2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイクとパウダーどっちの浮遊感が気持ちいい?

1 :横海苔:04/01/16 19:02
どっちも気持ちいいが俺はパウダーかな???

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 19:04
華麗に2夏油

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 19:12
やっぱ逆エッジだろ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 19:13
車で走ってて、短い坂道を下るときの浮遊感が好き
エレベーターで下がるときより気持ちいい

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 19:22
メイクって何?
メイクドラマのメイク?

パウダーって何?
鏡の上にのせてカミソリで細かく刻んで鼻で吸うパウダー?

浮遊感なら後者だろうな。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 19:35
みるめいく

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 19:48
メイクラブ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 20:03
メイコ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 20:35
メイコ・中村

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 20:39
イメクラ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 21:08
ビックエアーは怖い。パウダーのが楽しい。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 21:13
0Gはアカンね。不安になるやろ。
0.何Gでも無いと。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 23:21
浮遊感はパイプ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 00:46
何かスノボっていうと怒られそうなスレですね。
というかスノーボーディングと言わないとダメ出しくらいそう。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 14:04
漏れは今までヒザパウが最高だが腰パウを一度食べてみたい

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 17:45
>>11
事故が起きた後の出費を考えたらBCの方が怖い

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 17:49
パウダーのふわふわした感じ最高にいい。


18 ::停止しました。。。 :停止:04/01/17 19:39
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 19:40



        再   起   動





20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 19:40
腰パウったって腰まで潜って滑るわけじゃないから、ヒザパウで充分だよ。



21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 19:41
>>18
ご苦労さまです。


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 19:57
腰パウったって腰まで潜って滑るわけじゃないから、アイスバーンで充分だよ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 20:08
>22
君、腰パウは腰パウなんだよ。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 20:45
あのパウダーの浮遊感とスーって滑る感覚がタマラナイ…ハァハァ

25 :横海苔:04/01/18 10:48
腰パウの35度以上がチョ〜〜〜〜〜最高!!!

ワ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ってな感じ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 10:50
そりゃ〜イク時が一番最高でしょ!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 10:54
膝パウでも腰パウでも底ヅキしなければ深さは関係ないと思う。

一番気持ちいいのは、底ヅキ無し&面ツル&オープンバーン



28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 11:59
ファーストトラックGETォー!

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 12:40
曇りの日に新雪ファーストトラックだとスピード感がわからなくなる。
その上、斜度感覚がわからなくなる。
おれだけ?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 22:45
なるね   曇りは

31 :横海苔:04/01/19 13:53
パウダーからのダウン系じゃ〜〜〜んぷ

顔着して窒息しそうになった

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 15:05
腰パウ斜度35度いいですよねー。ここ数年じゃ一回だけだな腰パウ喰ったの…。どか雪降ったら会社休もうかな…

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 15:15
メイクは男のオーガズム
パウダーは女のオーガズム

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 20:10
急斜度と雪の深度は背中合わせでしょう。
35度の腰パウっていうのは、そりゃあればオイシイでしょうが、、、



35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 21:05
マル秘スポットにていい確率で遭遇してます。



36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 22:38
その“マル秘スポット”って、本当に35度あるかい?



37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 22:40
距離が欲しいね 距離が

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 22:47
35度で腰パウで距離があったら、普通は雪崩るわな。



39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 22:51
雪崩コワイ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 23:56
前回と今回でもうそろそろおこりそうな悪寒・・

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 01:38
>>35が言ってるのは、気温35度で腰にパレオ付けてゴーオンナトリップってことだろ


42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 03:11
パウダーは誰でも気持ちいい(お手軽)
メイクはがんばった人だけ気持ちいい(ギャラリーがいるとなお良い)
一番気持ちいいのはパウダー落ち系でふんわりスローなB3メイクかな?(撮影してればサイコーー!)

43 :横海苔:04/01/20 03:29
ゴムと生どっちの挿入感が気持ちいい?

どっちも気持ちいいが俺は生かな???

44 :35:04/01/20 13:02
角度はあるが距離が



45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 13:15
肌によるな

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 14:15
鮨でウニとトロどっちがうまい?ってきいて答えがでるか?

ま、オレはパウダーとウニが好きだがな

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 14:36
オレはパウダーとコハダだな

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 14:38
オレは青葉とびぜん亭だな

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 14:42
オレは三田原食堂のカツカレー

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 14:44
オレは干し葡萄パンとコーヒー牛乳

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 14:48
オレはカレーライスとプリン

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 14:55
オレは黄金水と雲湖

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 15:48
オレは立ちバックと時雨茶臼

54 :横海苔:04/01/21 09:54
ありゃりゃりゃ!!!
46>そーかも!!!たとえがうまいです
 どっちも旨いじゃんって


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 10:05
>>54
スレ立てたのはオマエかも知らんが、流れを嫁


オレはアンジャッシュとドランクドラゴン

56 :ヒロポン:04/01/21 12:15
ツリーでパウダー食ってて、木と木の落ち込みを飛んでいき、
着地地点はマッシュ。これ最強。ヨダレ出るよ。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 13:05
あんま難しいこと言うなよ、、、

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 13:08
難しいと言うか意味分からん
中毒患者の典型的禁断症状だな

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 14:38
中毒患者でも禁断症状でもなさそうだが、、、



60 :横海苔:04/01/21 14:53
八幡平コンシーズン中にもー一度イキテーーーデチュ

61 :ヒロシとポン酢:04/01/21 16:13
ゴメソ。仕事中の書き込みで超適当な文章だった。

(意味)
ツリーを抜けてたら、落ち系のナチュラルキッカーが
たまにあるんだ。そういうとこにモッコリ雪がたまってるのマッシュって
言うんだけど、たぶんマッシュポテトからきてる。
そこを1番に潰しながら飛んでいき、
着地もマッシュなら最高。
パフ〜ン、パフ〜ン、パフ〜ンって潰していく。
マッシュは背丈の短い木の枝や岩の上にできるよ


62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 16:20
マッシュルームです


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 16:21
>着地地点はマッシュ

脳内確定

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 16:26
マッシュが段々になってるとこ滑ってみてぇなぁ
地元にそう言うポイントがある香具師が裏山鹿

65 :ヒロシとポン酢:04/01/21 16:31
>62 マッシュル〜ムだったんだ。しったかゴメソ。
>63 着地マッシュって飛んだら普通あるよ。脳内なんて言わないで。笑 

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 16:46
おまえ面白いヤツだなあ〜


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 16:51
>木と木の落ち込み

↑これの意味も説明してくれ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 16:51
まぁ、ビーコンぐれぇつけてけよ

69 :ヒロシとポン酢:04/01/21 16:57
>67 適当な文章ゴメン。
木と木との間から飛んでいける落ち系のキッカー。
間隔が狭ければ狭いほどスリル満点。


70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 17:38
まぁなんにせよ浮遊感とは無関係なのでスレ違い ナご ナよ

71 :ヒロシとポン酢:04/01/21 17:46
まぁなんにせよみんなパウダー好きみたいだねぇ〜。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 18:24
イイ奴だけどバカだなあ〜

73 :横海苔:04/01/21 19:36
ビデオでしか見た事無いニョロ
オープンバーンがやっぱし・・・

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 21:39
>>72が核心をつきました!

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 21:40
そんなヒロシに騙され・・・

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 09:56
ふふふ♪♪ふふふふふ〜〜〜〜♪♪♪

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 13:35
マッシュルームキノコなんじゃない?マジック何とか・・

78 :ヒロシとポン酒:04/01/22 14:45
>77
なんでもいいんじゃない?
と言ってみて自分の知ったかを誤魔化す。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 14:51
マッキントッシュだべ

80 :横海苔:04/01/22 15:47
今週末何処行こうかな〜〜〜〜???

マッシュルームキノコ=毒きのこ!!!

81 :ヒロシとポン酒:04/01/22 15:51
(問1)マジックマッシュ+スノーボード=?

82 :横海苔:04/01/22 15:58
マジックマッシュ+スノーボード=パウダー中毒

83 :ヒロシとポン酒:04/01/22 16:02
ブー

84 :横海苔:04/01/22 16:05
これでどーだ!!!
マジックマッシュ+スノーボード=逆エッジ














なんでやねん!!!



85 :ヒロシとポン酒:04/01/22 16:10
ブッ

86 :横海苔:04/01/22 16:20
マジックマッシュ+スノーボード=3.14159265359




円周率やん!!!

87 :ヒロシとポン酒:04/01/22 18:05
bu

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 18:19
もうやめれ

89 :横海苔:04/01/22 18:27
わかんね〜〜〜〜〜〜〜〜答えは???

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 21:42
俄かコテの自作自演がウザイ

91 :横海苔:04/01/22 22:09
答え教えろ!!!

92 :ヒロシとポン酒:04/01/22 23:37
(答え)その日はスパーミラクルスノーボーディング。
    木々が風に揺れると、優しく手を振ってるように見えるよ。
    今迄、修行してきたヤツ、もしくは楽しんできたヤツなら、
    ご褒美として最高の1日になるでしょう。
    シーズン中ずっとイメージしてきた、技が完璧にできるし。
    シーズン一番のオーリーも決めれる。
    その日の自分はいつもと違う自分でもあるが、本当の自分です。
    潜在能力をめ〜いっぱいを引き出して滑れる日になるよ。

    スレ違いスマソ。
    今週パウダーなら良いですね。    
    

93 :横海苔:04/01/23 17:59
ふーーーーーーん!!!

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 11:00
sage

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 10:06
ダウン系

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 17:53
sage系


97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 16:59
が〜りが〜りクン♪が〜りが〜りクン♪が〜りが〜りク〜〜〜〜ン♪♪♪

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 17:19
ガ〜キガ〜キクン

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 18:00
sa〜ge♪sa〜geクン♪♪♪sa〜ge♪sa〜geクン♪♪♪

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 18:11
>99
ageんなボケ

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 19:50
っとよ、もうageんなよ!

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 17:31
やっぱりパウダーは最高なのだ

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 17:45
そんなことは分かっている。
それがなかなか来ないから、こうして集まったんじゃないか!

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 11:46
山の〜〜〜♪天気は〜〜〜♪わからんぞ〜〜〜♪
プププ!いただき!!!

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 12:34
残しといて!

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 20:32
今週は〜〜♪ど〜〜〜かな〜〜〜♪








が〜りが〜りクン♪が〜りが〜りクン♪が〜りが〜りク〜〜〜〜ン♪♪♪
かんべんしてくれ〜〜〜〜♪

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 20:57
誰かこのバカをなんとかしろよ、、、

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)