2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レストランが混んでると苛々する奴→

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 13:54
去年、レストランでテーブルに陣取って寝てる香具師を
190cmは、あろう893っぽい親父が後ろから
抱え上げてバックドロップしてるのを目撃しました!
みんな、シーン・・・てなってました。

2 :月干 木ミ ◆KIMO/83p/A :04/01/08 14:02
自業自得だな
はっきりいって混んでるレストランで椅子を4つくらいつなげて横になって寝てるやつは本当にウザイ。
ホテルか自分の車で寝ろ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 14:12
>>1
スッゲー、生で観てぇ〜!
1たん幸せものですな。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 14:17
ゲレ食以外でレストランって最近あんまり言わないよな
ファミレスでギリ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 15:49
>>4
何て呼ぶの?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 16:30
よしぎゅー

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 16:48
かふぇてりあ?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 17:03
いや、貧乏人は恐ろしくてRestaurantにいけないんだね。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 17:06
食堂でいいんじゃねーの

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 17:07
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


>>1
最後まで絶対!!に読んでください

あなたは冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
私のような真夏に書くという人はこのスス板でいうと
偉い人なんです。夏にでもこの板の炎を絶えさず死守してきたのです。
あなたはその偉い人に不愉快感を与えているのです。
正直こんなスレを立てられるとむかつきます。
私のようなベテランからもう一度言わしてもらいます。
正直こんな糞スレ見ると大変むかつきます。慰謝料を頂きたい気分です。
       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }
    ゙ー^

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 17:25
弁当持ってけばそれでヨシ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 18:00
つーか事前にコンビn(ry

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 22:25
俺はかなりむかつく

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 22:30
最近とんとゲレ食に逝かなくなったな
ビニ弁率高し
待ってまであんなまずくて高いもん食わな(ry

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/08 23:09
昼飯で浮かせたメシ代と時間を、晩飯に有効活用

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 14:57
俺は朝イチに食堂に行って、テーブルの上に盗られてもいいような
荷物を置いて滑りに行きます、そしてゆっくり12時頃にメシを
食いに行きます。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 14:58
関西人発見

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 17:01
>>16
見つけたらバックドロップかます

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 23:50
>>16
屑以下。

でも、関西人ならそんな荷物ゴミ箱に捨てて
すわっちまうんだろうな。

>>16:「ここに荷物ありませんでしたか?」
関西人:「しらへん」
>>16:「...」


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 07:15
周囲の人:(ざまーみろ)

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 15:06
オイラは先週栂池で女連れ同士の取っ組み合いを見てきたぜ、
両方の女が男を煽って引くに引けない様になって喧嘩が始まってました。
何か男共は喧嘩させられてるって感じで相手に遠慮しながら
取っ組み合いしてたよ。
・・・っあ 一応テーブルの取り合いが原因です。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 17:53
レストランのテーブル取り合いする奴は6m×15mのテーブルで勝負させろ


23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 18:00
早い者勝ち


24 :ゲレ食のおばさん:04/01/23 20:31
11時半に来りゃいいじゃないのよ。
混む時間にわざわざ来る方が馬(ry

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 20:37
関西人て常識無いんだね、中国人と同じだ。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 20:37
このまえハゲが家族の前でタコ殴りされてた
そのよこでセンタンが小便ちびってたぞ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 01:22
>>25
っていうかアラブ人だね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)