2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末煤板本当に上手香具師Vo,1

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 14:49
この板で一番上手いのってロデ男だと思ってた俺
しかしここにきて、じぇい一家のなかにまさかのほんとに
上手い奴がいると思わなかった桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu.
こいつの900にまず圧巻きっと他にもうまい人がいるはずだ
自薦他薦は問いません煤板の本当に上手い人ってだれ
スノーボード、スキー、スクート、その他センスとかも在り
基本的には動画擦れとのリンクっぽくなりますがきにせずに

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 14:51
やっぱりNo1はロデ男のロデオだぬで2げっと

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 14:51
>桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu.誰ですか?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 14:52
板子だろそれ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 14:53
いぬぞりナンバーワンは、じぇいきんぐだと思います

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 14:54
>>1に物凄く殺意を覚えるのは私だけでしょうか

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 14:56
殺意は覚えませんが...
ロデ男、が煤板一番とも思えませんが

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 14:57
でらは上手いとおもう
ガキのくせにちくしょー

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 14:58
去年板を腹ばいにしてチョッカッてた人

10 :Ψ:03/12/11 14:58
すなお

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 14:59
>>1
糞スレ立てんな!ヴォケッ!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 14:59
桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu.
なんて読むのか解りません900なんて何処に在るの
動画板にも無かったし

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:00
>>11お前のへたくそさが目に浮かびます

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:01
・・・思ったことをそのままスレ立てるのはいかがなものかと。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:01
カナ2に一票奴の粘着具合は圧巻

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:03
でも俺もちょっと上手い人っているのかな?
って疑心暗鬼になってたからちょっとこの擦れ注目
>>12さくらももじゃない?

17 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/11 15:04
∩  ∩
(¥´Д`)<『おうとう』ですねそうですね

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:05
どっかの検定スレみたいにoffでNo.1決めたら?
ところでロデ男って誰?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:06
桜桃=さくらんぼ=ちぇりーかと思われ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:07
>>18

925名前:ロデ男 ◆gVRODeo..U (sage)投稿日:03/12/10 17:05
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/6116/abc.mov

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:08
>20
勝手に直リンすんな

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:09
ぶらくらとか恐い画像じゃ無いよね

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:10
>>20
【禁止事項】
・本人の許可なしで転載禁止。
・再うpしてほしい時には本人におねがいしましょう。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:11
失礼しました。
ロデ男さんごまんなさい

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:12
>うさぎ チェリーってだれ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:15
>>20まじでこんな事出来るのがこの板に板とは




板と板ね

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:18
それでチェリーの900まだ〜

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:20
(´-`).。oO(このスレに何の意味があるんだろう・・・)

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:25
>>28それはー
>>16が全てを語ってると思う

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:27
最後にポンちゃんが出てきて荒れて終わると思うけどね。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 15:30
>>1きょうび2ちゃんやってる香具師に上手い奴はいません
                  その二人が突然変異の新種です

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 16:01
桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu. すごすぎ!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 16:09
>32 おそるべしじぇいフアミリー

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 16:11
桜桃が自画自賛するスレですか?

35 :ロデ男 ◆gVRODeo..U :03/12/11 16:26
俺より上手い奴いっぱい居るって。


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 16:31
こんな感じでな
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/5673/cherry.mov

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 17:26
実はじぇいファミリーってみんな凄腕集団だったり

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 19:01
じつはんだぎゃ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 20:18
>>36すごいじゃん

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 20:22
桜桃が自画自賛するスレですか?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 20:27
>>36=桜桃ですか?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 20:28
>>37

中年のじぇいきんぐを除いてはみんなうまい

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 20:29
>>20
>>36
【禁止事項】
・本人の許可なしで転載禁止。
・再うpしてほしい時には本人におねがいしましょう。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 20:43
>>42
これ以上言うとキモイからもうやめれ。あと自演モナー。


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 20:47
>>44
へたくそは来るな

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 20:47
Pオツ わり隊

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 20:49
>>45=42
図星だからといって反射でレスするのは格好わるいぞ。


48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 21:00
て優香メイクできてねーし!

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 21:04
スス板だと醤油が上手いじゃん。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 21:07
ってゆーか誰だか解らんし

51 :桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu. :03/12/11 21:09
MWM 
(*゚櫻゚)<>>48じめんでおなじくらいまわっています



52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 21:10
>基本的には動画擦れとのリンクっぽくなりますがきにせずに

なら動画スレでやれよ。
誰が上手いかなんて所詮ちょくちょく動画晒してる奴らの中の誰かになるんだし。


53 :桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu. :03/12/11 21:12
MWM 
(*゚櫻゚)<おりのせいでごめいわくおかけしたおかんだぎゃ
      ごめんなさいですぎゃ ノシノソ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 21:12
>35でこのスレの結論は出てるわけなんだが。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 21:13
>>51
絵的にはそっちのほーがおいしくね?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 21:17
そうか?
ロデ男は間違いなくトップクラスだと思うぞ。
もちろんスス板の中での話しだが。



>>1はこの板でって言ってるし。
ロデ男が「・・・いっぱいいる」って言ってるのは世間ではの話だろ。
たぶん・・。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 21:20
>1
(´-`).。oO(決めることにどれだけの意味があるのかと問いつめたい)

58 :桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu. :03/12/11 22:13
MWM 
(*゚櫻゚)<やっとかけるようになったぎゃ
      おりのすいせんするうまいやしわ
       のれっくさんだぎゃ ノレックさんにWAX
いれてもらったらいたがよくはしるようになったぎゃ
         それからほとんどそのしーずんWAXがけなしでいけたぎゃ

59 :ポン太郎 ◆sPgEaPONTA :03/12/11 23:13

                 ,. ---――――――---、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v      / `v  
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=×=-     -=●=- l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::●:::::}       
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /
            ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ ぐふっ、、
            丶::::::::              ノ 
             `ー――--------――‐              
                                   




60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 23:28
>>59ポン

来るの遅すぎっ!!

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 23:53
ロデ男の時代は終わったな…

62 :一番リアルでHNを消し忘れるアレ ◆HKanacr592 :03/12/12 19:19
やっぱ醤油だろ。
煤板本当にチンコデカイ香具師Vo,1でもあるし。

63 : ◆ChopperRBY :03/12/12 19:29
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <すすいたなんばーわんいいこでしょうわわたしだぎゃ

64 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/12 19:32
∩  ∩
(¥´Д`)<ぷっ

65 : ◆ChopperRBY :03/12/12 19:32
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <うさこうにわうざいでしょうあげるぎゃ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 19:33
ぼうりょくうさぎは、これからりっぷと新婚旅行行くのか?

67 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/12/12 19:35
∩  ∩
(¥´Д`)<きもいでしょうももらえるはずだぎゃ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 19:45
>>62
早速ageられてますぜ大将。


69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/12 20:36
Vo,1

70 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/13 05:25
オレはフィンガーテクニックが上手いって言われたことあります。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 12:55
私は舌使いが上手いって言われたことあります。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 18:20
>>70
おまいは本当につまらんな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)