2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトランティスの板

1 :DICE:04/01/11 22:03
アトランティスについて知ってること教えて。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:04
もうねーよ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:09
アトランチスの謎
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%A2%A5%C8%A5%E9%A5%F3%A5%C6%A5%A3%A5%B9&auccat=2084032368&alocale=0jp&acc=jp

ゴミ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:17
>>2
>>1ではないが・・・
まだあるんだと思うよ。日本に代理店がないだけで


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:21
今はもう糞板に成り下がったブランド。
フォーラムの同様になると思もわれ!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:26
>>5
糞板って何だよ。日本で売ってねーんだから糞もなにもないだろ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:28
糞板か・・

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:01
7人の悪魔超人の一人、水中戦を得意とする。
ロビンマスクを殺した超人でもある。




9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:04
へぇーへぇーへぇー。

10 :733:04/01/11 23:24
ヤフオクにテープAなる怪しい板が

11 :DICE:04/01/12 00:26
いや,日本に売ってるんだよね。
いけてないのはまぁ知ってるが・・・
やっぱだめかぁ・・安いんだよね。


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 00:29
>>11
それは言うならば、ダッジラムとかサバーバンみたいなもんでしょ。
普通は「売ってない」っていうの。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 00:31
並行ってこと?

14 :DICE:04/01/12 00:34
ん?どういうこと?
今年のモデルが普通にオーソリティーでうってるのよ。
今年から?また復活したみたいでさ・・・
8年くらい前に乗っててよかったんだけど激安で今日見かけてさ・・
あまりにも安くてどうなのかと・・・

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 00:36
んーとだな。2ちゃんねる風味でレスつけるなら。

「オーソリティに行くこと自体が普通じゃねーけどな」
って感じ。

16 :DICE:04/01/12 00:40
いやいや安いよ?
プロショップもいくけど・・・

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 00:51
で、何がしたいの?買いたいなら買えばいいじゃん。
わざわざ新スレたてるほど盛り上がると思ったん?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 18:19
アトランティスねぇブランド立ち上げたインゲマーもダニエルもとっくにいないし
別物だと思っていいんじゃないの?

最近一時見なくなったケンパーとかデヴィジョンとかタイプAとか
激安で売ってるの見かけるようになったね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)