'   .|、  ,. |  |
         {λ\ ̄\     ,,ソ ヽ-' t' __ノ   ,______
         \ゝ、i ̄ ̄ '`ー'''`1´     ~ヽ、、、/~    ̄ ̄,~"= / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   、‐'''''ヽ    `'ヘ.',ヽ   , 、 {              ,、- '´   < とっつぁんより必死じゃねぇか。
  /     \    ヾ ヽ⌒ヽ ヽ {       , ‐、_   /        \______________
.  |        ゛‐-ー'.,!\\__  `ヽ. ,、   /   `'´        ,
  、        / / | \ \゛、ー'>' ノrー' ´    | ,       /
  r;       / /  |\,_\ `""´r''| ト、      | |     /                 アーヒャヒャ
   i        /  |   フ 丶、___ノヽ.      |/ /  /
  rヽ\      (   |   ,ヘ   | | ヽ \     ‖/ /

と思うが(゚ε゚)キニシナイ!!

――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、                
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < 闘わなきゃ、現実と。
|( ̄`'  )/ / ,..  \________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i 

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 21:46
最近、(゜ε゜)キニシナイ!!とか(°ε°)キニシナイ!!とか( ・д・) キニシナイ!!
などニセモノ出現してるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 16:53
>>396
(゜ε゜)キニシナイ!! ←本当は微妙にキニシテル(目が泳いでる)
( ・д・) キニシナイ!! ←キニシナイように自分を叱咤してる。
(°ε°)キニシナイ!! ←混乱しちゃって、既に何もキニナラナイ状態。

って感じに思ってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 22:29
ARAIに行って来たけど、遭難者が出たせいか
ピリピリムードだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 10:54
ランディング失敗して左肘脱臼したけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ほかいどー滑りつぶれたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 12:48
>>885

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 15:29
「板なにのってんの?」
…IgnitionのDT
「なにそれ知らないYO!」
…(゚ε゚)キニシナイ!!

402 :よっちゃん:04/01/28 15:34
なねんなよこのDQNがあ!!!!!!いってよし

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 17:40
テストで0点とったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 12:17
調子ぶっこいてバカニュにも立てたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

【何があっても】(゚ε゚)キニシナイ!!inバカニュ【平常心】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1075275886/

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 21:04
歯茎に何か変なものができてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 21:01
リフト待ちで立ちゴケしたけど(゜ε゜)キニシナイ!!
パウダーの中でいい気になって腰まで埋まっても( ・д・) キニシナイ!!

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 20:57
ぶつかった相手が気に食わない上司そっくりだったので(゚ε゚)キニシナイ!!

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 22:02
今日顔着してはげしく殴りあったみたいな顔になったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
今週末デートだけど(゜ε゜)キニ・・・     (゚ε゚)キニシナイ!!!!

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 18:10
天気予報がぜんぜん当たらないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 08:53
もうすぐバレンタインだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 17:03
もうすぐ2ちゃん終わっちゃうみたいだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 17:21
>>411
ネタなんだろうけど( ・∀・)キニナル


413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 20:21
>>412
( ・∀・)キニナルって言ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:19
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(゚ε゚)キニシナイ!!


415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:27
(゚*゚)アナルー

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 23:12
今からスキーにでかけようと、チェーンを積み込もうとしたら
ナイ・・・?「緑のケースすてたでぇ」と母上様のお言葉
とりあえずチェーン無しで出発だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 23:14
>>416
どんまい

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 23:19
>416 気にしろ

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 23:20
ヘルメット鬼のように臭いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

420 :七氏:04/02/07 04:12
今、水上奥利根に着いたけど雪がかなり降ってきた。今シーズン天候に恵まれないけど (゚ε゚)キニシナイ!!

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 10:41
片思いだったA子と念願の初エッチ。
アソコが臭かった...けど(゚ε゚)キニシナイ!!

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 11:28
>421
逝`

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 19:51
>420
雪が降るのは良コンディションと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 21:20
>423 きっと飛びをやる人なんだよ
    ということで(゚ε゚)キニシナイ!!
わけわかんない文章だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 22:54
(゚ε゚)キニシナイ!!

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 23:08
昨日、フェイキー練習で逆エッジ!思いっきりコケて頭打った。
今日はムチウチで首が痛いけど4時間滑ってきたから(゚ε゚)キニシナイ!!

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 23:09
3日連続で滑りに行ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 21:08
チケット売り場のねーちゃんTシャツだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
寒くないっすか?

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 21:32
休日は6時間ぶっ続けで滑ってフラフラになるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 02:36
検定で落ち癖ついちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 17:04
神経抜いたハズの歯が鬼痛いんだが(゚ε゚)キニシナイ!!

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 17:08
内側側副靭帯損傷したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 18:10
>>429
羨ましいけど(゚ε゚)キニシナイ!!


434 :172:04/02/09 20:23
罰金80Kだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
まだ行政処分があるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 21:38
部下に仕様ミスを指摘されたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 22:28
エッジが顔に刺さったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
レールでバランスくずして腹スライドしたから
今日は動けなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!




71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)