2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・夜行バスでの過ごし方&出来事教えます

1 :1:03/12/06 18:45
足の無い人にとっては、安いバスツアーは重要な選択肢の一つです。
今シーズンもあなたの夜行バスでの過ごし方と、出来事を教えてください。

関連スレは>>2

2 :1:03/12/06 18:46
【関連スレ】
■夜行バスでの過ごし方&出来事教えます■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1038917875/

(池袋発)■夜行ツアーバス比較■(原宿発)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1042709722/

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 18:47
ナツカスィ スレダ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 18:49
車が無かったので、当時楽しく読んでました。
また皆さんの話聞かせてください。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 00:28
来週末、初一人バス。
かなーり緊張だけど、密かに話しかけられないかと淡い期待。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/07 00:30
1人で行くのって、どうなの??
俺も行ってみたいけど。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 00:35
わかんない。
滑るときは一人でもいいけど他はどうしたらいいのかなぁ〜とか思ってしまう。
でも、いつもいつも一緒に行ってくれる人居ないし、上手くなりたいし、
要は慣れなのかな〜と思ってます。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 01:09
Pオツさわり隊

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 16:22
>>5
期待するなら話し掛けてみては
黙って乗っているとと終始気まずいが
拶程度の話だけでもすると気が楽になる
人間はそんなものだよ



10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/07 22:19
>>9
一人っぽそうなら声かけてみます。
グループのあまりが隣に座られたら・・・結構辛いですね・。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/08 23:49
まだゲレオープンしてねーから、誰もかきこまねーな。
取りあえず、夜行バスでこれあると便利ってなもんあります?

漏れ、MDは必需品です。
一人の場合だと移動中に音楽が聴けないと落ち着かないです。
(イライラする?)

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/08 23:53
3シーズン前に大阪→白馬、雪で大幅にバスがおくれ、バスの中でエチーなことしました。
一人参加同士でした。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/08 23:56
>12
詳細キボンヌ!!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:00
とりあえずあれだ。
するめイカ片手にビール飲むオサーン。
車内全体イカ臭くなるからヤメレ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:01
ビールも車内に充満しそうで酔いそうだわ・・・。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:02
>>13
釣られるの早杉

17 :13:03/12/09 00:07
_ト ̄|○

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:08
今シーズンから一人で行こうかと思うんだけど
正直どうなの?一人でも平気?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:09
一人だとレイプされます

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:09
>17
本格的なシーズンになったら携帯実況があるかもな。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:10
それ結構期待して見てたなぁ〜。

結局、上手くいったやつなんていたのかな??

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:14
一人バスヽ( ・∀・)ノさんせーぃ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 00:19
運転手はぼくだ。車掌もぼくだ。乗客もぼくだ。


結局、世界はぼく一人なんだ!(壊


24 :12:03/12/09 01:18
2時過ぎに目が覚めてもまだ名神上でとまったまま。、
俺は後ろから3列目、隣はあき。
通路はさんで隣も女の子一人。
漏れの前の席の男2人ずれは大いびき。
後ろの団体様もアルコールを激しく飲んで撃沈していた。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 01:18
>>10
動物の習性により群れをなすグループは他の者を寄せ付けないでしょう放置

空いているなら添乗員の側に移り仲良くしてしまえば、現地情報や業界の裏話なんか聞けたりして暇が潰れ更に添乗員も空き時間に滑るのが目的で行く人が殆どなので一緒に滑ってくれたりする





26 :12:03/12/09 01:19
隣の子も起きていて、俺が腹減ったなあってつぶやいたのが聞こえたらしく、おにぎりを分けてくれた。こそこそ話をしていたけど、聞き取りにくいし、思い切って隣に移動。
しばらく肩を寄せ合って耳元ささやき会話。
彼女はM。基礎屋で資格を取るためにがんばっているといっていた。(漏れはモグラ)


27 :12:03/12/09 01:19
おしゃべりしたり、彼女のMDを一緒に聞いたりして、ついに!フリースのブランケットに一緒にくるまった。
Mちゃんのイイ匂いにくらくら。うつらうつらしてるフリをして、彼女の方に首を傾けてみた。徐々に下のほうに頭をずらせていった。
「やだ、Tさん、マジで寝ちゃったとか言う〜」とかマジ耳元で言うので、吹きかかる息とか、イイ!たまらん。

28 :12:03/12/09 01:20
完全に膝枕状態で、気持ちだけハァハァ状態でしばらくじっとしていたら、突然「寝たふりだめだよ」とささやかれてしまった。なんと、元気になっちゃった俺Jr、しっかりジャージの上からでも分かるくらいになてて、Mちゃんから丸見え。
「Mちゃん、カワイイから俺その気になっちゃった。どーしよ」
手を握って、俺のJrに誘導したら、触ってくれた。
座りなおして、Mちゃんの腰に手を回して、キスした。結構アツイやつ。
その間もずっとJrをかわいがってくれた。ジャージ越しだったけど。
暗くても、彼女の目がうるうるになってるのがよくわかった。

29 :12:03/12/09 01:20
嫌だっていわれたら止めればいいや、と思って、彼女の腰とか膝とか、太ももをマッサージしまくった。ため息が漏れてくるので、調子に乗って、胸に手をのばした。
しっかりしたブラじゃなくて、スポーツブラみたいなのつけていた。下からブラを押し上げて、胸を揉んだ。たっぷりしてた。多分Dカプ。ピンっと乳首が立ってて、すげー興奮した。
顔の位置をずらせて、乳首を口に入れた。俺の髪を彼女がなで始めたので、もう何してもOKかな、と思って、左手でジャージの中に進入。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 01:20
>>26
それから?どうした?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 01:21
(;´д`)ハァハァ

32 :12:03/12/09 01:21
パンティ濡れ濡れでした。右ひざ立ててもらって、パンティ越しに栗を丁寧にこすった。
腹筋がぴくぴくなるのと、ときどき、はっ、はっ、って息を漏らす彼女がすごくかわいかった。
指を入れたとき、うつむき加減で窓のほうに向いて声を押し殺す姿はちょっと忘れられない。
座席が狭いので、自由がきかないのももどかしくてよかった。
後ろから彼女を抱えて、彼女の耳を口で愛撫、右手は栗ちゃん、左手で浅くゆっくり攻めていたら、彼女のつま先がぴくぴくして、腰がかくかくっとなって、イッてしまった。
自分は出してないのに、すっげー満足感ありました。

33 :12:03/12/09 01:24
美人ってわけじゃないけど、表情がよくかわるカワイイ娘でした。
本番なしで、あれほど興奮したことは、あれ以来ないでつ。
・・・いい思い出。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 01:27
公衆の面前でしるのに興奮したんだろうキット
逆サービースはなかったのね残念(・∀・)

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 01:38
まあそんなもんだろうね、、、

























うらやますいぞ!この野郎、勃っちまったじゃねーか、くそ、なんとかしろ
ボケ、粕、詩ねjfこあgk:あfじg:あ


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 06:00
>>12
(;´Д`)ハァハァ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 06:53
俺バス酔いが激しくて行けそうもないんだよねえ。
自分が運転しないとゲレンデまで辿り着く自信無し。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 07:48
>>37
バスジャックすれ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 21:35
よーしパパ一人でバスに乗っちゃうぞー

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 23:26
一人だとツアーが気を利かせてくれて、いつも座席を一番前にしてくれる。
圧迫感無いし、若干スペース広いんで荷物が座席をとらない。
過去数十回乗ってるけど隣に座られて事なかったなぁ。


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 23:30
休日も一人で二つ分使えますか?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 23:51
>>41
どうなんでしょう。ただ私が運が良いだけなのかもしれませんが。
ただ、座席が少しでも後ろになった場合は二つ分使えた事は無かったですね。
あくまで一番前に座った時だけでした。

予約の時に座席位置で頼んでみるのもいいかもしれませんね。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 00:01
>>42
まぁあまり過度な期待はしない方が良さそうですね・・・。
空いているようだったら交渉してみます。

44 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/10 00:22
∩  ∩
(¥´Д`)<このすれももりあがる時期だぎゃ
      ひとりつあまんうさぎちゃんのでばんだぎゃ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 00:28
まだ2ch浅いけど、ぼうりょくうさぎってどのスレにもカキコがあって、
ウザイ時とそれでも憎めない時があるんだけど・・・。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 00:46
今度の週末、夜行バスでゲレンデに連行される初心者でつ。
いろんなスレ見てて、ちょっと疑問に思ったことが…。
初歩的だとわかっていつつ、おたずねします。

夜行バスって、トイレついてないの?

漏れトイレ近いから、すっげ不安なんだけど…。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 00:48
>>46
空っぽのペットボトル持ってけ

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 00:49
無いよ、トイレなんて
みんな一週間前から水分断ってるよ常識!
それでも我慢できない奴はペットボトル装備してるけどね〜


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 00:53
DQNがバスの中でも寝ないで騒いでいるので二度と利用しない

50 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/10 00:55
∩  ∩
(¥´Д`)<トイレは2時間に1回くらいSAPAによってくれます。

51 :47:03/12/10 00:55
>>46
蓋付きの奴だぞ!もちろん!臭いでクレームが出るからな。マナーは守ろう。以上だ

52 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/10 00:59
∩  ∩
(¥´Д`)<うざいときのうさぎちゃんにもどすじかんだぎゃ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 01:10
>>46
着くまでに1,2度のトイレ休憩はありますが、
その間に尿意を催すとかなりつらい。

だから、当日はあまり水分を取らない方が良いですよ。
汗かかないから飲んだ分だけおしっこに変わるし。
あと、出ないと思ってもバスが出る前に搾り出しておく。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 01:15
>>49
運ちゃんが注意しないのか?
トラベ○イン利用した事あるけど、ちゃんと注意してたぞ。






・・・俺の連れに。

コソコソ話でも意外とうるさいものなのね・・・。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 02:24
>>40
車種にもよるけど一番前の席って足伸ばせなくて辛くね?
エコノミー症候群になりそう。

56 :40:03/12/10 16:50
足が短いからさほど気にはならな(ry

ちゃんとスペースとってあるバスもあるし、冷蔵庫を無理矢理突っ込んで席が狭くなってるのもあるね。
運ですわ云(;´Д`)


57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 21:56
昔だと歯牙とかの人気路線ならバスのランクも4つくらいあって(不人気でも
大抵2段階;実は大して変わらんが)一番高いの乗ったらもうお大尽。
オットマンつきのシートは足伸ばしても前の席に届かないし(ドウセ短足サ)
シートが横向いたり後向いたりするし当然トイレつき。
夜バス不眠の俺が乗って1時間くらいで爆睡、東京に着くまで起きなかった。
高級バスを堪能したのか堪能できなかったのか、、、

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 22:44
バブリーなバスですね

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 00:02
来年バスで赤倉行き予定。
俺も12タソみたいになれるようアンテナはっとこう。。。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/11 00:46
ちょっとうらやましいかも‥

61 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/11 00:59
∩  ∩
(¥´Д`)<あわい期待をもちつつ今週末でっぱつするぎゃ もちろんひとりだぎゃ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 01:01
+\3000ぐらいすれば、ゆったりバスに乗れるんじゃない?
行きか、帰りだけでもそれにするとかなり違う。隣も気にならない。
DQNは安い狭いバスに乗ってるからかも。
金持ってるDQNは自分のデリカで行くし。


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 01:08
大抵の場合

席に着いたら周りヤローばっか
10秒で夢破れる

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 01:10
あるいは

男:「腹減ったなあ・・・」
女:(キモっ!) (0.5秒)

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 01:33
お互いの容姿にとても左右される。

66 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/11 01:36
∩  ∩
(¥´Д`)<あわい期待が音をたててくずれていくぎゃ…

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 02:15
去年篭りバイト行くのに一人で乗ったんだが、
二階建てみたいなバスの一番前の席で、よかった〜と思ったら
大学のイベントサークル連中(?)が2,30人集団で乗ってきて
まるで修学旅行のバスに一人ぼっち、て感じだった。
ゲレンデでひとりずつ見つけだしてぬっころしてやろうと思ったね


68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 00:21
↑あ〜これイヤだ。
漏れは回り全員リトルリーガーだったことがある。
引率?らしい大人が2人と、20人ばかしの消防。
気が狂うぞ、マジで。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 00:53
池袋から乗ったのに自分一人以外全員関西人だったら、、、

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 02:50
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 03:01
着いた頃にはあんさんも関西人でっせ!!ゾンビの世界でんなw

72 :りっぷ ◆KissEP1/hI :03/12/12 19:30
今、ダーリンの所に着いたぎゃ
これからダーリンと新婚旅行に美濃にツアーで行くぎゃ
場所は内緒だぎゃ
きっと知り合いがいっぱいだぎゃ
ダーリンを紹介して回るぎゃ
ねぇ、うさちゃん。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 19:32
うさぎ嘘つき

74 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/12 19:33
∩  ∩ アセアセ…
(¥;´Д`)<あわわ ばばばらしちゃいかんざき…

75 :りっぷ ◆KissEP1/hI :03/12/12 19:39
内緒だったの?
だって。。。

76 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/12 21:44
∩  ∩
(¥´Д`)<でっぱつ

77 :りっぷ ◆KissEP1/hI :03/12/12 22:11
もう隣で寝てしまっているよ
飲みすぎ

78 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/12 22:13
∩  ∩
(¥´Д`)<ういすけちょっとのんだだけだぎゃ

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 00:07
淫行ハズ・・・

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 02:04
sayonaraバス

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 00:39
ひさしぶりに夜行バスで寄る穂高のドライブインのそばが食いてー
隣の席で知り合いになった人と食べたいい思い出‥

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 01:00
どうやったら鈴木のように
バスで早く寝れるんだろ?
過ごし方もいいが、寝る方法も教えてくれい


83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 06:44
>>82
出発してすぐは周りが起きてるからちょっと寝にくいよね
俺の場合、出発1時間くらいで後ろの人に『椅子倒してもいいですか?』
と笑顔全開で聞いて『OK』て言われたら限界まで椅子倒して上着被って寝るよ
椅子倒さないと稀に足の裏を前の席に押し付けてくる奴が居るし

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 07:11
良スレハケーン!!

85 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/14 09:37
∩  ∩
(¥´Д`)<行きわあんまねむれなかったぎゃ 帰りわ結構眠れたけど体がだりーぎゃ
      もちろんなんもなかったぎゃよ… こっちでわひとりでくるおなごなんかいないぎゃ…

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 09:50
さみしいね・・・

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 11:16
バブルの頃(?)の人が書いてたけど、高級バスはやっぱ(・∀・)イイ!
寝るのがもったいないくらい寛げる。休憩所で優越感に浸れるし。
貧乏バスなんて狭くて暑くて、、、着くまでずっと寝てたいんだが
どうしても寝られない。この辺が矛盾なんだよね。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 16:09
薬局で売ってる睡眠薬で寝る香具師いるのかな

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 17:12
>>88
薬局のとかはないがあの「ハルシオン」は常備してたな。
でもウトウトするだけで寝られん。あれ体にあわないのか全身がだるくなって
眠いんだけど寝られない状態になることがある。
意識が朦朧としてて眠くて眠くてしょーがないのに寝られないってのは辛い。
休憩入るたびに脊椎反射で飛び出してタバコ吸う俺がバカだが、、、
帰りのバスなら結構寝られるからよっぽど興奮してるのかもね。
バスでは使ったことはないが最近はアメリカで市販してる「Unisom」ってのを
使ってる。見た目がハルシオンに似てるから強力だと信じて信頼してたが
何のことはない、抗ヒスタミン剤だったのね、、、


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 20:58
age

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 21:11
3列シートのバスって、昔はあったと聞いた事があるけど、
今はどこもないのかなぁ。ダブルシートオプションはアップ
グレードと言うにはしょぼすぎる・・

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 21:17
>>91
あるよ。サンシャインとかのパンフに


93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 23:12
バスって嫌な思い出しか残ってないです。
 ずーとイチャつかれたおかげで一睡も出来なかったことがある。


94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 23:21
始発電車が動く2時間も前に京都駅で降ろされるんだけど。
タクシーで帰ったら何のために安いバスにしたのか判らないよね。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 23:24
>>93
そんなもん気にしない。慣れれば気にならない。
さっさと気にせず寝る

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 23:57
漏れバスで一回もまともに寝れない。
現地ついて昼食時に30分寝るだけ。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 04:40
>>93
それ俺だ、ごめん

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 15:00
>>93
いちゃついてたのが男同士だったら俺と>>97だ、すまん。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 22:21
今週末のバス中止になっちゃったよ・・・

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 23:05
>>91
俺今週末のバス往復ともそれ。梅田発着だけど。

101 :91:03/12/16 23:36
>>92
>>100

サンシャインって知らなかったんですが、調べてみたら大阪発みたいですね。

正直うらやますぃ。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 23:46
サンシャインってなにげに安くない?
メイトやサンなんかよりよっぽど安くて質の高そうなツアーが多い。
俺も今回サンシャインで妙高。

103 :野沢好き:03/12/16 23:47
でも3列バス高いよね〜
日程やパンフによって様々だけど、六千円〜一万円はウプする。
リフト券付き日帰りプランで一万円位だから、殆ど倍になっちゃうもんな。
せめて四千円アップくらいになりませんかね〜、山社員山。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:00
俺も高いから1段階だけランク上げて往復1400円upで我慢してる。。。
一度は大名バス乗ってみたいけどねえ。

105 :100:03/12/17 00:13
以前、隣の席で
オサーン+酒→侵略+イビキ(´・ω・`)
だったことがあるので今回は保険。

106 :92:03/12/17 00:24
俺もサンシャインよく使う。今年もしょっぱなサンシャイン
でも3列は未だに利用したことない

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 02:30
>>99
折れはチャオに行こうと思ってたんだが・・・

「19日のツアーバスは運休になりました」

(´Д`)えぇ〜
この日からフライングチャオも運行開始だっていうのにさ・・・(泣)

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 20:19
この調子だと来週も中止かもなぁ・・・。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 22:59
>>94
経験ある!京都駅の寒いこと寒いこと…。ありえねえ!
雪山よりよっぽど寒いし、風は通るし、最悪だな。
おれはバスの始発待ちだったが。

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 10:47
サンシャインで往復スタンダードで申し込んだのに
往復3列だったことがありました。
もちろん料金はスタンダードで。
一人だったので同情してくれたのでしょーかね。
ラッキーでした。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 11:32
休日に信州行こうとしたらJTBしか空いてなかったので仕方なく
ちょっと高いがJTBでいったらバスの足元がバリ広い奴だった。
そこで、これなら後ろに倒しても迷惑かからんだろうと思い
OKをもらってから全開には程遠いぐらいの倒し方で寝てた。

そうすると、なんか座席がゆれる。後ろの勘違いヲタが座席を殴ってる
ようですた。正直理解不可能だったYO。どう考えても狭くないよなぁ
と実況見分(!?)しつつ後ろの奴の愚痴聞いてた。せめて言葉で言えば
良いのに。


112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 21:01
>>111
最近の若者は社交性に欠け、他人と接するのがへたなんだよ。
寛大な気持ちで見守ってやれ。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 21:03
誰か最近バスで行ったやつおるかい?
ゲレやバスの混み具合とかどうなんだ?

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 21:58
斑尾に町田から一人で初めて、ビッグホリデーで行きまつ。
ともだち出来るかな〜??


115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 23:01
ほもだちができます

116 :107:03/12/20 01:34
ダイナランドに行ってきた。
参加者が少なかったんで、ちょっと小さめのバスでしたが、
思いのほか座席の出来がよく、並みの観光バスよりゆったりできました。

肝心のゲレンデは、今シーズン一番の冬型で吹雪の一日。
雪質は最高のパウダーでしたが、視界が悪くてちょっと残念でしたね。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 02:47
いいなぁ〜、漏れも早く逝きたいYO

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 03:34
昨日の夜発で関西から長野行った奴いるかな?最悪だな。
でも関が原の降雪も名神の通行止めも遅かったから大丈夫だったかな?
ひっかかってたら今日の夜中までに現地につけるかどうかだけどな。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 11:47
今日バスで行ってくるんですが、バスにボード積み込む時
ビンディングは外しといた方がいいのですか?
なんかそのままだと破損しそうな悪寒・・・・。


120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 12:13
>>119
俺、つけっぱなしでほりこんでるけど壊れたこと無いよ。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 12:30
ハイバック畳んでおけば大丈夫ジャネーノ

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 12:36
>>119・120
サンクス
今日の夜からいってきまつ!

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 13:18
>>122
夜に携帯から実況汁!

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 13:30
バスって東京ー群馬とかで大体往復いくらくらいなの?

125 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 13:38
∩  ∩
(   ¥)<こんやもひとりばすでいくきもいうさぎちゃんだぎゃ

126 :2シーズン目@群馬:03/12/20 13:43
新宿新南口〜渋川で2.2k
草津で3kですよ

昨日渋川までのりますぃた

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 15:22
おまいら夜行に限らず、ゲレンデまではどんな格好で逝きますか?
ジャージ派、出発時からウェア派などゲレまで行くときはこの格好。ってのある?

128 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 15:35
∩  ∩
(   ¥)<らくなかっこう

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 16:10
バスに限らず公共の交通機関にウェアはないだろう・・・

130 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 21:08
∩  ∩
(   ¥)<あげるじかんだぎゃ

131 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 21:58
∩  ∩
(   ¥)<のりこんだぎゃ つうろをへだてたとなりわきもいすきやだぎゃ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 21:59
うさぎの隣は?

133 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 22:02
∩  ∩
(   ¥)<だれもいないぎゃ ってか最後尾の席だれもいないからこっちでねてやるぎゃ


134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 22:08
ある意味うらやましいなぁ〜、めちゃくちゃ楽なバスの旅じゃん
他に一人者いた?カワイイ子とか

135 :107:03/12/20 22:09
>>129
スマソ・・・
荷物がかさばるのが嫌で、ウェア着て地下鉄に乗ってたのは折れだ。

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 22:10
>>135
上下でつか!?

137 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 22:10
∩  ∩
(   ¥)<それにしてもひとすくぬぇぇぎゃ きてるひとわかぷーるかひとりできてるきもいすきやだけだぎゃ

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 22:12
週末なのに人少ないのめずらしいなぁ〜
多分雪不足で見切りでキャンセル・中止が多発したかと

139 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 22:14
∩  ∩
(   ¥)<こっちのほーでひとりでくるやしわそうそういないぎゃ
      いてもきもいすきやかうさぎぐらいだとおもうぎゃ

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 22:17
納得
じゃあもうバスでのネタなし?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 22:18
うさタソはどこのレゲンデに向かってるの?

142 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 22:20
∩  ∩
(   ¥)<どきゅそとかんさいじんのそうくつなげれんでだぎゃ

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 22:20
うさタンはもう寝ました・・・

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 22:22
うさタン食われないようにね。
おやすみ〜

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 22:23
>>141
うさタソて・・こいつオサンだろ?
キモイヨ


146 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 22:25
∩  ∩
(   ¥)<きもいけどおさーんじゃないぎゃ

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 22:25
女ですが何か。きもくてごめんね♥
もう消えます。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 22:28
ウサギはいいやつだYO!
ウザイけど・・・

149 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 22:29
∩  ∩
(   ¥))<あわわ きもいのわおりのことだぎゃ さびしいからもちっとつきあってくださいませだぎゃ

150 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 22:31
∩  ∩
(   ¥)<ななしさんせいかくにわ うざくてきもい だぎゃ

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 22:32
道路大丈夫かなぁ。

と心配してやる。

152 :あまざけ ◆snowchBye. :03/12/20 22:33
>うさぎさん
明日に備えてさっさと寝る!
寝小便すんなよ。

153 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 22:37
∩  ∩
(   ¥)<じつわおりもしんぱいだぎゃ 
       まーこっちわぷろのどらいばーだからもーまんたいってじぶんにいいきかせてるぎゃ

154 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 22:38
∩  ∩
(   ¥)<あまざけさんあどばいすありまとうだぎゃ つぎのSAではをみがいてからねるぎゃ

155 :あまざけ ◆snowchBye. :03/12/20 22:43
>うさぎさん
おやすみなさい。
しっかりパウダー満喫してこいよー!

156 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 22:47
∩  ∩
(   ¥)<くってくるぎゃ あわよくばさんたのDJもくっちゃうしょぞんだぎゃ

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 22:54
くえくえ。
で、ちゃんと報告しろよ。

じゃ、いい雪を・・・

158 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 22:57
∩  ∩
( ¥゜∀)ニパッ

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 22:58
やっぱ読みにくいから漢字使ってよ、うさぎ・・・

160 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 23:00
∩  ∩
(漢字 ¥)

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 23:01
・・・黙って寝てろ

162 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 23:03
∩  ∩
(字 ¥゜)…

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 23:06
今日バスの申し込みしたら、受付の人がカワイイ感じで萌え
ちょっと不慣れな感じと、親しげな感じに(*´Д`*)ハァハァ

164 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/20 23:36
∩  ∩
(   ¥)<そしてもやしみのせかいえ

165 :135:03/12/20 23:39
>>136
もちろん!
・・・と言いたいところだが、流石に上だけにしておいた。

でも、黒やグレーやベージュのコートを着た仕事帰りの人ばかりの車内で
真っ赤なボードウェアを着ていた(どでかいボードケースも抱えてるし)んだから、
ものすごく目立って恥ずかしかったぞ、( ゚Д゚)ゴルァ!


>>163
ちょっと(゚д゚)ウラヤマスィ・・・

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 23:50
>>165
男でつね・・・

ボードケースを持ち歩く事には抵抗感ないですけど、ウェアはさすがに・・・

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 00:56
正月にサンシャインでARAIに行ってきまつ。初トイレ付きバスに今からドキドキ。

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 01:45
みなさんのバス中のBGMは何ですの?
私はCHARAでまったり夢の世界へ‥

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 01:49
バンプ
ここ半年こればっか

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 02:24
バンプ私も好き
スタメン入りだね

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 09:33
街中歩いても違和感のないウェア選びました。
さすがに上だけですが・・・

彼女と一緒に行くときは二人とも上下ウェアでも気にならないかも

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 10:15
ラフメイカーでも聞くか
http://www5.plala.or.jp/yabusite/flash/rafumeika.swf

173 :うさぎ待ち:03/12/21 20:00
 

174 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/21 20:50
∩  ∩
(   ¥)<ななしさんおまたせしたぎゃ
      ひとすくなかったから最後尾5列占有できたぎゃ 足のばしてゆったり眠れたぎゃ

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 22:47
長野・白馬村の県道でスキーツアーのバス全焼
 21日午後6時半ごろ、長野県白馬村北城の県道で、走行中のバス会社「ZIPANG・JJ」
(本社・大阪市)の大型観光バス車内に煙が充満した。バスは停車し、乗客乗員が車外に避難した
直後に燃え始め全焼した。
 乗客15人と添乗員、運転手にけがはなかった。大町署で詳しい原因を調べているが、バス後部
のエンジン付近から出火したらしい。
 同社によると、乗っていたのは大阪市の旅行会社が募集したスキーツアー客で、20日夜に大阪
市を出発し21日、同県小谷村栂池のスキー場でスキーをして、帰る途中だった。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031221i314.htm

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 01:12
>>174
うさぎ乙!

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 01:24
>>175
北城ってことはほとんど最後だろ?
それで15人しか客がいないのか?
日曜の夜で?
ってみんな雪無いと予想してキャンセルしたのかな?

178 :175:03/12/22 16:28
>>177
だろうね。15人は災難w


179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 13:53
バスではボリューム控えめにナー。

結構、音漏れしてるぞ。

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 21:12
>>166
荷物かさばるから上だけウェア
まわりの目なんか気にしない
だれもおまえのことなんか(俺のことも)見てねぇーYO!

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 23:26
でも、電車とかだと万に一つ知り合いに会う可能性がある。
その時おまいは何て言うんだ?

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 23:28
漏れは街着に違和感ないアゥエだから誰にも気付かれません

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 23:29
それだとイイかもね

漏れのはモロにバレる・・・

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 07:27
>181
板もって上半身ウェアなら「雪山にいきます」以外なんて言うんだ?

俺「一人でいってくるよ」
友人「ほんとに滑るのが好きなんだね」

こんなもんでした。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 22:22
漏れのジャケットは赤、もろウェア。でも着ていく。

>>184の言うとおりウェア着てボードケース持ってれば一目瞭然。
友達「おっ、これからスノボ行くんだー」
漏れ「ウン」
こんなもんです。


186 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :03/12/27 13:56
(´・∀・)ノ 今日一年ぶりの夜行バスでつ。暇だと思うのでレポしまつ。

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 14:01
>>186
ガン( ゚д゚)ガレ

188 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :03/12/27 23:08
(´・∀・)ノ 今池袋でつ。まだ出発してません。


予約が間違って登録されてますた。めっちゃ待たされますた。(#゚Д゚)ゴルァ

でも二席占有できたので(・∀・)イイ!

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 23:17
>>188
乙。バッテリーに注意してくだされ。
ageなくていい?

190 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :03/12/27 23:25
(´・∀・)ノ ぁぃ。がんがりまつ。充電気をつけます。


できればsage進行でよろしこ。
コソーリ進行したいでつ。


そしてまだ出発してません。

トイレ房がうざー。
事前にいっとけ(#゚Д゚)ドルァ!て状況でつ。



191 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :03/12/27 23:41
(´・∀・)ノ 出発!40分遅れでつ。

192 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :03/12/28 01:13
(´・∀・)ノ 一回目のトイレ休憩でつ

@気がついたこと。
結構上にウァエ着てる人多いでつ。
一番目立つ人はひと昔前のスキーウェアっぽいハデな色使いのおくさまですた。

若いめのひとだと
黄色とか赤がいますた。

皆さん省スペースになるようにしてるぽいでつ。



193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 01:14
くそすれにつきage

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 01:33
俺もいよいよ来月出撃だ!
ハルさんのレポ見てたらワクワクしてきた〜!

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 03:13
昨シーズン、夜行バスでボド行く時に隣がスカートのねーちゃんだった事がある。
消灯して、ねーちゃんの寝息が聞こえたのを確認してから、イチかバチかでスカートの裾を持ち上げた。白のレースのぱんていだった。
一晩中見放題だった。

196 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :03/12/28 04:08
(´・∀・)ノ 二回目の休憩です。国見でつ。だんだん雪の量がふえてきますた。

反対側の席のお姉ちゃんが
お茶飲んで(*´▽`)=зホッとしてますた。

そんな寒さが(・∀・)イイ!

197 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :03/12/28 05:31
(´・∀・)ノ 到着しますた。予定より20分早くつきました。

つまらんレポですんまそん。
まぁ、それだけ平和にバス乗れたとゆーことなので。

ヨカタヨカタ。

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 07:19
>>197
今日は昨日と比べて天気も良さそうだな。
レポヨロシクな

199 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/30 21:37
∩  ∩
(   ¥)<でっぱつあげだぎゃ きょうわきもいやろうどもばかりだぎゃ

200 :フェラチオ副将軍:03/12/30 22:29
昨シーズンの出来事。
野沢温泉に5人で行ったんですが、帰りのバスで大恥をかきました。
途中の休憩(晩飯時の1時間くらいの長いやつ)で、
他の三人は爆睡してたので、連れと二人で休憩に行きました。
旅行中の酒代が結構余っていたので、
空腹も手伝って、連れと二人で色々食いまくりました。
集合時間が迫ってきた頃にお約束の如く、うんこをもよおしました。
連れには先にバスに戻ってもらい、私はダッシュでトイレへ。
しかし、2個の個室の前には2人のうんこ待ち
やっと私の番になり、嵐のようにうんこしました。
時間ギリギリだったので、ダッシュでバスに戻ったのですが、
間違って隣のバスに乗ってしまいました。
慌てて降りると、私の乗っていたバスがいません。
直ぐに連れに電話すると、10分後にバスが戻ってきました。
連れの話によると、添乗員は人数確認を適当にしており、
集合時間の1分前には出発したようです。
他の3人は爆睡しており、
一番後ろの席だったこともあり、声の小さい連れの「すいませーん」
は添乗員には届かなかったようです。
結局、前まで言いに行ってもらいました。
帰ってきたバスに乗ると、添乗員には内心キレ気味に謝られましたが、
一番後ろの席に着くまでに、他の客に様々なことを言われました。
「なんやこいつ」
「最悪やな」
「こんなん初めて見たわ」
「電車で帰れ」

人生ワースト3に入る恥ずかしい出来事でした・・・

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 22:38
バスで女の子の胸もむとかするだろ。

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 22:40
>>200

マジレスすると、恥ずかしいでは済まされない。二度とバスに乗るな。

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 22:54
>>200
残りのワースト3書け!

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 23:01
3年前はじめてバスで妙高に行った時の事。
はじめてなので1時間前には集合場所に到着。
念のためバスツアーの係りのおにいさんに、集合場所に間違いはないか
確認して、寒空の下そのまま待機。
時間になってもバスは現れず、道が混んでるのかな?
と思いつつも、30分後に係りの(さっきとはちがう)おにいさんに
また確認しにいったところ
「えっ!?妙高行きのバスはもうずいぶん前に出ましたよ!」
と言われ、顔面蒼白に。
なんでも妙高行きだけは、その集合場所から少し離れた
駅のロータリーから出発だったとのこと。
しかも添乗員は全員乗車を確認したらしい・・・
ってか、添乗員、ちゃんと確認してんのかよ!!


205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 23:44
>>203
残りはワースト2ね

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 00:19
>204
その後どうしたのか続ききぼん

207 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/31 02:24
∩  ∩
(   ¥)<前にすわってるやしがすかしっぺしまくってにおいがじゅうまんしてるぎゃ
      そいつが移動したとたんにおいもなくなったぎゃ
       やしわうんこの化身だとおもうぎゃ

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 02:32
夜行バスでスキースノボなんていくもんじゃない。
あれは地獄だ
(車内でyani吸うなよ)

209 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :03/12/31 02:37
( ΦωΦ )<エロイ話には絶対ウサタソおるがや
      風邪は治ったん?

210 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :03/12/31 02:49
雪山ヌキー場でのえち〜な話スレと間違えたがや
またとち狂ったレスしてまったがや〜スマソ!

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 12:14
>>200
>「なんやこいつ」
>「最悪やな」
>「こんなん初めて見たわ」
>「電車で帰れ」

相変わらず艦載人はちっちゃいなw


212 :204:03/12/31 12:41
>206
その後、係りのおいにさんは携帯で本部の人と連絡を取り合い、
結局、帰りのタクシー代(深夜バスだったので)とツアー料金の返却
ということになった。
が、突然ガセネタを掴ませたおにいさんか走りよってきて、
「バスには途中(嵐山S.A.)で待っててもらいます!僕が運転します!」
と熱血ぶりを発揮して、こちらの意向も聞かぬまま、荷物を自分の車に
積み込みはじめ、半ば無理やり連れていかれた。
バスに置いてけぼりをくって時点で気力が萎え、疲れてたので
ぶっちゃけ行きたくなかった。
でも、責任感あふれるおにいさんにはちと感動した。
ちなみに、妙高から帰ってくる時もおいていかれそうになった・・・
無論、添乗員のミスで。
おそろしい夜行バスであった。

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 12:42
>>211
わざわざそこで艦載人を絡めんな。
オメー小せえよ。

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 12:56
なんで見もしないでチンコのサイズがわかるんだよ

215 :211:03/12/31 13:19
>>213
小物に用ないんで


216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 13:51
>>212
まーなんつーか・・・いい経験できたってことで・・
あと他のカキコ読んで分かる事は、添乗員は点呼適当って事だな。

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 22:03
バスで年こす人いないの?

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 10:08
新年早々&久々に・・・
チンコミクロマン

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 14:35
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/fire/
スキーバスあぼーんしたけどキニシナイ!

220 :かふぇいん ◆LIiO222222 :04/01/02 14:54
俺、今から蔵王に・・・(´・ω・`)

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:12
気をつけてイッテラッサイ。

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 02:07
今、乗ってます。寝れません、助けて下さい。

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 02:08
バスで寝れると思うな。

224 :222:04/01/03 02:19
乗ってから一度もしっくりくるポジションが見つかってません。
寝れなくてもいい。せめてベストポジションを…

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 02:21
ナナメだな舐め!
椅子に対してナナメに座るのじゃ
眠れるわけではないがな

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 02:37
エアクッションとかもっていったほうがいいですよ。
なかなかシートにフィットしない人は。形や大きさが違うものを
二つくらいもっていってるとベスト。

って、いまさら遅いですね、すいません…

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 09:10
今、夜行バスで帰ってきました。

集合時間が夜7時だったので、お風呂はいって化粧してたら、6時に受付係から電話が。
「もうバス出ますけど」「えっ7時集合ですよね」「6時です。時間、間違えないで下さいね」
あわててもらったチケット見たけど、やっぱり7時。
ツアー会社の人が、時間を1時間まちがえて書いてた…。
重たいボードケースと荷物もって、髪ぬれたまま、化粧半分で走っていったけど、
結局置いていかれてた。1時間後発の別のバスに乗せてもらい、途中で乗り換え。
バスの運ちゃんには「ああ、時間間違えた人ね」て言われるし、
ほかの客は1時間待たせてしまったので、冷たい目でみられるし、
ほんともう…最悪。ツアー会社訴えてやりたい…
204さんといい、よくあることなんでしょうかね、こんなこと。

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 10:28
>>227
チケットと言う証拠があるならそれ盾に他の客の前で思いっきりツアー会社を運ちゃんになじればいい。
自分の過失が無いわけだから。もち、チケットは証拠写真撮っておいてさ。
そういう小さな抗議が体質改善につながるのだから。会社&客に双方にメリットだよ。
・・・その前にツアー会社が潰れなきゃね。

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 12:50
>>227
会社名晒すべきですよ

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 12:54
車内セックスすると楽し!

231 :227:04/01/03 13:55
間違えたのはどうやら代理店だったようです。
ちなみに、受付員からも運ちゃんからも、誰からも謝罪の言葉はありませんでした。
主催会社がマトモなら、会社側から代理店に文句が行くでしょう。
マトモじゃないなら…自分が怒りのメールを送るかな…。

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 00:05
2泊、3泊の時の荷物って、みなさんどんなバッグにしてます?
車輪(?)がついていて、引っ張れるやつが便利?
板+荷物だと結構大変。
あー車持ってればなあーーーーー!!ヽ(`Д´)ノ

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 00:07
  (⌒⌒ヽ  ( `Д´)ノ 
 (ボンバヘッ ゝ<(  )へ
  丶〜 '´    >

234 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/05 00:12
俺はころころ付きバッグとソールガードでいってまつ。
日数によって40Lと100L使い分けてまつ。
ころころ付きボードケース使ってたけどかさばるのでやめますた。

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 00:14
車輪付きで行って、雪で使い物にならなかった記憶があるので、
それ以来、ボードケースに詰め込めるだけ詰め込み、
入らなかった荷物と、車内で使うもの(コンタクトケースとか)は
バスの棚にのるくらいのバッグに詰め込んで行ってます。

ちなみに自分は持ってないけど、ボードケースの車輪付きはチョト欲しいと思った。

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 00:16
あ、車輪付きボードケースかさばるのね…ガックシ

237 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/05 00:21
車輪付きボードケースは車輪のフレームがあるので畳めずロッカーに入らなかったり。
40L車輪付きバッグでブーツとウェアとゴグルなどギリ入ります。

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 00:32
あれ?…うさタン?!16年度はひらがなやめたんですね。

239 :232:04/01/05 00:39
ありがとうございます!
バスで泊まりで行くのが初めてなので、悩んでました。

やっぱ普通のボストンバッグ(っていうのか?)より、
車輪付きバッグが人気みたいですね。
雪で使い物にならない…そういう事もあるのか。うーん。





240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 00:46
>>232
宅急便使えば?

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 01:08
そーいや送ったことある。スキーペ○カン便で。帰りだけだけど…しんどかったので。
ボードケースに、詰め込みまくって(それこそブーツの中まで)120サイズだったよ。
激安夜行バスツアーで+1500円前後の出費を高いと見るかどうか…

242 :232:04/01/05 01:13
そうですね、行きはがんばってみて、
帰りが辛そうだったら宅急便もありかなぁ、と。
新宿駅だもんなぁーなんせ。

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 01:32
232タンは初夜行ですか。
はっきりいって足ダルーくなるぞー。それなりの準備が必要だと思われ。
特に帰りはヒドイ。5分が1時間にも思えるくらい。
自分は快適に過ごすために、
・ジャージなどしんどくない格好で、靴は脱ぐ
・水分を取り過ぎない(ある程度は必要)
・ひざ掛け、ウォークマン、首まくら持参
・帰り、滑った後何が何でもフロに入る
・以外と腹が減るので、おにぎり持参
など工夫してがんばっております。
さらにビール飲んでさっさと寝ちゃいます。

244 :232:04/01/05 01:39
>>243
詳しくありがとうございます!

あとは混んでない事を祈るだけ…


245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 17:01
日本旅行で京都〜妙高に行ってきました。
往復トイレ付きを選んだのですが、往路は復路の中二階より背が高そうな二階バスで、
座席3列、クッション1.5倍、可動肘置き、足置き、シートは170度位倒れるという
豪華バスでした。
これが普通だと思っていたので、帰りの4列足置きなしシート100度(体感)に
首の筋を違えてしまいました....

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 01:18
>>243
>232タンは初夜行ですか。

なぜか萌えた

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 04:26
↑こういうのがいるので肛門に気をつけて

248 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/08 00:32
∩  ∩
(¥´Д`)<うほっ

249 :232:04/01/09 15:04
夜行バスツアーから戻ってきました!
なかなか熟睡できないものですね。
でも、たまには悪くないので、また利用するかも。

ちなみに、ビッグホリデー使いました。
前の方の席で、休憩のたびに寒〜い思いをした…。


250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 22:00
尻の穴は大丈夫ですか?

251 :232:04/01/09 23:53
>>250
大丈夫でしたよw


252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 11:44
232さんの尻穴はかなり丈夫、と…。

253 :232:04/01/10 13:42
ヽ(`Д´)ノ

254 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/10 22:47
∩  ∩
(¥´Д`)<あげるじかんだぎゃ

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 22:56
夜行バス夜になったら全員座席を倒してください
見たいな事は出来ないのかなぁ・・・

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 23:04
あ、それ自分も思う。
後ろの人に気使ってあんまり倒せない方なんで。
「椅子を倒してください」て言ってくれたら、「ちょっと倒しますけどいいですか」
って言う手間も省けるし。

・・・とはいっても、今頃こんなこと気にすること自体ナンセンスかもしれないな。

257 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/10 23:15
∩  ∩
(¥´Д`)<きょうわばすまんせきだぎゃ 
      となりわおんなのこだぎゃ しょうとうじかんがまちどおしいぎゃ げふぇふぇ

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 23:38
今月3日トラベルイン白馬発夜行の便で前の方に座った香具師で
「DQN、DQN」を連発してちゃんねら気取りの香具師がいた。
聞いてるこっちが恥ずかしかったよ。

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 05:39
そんな香具師は逝ってよしだな

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 11:57
最近のバスは全車禁煙なのでありがたい。

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 12:26
貴方の言う最近がどのくらいなのか分からないが、俺にとっては随分昔から全禁だぞ。
ありがたいのは同意。

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 19:10
20代前半♀です。会社の友達同士でスノボ旅行行こうとしてます。
夜行バスって女性の割合は少ないですか?
あとバス内で寛げないので体力の無い女性にはきつい
とかっていうことはありますか?

このスレ読むとデラックスタイプ(?)のバスだとあまり疲れないみないですが、
私の見てるパンフだとバスの種類って選べないみたいで、迷ってます。

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 21:14
結構女性だけのグループってのは見かけました。
それよりもカップルが多かったけど。

やっぱり長時間のバスに慣れてない人は辛いですね。
どこでも直ぐに寝れる人はまだしも、全然寝れない人は寝れないみたいですし。

安いから割り切る人は良いけど、折角の旅行だったらちょっと考えたほうが良いと思いますよ。

264 :262:04/01/13 22:52
>>263
アドバイスありがとうです。女性グループで夜行バスってのも有りなんですね。
私は安ければ多少の不自由も我慢できるんですが、後で友達に文句言わ
れたらイヤだなーってことで、もうちょっと悩んでみます。

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 23:10
>>264
別スレから。他にバスのグレード選べるところって無かったっけ?

(池袋発)■夜行ツアーバス比較■(原宿発)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1042709722/234-235


266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/13 23:23
この板は珍しくいいヤシ多いな
            ∧_∧  
     ∧_∧  (´<_`  ) 俺たちもそう言われてるな
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 



267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 00:34
>>262
折れは正月にヤロウ同士で逝ったけどそれよりマシじゃね?
理由は
@女性は体が小さいんでヤロウ同士みたいに腕が重なることがない。
Aシートをベタ倒ししても後ろがヤロウなら許してくれそう。
B見た目がなんか納得できる。

でも走り出したらすぐ消灯なんでヤロウ同士や女性グループなんて
あまり関係無いじゃね?

あとアドバイスとしては
@酒飲んで寝たもん勝ち。
A窓側の人は少し寒いときがあるかも。
B休憩では必ず降りてションベンしとけ。

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 07:33
♀一人で実況します。
同乗者はウキウキしてんのか、テンション高めで
耳栓してても結構うるさい…(;_;)ネカセテ

♀だけのグループはだいたい
2〜3人が多いとおも。

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 20:51
昼間仕事でレスできねーよ。

で、どうでした?

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 20:59
学生の頃、一度だけバスツアーつかったな〜。懐かしい。
渋谷からだったかな。

野沢まで7,8時間も乗っていた記憶が。なんであんなにかかったのかな。
今ならまいかーで4,5時間。不思議。

もう7,8年前。お金に余裕できた今でもいい思い出

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 21:49
あげ

272 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/17 21:54
∩  ∩
(   ¥)<おおいりまんいん

273 :実況:04/01/20 06:35
予定より1時間半も早くつきやがった、しかも、寒ーい待合所におきざり。まじ、寒い。

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 06:42
おはマンコー!!\(・∀・)/
http://www.k-514.com/

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 16:37
菅平煎ってきました、ビックホリデーで。 シート縦横共に
狭くて(漏れ身長180cm)つらかったーよ。でも、運転手さん
安全運転でイイ {・∀・} チケットの時間訂正箇所も、訂正した
ひとの印があって責任所在がハッキリしている。


276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:48
最近では朝発の方が楽な事に気付きだした・・・。

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:56
バスの発着時間に間に合う人なら、その方が絶対にいいとおもわれ。

いけるゲレが少し限定されるけどなー。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 02:30
下手なツアーに参加するぐらいなら、自分で運転して同乗者をあいのりスレで募集した方が
精神的に楽だし費用もさほど変わらなかったり…。同乗者にたまたま恵まれたのかも知れんが。

…って、雪道の運転が苦にならない&マイカーとスタッドレスを維持できるのが前提か…

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:29
皆で車も楽しくて良いんだけど、お金がかかりません?

定員ちょうどで乗ればちょい安ぐらいになると思いますが、
私の場合、他に食事や立ち寄った先での温泉など付き合いが多く
出費がかさみます。

来週末も誘われてるんですけど、一人バスだと金かからないなぁ〜と思いつつ
たっぷり滑って基礎の練習したいとも思いますし・・・

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 11:36
今週末広島から白馬まで初めての夜行バスで旅立ちます。
なにか用意しておいた方が良いものありますか?

281 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/22 11:51
∩  ∩
(   ¥)<くびまくらとのみもの

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 14:10
みっちゃんのそば天ダブル

283 :◆ONE11JF0w2 :04/01/22 14:58
じゃがりこ

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 15:23
ゴム

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 20:25
小さい手提げかばん。

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 21:02
逆転裁判3

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 21:11
みんな親切だな(w

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 21:27
>>280
100均なんかで売ってる懐中電灯

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 21:51
最近、評判を上げようとしてるうざぎのレスが笑える

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 21:59
バッグは盲点…大きいバッグに全部入れてしまって、財布と化粧ポーチだけ持ってバスに乗ったら
コンタクトのケースと洗浄液がバスのトランクに…。イヤイヤ着けたまま寝た。

トイレ休憩は10分くらいしかないので、飲み物と食べ物必須。
お菓子は飽きるから、おにぎりとかのほうがおいしく感じるなァ、いつも。

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 22:21
そうならないように夜行バスは眼鏡で行って、
現地着いたらコンタクト装着して滑ります

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 22:46
最近、天気が荒れ模様で高速道路が通行止めになっています。
通行止めになった時、ツアーバスはどうなるんですか?
気合いで下道を走るのか、当日に中止が通告されるのか、教えてください。

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 22:52
>>292
下道走っていくぜよ。
オリは以前東北道の事故通行止めで安比到着14時の経験あり。

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 22:54
>>293
安比到着予定時刻は何時だったの?

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 22:58
>>293
そうなんでつか。分かりました。
漏れは雨男(今の季節は雪男かな)なんで、ツアー前日にひと雪来そうで
心配だったんです。安心しました。ありがとうございます。

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 23:29
安比のバスは辛くないですか?
JRの方がよさそうな気がするけどお金もかなり変わるのかな?

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 00:01
>>296
東京→盛岡

普通運賃\8,190、新幹線特急料金\5,450 プラス、バスが千円ぐらいだっけ?
それが往復。

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 11:41
>>294
朝7時だぜよ。

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:07
>>298
…日帰りツアーだったとか?

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:25
>>299
そういう奴もいたぜよ。
俺は一拍だったからまだマシだったぜよ。

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 00:21
うしろのカプールがなにやらごそごそ初めて息が荒くなっていやがる。
変な声出しやがってちくしょー!!

302 :◆Grat.DD6NY :04/01/24 00:26
以前、東京都区内〜盛岡駅間、新幹線指定席で往復15000円ってのがありましたよ。。
平日限定だったが期限4日間。毎年3泊4日で安比に行ったよ。

バスだと往復14000円だったかな。
県北バスの復路のゲンデルランド休憩よかったなぁ。

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 00:29
>301
ぬぅ、それはイカンな。
座席の間からコソーリ覗いて実況キボンヌ(;´д`)ハァハァ・・・

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 00:29
>>303
ブランケットかぶってて全然見えん。
余計ムカツクわ!

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 00:42
>>302
安比のいいところを教えれ!

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 00:49
浜松町からの安比行きバス廃止になったのか、知らなかった・・・

307 :◆Grat.DD6NY :04/01/24 01:38
>306
Σ(゚д゚lll)ガーン!

BEAM1って快適そうですね。盛岡までみたいだけど。
そういや、今年は県北バスからパンフ来なかったな・・・。

ttp://www.kpj.co.jp/kenpoku/time/pdf/all_03.pdf

>305
(・∀・)イイとこは、ゲレが広くて空いててタヌキが見れてホテルのバイキングが美味しくて、
従業員の応対が感じよくて、静電気放電しまくりで、ゆきうさぎが食べにくくて、
ハヤブサ横のリフト直ぐ止まるし、ホテルの部屋からゲレは一度地下に板取りに行かにゃならんし、

イイ所の感じ方は人によりけりだと思うので、あくまでも一個人の感想です。

でも、家から安比は遠くてシーズンに一度しか行かないのではるばる到着した時、
「今年もまた来れたなぁ」って感じが(・∀・)イイ!

そう感じる事ってないですか?


308 :305:04/01/24 01:44
漏れのホームゲレンデはたかつえなのだが、途中の雪道を経て橋渡ってヤマザキの看板みると
「ああ、また来たぜぇ」って感じになるね。

雪質はあんまり良くないけど、空いてて食事もそこそこだから気に入ってる。
まぁ、他所のゲレンデも逝くけどね。

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 07:51
>>307
ハゲドゥ
年に1〜2回しか行けないけど、雰囲気が(・∀・)イイ!!から好き
安比は俺も大好きだ、カレーバイキングも丼バイキングも大好きだ
朝一でゴンドラ乗って、ゲレンデに一番で滑り出す爽快感がたまらない
パウダー貪るのもまた楽し

JRバスと県北、国際興行の共同でよければ東京駅、池袋から乗換なしで盛岡駅まで行ってくれるヨ
往復14130円で、トイレつき、俺が乗ったときは三列シート
ただし座席数少な目で予約必須、スキーバスじゃないから荷物が積めないかも?
http://www.jrbustohoku.co.jp/

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 08:34
>>302
朝トクきっぷ(旅割セブン)かな?
無くなっちゃったけど、往路の列車が早朝の2便に指定されてるやつ。

週末利用で3日タイプならあるのだけど、安比だけに使うならあまりお得でない。
http://www.jreast.co.jp/tickets/de_c.asp?ID=456
スノーライナーを使えば多少は安いけどこれもバスにゃかなわんし。
http://www.jreast.co.jp/tickets/de_f.html?ID=236

泊まるのが安比グランド系なら、これが飛び込みやバスツアーで取るとたいして安くならないので
びゅうの列車利用プラン探してくるとトントンぐらいに収まったりするかな。

どっちにせよ東京からなら航空機利用札幌ステイの方が安かったりするので・・・・・

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 23:23
age

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 17:14
аgё

313 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/30 21:55
∩  ∩
(¥´Д`)<あげるじかんだぎゃ

314 :みか ◆TyNEHYxBos :04/01/30 21:57
从*・ 。.・)<うさぎさんだ

315 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/30 22:00
∩  ∩
(¥´Д`)<おうよ〜

316 :みか ◆TyNEHYxBos :04/01/30 22:02
从*・ 。.・)<やっぱりしょうめんがおのがおとこらしくてほれるぎゃ

317 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/30 22:06
∩  ∩
(¥゜∇゜)<おうよ〜

318 :みか ◆TyNEHYxBos :04/01/30 22:08
从*・ 。.・)<調子にのってきたぎゃ
     そんなところもファンですぎゃ

319 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/30 22:11
∩  ∩
(¥´Д`)<ちょ〜おちょ〜しもんだぎゃ

320 :みか ◆TyNEHYxBos :04/01/30 22:24
从*・ 。.・)<うさたんの彼女にやきもちやかせたいぎゃ
     あいしてるぎゃ〜

321 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/30 22:29
∩  ∩
(¥´∇`)<てへっ

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 11:08
↑なんだこれ。

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 12:21
キモイ!

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 16:39
>311-321
なにやってんだ?

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 18:12
う〜ん、ネタが無かったのかな?

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 23:36
ナルうさぎでてこい!

327 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 01:37
∩  ∩
(¥´Д`)<よんだきゃ?

328 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 01:38
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、さぽん、ひさしぶりだにゃ♪

329 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/01 01:43
∩  ∩
(¥´Д`)<おうよ〜

330 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/01 01:45
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モアれからはおとなしくするにゃ
       おやすみなさい♪

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 02:25
車あるけどゲレンデまで遠くて一人で運転するのがだるい。
自分もたいしたことは無いが、彼女運転激ヤバだし、このスレ読んで
バスもありかな・・・と思いました。以上

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 09:28
バスで行く時の休憩のSAが楽しみ。
車で行って好きな時に止まってメシとか食うのもすげえ好きなんだけど、
バスの時は修学旅行みたいな感じでそれもまたいい。

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 11:01
まぁそんな気分も誰かと一緒に行ったときぐらいだな。

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 12:24
先日、池袋発バスで都内R大学の運動部らしい男女7-8人
グループが乗っていた。♀の方が消灯時間以降も喋りまくってて
うるさかった。。。

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 12:26
やかましいと言えない気の弱い>>334

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 03:48
>>335
今の時代なんか言っちゃうと、普通に殺されちゃったりするからね・・・。
小心者のオレはいつも何もいえないなぁ

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 05:19
>>336
それはいえてるね
特に若い子は恐いど

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 07:40
>>336
ひきこもりの鏡ですわ

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 13:31
剣道習って、いざというときはストックを竹刀がわりにするしか無いのかな

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 13:39
六日の夜から一人バス〜。ときめくような出会いギボンヌ

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 13:48
>>340
予言しておくとそれはないよ

342 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/02 13:53
∩  ∩
(¥´Д`)<おりもそうおもうぎゃ

343 :340:04/02/02 14:00
信じないと何も始まらないぎゃ。とかゆってみたけ
どやっぱ無理か。ゲレンデに着くまでのささやかな
期待を早くも潰されてしまった…

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 14:03
>>343
君が相当のイケメンならありえるかもね

345 :340:04/02/02 14:07
あっ顔のこと忘れてたた。バスの中で常にフェイスマスクはやっぱり変態?

346 :インチキ1号 ◆lCKInCHIkI :04/02/02 14:08
>>345
 A A
< -∀-> <普通なら誰も寄り付かないなり
       むしろそれでバスに乗れるか心配なり


347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 14:09
>>339
ボーダーの俺は何を使えばいい?

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 14:10
>>345
フェイスマスクよりパックでもしてな

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 14:13
>>347
バイン掴んでトンファー。

350 :345:04/02/02 14:22
フェイスマスクの上に眼鏡掛けてみる。でもバスの中じゃ頭から湯気が出ちゃうぽ

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 14:32
どんどんつまらなくなってるから、やめようぜ>>345

352 :345:04/02/02 14:38
自分でも気付いてたさ…。

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 14:56
ガンガレ

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 14:59
つーか、寝てりゃいいんだよ>>345

355 :345:04/02/02 15:11
普通に寝ることにしますた。実況とかはしたほうがいいんでつかね?

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 15:31
したきゃすればいいさ
自分は優しいから見ててあげるよ。レスもしようじゃないかああ

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 15:31
て、6日から行くんだよね。まだまだ先だなぁ

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 15:51
して欲しいなぁ。
できればツアーの内容も。
なんか面白い。

359 :345:04/02/02 18:22
俺篭りに行くんで、内容やってたら六十日ぐらいになっちゃうからカンベン。そしたら六日の夜は覚えてたら実況しますだ。

360 ::04/02/02 22:29
>>345 に代わって今日一人の漏れが実況。
後ろに看護だか、養護の学生キタ━━( ゜∀ ゜)━━ ちらっと見てみたら(´д`)
残念。

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 22:34
ダイジョブだって。よく見てみな。以外とかわいかったりするかもしれんだろ。詳細ギボンヌ

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 22:45
>>360
漏れも詳細キボンヌ

363 ::04/02/02 22:59
イーグル観光ってのを使ったら秋葉原出発で池袋着いたらビッグホリデーと合流しますた。
乗り換えのときに再度見てみたけど、やっぱり(´д`)
漏れより背でかくて、180は確実にありますた。髪型もアマゾン系ですた(´д`)専門のあの黒いカバンにパソパソに荷物入れてますた。ある意味萌え〜

乗り換え後は男に囲まれますた…

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 23:02
がんばれ!
SA休憩で可愛い子いないかよく見てみて!

365 ::04/02/02 23:09
シュッパ━━( ゜∀ ゜)━━シ!

実際問題中継って何をすればいいんでつか?要望キボンヌ。

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 23:11
上着で隠してオナーニ実況しる!

367 ::04/02/02 23:16
とりあえず自己紹介。
20歳、学生、木島平で初篭もり。バスの中でヘッドフォンでラジオを聞いてる。CDは飽きてしまうのでオススメでつ。

368 ::04/02/02 23:19
オナーニでつか(・∀・;)
斜め後ろが女の子ですた。ハケーン( ゜∀ ゜)

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 23:36
次の休憩地はどこでつか

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 23:38
こんな時間に携帯操作している香具師はDQN

371 ::04/02/02 23:46
まだライトバッチリ。ザワザワしまくりでつ。いつもならこの時間は携帯いじってないでつ(⊃д`)
マジザワザワ(´д`)高校生?みたいなヤシが多いのか、すごいザワザワでつ
休憩地ちと分からないでつ(・∀・;) 次は休憩地から投稿しまつ。
sage

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 23:56
ほほう、ラジオか・・意外と盲点だったな

373 ::04/02/03 00:03
三芳SAに到着しますた。トイレでスキーリ(´ー`)
てかマジで騒々しいでつ。消灯したら静かになることを祈る。
ラジオは(・∀・)イイでつよ。ただ電波状態が悪いときは(´д`)

うどん食って満足。斜め後ろの女の子はflashというチアリーディングチームでつた。

バスに戻りまつ(・∀・)

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 00:14
久しぶりの実況、面白いage

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 00:26
トイレが無いバスの場合、お茶、コーヒー、ウーロン茶は飲むな、マジに飲むな。
前回俺が乗ったバスは緊急トイレ休憩が5回もあった、いいかげんにしろと。

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 00:26
>>373
それはどうやって知ったんだ?鞄?服?会話?

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 00:36
俺は寝るけど実況頼む
明日の朝が楽しみ

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 00:43
朝から寝るまで2ちゃん三昧の>>377がいるスレはここでつか?

モレモナー

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 00:50
漏れも明日会社でこそーり見ます

よろしく

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 01:40
あげ

381 ::04/02/03 02:45
なんか休憩でつ。場所はちと分からんでつが、おぎのやの釜飯売ってるところでつ。

運ちゃんがやってくれまつた(・∀・)「おい、おまえらうるせーんじゃねーか」目をつぶりながら(・∀・)ニヤニヤしまくりですた。
フランクフルトとゲンコツドナーシ食ってまつ( ゜∀ ゜)アヒャ

チアだって分かったのは三芳で降りたときにコソーリ見てたからでつ。ただの変態でつ( ゜∀ ゜)アヒャヒャヒャヒャ
オナーニはスマソ。 全然勃ちませんでつた。ショボーン。
ゲンコツドナーシ最高(´ー`) いつ食っても最高。

382 ::04/02/03 02:58
二個前のテーブルにチアキタ━━( ゜∀ ゜)━━でも見てるだけ。漏れがかっこよければ_| ̄|○
しかしやっぱ二月入るときれいな子も見れて、(・∀・)イイでつね。すんげー細い脚、パンプス、Pコート。。。おまいら(・∀・;) でも見て楽しめるからそれで(・∀・)イイ。マジただの変態でつね_| ̄|○
三時シュパーシでどうなることやら。バスに戻るとDQN復活してる(´д`)
角刈りの運ちゃん期待してるぞage 女の子の「おねがいしま〜す」もシカト。カコ(・∀・)イイ

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 03:00
>>381 レポ乙。ちなみにその女の連れは女?男?

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 03:15
実況(・∀・)イイ!!(・∀・)ネレネーヨ!!
レポ乙。

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 03:20
俺も今度行ったとき現地から実況したいんだが
携帯からどうやって書き込むんだ?
iモードだが、規制で書き込めない。コツとかあるのか?

386 ::04/02/03 05:35
最後の休憩になりまつた。ゲレンデの近場まで来てるはずなんだが、雨で溶けてしまったのか路面に雪が全然ないでつ。。(´д`)
やっぱり何度乗ってもバスは寝れないでつね。着いたらそっこうバイトなのにショボーン。
チアは女四人でつ(・∀・)ニヤニヤ。今もすれ違いまつたがワタクスのタイプではナカータYO。
しかしスノボがメジャーになりまつたね。漏れもボダだけど、とても山行く格好でない人がイパーイ(´д`)

387 ::04/02/03 05:42
コンビニで買ってきたおにぎりを朝飯として食ってまつ。
いま運転手さんが通りますた。やっぱ、漢でつ。カコ(・∀・)イイ
バスに戻りまつた。あと30分ほどで着くはずだ(・∀・)

ドコモはプロキシを通すので、携帯情報を送信できる機種(505以降、FOMAなど)でないと 書き込めないと思いまつ(・∀・)

388 ::04/02/03 06:29
まだ着かないみたいでつ(・∀・;) いまチェーン巻いてまつ。何時に着くのか。。。

389 ::04/02/03 06:48
到着しますた(・∀・)木島平で降りるのは漏れだけで、あとは野沢と斑尾行きの方たちですか。申し訳ないでつ(・∀・;)
てなわけで到着したので中継は終わりにしたいと思いまつ。みなさんアリガdでつ(・∀・)

390 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/03 06:49
とおいのねー

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 07:21
ありがと。乙

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 07:26
20年も前の事だけどバスの中で彼女に手こきしてもらって不覚にも出してしまった事あります

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 07:42
実況楽しかった、おつかれさま。

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 11:47
P211iは携帯情報を送信できるが…。

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 13:20
俺の携帯はP209iだけど書き込めないよ(´д`)

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 13:52
N503isは書き込めるよ

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 14:31
P504i4だす

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 00:28
>>ゆ
モツカレ〜俺もバスに乗ってるような気分になったわ
マターリと読みますた

もちろん帰りの実況もあるよな?

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 08:13
F503iも書き込めるだす。

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 18:01
>>387ひょっとしてけっこう「ウホッ」な気があるんじゃない?

401 ::04/02/05 22:46
久しぶりです。

いまみんな白い巨頭見てるんだけど、漏れはあんま興味ないから2ch。3月いっぱいで閉鎖なんだってね。
ひろゆきにがんばってもらいたかったけど、残念。
今日カービングやっとできますたy( ゜∀ ゜)yぃぇぃ
明日はキカー入りまつ。2メートルぐらいのちっこいヤシでつが。。がんばりまつ(・∀・)
ウホ系ではないでつ(´д`) 彼女ほしー。。
もちろん帰りも実況しまつ( ゜∀ ゜)アヒャ

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 22:59
白い亀頭?

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:40
い〜な。私も山籠りしたい。
金曜だから今夜も誰か行くん?

404 :345:04/02/06 19:12
ペロンと実況を。今集合場所までの電車のってます(´ー`)
すれ違う人みんながこっちをジロジロと。何か気まずいっすねヽ(´∀`)ノ

405 :345:04/02/06 22:53
今シャトル乗り終わって、白馬行きのに乗り換えますた。
シャトルでオバサンと仲良くなりますたΣ(-o-|||)しょぼーん
オバサンは今から妙高行くらしいですわ。まぁどうでもいいと。
白馬行きのも隣は男ですしヽ(´ー`)ノ
でもかわいい二人組の女の子ハケーン(´∀`)
ニヤリ

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:54
>>405
やれりゃおばさんでもいいだろ?贅沢言うなw

407 :345:04/02/07 00:31
406よ。オバサンは残念ながら対象外だ。
30台の綺麗な人なら問題無いが、ありゃ50台だヽ(´∀`)ノ
萎えまくりだよ。
で今多賀?のSAに着いてまふ。
まわりは寝てる人が結構多いすね。
漏れも早く寝なくては(-_-)zzz‥

408 :345:04/02/07 03:43
誰もレス無しかよ!漏れの文才が無いからか?
まぁいいや。今駒ヶ岳SAを出発しますた。
雪がちらついてるし、地面は凍ってるわでかなりさみーよ(>_<。)
でも肉まんは暖かくておいしかったでぶヽ(´ー`)ノ

409 :345:04/02/07 05:18
ただいま最後の休憩地のドライブイン穂高に到着しましたヽ(´ー`)ノ
寒いっ。パーカーにジャケットだけじゃ少なかったか〜。
結局女の子とは全然喋らず。おばちゃんと仲良くなっただけかよ
夜行バスにいい思いなんか転がってないな
そしたらここらへんで実況を終わりたいと思いまふ
結局レスくれたの一人だけかよΣ(-o-|||)覚えてやがれ〜
おまいらが羨むぐらい楽しんでやっからな〜∠( °- °)

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 05:21
よし、じゃあレヌ付け&揚げてやるか
もたろん既にオナニョコ2人組の行き先はチェキ済みなんだろうな?
(・∀・)ニヤニヤ

411 :345:04/02/07 05:30
漏れより先におりるみたいだな。どうにもならんよヽ(´ε`)/
夜行バスなんて嫌いだぽ。

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 07:57
そろそろ着いた?
こっちはもうすぐ着くぽ
バスじゃないんだけどね

413 :345:04/02/07 23:37
朝の7時50分ぐらいにつきましたね。そこから仕事して今やっとゆっくりしてるところです〜(´ー`)夜行乗る人はどんどん実況していきなさい(´ε`)

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 02:45
>>407
みそじはまだオバサンじゃねぇぞ
そう言わないとコロされるってのもあるがw

50代?
加賀まりこの話を思い出すな…
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040207-00000010-ykf-ent

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 04:35
ってか、おまえら夜行バスの道中で真夜中なのに
飯食いすぎじゃないですか?

いや、腹がすくのはわかるが・・・

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 11:06
今考えていること。

10日昼 仕事
同日夜 蔵王に夜発日帰りツアー
11日昼 すべりまくり
11日夜 バスで帰京
12日朝 東京帰着。そのまま会社。

体力的にどうだろ。つらいかなぁ・・・。ヒトリストだし。

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 11:11
>>416
ガンガレ!

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 12:26
>>416
何とかなる!

ちなみに漏れ
11日朝発日帰り
14日朝発日帰り
を予定

でもまだ申し込んでない・・・

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 22:51
>>416
水曜夜 大阪出発
木曜早朝 現地着
木曜日中 滑走
木曜夕方 現地発
木曜深夜 大阪帰着
金曜 朝から仕事

折れは、ここんとこ毎週そんな感じで滑りに行ってる。
416みたいに早朝着そのまま仕事じゃないんで、幾分マシのようだが・・・


これって変なのかな?
2日続けて休みが取れない身としては、これ以外に(・∀・)イイ!方法を思いつかなくて。

420 :ゆ@腰痛:04/02/10 10:32
腰がいたいでつ(⊃д`) 調子こいてデカイキカー入ったら着地→逆エジー
昨日病院行って、ロキソニンをもらいまつた。 早く完治して(゜д゜)ホスィ
これからまたdできまつ( ゜∀ ゜)アヒャ

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 10:43
>>420
ロキソニンって… ただの鎮痛剤じゃね〜か!
それは痛みをごまかしているだけだぞ、きいつけや!

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 11:50
>>418
似てる!!
自分は11日朝発日帰り
15日夜発日帰り
だよ。お互い頑張ろう

423 ::04/02/10 18:42
>>421

ありがdでつ(・∀・)

今日はボクース入りまつた。漏れはキカーよりもボクースの方がおもしろかったでつ(・∀・)明日からはボクースにはまりそうでつ。あと10日ぐらいだ(´ー`)sage

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 01:13
>>422
11日朝発日帰り
結局申し込まず終い・・・

14日は行きたいけど日が日なだけに一人だと周りの視線が痛そう・・・
でも今シーズン、滑れるチャンスも後数回なんだよなぁ〜と色々考えてしまう

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 21:41
>>424
一人でも大丈夫だ。
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1075993345/l50

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 23:18
早朝、バスが木島平のカーブを下る時に滑って雪のガードレールに衝突するけど
みんな寝てるから知らないか?

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 00:58
>>401
まったく関係ないが2chが3月で終了というのはデマでつ。
http://www.tanteifile.com/diary/2004/02/10_02/index.html


428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 12:30
木島は何があるかわかんないからってチェーンつける運ちゃんが多いよね。
仲間同士で話し合ってるのを聞いてガクガクブル

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 17:55
age

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 21:00
「満タン入れとくか」

運転手さんへ
頼みますから到着前にスタンドに寄らないでください。
タンクが大きいから給油が終わらなくて寒くなるよ〜

431 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/13 22:10
∩  ∩
(¥´Д`)<きょうのばすわさびしいおんなのこでまんさいだぎゃ

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 22:16
友人4人とバスで八方に行くとき、膀胱満タンでガクブルしてた。
一般道の道の駅みたいな所についた瞬間、
人目もはばからずダッシュでバスを駆け下りトイレに直行!
メガネをはずしていた漏れが飛び込んだのは、
何故か個室しかないトイレですた。
誰もまだ居ないし、テンパっていた漏れは
「あれ〜なんか変だな〜」と思いつつ用を済ませドアを開けると!

出発したバスの中で見知らぬ女どもにしばらくヒソヒソ・クスクスされました。
落ち込んでいる漏れに「気にすんなって!お前らしいよっ」と友人。
なんだそりゃあああああ

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:09
>うさぎ
おひさ(=゚ω゚)ノ しっかりレポ汁!

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:10
>>432
中々面白い

>>431
かわいいこ居たか?

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 03:15
運転手さんに居眠り運転されたことあるYO…
まじで

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 10:33
来週末からお初バスツアーでつ(・∀・)!
N504isでも書き込めますかね?

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 12:41
漏れも昔一度だけ,バス津亜居たYO
特に何事も無かったけど、バスの中漏れも含めてみんな
うえあだたYO( ゜∀ ゜)

438 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/14 13:08
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おっとごまんなさいだぎゃ
       いがいにまーまーなこがおおかったぎゃ
       まえにすわっとるおっさんが なにわぶしだよじんせいわ をうたいだしたり
       おもいきりへをこいたりしやがったのでしーとけってやったぎゃ だぼがぁ ががっ びきっ

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 15:26
age

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 16:46
だぼがぁ ががっ びきっ

すまん、誰かここだけ訳してよ。ここだけわからん。

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 18:30
>>440
このバカヤロウが!ドカッ、バキッ!

かな?

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 21:30
違うなたぶん
だぼがぁ→ダサ坊がぁ
ががっ びきっ→おそらくキレた様子を文字で表現してる

ダサ坊→雑魚、粋がってるくせに弱い奴

443 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/14 21:32
だぼってダボハゼの略だろう

444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 21:34
>>442
「ダボ」神戸の方言でアホ、どうしようもないバカって意味。
ががっ、びきっ、は合ってると思う。

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 21:36
駄々っ子坊やの略だと思ってたよ

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 21:38
>>443
正解!

447 :440:04/02/14 22:05
みなさんレスサンクス。444さんがあってそう。うさぎがくれば・・・


448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 22:29
夜行バスって23時くらいに消灯だけど、
2,3時までバカ騒ぎしてる集団と一緒だと地獄だよな

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 22:38
添乗員に注意されないの?

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 22:42
>>449
されてたけど10分後にはまた同じ状態
結局、イヤフォン付けて浅い眠りにはたどり着きましたが…

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 01:05
ドアホ
 ↓
ダホ
 ↓
ダボ

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 04:45
>>450
そんな人は飛行機みたく警察に突き出すとか損害賠償請求するとかして欲しい…


453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 14:05
夜行バスって楽しいの?
一度行ってみたいのだが。

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 14:20
楽しくは無いでしょ。安いだけでは?

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 14:21
楽しくないの〜?
なんだぁ。

456 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/15 14:31
東京をはなれて浅い眠りからおきたときに
カーテンの隙間から満点の星空が見えたりすると
それだけでバスにしてよかったな〜なんて思うんだがな〜
休憩で入ったドライブインで凍えながら飲む熱いこーひー
明け方近くのスキー場のハロゲンライトに照らされた深々と降る雪
声を弾ませながらバスを離れるカップル

人生ってすばらしい!



457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 14:33
ほぉー、案外ロマンチストなんだな。

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 14:57
>>456
バスが発って取り残された2人
辺りは白銀世界
まじ寒い(( ;゚Д゚))ガクガクブルブル

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)