2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆自分の自慢☆

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 09:57
自分の滑るスタイルやボードの性能の自慢をいっていこ〜〜!!
できる技もオッケー。
それではスタート!!

2 :ふかわ:03/12/21 09:57
このスレ糞スレにしていい?
このスレ糞スレにしていい?

3 ::03/12/21 10:41
糞スレにしていいよ!!
だって俺自身が糞だしね

4 :ふかわ:03/12/21 10:43
じゃ、ここでネタ公開します。
じゃ、ここでネタ公開します。

5 :ふかわ:03/12/21 10:44
おまいのうんこ黄色いぞ?
おまいのうんこ黄色いぞ?

6 ::03/12/21 10:46
いや実はしろいぞ?

7 :ふかわ:03/12/21 10:48
>>6


つまんね。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 10:50
(*゚д゚) 、ペッ、ツマラン

9 ::03/12/21 11:11
むかしほんとに
白い糞がでたことあるぞ??

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 11:13
オチはわかるから、だまっとれ!

11 :ふかわ:03/12/21 11:14
おまいの糞、変な虫が動いてるぞ?
おまいの糞、変な虫が動いてるぞ?

12 :ふかわ:03/12/21 11:18
(*゚д゚) 、ペッ、ツマラン っておまいよんでるじゃん。
(*゚д゚) 、ペッ、ツマラン っておまいよんでるじゃん。
(*゚д゚) 、ペッ、ツマラン っておまいよんでるじゃん。
(*゚д゚) 、ペッ、ツマラン っておまいよんでるじゃん。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 11:48
(*゚д゚) 、ペッ、これほどの糞スレも珍しい・・・

14 :ふかわ:03/12/21 11:52
ここにかいたおまいもクソスレ仲間
ここにかいたおまいもクソスレ仲間
ここにかいたおまいもクソスレ仲間
ここにかいたおまいもクソスレ仲間



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)