2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーダーは】ふかわスレ【氏ね】

1 :ふかわ:03/12/16 07:46
ボーダーの車のハンドルって白くない?
ボーダーの車のハンドルって白くない?

2 :ふかわ:03/12/16 07:46
前々々々々々々スレ
ゲレンデの真ん中で座り込んでる蛆虫ども頭打って氏ね
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1016636020/

前々々々々々スレ
滑走禁止エリア滑ってる回虫ども木に激突して枝を心臓に突き刺して氏ね
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1031759654/

前々々々々スレ
★★ 続・ボーダーは(痔で)氏ねパート3 ★★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1037100748/

前々々々スレ
リフト降り場でボードに躓いて転んでる糞虫ども後続のスキーヤに轢かれて氏ね」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1039327745/

前々々スレ
ゲレンデに無許可でジャンプ台作ってる大腸菌ども顔面から着地して氏ね
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1040393533/l50

前々スレ
周りも見ないで跳ねたり回ったりの便所コオロギども首の骨折って氏ね
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1042183711/l50

前スレ
毎日カップラーメン喰ってる極貧ボーダども鼻から麺ふき出して氏ね
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1070114291/l50


3 :ふかわ:03/12/16 07:48
ここでネタ公開するからよろしく
ここでネタ公開するからよろしく

4 :ふかわ:03/12/16 07:49
ボーダーって9割が犯罪者らしいよ
ボーダーって9割が犯罪者らしいよ

5 :あう使い:03/12/16 13:40
なんでふかわネタってつまらないの?なんで?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 18:20
ゲレンデの真ん中で座り込んでる蛆虫どもよりも、あう使いに死んでほしい

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 18:41
不皮?皮余ってんの?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 18:52
腐皮市ね

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 23:05
このスレ伸びなくなっちゃったね。
タイトルが悪いと思うよ。

ふかわ責任取って自演で1000!
ガンガレ

10 :ふかわ:03/12/17 00:06
あう使いって眉毛揃えろってつっこまれたってホント?
あう使いって眉毛揃えろってつっこまれたってホント?

11 :ふかわ:03/12/17 00:07
リフトの代わりにパチスロに並ぶの好きなの?
リフトの代わりにパチスロに並ぶの好きなの?

12 :ふかわ:03/12/17 00:09
自作自演で1000まで行くのちょと辛いかもね・・・
自作自演で1000まで行くのちょと辛いかもね・・・

13 :ふかわ:03/12/17 00:10
サムワンの負け方だけは納得いかないんだけど
サムワンの負け方だけは納得いかないんだけど

14 :氏ね氏ね団さん@にせものいっぱい。:03/12/17 00:15
おう!こら! 余皮 =(包茎)こんなとこで何してんだよ!早く帰って来いよ!


死ぬほど、さみしいぞ!おまえがいなくなってから、出れもこなくなったよ。


頼むよ!なあぁ〜〜〜〜〜!

15 :氏ね氏ね団さん@にせものいっぱい。:03/12/17 00:17
っていうか、ふかわ=氏ね氏ね団もばれちゃったかなぁ。

16 :氏ね氏ね団さん@にせものいっぱい。:03/12/17 00:19
>>9
伸びるのはふかわの、ちんこ皮!

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 00:21
まぁ落ち着かない?
まぁ落ち着かない?

18 :ふかわ:03/12/17 00:26
本すれはこちら!みんな来てね♪
★★★ 続・ボーダーは氏ねパート8 ★★★
車中泊ばかりで地元に金を落とさない疫病神ども一酸化炭素中毒で氏ね
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1071225286/l50

19 :晒し上げ:03/12/17 08:19
          












.

20 :ふかわ:03/12/17 09:57
なにメール欄で笑ってるの?
なにメール欄で笑ってるの?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 11:04

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ゲレンデに足跡つけるなよ
  ノ/  />    <ゲレンデに足跡つけるなよ
  ノ ̄ゝ

22 :140:03/12/18 01:48
>>20
わらってしまった
GOOD JOB
このスレおもろいやないか

23 :氏ね氏ね団:03/12/18 01:55
>>22

そうか?へぇ。

有り難う御座います。今後ともよろしくお願いいたします。









pu

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 01:59
自作自演スレぷ.....哀れ

25 :ふかわ:03/12/18 02:07
>>24

そう、ここは自作自演なの。だからおめえは書くな。







ちゅうの!

26 :更科:03/12/18 07:25






.

27 :ふかわ:03/12/19 00:54
やっとホスト規制解除されたよ^^;
やっとホスト規制解除されたよ^^;

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 01:12
自分の書き込みがおもしろいと本気で思ってるなら、病院行ったほうがいいよ。

29 :ふかわ:03/12/19 01:36



板、何がいいかな?KISSマークっていい感じだよね。どうかな?<ALL

30 ::03/12/19 01:47
おまいなんざ戸板で充分だろ

31 :ふかわ:03/12/19 01:49
あっちのスレで暴れてるのは俺じゃないから
あっちのスレで暴れてるのは俺じゃないから

32 :ふかわ:03/12/19 01:50



バートンでもいっちゃおかな。 ひがむなよぉ〜〜〜!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 01:51
あれ?キミ免許AT限定なの?
あれ?キミ免許AT限定なの?

34 :ふかわ:03/12/19 01:52




チンコの皮でも滑れるかな?WAX塗れば?

35 :ふかわ:03/12/19 01:52
↑名前入れ忘れたじゃん
↑名前入れ忘れたじゃん

36 :ふかわ:03/12/19 01:53
くさい!とおもったら自分のちんこじゃん!
くさい!とおもったら自分のちんこじゃん!

37 :ふかわ:03/12/19 01:55
あれ?キミのオナニーは左手なの?
あれ?キミのオナニーは左手なの?

38 :ふかわ:03/12/19 01:56
なんで女の名前ついた笛持ってるの?
なんで女の名前ついた笛持ってるの?

39 :ふかわ:03/12/19 01:57
チンコの皮があまってるんだけど、いかが?
チンコの皮があまってるんだけど、いかが?

40 :ふかわ:03/12/19 01:58
うんこもれても、気にするなよ。
うんこもれても、気にするなよ。

41 :ふかわ:03/12/19 01:58
自販のつり銭入れに手入れるのやめろよ
自販のつり銭入れに手入れるのやめろよ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 01:58
本っ気でつまらないからね。
イライラするほどつまらないからやめてくれる?
せめてsageでやってください。

43 :ふかわ:03/12/19 01:59
まちがえてなかだししても、気にしないよな?
まちがえてなかだししても、気にしないよな?

44 :ふかわ:03/12/19 01:59
図星突かれたからってキレるなよ!
図星突かれたからってキレるなよ!

45 :ふかわ:03/12/19 02:00
氏ね氏ね団って言うけど何人殺したの?
氏ね氏ね団って言うけど何人殺したの?

46 :ふかわ:03/12/19 02:01
WAXの替わりに味噌塗るといいらしいよ。
WAXの替わりに味噌塗るといいらしいよ。

47 :ふかわ:03/12/19 02:02
42みたいなのは、ホモだよね。
42みたいなのは、ホモだよね。

48 :ふかわ:03/12/19 02:03
来月1級うけるんだよ。
来月1級うけるんだよ。

49 :ふかわ:03/12/19 02:04
>>42はAT限定、いや原チャ限定免許のぼーだーでしょ!
>>42はAT限定、いや原チャ限定免許のぼーだーでしょ!



50 :ふかわ:03/12/19 02:04
テレマークはじめるんだよ。
テレマークはじめるんだよ。

51 :ふかわ:03/12/19 02:06
俺のちんこ、なめてくれないか?
俺のちんこ、なめてくれないか?

52 :ふかわ:03/12/19 02:07
思い切り、なめてくれないか?
思い切り、なめてくれないか?


53 :ふかわ:03/12/19 02:08
おまいの、ちんぼもなめてやろうか?
おまいの、ちんぼもなめてやろうか?

54 :ふかわ:03/12/19 02:09
パンチパーマのおばさんとSEXしたいよね
パンチパーマのおばさんとSEXしたいよね

55 :ふかわ:03/12/19 02:10
自分のちんこ自分のアナルに入れたらどかな?
自分のちんこ自分のアナルに入れたらどかな?

56 :ふかわ:03/12/19 02:13
12 :ふかわ :03/12/17 00:09
自作自演で1000まで行くのちょと辛いかもね・・・
自作自演で1000まで行くのちょと辛いかもね・・・

13 :ふかわ :03/12/17 00:10
サムワンの負け方だけは納得いかないんだけど
サムワンの負け方だけは納得いかないんだけど
14 :氏ね氏ね団さん@にせものいっぱい。 :03/12/17 00:15
おう!こら! 余皮 =(包茎)こんなとこで何してんだよ!早く帰って来いよ!
死ぬほど、さみしいぞ!おまえがいなくなってから、出れもこなくなったよ。
頼むよ!なあぁ〜〜〜〜〜!
15 :氏ね氏ね団さん@にせものいっぱい。 :03/12/17 00:17
っていうか、ふかわ=氏ね氏ね団もばれちゃったかなぁ。
16 :氏ね氏ね団さん@にせものいっぱい。 :03/12/17 00:19
>>9
伸びるのはふかわの、ちんこ皮!


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/17 00:21
まぁ落ち着かない?
まぁ落ち着かない?


18 :ふかわ :03/12/17 00:26
本すれはこちら!みんな来てね♪
★★★ 続・ボーダーは氏ねパート8 ★★★
車中泊ばかりで地元に金を落とさない疫病神ども一酸化炭素中毒で氏ね
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1071225286/l50

57 :血ね血ねダソ:03/12/19 08:58














.


58 :ふかわ:03/12/19 09:12
この時計はおじいちゃんの形見だよ
この時計はおじいちゃんの形見だよ

59 :ふかわ:03/12/19 12:01
お前ドンキの店員にマークされてるよ
お前ドンキの店員にマークされてるよ

60 :ふかわ:03/12/19 23:50
昨日下痢でさ、うんこもらしたよ
昨日下痢でさ、うんこもらしたよ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 00:18
1ヶ月1万円で生活なんて楽勝だね
1ヶ月1万円で生活なんて楽勝だね

62 :ふかわ:03/12/20 00:19
名前入れ忘れたよ
名前入れ忘れたよ

63 :ふかわ:03/12/20 00:21
みんな書き込んでよ 寂しいよ
みんな書き込んでよ 寂しいよ

64 :ふかわ:03/12/20 00:22
ライブカメラでみてるんだな?
ライブカメラでみてるんだな?

65 :ふかわ:03/12/20 00:23
盗聴もしてるのか?
盗聴もしてるのか?

66 :ふかわ:03/12/20 00:24
どうして家がわかるんだ?
どうして家がわかるんだ?

67 :ふかわ:03/12/20 00:26
ふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁっふぁふぁふぁっふぁっふぁっふぁふぁふぁふぁっふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁぁ〜〜〜〜〜!
ふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁっふぁふぁふぁっふぁっふぁっふぁふぁふぁふぁっふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁぁ〜〜〜〜〜!

68 :ふかわ:03/12/20 00:26
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかっかかかかかかかかかかあかっかかかかかかかぁ「\\\]
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかっかかかかかかかかかかあかっかかかかかかかぁ「\\\]

69 :ふかわ:03/12/20 00:27
わわっわわあわっわわわっわわわわわわわわわわっわわわわっわわわわわわわわわっわわわわわわわわわわわわっわあっわわわわわわわわわぁ?
わわっわわあわっわわわっわわわわわわわわわわっわわわわっわわわわわわわわわっわわわわわわわわわわわわっわあっわわわわわわわわわぁ?

70 :ふかわ:03/12/20 00:28
お返事はないの?
お返事はないの?

71 :ふかわ:03/12/20 00:29
キスマークっていいよね
キスマークっていいよね


72 :ふかわ:03/12/20 00:30
ウェアはジャパーナだよね
ウェアはジャパーナだよね

73 :ふかわ:03/12/20 00:31
いかん!飛ばしすぎてズラがずれたずら!
いかん!飛ばしすぎてズラがずれたずら!

74 :ふかわ:03/12/20 00:32
しもた!こけたときにズラが飛んだずら!
しもた!こけたときにズラが飛んだずら!

75 :ふかわ:03/12/20 00:33
さむいとおもったらちんこ出てたよ。
さむいとおもったらちんこ出てたよ。

76 :ふかわ:03/12/20 00:37
おまいけつの穴の小さい男だと思っていたけど、案外ゆるいな。、、はぅ!
おまいけつの穴の小さい男だと思っていたけど、案外ゆるいな。、、はぅ!

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 00:39

おい、ふかわ。お前は面白いと思ってるのか?


全然おもんない!の、反対の反対なのだぁ!


                          ( ´,_ゝ‘)プッ

78 :ふかわ:03/12/20 00:42
今日も、自作自演で77かぁ! よく遣ったぞ!



























はぁ。

79 :更科:03/12/20 09:07







.

80 :ふかわ:03/12/20 18:08
路肩にハマってる車ってなんでボード積んでるの?
路肩にハマってる車ってなんでボード積んでるの?

81 :ふかわ:03/12/20 23:08
おまえのボード牛の糞ついてんけど、何で?
おまえのボード牛の糞ついてんけど、何で?

82 :ぶかわ:03/12/21 21:39
路肩にハマッてる車ってなんでスキー板積んでるの?
路肩にハマッてる車ってなんでスキー板積んでるの?

83 :ふかわ:03/12/22 13:37
関西人のボーダーってこの上なく不快だよね
関西人のボーダーってこの上なく不快だよね

84 :ふかわ:03/12/22 22:59
ボーダーって子供ひき逃げするのがカコイイと思ってるんだよね?
ボーダーって子供ひき逃げするのがカコイイと思ってるんだよね?

85 :美樹タン ◆BLyJtUxCDc :03/12/22 23:06
  ∧_∧ 横ブタシネッ!!
 ∂ノノノハヽ          ヘ⌒ヽフ  /ブヒーッ-=3
 川 `∀´ノ      煤iメ`.∀´)) プシュ‥・・
━━つ━つ━━б⌒ ̄横  ━━∈..::ザクッツ!!
  /    ゝ    し しー し─J ∵゛¨゛
 (_) _)


86 :美樹タン ◆BLyJtUxCDc :03/12/22 23:07
  ∧_∧ ふかわもシネッ!!    / ⌒
 ∂ノノノハヽ       ∧_∧  /アヒャ
 川 `∀´ノ       煤iふ`∀´)/) プシュ‥・・
━━つ━つ━━━⊂  ━━∈..::∵‥ザクッツ!!
  /    ゝ     ノ  つつ ∵゛¨
 (_) _)

87 :ふかわ:03/12/22 23:26
つまらないAAでこのスレ汚すのやめてくれない?ぼーだーさん
つまらないAAでこのスレ汚すのやめてくれない?ぼーだーさん

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 00:18
  ∧_∧ ふかわもシネッ!!    / ⌒
 ∂ノノノハヽ       ∧_∧  /アヒャ
 川 `∀´ノ       煤iふ`∀´)/) プシュ‥・・
━━つ━つ━━━⊂  ━━∈..::∵‥ザクッツ!!
  /    ゝ     ノ  つつ ∵゛¨
 (_) _)


  ∧_∧ ふかわもシネッ!!    / ⌒
 ∂ノノノハヽ       ∧_∧  /アヒャ
 川 `∀´ノ       煤iふ`∀´)/) プシュ‥・・
━━つ━つ━━━⊂  ━━∈..::∵‥ザクッツ!!
  /    ゝ     ノ  つつ ∵゛¨
 (_) _)


89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 01:01


ふかわ!ともだちできたじゃん! よかったな(本気)

90 :ふかわ:03/12/23 01:03
関西人スレ埋まっちゃったね
関西人スレ埋まっちゃったね

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 01:07
  ∧_∧ 横ブタシネッ!!
 ∂ノノノハヽ          ヘ⌒ヽフ  /ブヒーッ-=3
 川 `∀´ノ      煤iメ`.∀´)) プシュ‥・・
━━つ━つ━━б⌒ ̄横  ━━∈..::ザクッツ!!
  /    ゝ    し しー し─J ∵゛¨゛
 (_) _)



  ∧_∧ ふかわもシネッ!!    / ⌒
 ∂ノノノハヽ       ∧_∧  /アヒャ
 川 `∀´ノ       煤iふ`∀´)/) プシュ‥・・
━━つ━つ━━━⊂  ━━∈..::∵‥ザクッツ!!
  /    ゝ     ノ  つつ ∵゛¨
 (_) _)

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 01:09
ほら、来てるよ?お友達♪

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 01:10
  ∧_∧ ふかわもシネッ!!    / ⌒
 ∂ノノノハヽ       ∧_∧  /アヒャ
 川 `∀´ノ       煤iふ`∀´)/) プシュ‥・・
━━つ━つ━━━⊂  ━━∈..::∵‥ザクッツ!!
  /    ゝ     ノ  つつ ∵゛¨
 (_) _)

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 01:16


なんだ、得意の自作自演か?

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 06:25
>>90

関西人氏ねのスレで煽ってるのおまいだろ?氏ね!

96 :ふかわ:03/12/23 12:47
俺中京人じゃないよ?
俺中京人じゃないよ?

97 :ふかわ:03/12/23 21:29
車出したんだから洗車代払えよ?
車出したんだから洗車代払えよ?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 21:43
お前が自分の手で洗え↑

99 :ふかわ:03/12/23 21:45
リフト止めまくるのやめてよね、すのぼちゃん
リフト止めまくるのやめてよね、すのぼちゃん

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 21:49
リフト止めまくるのやめてよね、数奇屋ちゃん
りフト止めまくるのやめてよね、ふかわちゃん

101 :ふかわ:03/12/23 21:50
リフト降り場でフラフラするなよボーダー、特に男!
リフト降り場でフラフラするなよボーダー、特に男!

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 21:51
漏れの前で大股開いてこけるなよおばはん数奇屋

103 :ふかわ:03/12/23 21:54
なんでボーダーって群れてるの?しかもコンビニでw
なんでボーダーって群れてるの?しかもコンビニでw


104 :ふかわ:03/12/23 22:03
もしかして俺核心突きすぎ?
もしかして俺核心突きすぎ?

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 22:04
コンビニしか知らんで

106 :ふかわ:03/12/23 22:36
1000ゲットしちゃったよ
1000ゲットしちゃったよ

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1042457872/l50


107 :ふかわ:03/12/23 23:37
俺って関西人とボーダーになにか恨みもってるの?
俺って関西人とボーダーになにか恨みもってるの?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 23:47


最近、誰もこないね?ボーダーは氏ねのほうも、下火だしさ。 平気? へこんでる?

関西人たたきスレもなくなったしね。

そんなに、落ち込むなよ。また、ふかわに時代が来るよ。きっと、、、、


な?

109 :ふかわ:03/12/23 23:49
無駄な改行おおくね?
無駄な改行おおくね?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 23:51
それはさ、、、、


おまえの、、、


心の隙間が改行してるから、、、、、、、、、、



ぴゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 23:53
ふかわキモくね?
ふかわキモくね?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 23:56
を?

きたじゃん! 111!ふかわの友達か?

かまってやんな!

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 00:57
また自作自演かい?

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 01:11
ふかわは最近おもろいなw


115 :ぷかわ:03/12/24 01:23
ふかわは最近おもろくないな、ネタ切れか?

116 :ふかわ:03/12/24 02:01
ちぇちぇこり♪ちぇこりさ♪

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 02:03
だから病院行けって。

118 :ふかわ:03/12/24 02:06
りさんさ♪

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 02:07
ふかわはもう手遅れでつね〜

120 :ふかわ:03/12/24 08:12
まんがん♪

121 :ふかわ:03/12/24 12:25
ツモ!対々和!!!。。。それ四暗コウじゃない?
ツモ!対々和!!!。。。それ四暗コウじゃない?

122 ::03/12/24 13:32
ふかわチョンボ罰金1マソ8千点

123 :ふかわ:03/12/24 13:56
>>122マージャン知らないでしょ?
>>122マージャン知らないでしょ?

124 ::03/12/24 13:58
ふかわ用特別ル−ル、親チョンボは1マソ8千点

125 :ふかわ:03/12/24 14:37
ミスは素直に認めようよ
ミスは素直に認めようよ

126 ::03/12/24 14:40
レスおせえじゃあねえかよう!!!

127 ::03/12/24 14:43
ガゾリン?

128 :三村:03/12/24 14:56
ふかわスレかよ!

129 :大竹:03/12/24 14:59
三村かよ!

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 15:14

             ___/:::::;;:ヽ_
           ___/::;;;/::;;;::/:::::::::\
          /:::::ヽ::;//;;;;:::::::::::::::::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /;;;;;;;;;/^    i:jヽ;;;;;;;;:::::::}    |
        /;;;;;;;彡r、      l,_.:::i;;;;;;;j    | 繊細を見ますか?
        (;;;;;;;彡 ム    _∠ニ,_ミ;;;;;;ノ     |
        \;;;;;;(ト、 ̄ ミl=r"  _///ヘ'    <  アンダーソン君?
          ヽ/ヽ  ̄ j ,」 ̄ i|_ノ        |
           \t|  ,_`;..__ )_)       \_________
            ○\ ゙ー‐`/
               `' 、イ
           ___,-‐i┘ └j‐-,___
        __i~::::::::::::ヽ ヽ_/ ,‐':::::::::::::~i    名前:    スミス先生
       / |:::::::::::::::::::∨∪∨::::::::::::::::::::| ヽ  スミス先生は不思議な力を持っています。どんなに
       |  j::::::::i::::::::/ノ∧ヾ\::::::i:::::::|  |  大変な仕事も簡単に片づけられるよう、あなたの
       |  |::::::::l::::::::>-人 -<::::::l:::::::|   |  お手伝いをします。
       'l, /::::::::i;:;:::::::::::・:::::・:|:::::::::;;i::::::::| ,l'
        'l,~| ̄i^ヽ;;:::::::,_:・:|:::::;;/ | ̄~| ,l'
        'l,| ⌒~''‐--///へ-‐''~´⌒ |,l'
   / ̄ ̄ ̄`~'''──-'‐-ソ)))-──'''~´ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /                             .\
 \二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二/

131 ::03/12/24 17:35
きも

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 18:42
ここは閉鎖しまつ、もう書き込まないでくだたい

133 :二村:03/12/24 19:00
閉鎖かよ!!!

134 :ふかわ:03/12/25 01:00
↓このカップル達刺していい?
↓このカップル達刺していい?

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072275399.jpg

135 :ふかわ:03/12/25 01:01
クリスマスなのにふかわやってる俺ってある意味最強じゃね?
クリスマスなのにふかわやってる俺ってある意味最強じゃね?

136 :ふかわ:03/12/25 01:05
今日の俺の一日聞きたいか?
昼起きて一人ドライブして19時に帰ってからずっとPCの前だ
エアコンかけて電気ストーブつけてコーヒーメーカーつけたら今ブレーカー落ちた
どうよ最高だろ

今日の俺の一日聞きたいか?
昼起きて一人ドライブして19時に帰ってからずっとPCの前だ
エアコンかけて電気ストーブつけてコーヒーメーカーつけたら今ブレーカー落ちた
どうよ最高だろ



137 :三村:03/12/25 01:32
ふかわ元気だせよ!
ふかわ元気だせよ!

138 :ふかわ:03/12/25 01:35
仕事から帰ってきたらイブ終わってるって終わってない?
仕事から帰ってきたらイブ終わってるって終わってない?

139 :ふかわ:03/12/25 01:50
俺完全に放置されてるよ
俺完全に放置されてるよ

140 :二村:03/12/25 03:13
放置かよ!
放置かよ!
         





痴呆だろ

141 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/25 03:19
|゚ω゚) ・・・

142 ::03/12/25 03:29
こんな所まで来たんかい

143 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/25 04:02
|゚ω゚) 出張終了。おじゃましました。

144 :ふかわ:03/12/25 13:56
お前一人で9号のケーキ食えるの?
お前一人で9号のケーキ食えるの?

145 :ふかわ:03/12/25 15:40
ふかわ!ボンバイエ!ふかわ!ボンバイエ!
ふかわ!ボンバイエ!ふかわ!ボンバイエ!

146 ::03/12/25 17:52
ふかわ寂しそうでつね

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 17:57
.

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 19:03
当直お疲れさんでつ

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 22:29
ふかわもっと聞かせてぇ。

かなりツボ。腹痛いw




150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 22:43
               o___________o
               /                 /
              /   このスレはうんこ臭く   /
              /  終了いたしました     /
             / ありがとうございました    /
             /                /
            /                /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゜Д゜) /                /(゜Д゜,,)
       |  つ                  と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J


151 :ふかわ:03/12/26 01:13
いくら売れ残りのケーキだからってコンビニで値切るなよ
いくら売れ残りのケーキだからってコンビニで値切るなよ

152 :ふかわ:03/12/26 01:43
>>149
ファンの前でなら俺はいつでも全盛期だ!!
燃える芸人ふかわ、コテハンで登場だッ!!!
ファンの前でなら俺はいつでも全盛期だ!!
燃える芸人ふかわ、コテハンで登場だッ!!!

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:51
今日はおそかったね〜DQN

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:14
  ∧_∧ ふかわネッ!!    / ⌒
 ∂ノノノハヽ       ∧_∧  /アヒャ
 川 `∀´ノ       煤iふ`∀´)/) プシュ‥・・
━━つ━つ━━━⊂  ━━∈..::∵‥ザクッツ!!
  /    ゝ     ノ  つつ ∵゛¨
 (_) _)


  ∧_∧ ふかわもシネッ!!    / ⌒
 ∂ノノノハヽ       ∧_∧  /アヒャ
 川 `∀´ノ       煤iふ`∀´)/) プシュ‥・・
━━つ━つ━━━⊂  ━━∈..::∵‥ザクッツ!!
  /    ゝ     ノ  つつ ∵゛¨
 (_) _)

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:15
  ∧_∧ ふかわもシネッ!!    / ⌒
 ∂ノノノハヽ      ∧_∧  /アヒャ
 川 `∀´ノ      煤iふ`∀´)/) プシュ‥・・
━━つ━つ━━━⊂  ━━∈..::∵‥ザクッツ!!
  /    ゝ     ノ  つつ ∵゛¨
 (_) _)

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 02:28
ふかわ他所で油売ってるなよ、

157 :いも?たべるか?:03/12/26 03:24
ますます、













つまらん。これじゃ、だれもこないわけだわ。

158 :曙太郎:03/12/26 09:50


ごっつあんです。あけぼのス。年末にサップとやるんすけど、どんな技がいいすかね?
お互い、スタミナないので3分ぐらいで終わるンスけど。

あっ、自分はまわしでやるつもりっス。石井浣腸もよろこんでるっス!

ごっちんです!

159 :うんこ、お湯で溶かして飲むか?:03/12/26 10:01



あまりのつまらなさに、日本中のひきこもりが神奈川の実家に乗り込むぞ。

160 :うんこ、お湯で溶かして飲むか?:03/12/26 10:02


あさマックくうか? ふかわ? まっくすきか?

161 :ふかわ:03/12/26 10:32
数奇屋の匂いって何の匂い?
数奇屋の匂いって何の匂い?

162 :ふかわ:03/12/26 10:41
俺って,ほんとひっきぃだな。
俺って,ほんとひっきぃだな。

163 :ふかわ:03/12/26 10:42
あしたから、一日10本くそすれ立てるぞ!
あしたから、一日10本くそすれ立てるぞ!

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 13:29
あしたから、一日10本チムポ立てるぞ!
あしたから、一日10本チムポ立てるぞ!

165 :ふかわ:03/12/26 14:05
下ネタやってるふかわつまらないよ
下ネタやってるふかわつまらないよ

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 14:13
で〜た〜ふかわ糞すれ

167 :ふかわ:03/12/26 14:25
お前クリスマス終わるとなんかホッとしてない?
お前クリスマス終わるとなんかホッとしてない?

168 :三村:03/12/26 15:34
こっちにもこいよ!http://jbbs.shitaraba.com/sports/6693/
こっちにもこいよ!http://jbbs.shitaraba.com/sports/6693/


169 :ふかわ:03/12/26 15:40
↑ハンドル違うだろ!

170 :二村:03/12/26 15:51
ヒマだなふかわ

171 :みむら:03/12/26 16:00
ふかわ、ボーダーだったのかヨ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1072224350/l50

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 16:10
脳内ボーダー?

173 :ふかわ:03/12/27 01:21
俺は数奇屋だよ
俺は数奇屋だよ

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 01:50
DQN数奇屋だね

175 :ふかわ:03/12/27 01:53
174はそりだろ?子供用の。
174はそりだろ?子供用の。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 01:58
大人用のそりて在るのか?ふかわ用じゃない??

177 :みむら:03/12/27 02:02
176釣られてんのかよ!

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 02:07
ふかわイジってやらんと家出する

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 02:38
ふかわ=みむら?

180 :みむら:03/12/27 02:45
/ ̄\自作キッカーの会/ ̄\ =179かよ!

181 :ふかわ:03/12/27 03:13
もう、あきた。ふかわやめたいんだけど。

なにがいい?次。ゲッツ?きみ麻呂?ハナワ?

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 03:18
ながいがイイ

183 :長井秀和:03/12/27 10:54
ふかわは、自作自演が大好きだ。まぁ〜ちがいないっ!

184 :長井秀和:03/12/27 10:55
しかも、最近ネタ切れでシモネタに走ってる。まぁ〜ちがいないっ!

185 :長井秀和:03/12/27 10:57
狙ったスレは、必ずとめる。伝説のスレッドストッパーだ。まぁ〜ちがいないっ!

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 11:36
ふかわはキャラ変えた。まぁ〜ちがいないっ!

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 12:55
長井なんて知らん、おもろ無いで〜

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 12:58
そやけど、ふかわよりかはおもろいで〜!

189 :ふかわ:03/12/27 13:37
ちゃんとネタやってるのは俺だけ、偽者はどうでもいいじゃん?
ちゃんとネタやってるのは俺だけ、偽者はどうでもいいじゃん?

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 13:45
長井てキモオタ系だな、

191 :みむら:03/12/27 14:31
都合の悪い書き込みは偽者扱いかよ!

192 :ふかわ:03/12/27 14:33
つーか最初に「みむら」出したのも俺だし。。。わかってるでしょ?^^
つーか最初に「みむら」出したのも俺だし。。。わかってるでしょ?^^

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 14:48
自作自演かよ!
自作自演かよ!













ふかわ田吾作かよ!

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 15:02
座り込みしているボーダーには、
横を通るときにスキーで雪をかければGOOD

195 :ふかわ田吾作:03/12/27 15:03
よんだか?





と、デンパに釣られる練習終了。

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 15:08
>>194
スレ違い

197 :ふかわ:03/12/27 15:15
2チャンネル飽きてきた。そろそろやめようかな?

198 :ふかわ:03/12/27 15:28
今後のふかわ、おてまみ募集。

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 15:47
ふかわやめれ

200 :ふかわ田吾作 :03/12/27 15:54
おみゃーが、やめるぎゃ。

201 :ふかわ:03/12/27 16:00
じさくじえんで200まできたよ、、、、、てんごくのおかあさん、、、、

202 :ふかわ:03/12/27 16:01
さあ、あと800!

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 16:07
>>200
だぎゃ〜!おみゃあさん、なごやきゃね

204 :ふかわ田吾作だぎゃ〜!:03/12/27 16:10
ほーだがねわしは名古屋だに。エビフリャアが大好きでかんて

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 17:04
ほ〜け、こんだあやまでもいこまいか

206 :ふかわ田吾作だぎゃ〜!:03/12/27 17:07
えええわしは脳内スキーだもんだでひきこもりなんだに。かんべんしてちょーて。

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 18:27
ほんじゃあ、きしめんでもくいいこまいか?

208 :つぶやきしろう:03/12/28 00:00
ふかわくん?

209 :ふかわ:03/12/28 00:26
最近帰ってくると日付変わってるのよくないよね
最近帰ってくると日付変わってるのよくないよね

210 :つぶやきしろう:03/12/28 01:27
おつかれ。休みいつからだ?

211 :ふかわ:03/12/28 01:29
元旦から休みって労働基準法に違反してる気がするよ
元旦から休みって労働基準法に違反してる気がするよ

212 :つぶやきしろう:03/12/28 01:32
あなたのようなしごとのばあい、やむおえないのね。

213 :ふかわ:03/12/28 01:59
ぶっちゃけもうゴミ屋敷とか行きたくないんだよね
ぶっちゃけもうゴミ屋敷とか行きたくないんだよね

214 :しゃくれ:03/12/28 02:01
おまいがゴミだろ!鶏に負けてろ

215 :みむら:03/12/28 02:38
しゃくれかよ!

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 02:43
コケコッコー、ふかわ食ってやった

217 :みむら:03/12/28 02:48
もう、三村も飽きてきたよ。ふかわ。引退しようかな?


218 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/28 02:55
数寄屋の軽自動車のハンドルって(゚ε゚)キニシナイ??
数寄屋の軽自動車のハンドルって(゚ε゚)キニシナイ??

219 :ふかわ:03/12/28 13:38
ふかわ!ボンバイエ!ふかわ!ボンバイエ!
ふかわ!ボンバイエ!ふかわ!ボンバイエ!


220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 13:51
ぶっちゃけもうゴミ屋敷とか行きたくないんだよね


214 名前:しゃくれ :03/12/28 02:01
おまいがゴミだろ!鶏に負けてろ


215 名前:みむら :03/12/28 02:38
しゃくれかよ!


216 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/28 02:43
コケコッコー

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:03/12/28 13:52
なにこの馬鹿みたいなスレ

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 13:52
数寄屋の軽自動車のハンドルって(゚ε゚)キニシナイ??


219 名前:ふかわ :03/12/28 13:38
ふかわ!ボンバイエ!ふかわ!ボンバイエ!
ふかわ!ボンバイエ!ふかわ!ボンバイエ!



220 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :03/12/28 13:51
ぶっちゃけもうゴミ屋敷とか行きたくないんだよね


214 名前:しゃくれ :03/12/28 02:01
おまいがゴミだろ!鶏に負けてろ


215 名前:みむら

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 15:53
  ∧_∧ ふかわシネッ!!     / ⌒
 ∂ノノノハヽ       ∧_∧  /アヒャ
 川 `∀´ノ       煤iふ`∀´)/) プシュ‥・・
━━つ━つ━━━ ⊂  ━━∈..::∵‥ザクッツ!!
  /    ゝ     ノ  つつ ∵゛¨
 (_) _)

  ∧_∧ ふかわシネッ!!     / ⌒
 ∂ノノノハヽ       ∧_∧  /アヒャ
 川 `∀´ノ       煤iふ`∀´)/) プシュ‥・・
━━つ━つ━━━ ⊂  ━━∈..::∵‥ザクッツ!!
  /    ゝ     ノ  つつ ∵゛¨
 (_) _)

224 :でがわ:03/12/28 19:46
ふかわも針だんで閉鎖しまつ、書き込み禁止

225 :ふかわ:03/12/29 00:20
ボーダーって普通にしてるだけでマナーいいとか言われるよね
ボーダーって普通にしてるだけでマナーいいとか言われるよね

226 :ふかわ:03/12/29 00:21
それって族が走るのやめるだけで褒められるに似てるね
それって族が走るのやめるだけで褒められるに似てるね

227 :つぶやきしろう:03/12/29 00:28
ふかわ君が隔離スレから出ないだけでほめられるのも同じだな。

228 :ふかわ:03/12/29 00:36
毎日ネタ考えるの大変なんだよ?
毎日ネタ考えるの大変なんだよ?

229 :長井秀和:03/12/29 00:44
ネタ切れなのは、まぁ〜ちがいないっ!
なぜなら、偽ふかわが横行してますます出にくくなったからである。




230 :ふかわ:03/12/29 01:01
まだ滑りに行ってないからネタ仕入れられないんだよね^^;
まだ滑りに行ってないからネタ仕入れられないんだよね^^;

231 :でがわ:03/12/29 01:06
ふかわギャグが滑ってるよ〜

232 :つぶやきしろう:03/12/29 01:07
そろそろいきたいね。森三中でもさそう?

233 :つぶやきしろう:03/12/29 01:07
でがわくんも、文字だとわかりにくいのね。

234 :でがわ:03/12/29 01:37
おまいはかわらんね〜

235 :ふかわ:03/12/29 13:28
さっき12ちゃんでやってた永井ってのあれで1級か
さっき12ちゃんでやってた永井ってのあれで1級か

236 ::03/12/29 14:26
永井犬の事か〜何て番組だ!

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 21:32
自作自演スレは終了でつか?

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 21:33
って言うか、ふかわってすんげ〜おもしろくね〜よなぁ〜

よく飽きもせず書き込むわな・・・。かわいそ。。

って言うか、ただの馬鹿だわな。w

239 ::03/12/29 22:06
本との事言わない!

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 23:53
ふかわって、煽りに乗らないよね。そこだけはたいしたもの。
こんなこと書くと、自作とか書くやついると思うけどな。

241 :ココリコ田中:03/12/30 00:14
ふかわ、まだ仕事かい?

242 :でがわ:03/12/30 01:37
ふ〜か〜わレスなしかよおおおお!!!!

243 :つぶやきしろう:03/12/30 01:43
でがわ君、少しくふうしたんじゃない?

244 :ふかわ:03/12/30 01:55
やっと仕事終わったよウッチャンとピアノ対決
やっと仕事終わったよウッチャンとピアノ対決

245 :ココリコ遠藤:03/12/30 02:12
おつかれ!そんでおやすみ。 ちあきぃ〜!

246 :ふかわ:03/12/30 02:19
奥さんのPCの壁紙が白石ひよりになっちゃったの?
奥さんのPCの壁紙が白石ひよりになっちゃったの?

247 :でがわ:03/12/30 13:15
ふかわ〜!ど〜こ行ってただ!!!!他で書き込みしてただろ〜〜〜!


248 :ふかわ:03/12/30 23:18
今日はちょっと早く帰ってきたよ・・・でもネタないね
今日はちょっと早く帰ってきたよ・・・でもネタないね

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 23:27
おかえり。別宅にひさしぶりの来客だよぉ〜〜〜!

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 23:31
ふかわってさあ、今日も仕事なの?
金融関係の仕事?
とにかく仕事中にネタ考えてメモしとけよう

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 00:16
ふかわネタ無いのかよ〜〜〜〜つまらん、


252 :ふかわ:03/12/31 00:19
今TBS見てネタ考えるから待ってくれよ
今TBS見てネタ考えるから待ってくれよ

253 :ボブ、サック:04/01/02 18:22
ハハハハハハ八ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:03
ふかわおもんない。

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 22:14
ふかわはネタ切れで冬眠しまつた

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 23:54
アイコタソ
アイコタソ

257 :ふかわ:04/01/04 15:02
今年もよろしくhttp://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0595.jpg
今年もよろしくhttp://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0595.jpg

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 15:26
まだ居たのか〜

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 17:36
となりの女だれよ?

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 21:04
ギボアイコ

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 22:08
>>259ここにはかけないよ。うぷぷ。
>>259ここにはかけないよ。うぷぷ。

262 :ふかわ:04/01/05 15:28
正月ゲレンデですごしたけど関西人ウザかったよ
正月ゲレンデですごしたけど関西人ウザかったよ

263 :ふかわ:04/01/05 15:29
ただ風呂してんの従業員にチクったからってキレるなよ
ただ風呂してんの従業員にチクったからってキレるなよ

264 :ふかわ:04/01/05 15:30
お前の安靴どこにあるかって?女風呂だよ
お前の安靴どこにあるかって?女風呂だよ

265 :ふかわ:04/01/05 22:47
一個のリフト券使いまわすのやめようよ、ボーダーさん
一個のリフト券使いまわすのやめようよ、ボーダーさん

266 :ふかわ:04/01/05 22:47
で、連続通過で引っかかってるのに係員に逆ギレはよくないよ
で、連続通過で引っかかってるのに係員に逆ギレはよくないよ

267 :ふかわ:04/01/05 23:10
頑張って無いネタ書いてるのにシカトされるって切ないよね
頑張って無いネタ書いてるのにシカトされるって切ないよね

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 23:19
先は長いぞガンガレ

269 :ふかわ:04/01/05 23:21
他のスレでもスルーされるんだよね、マジレスしてるのに^^;
他のスレでもスルーされるんだよね、マジレスしてるのに^^;

270 :ふかわ:04/01/05 23:57
最近ドランクドラゴンが面白くってしょうがない
最近ドランクドラゴンが面白くってしょうがない

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 23:58
負けてんなよ ふかわ

272 :さんま:04/01/06 00:07
最近テレビでてへんやろ?なにしとーん?自分。

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 00:26
ふかわも芸能界の片隅で細々と.........かなすい〜、鶏以下

274 :ふかわ:04/01/06 14:04
今日帰ったら年末の格闘技ネタやってみるよ
今日帰ったら年末の格闘技ネタやってみるよ

275 :ふかわ:04/01/06 14:50
TV欄見たんだけどTBSのマリックVS新庄ってなに?
TV欄見たんだけどTBSのマリックVS新庄ってなに?

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 19:50
昼間からヒマだな〜ふかわ

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 19:53


278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 22:11
いや、よくがんばってるよ。もう278だもんな。
ほれ、一個消化してやるからあと残り711がんばれよ。

279 :ふかわ:04/01/06 22:33
大晦日に醜態晒して1/4に偉そうに試合するのやめようよ、永田さん
大晦日に醜態晒して1/4に偉そうに試合するのやめようよ、永田さん

280 :ふかわ:04/01/06 22:54
とりあえず笑いに関しては村上には負けたよ
とりあえず笑いに関しては村上には負けたよ

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 23:07
もう死ぬぞ

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 00:48
おもしれェ。すげえおもしろい。あははは。さすが、ふかわ。わらいすぎでおなかいたい。あははははは。最高。






、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 17:13
おい!ふかわ
ネタギレなのはわかるがスレ本来の趣旨からはずれすぎだぞ!

上げてやるから今日もガンガレよ

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 18:40
本とは辛いんじゃねえか?ふかわ

285 :ゆきの旦那 ◆66ZxaHlYjU :04/01/07 19:52
  Λ Λ
ミ´ё ω ё =メE・・・・・・・・・・・・・・・・・・・おもしいすれだな♪あはは。

286 :ふかわ:04/01/07 22:21
このスレ続けていくのって現実社会の仕事より辛いね
このスレ続けていくのって現実社会の仕事より辛いね

287 :ふかわ:04/01/09 00:34
俺はっきり言ってパペットマペットにも負けてる気がする
俺はっきり言ってパペットマペットにも負けてる気がする

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 00:37
だいじょうび。気のせいじゃないぞ。




ん?

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 00:51
リフト乗り場の直前でしか180しない(=出来ない)ヤツって多くない?
リフト乗り場の直前でしか180しない(=出来ない)ヤツって多くない?

290 :ふかわ:04/01/09 00:53
>>289それのどこがネタなのか数奇屋の俺にはわかんないし
>>289それのどこがネタなのか数奇屋の俺にはわかんないし

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 00:56
グラトリにはまってて、プレスやらマニュアルやらでグリグリしてばかりのヤツって多くない?
グラトリにはまってて、プレスやらマニュアルやらでグリグリしてばかりのヤツって多くない?

292 :ふかわ:04/01/09 00:57
ますますわからないんだけど、もしかして爆笑ものなのそれ?
ますますわからないんだけど、もしかして爆笑ものなのそれ?

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/09 00:59
スタックしている2シーターの車に乗ってるカップルって、DQN丸出しの格好してるよね。
スタックしている2シーターの車に乗ってるカップルって、DQN丸出しの格好してるよね。

294 :289&291:04/01/09 01:00
正直それほどおもしろくないかも・・・
正直それほどおもしろくないかも・・・

295 :ふかわ:04/01/09 01:05
俺が平泳ぎしてるのに目の前でクロールすんなよ、バタ足強で
俺が平泳ぎしてるのに目の前でクロールすんなよ、バタ足強で

296 :ふかわ:04/01/10 03:21
キッズウォーズ録画して保存するのはどうかと思うよ
キッズウォーズ録画して保存するのはどうかと思うよ

297 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/10 03:24
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=メE・・
        ・・・

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 03:30
ふかわへ・・・

そ こ そ こ 面 白 い

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 15:37
みんなヒマなんだね?

みんなヒマなんだね?

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 15:48
ふかわ?


すごく、         よ。

空欄を埋めよ。5点

301 :ふかわ:04/01/10 17:41
エンタの神様の出演依頼こないんだけどなんでだろ?
エンタの神様の出演依頼こないんだけどなんでだろ?

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 17:45
オマイノジダイハスギタカラ。

303 :ふかわ:04/01/10 17:59
↑で「なんでだろ?」って言葉使った瞬間すごい敗北感感じたんですけど
↑で「なんでだろ?」って言葉使った瞬間すごい敗北感感じたんですけど

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 19:42
ふかわへ・・・

結 構 お も ろ い

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 19:44
久々に頑張ったな〜ふかわ、でもあんまりおもろ無いな〜。

306 :ふかわ:04/01/12 04:37
リフト券使いまわしてるボーダーをマジで見たよ、ネタじゃないのね
リフト券使いまわしてるボーダーをマジで見たよ、ネタじゃないのね

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 10:28
>>306
漏れのこと?見られた

308 :ふかわ:04/01/12 18:44
今年もいたね〜成人式で暴れるボーダー^^;
今年もいたね〜成人式で暴れるボーダー^^;

309 :ふかわ:04/01/12 18:46
今日成人式に招待されてネタお披露目したけど、大爆笑だったよ
今日成人式に招待されてネタお披露目したけど、大爆笑だったよ

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 23:05
ふかわへ・・・

今 日 は つ ま ん ね

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 23:18
皆!ふかわを応援する気持ちは俺も同じだ!
しかし俺達が書き込んではふかわの偉業の偉大さが薄れる!

静かに見守ろうw

312 :ふかわ:04/01/12 23:26
せっかくコブライン皆で待ってるのに動かないボーダーっているよね
せっかくコブライン皆で待ってるのに動かないボーダーっているよね

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 23:52
わすれてたよ、府川了 まだいたの? 最近目立たないねぇ。一日一善っておまい、笹川会長か?

もう引退だな。ボーダーは氏ねすれが懐かしいなぁ。

314 :ふかわ:04/01/13 00:00
私ふかわと寒いネタは永遠に不滅です
私ふかわと寒いネタは永遠に不滅です

315 :ふかわ:04/01/14 00:32
関西人って対向車線にいるバイクに車で突っ込むってホントですか?
関西人って対向車線にいるバイクに車で突っ込むってホントですか?

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 00:34
ホントです(関西人だけ)
ホントです(関西人だけ)

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 00:36
はぁ、、、、そろそろ三村練習しとけよ。もう、笑えないぞ。

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 00:44
関西っていわれてムキになってる香具師

ハケーン


319 :ふかわ:04/01/14 00:45
故意に人殺して7〜8年で社会に出てくるっていいの?日本
故意に人殺して7〜8年で社会に出てくるっていいの?日本

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 00:47
いいよ? ちゅうか、ほんと三村で頼む! つまらん。

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 00:53
>>320
ネタでも面白くもなんともねーんだよ、キミ
不愉快になるだけ

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 01:15
ふかわへ・・・

今 日 は 社 会 風 刺 が き い て る ね

323 :ゆき ◆myVlgH8EaE :04/01/14 01:17
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モモかわも親に寄生しているゴミだからイラクへ行くにゃ♪




324 :ゆき ◆myVlgH8EaE :04/01/14 01:21
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰeに金払ってボードやっている奴は最低にゃ♪




325 :ふかわ:04/01/15 00:01
今までにないくらいネタが思いつかないんだけど・・・
今までにないくらいネタが思いつかないんだけど・・・

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 00:03
引退だよ、、、もう。

327 :ふかわ:04/01/16 01:32
これからはネタ探しつつひっそりとやっていく事にしたよ
これからはネタ探しつつひっそりとやっていく事にしたよ



328 :ふかわ:04/01/17 00:57
なんでボーダーってリフト並ぶ時いつもインコースに並ぶの?
なんでボーダーってリフト並ぶ時いつもインコースに並ぶの?

329 :いつもここから、、、:04/01/18 15:16
  _______         ________
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

>>328のねたは、ガイシュツだったときぃ〜


330 :いつもここから、、、:04/01/18 15:18
  _______         ________
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

あまりにもつまらなくてSageてるふかわをみたときぃ〜!

331 :いつもここから、、、 :04/01/18 15:51
  _______         ________
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )ふ か わ ( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

ageたのに誰もみむきもしないときぃ〜!

332 :ふかわ:04/01/18 17:33
いつもここからの暴走族シリーズはいつ噛むか怖くて見てられないよね
いつもここからの暴走族シリーズはいつ噛むか怖くて見てられないよね

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 19:55
>>332
でもふかわよりおもろかったで〜

334 :ふかわ:04/01/21 00:19
パペットマペットの人形どこで売ってんの?
パペットマペットの人形どこで売ってんの?

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:20
ゴメン、ここ来るの忘れてた。元気?

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:21
転職? 牛君に? むずかしいだろ。

337 :ふかわ:04/01/21 03:35
パペットマペットのネタ「サウナ」にちょっとウケちゃったんだけど
パペットマペットのネタ「サウナ」にちょっとウケちゃったんだけど

338 :ドランクドラゴン:04/01/21 16:25
趣味は、切手見つめです。

339 :ふかわ:04/01/22 01:49
パペマペの後ろにいる背後霊って実は僕なんだよね
パペマペの後ろにいる背後霊って実は僕なんだよね

340 :三村:04/01/22 07:15
一日ひとネタかよっ!

341 :ふかわ:04/01/23 00:46
今日どうするネタ?思いつかないからやめとくか
今日どうするネタ?思いつかないからやめとくか

342 :ふかわ:04/01/24 00:10
宿で素泊まりはいいけどカップラーメンのお湯だけ請求すんのやめろよ
宿で素泊まりはいいけどカップラーメンのお湯だけ請求すんのやめろよ

343 :ふかわ:04/01/24 08:38
ボーダーって遭難が趣味なの?
ボーダーって遭難が趣味なの?

344 :ふかわ:04/01/24 23:07
遭難して救助してあげたのに「頼んでないし」とか強がるのやめない?
遭難して救助してあげたのに「頼んでないし」とか強がるのやめない?



345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 23:48
ふかわよ、ネタが入ってよかったな
関西人に感謝しろよw

346 :氏ね氏ね団:04/01/26 10:53

大丈夫か?ふかわ?ねた切れたか?

347 :ふかわ:04/01/27 01:27
関西人って身近な人がネタ提供してくれるからお笑いやってられるんだね
関西人って身近な人がネタ提供してくれるからお笑いやってられるんだね

348 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/01/28 08:36
ハーフパイプっさあ、短めの鉄パイプのことだよね・・
ハーフパイプっさあ、短めの鉄パイプのことだよね・・


また来てもイイぞ・・

349 :ふかわ:04/01/29 02:53
>>348僕あんまりキミの事嫌いじゃないよ
>>348僕あんまりキミの事嫌いじゃないよ

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 06:20
うわぁ、ふかわ、、、、
スレ死んでるし、告ってるし。もう、本と無理だから、三村でいけ。


351 :ふかわ:04/02/03 23:43
緊急浮上するか
緊急浮上するか

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 23:45




やめとけ、、、、、、

353 :ふかわ:04/02/04 13:40
人とぶつかって記憶喪失のフリすんのやめろよ
人とぶつかって記憶喪失のフリすんのやめろよ

354 :氏ね死ね団:04/02/04 13:41
いや、あげて堂々と書くのやめろよ
いや、あげて堂々と書くのやめろよ

355 :ふかわ:04/02/04 14:01
某関係者って僕の騙りだって知ってた?#2222
某関係者って僕の騙りだって知ってた?#2222

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 14:03
いや、いいいから
ね?

さげでいけ。

357 :◆jH3Q3bIrRM :04/02/05 00:41
どりゃ?

358 :◆laA71RUCUo :04/02/05 21:38
どりゃ?

359 :◆jH3Q3bIrRM :04/02/05 21:39
どりゃ?

360 :DQNボーダー撲滅委員会:04/02/08 13:31
愚行を風化させないためにも
http://www.asahi.com/national/update/0208/016.html

スノボ当て逃げ事故から1年、怖かったゲレンデに 山形

 蔵王温泉スキー場(山形市)で起きたスノーボーダーによる当て逃げ事故から間もなく1年。頭の骨が折れ、
一時は右腕が上がらなくなる重傷を負った幼稚園児の伊東拓海(たくみ)ちゃん(6)=山形県遊佐町=は、
両親との懸命のリハビリで少しずつ回復している。怖がっていた雪のゲレンデにも先日、事故以来初めて立った。
マヒが残る小さな右手にストックを握り、しっかり、滑った。
「お兄ちゃんのせいなんだよ」
 リハビリに飽きて集中力をなくし、父真一さん(42)にしかられると、拓海ちゃんは決まってそうだだをこねる。
真一さんは返す言葉を見つけられないでいる。当て逃げした「お兄ちゃん」は今も見つからない。
 拓海ちゃんの右手は、はしを持ったり、じゃんけんでチョキを出したりする動きがまだうまくいかない。
握力も左手の半分くらいしかない。発作を抑える薬は、今も毎日飲んでいる。
 事故後、1カ月半も入院した。右腕がまったく上がらなかった状態からすれば「驚異的な回復」と真一さん。
ピンセット型のはしや単三電池を丸穴に入れる器具……。リハビリ用具はみんな家族の手作りだ。それらを使い、
昨年6月ごろから本格的な訓練を始めた。
 「もうしたくない」。そう言っていたスキーに心が動いたのは先月中旬のことだ。
兄(11)と姉(9)が地域の親子スキーに参加することになった。留守番を嫌ったのだろう、拓海ちゃんは「ソリだったら行こうかなぁ……でも」。
傷跡が残る頭部に触れて「やっぱりだめ」。心は最後まで揺れた。
「ヘルメットをかぶれば大丈夫?」。 拓海ちゃんが真一さんに尋ねたのはスキー前日のことだった。
 拓海ちゃんと両親、お兄ちゃんとお姉ちゃん。翌日、秋田県南部のスキー場に家族5人の姿があった。
昨年、初めて出たゲレンデで事故にあってから、拓海ちゃんはこれまで滑ったことがなかった。
何度も転び、ストックを握り直し、午後、なだらかな斜面を約300メートルも、転ばずに1人で滑り降りた。
 「また行こうか」
 「うん、行きたい」
帰り際、真一さんの問いかけに、拓海ちゃんがうなずいた。

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 14:27
「お兄ちゃん」今年も滑ってんじゃないだろな?
「お兄ちゃん」今年も滑ってんじゃないだろな?

362 :ふかわ:04/02/10 00:36
祭りにこっそり参加しちゃうなんて僕もお茶目だね
祭りにこっそり参加しちゃうなんて僕もお茶目だね

363 :ふかわ:04/02/10 01:01
なんでみんな僕の相手してくれないの?
なんでみんな僕の相手してくれないの?

364 :ふかわ:04/02/13 00:53
おんたけ事故の真実にボーダーが関わってるってホント?
おんたけ事故の真実にボーダーが関わってるってホント?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)